Пишу эту тему в ЭВМ, тк отнести её больше некуда.
Итак вопрос! Имеются активные мультимедийные АС 2.0, ещё имеется активный мультимедийный сабвуфер. У сабвуфера есть линейный стереофонический аудиовход. У активных колонок имеется выход на сабвуфер (тоже стерео). Колонки, которые являлись сателлитами меняю на другие, но у них уже выхода на саб нет. Как мне произвести коммутацию этого добра? Желательно, чтобы в компьютер втыкался только один разьём.
Подключение акустики
Re: Подключение акустики
Этот способ я рассматривал. Но как при таком подключении будет обстоять дело с сопративлениями? По ссылке приведены разветвители для подключения наушников. Наушники имеют более высокое сопративление поэтому для них подойдёт.
По сопротивлению вы заблуждаетесь. У наушников сопротвление от 8 до 32 ом. Входы усилителей от 10 до 50 кОм. Если саб на входе имеет фильтр для обрезания СЧ-ВЧ, но никаких проблемм с подключением при помощи разветвителя возникнуть не должно. Максимум- выходной уровень со звуковухи поднять.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Выход из колонок для саба широкополосный. СЧ ВЧ режутся непосредственно кроссовером саба. Всётаки попробую через обычный разветвитель.
Ну да, в этом и тайный смысл моего поста 
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.