Как обновить nod32 3-й версии по локальной сети?
Как обновить nod32 3-й версии по локальной сети?
Долгое время все работало нормально и обновлялось по локалке. Несколько дней назад что-то случилось и все адреса, которые работали до этого, теперь не работают и антивир пишет, что сервер не найден.
Что делать? Ни у кого нет такой проблемы?
-
Швейк
Re: Как обновить nod32 3-й версии по локальной сети?
У тех, кто не пользуется этим глюкаловом, никаких проблем нет.Minifoont писал(а): Что делать? Ни у кого нет такой проблемы?
У тех, кто не пользуется, я и не спрашивала. 
Что-то забыла написать...... Ланполис.case69rus писал(а):сеть хоть какая?
Да уже наплевать, можно и не через локалку, если б знать как....
Внимательно мониторите этот раздел и находите аж несколько локальных серверов.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Спасибо огромное, конечно, но вот все эти локальные серверы у меня есть и ни один из них не работает. Но ответ на вопрос похоже найден в последнем посте.Asher писал(а):Внимательно мониторите этот раздел и находите аж несколько локальных серверов.
Вот, что пишут на форуме Ланполиса: "с 1 июля данная услуга для абонентов ланполиса будет не доступна". Похоже только у меня в этом городе такое аццкое сочетание: Ланполис и Nod32!!!!!?????

Или может кто-то как-то обновляет? Хотя бы не с локалки......... Pleeeease!!!
Или может кто-то как-то обновляет? Хотя бы не с локалки......... Pleeeease!!!
Нод вообще говно!!! У меня после него куча вирусов всяких и троянов была! хотя попользовалась всего неделю.
Меньше по порнухе лазить надо.Гриф писал(а):Нод вообще говно!!! У меня после него куча вирусов всяких и троянов была! хотя попользовалась всего неделю.
Сменить провайдера на ТМПК и взять тариф с БЕСПЛАТНЫМ ЛИЦЕНЗИОННЫМ антивирусом, который обновляется на официальном сервере через Интернет, собственно что я и сделал))Minifoont писал(а):Что делать? Ни у кого нет такой проблемы?
лично я вообще порнуху не смотрю! по себе людей не судят...Shourique писал(а):Меньше по порнухе лазить надо.Гриф писал(а):Нод вообще говно!!! У меня после него куча вирусов всяких и троянов была! хотя попользовалась всего неделю.
Поставить Avira и не мучиться.
Да, да. Все так говорят. Было, клялись, головой об стенку бились, слюнями брызгали. Знаем-знаем.Гриф писал(а):лично я вообще порнуху не смотрю! по себе людей не судят...
У меня с вирусами проблем нет. Не бываю я там, где вирусы.
Shourique писал(а):У меня с вирусами проблем нет. Не бываю я там, где вирусы.
Shourique писал(а):Меньше по порнухе лазить надо.
Так я не понел, Шуригуй лазит по порнухе, или нет?Shourique писал(а):Да, да. Все так говорят. Было, клялись, головой об стенку бились, слюнями брызгали. Знаем-знаем.
это не обязательно порнуха, всякая хрень вылетает на сайтах с музыкой, фильмами и пр. че спорить то?
если вы не знаете никаких сайтов, кроме как с порнухой - это ваше дело, а полно других где вирусы.
если вы не знаете никаких сайтов, кроме как с порнухой - это ваше дело, а полно других где вирусы.
Вот как-то за 12 лет интернета вирусы были обнаружены только на порнухах, в разных чатах (на заре всего этого дела) и на "варезных файлопомойках".Гриф писал(а):это не обязательно порнуха, всякая хрень вылетает на сайтах с музыкой, фильмами и пр. че спорить то?
Да, да. Все именно так и говорят.Гриф писал(а):это не обязательно порнуха, всякая хрень вылетает на сайтах с музыкой, фильмами и пр. че спорить то?
- Frizze
- Контактная информация:
бесплатно хапать ключи от китаезофф лучше ходить через анонимайзер
ато нодовцы урлу лочат ... (при включенном антивире)
и обновлятся с оф.серверов
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... .hhuu.net/
и обновлятся с оф.серверов
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... .hhuu.net/
из танка!!
я не пойму, мы че тут собрались, чтобы обсудить смотрю я порнуху или нет?! или че? вопрос в другом стоял!!! че на меня переключилась тема?
у меня Каспер сейчас, ничего нет, никаких вирусов.
Очень забавно смотреть, как домохозяйки рассуждают обо всем на свете, изливая свою ненависть на всё им непонятное.Гриф писал(а):я не пойму, мы че тут собрались, чтобы обсудить смотрю я порнуху или нет?! или че? вопрос в другом стоял!!! че на меня переключилась тема?
я не домохозяйка, я еще успеваю работать. имею как и все право рассуждать то что мне захочется. я лучше знаю, что у меня в головеShourique писал(а):Очень забавно смотреть, как домохозяйки рассуждают обо всем на свете, изливая свою ненависть на всё им непонятное.Гриф писал(а):я не пойму, мы че тут собрались, чтобы обсудить смотрю я порнуху или нет?! или че? вопрос в другом стоял!!! че на меня переключилась тема?
Вот-вот. Я как раз о этом. Имеешь-имеешь. Не знаешь-не знаешь.Гриф писал(а):я не домохозяйка, я еще успеваю работать. имею как и все право рассуждать то что мне захочется. я лучше знаю, что у меня в голове
Кем "успеваю работать"?
в порнухе снимаюсь, поэтому и не смотрю ееShourique писал(а):Вот-вот. Я как раз о этом. Имеешь-имеешь. Не знаешь-не знаешь.Гриф писал(а):я не домохозяйка, я еще успеваю работать. имею как и все право рассуждать то что мне захочется. я лучше знаю, что у меня в голове
Кем "успеваю работать"?
Мдаааа, пошла флудильня...
кто где работает, на каких сайтах лазит......... Вопрос-то был не об этом немного...
Не, я конечно понимаю, что все тут кругом умные-продвинутые
, но можно по-русски, для самых "особо одаренных"?
бесплатно хапать ключи от китаезофф лучше ходить через анонимайзер
Не, я конечно понимаю, что все тут кругом умные-продвинутые