Windows 2003 server
Re: Windows 2003 server
Очень помогают:
Infra@CD + Hiren's BootCD
Infra@CD + Hiren's BootCD
за вариант спасибо, только вот, эх, не завалялось тут нигде жесткого диска размером с системный (200гб)ViktorAG писал(а):Как вариант по п.1.2:
Подцепите к серваку отформатированный жёсткий диск ёмкостью с системный,загрузитесь с бутового CD...
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
UPS!Конечно я немного ступил-ёмкостью не в системный диск, а раздел /не знаю как в вашем случае, а я обычно бью винты на три раздела: System 10-30 Gb active/primary и логгические Data и Hide- в последний сливаю образ свежеустановленной винды со всеми дровами и нужными мне прогами, тогда в случае "голубого полёта" почти всё восстанавливаю за 10-15 минут/.GeorgeI писал(а):за вариант спасибо, только вот, эх, не завалялось тут нигде жесткого диска размером с системный (200гб)ViktorAG писал(а):Как вариант по п.1.2:
Подцепите к серваку отформатированный жёсткий диск ёмкостью с системный,загрузитесь с бутового CD...
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
в том то и дело, что системный раздел тут 200гб (так было до нас), и на 3/4 занято. что бакапить, что нет не знаю. надо бы всё, но нет возможности. по здешним инструкциям мы вообще не можем залазить в системник.
,Могу дать на время SATA-1'хард на 80Gb,но только на праздники-в режиме сжатия High , может всё и влезет.Тел в личке.
Да спасибо, но я пока решил обойтись своим от ноута, через юизбышнег. так как залазить в комп не разрешили (системник опечатан, да и не люблю туда лазить принципиально). Вот только вопрос: не повредит ли создание этого образа тому что уже имеется на диске?
Нет, не повредит-сто раз уже это проделывал.GeorgeI писал(а):Да спасибо, но я пока решил обойтись своим от ноута, через юизбышнег. так как залазить в комп не разрешили (системник опечатан, да и не люблю туда лазить принципиально). Вот только вопрос: не повредит ли создание этого образа тому что уже имеется на диске?
Только не забудьте, что 2 компа можно подключать друг к другу по USB только 3-х жильным кабелем - по нему не должно подаваться питание +5v, он должен быть в комплектации ноута.
2ViktorAG вы наверно всеж не поняли.... типа нубучного винта в коробке, которая втыкается по юэсбишнику... там нормальный 4х-жильный кабель, иначе чем винт питаться будет.
и потом... тот девайс для связи ноута и компа по усб достаточно глючная вещь, содержащая мелкосхему, а не просто 3 провода, 2 которых (+D и -D) просто перепутаны местами. отсюда гемор с дровами и прочими нестабильностями.
и потом... тот девайс для связи ноута и компа по усб достаточно глючная вещь, содержащая мелкосхему, а не просто 3 провода, 2 которых (+D и -D) просто перепутаны местами. отсюда гемор с дровами и прочими нестабильностями.
Увидел кота? Попингуй его!