Windows 2003 server

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Shourique

Re: Windows 2003 server

#26 Сообщение Shourique » 21 апр 2009, 12:21

Очень помогают:
Infra@CD + Hiren's BootCD

GeorgeI

#27 Сообщение GeorgeI » 21 апр 2009, 12:51

ViktorAG писал(а):Как вариант по п.1.2:
Подцепите к серваку отформатированный жёсткий диск ёмкостью с системный,загрузитесь с бутового CD...
за вариант спасибо, только вот, эх, не завалялось тут нигде жесткого диска размером с системный (200гб)
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

ViktorAG

#28 Сообщение ViktorAG » 21 апр 2009, 13:13

GeorgeI писал(а):
ViktorAG писал(а):Как вариант по п.1.2:
Подцепите к серваку отформатированный жёсткий диск ёмкостью с системный,загрузитесь с бутового CD...
за вариант спасибо, только вот, эх, не завалялось тут нигде жесткого диска размером с системный (200гб)
UPS!Конечно я немного ступил-ёмкостью не в системный диск, а раздел /не знаю как в вашем случае, а я обычно бью винты на три раздела: System 10-30 Gb active/primary и логгические Data и Hide- в последний сливаю образ свежеустановленной винды со всеми дровами и нужными мне прогами, тогда в случае "голубого полёта" почти всё восстанавливаю за 10-15 минут/.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

GeorgeI

#29 Сообщение GeorgeI » 21 апр 2009, 14:51

в том то и дело, что системный раздел тут 200гб (так было до нас), и на 3/4 занято. что бакапить, что нет не знаю. надо бы всё, но нет возможности. по здешним инструкциям мы вообще не можем залазить в системник.

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

ViktorAG

#30 Сообщение ViktorAG » 27 апр 2009, 15:43

,Могу дать на время SATA-1'хард на 80Gb,но только на праздники-в режиме сжатия High , может всё и влезет.Тел в личке.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

GeorgeI

#31 Сообщение GeorgeI » 30 апр 2009, 21:54

Да спасибо, но я пока решил обойтись своим от ноута, через юизбышнег. так как залазить в комп не разрешили (системник опечатан, да и не люблю туда лазить принципиально). Вот только вопрос: не повредит ли создание этого образа тому что уже имеется на диске?

ViktorAG

#32 Сообщение ViktorAG » 01 май 2009, 07:52

GeorgeI писал(а):Да спасибо, но я пока решил обойтись своим от ноута, через юизбышнег. так как залазить в комп не разрешили (системник опечатан, да и не люблю туда лазить принципиально). Вот только вопрос: не повредит ли создание этого образа тому что уже имеется на диске?
Нет, не повредит-сто раз уже это проделывал.
Только не забудьте, что 2 компа можно подключать друг к другу по USB только 3-х жильным кабелем - по нему не должно подаваться питание +5v, он должен быть в комплектации ноута.

case69rus
Контактная информация:

#33 Сообщение case69rus » 04 май 2009, 22:26

2ViktorAG вы наверно всеж не поняли.... типа нубучного винта в коробке, которая втыкается по юэсбишнику... там нормальный 4х-жильный кабель, иначе чем винт питаться будет.
и потом... тот девайс для связи ноута и компа по усб достаточно глючная вещь, содержащая мелкосхему, а не просто 3 провода, 2 которых (+D и -D) просто перепутаны местами. отсюда гемор с дровами и прочими нестабильностями.
Увидел кота? Попингуй его!

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»