У меня мышка вообще dvr, китайского производства, маленькая такая, шла в комплекте с учрежденческим видеорегистратором
Проблема с мышью?!
Re: Проблема с мышью?!
Хорошо, а старый комп какой-нибудь есть - что происходит если в него мышу воткнуть (чур я не виновать если мышь совсем глючная и комп полетит
). У меня как-то раз попалась упоротая новая клава - подключаю - и просаживает питание до того, что комп гаснет!
У меня мышка вообще dvr, китайского производства, маленькая такая, шла в комплекте с учрежденческим видеорегистратором
Да на работе гонял мышь, все путем работает!Pasha838 писал(а):Хорошо, а старый комп какой-нибудь есть - что происходит если в него мышу воткнуть (чур я не виновать если мышь совсем глючная и комп полетит). У меня как-то раз попалась упоротая новая клава - подключаю - и просаживает питание до того, что комп гаснет!
Через переходник мышь вообще не работает( еще один вариант отпал(ViktorAG писал(а): 3. Пересадка на порт PS/2 через переходник.
И не должна! Это юсбшная новая мышь, в смысле через переходник работают только двух-трех кнопочные юсбишные мыши. У которых кнопок много - даже пробовать не надо.immortal писал(а):Через переходник мышь вообще не работает( еще один вариант отпал(ViktorAG писал(а): 3. Пересадка на порт PS/2 через переходник.
А вот что с ней делать я не знаю. Я брал мышки с розочками

причем много, оптом. Затарил такими мышами чуть ли не половину обслуживаемых отделов. На качество никто не жаловался. Но это было давно, у меня даже и не осталось ни одной.
Испробовал еще вариант: воткнул usb-планку и в нее мышь, к сожалению ничего не изменилось((
Ищем и пробуем далее....
Ищем и пробуем далее....
Что-о-о? Даже в PCI-USB ведёт так-же бездумно?immortal писал(а):Испробовал еще вариант: воткнул usb-планку и в нее мышь, к сожалению ничего не изменилось((
Ищем и пробуем далее....
То есть в другом любом компе - адекватная, а в вашем сходит с ума во всех возможных вариантах, что с интегрированными хост-контроллерами, что с внешним (PCI)?
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
не иначе - в этом компе кошка. Отдайте его сюда http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=85&t=46919 и купите новый.
Предполагаете - южник? Но это уже рекурсия.truvo писал(а):не иначе - в этом компе кошка. Отдайте его сюда http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=85&t=46919 и купите новый.
Что автор имеет ввиду под термином usb-планка - простая выкидушка от "ёжика" на материнке (это просто шнурок с разьёмом USB) или полноценный внешний контроллер USB, повешенный на PCI шину, хоть и висящей на том-же южнике, но на той части, которая не относится к USB хостам.Испробовал еще вариант: воткнул usb-планку и в нее мышь...
ViktorAG писал(а):Что-о-о? Даже в PCI-USB ведёт так-же бездумно?immortal писал(а):Испробовал еще вариант: воткнул usb-планку и в нее мышь, к сожалению ничего не изменилось((
Ищем и пробуем далее....
То есть в другом любом компе - адекватная, а в вашем сходит с ума во всех возможных вариантах, что с интегрированными хост-контроллерами, что с внешним (PCI)?
Ну...не совсем не изменилось, она реже стала глючить, есть подозрение, что она теперь всегда глючить будет(
надо еще раз погонять на другом компе!
ViktorAG писал(а):Предполагаете - южник? Но это уже рекурсия.truvo писал(а):не иначе - в этом компе кошка. Отдайте его сюда http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=85&t=46919 и купите новый.Я не даром спросил автора, про PCI-USB, немного непонятно:
Что автор имеет ввиду под термином usb-планка - простая выкидушка от "ёжика" на материнке (это просто шнурок с разьёмом USB) или полноценный внешний контроллер USB, повешенный на PCI шину, хоть и висящей на том-же южнике, но на той части, которая не относится к USB хостам.Испробовал еще вариант: воткнул usb-планку и в нее мышь...
внешний контроллер USB, повешенный на PCI шину!
Хм, я впал в тихую задумчивость...immortal писал(а): внешний контроллер USB, повешенный на PCI шину!
Может опять (уж в который раз вернуться к самому грызуну) - почистить контакты на разьёме (не велика вероятность, но всё-же...)
И всё-же попробуйте погонять из под LiveCD, мож дело не в железе, а в софте...
Предполагал кошкуViktorAG писал(а):Предполагаете - южник?
А енто моё любимое занятие - искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.truvo писал(а):Предполагал кошкуViktorAG писал(а):Предполагаете - южник?Но чем искать её в темной комнате, то бишь, в темном системном блоке... ведь это развлечение может затянуться на многие годы...
Продолжаем разговор: сегодня гонял мыша из-под LiveCD, к сожалению результат...не утешительны((( курсор мышки также время от времени замирает(( Варианты иссякли....
Вариант, выкинуть мышку и купить другую.
Сегодня снова проверял мышь на работе, за весь день один или два раза левая кнопка не сработала, но курсор НИ РАЗУ не завис!!!Fduch писал(а):Вариант, выкинуть мышку и купить другую.
Поэтому выкидывать не собираюсь!
так люди ищут и находят смысл жизни.
Смысл жизни в том, чтобы не думать о смысле жизни)truvo писал(а):так люди ищут и находят смысл жизни.