Что это и как это можно использовать?
Что это и как это можно использовать?
Что за штука от Genius? Кроме названия компании, не наблюдаю никаких опознавательных цифр. Как ее можно применить?

Re: Что это и как это можно использовать?
Это вход от видеокамеры. У меня на дживиси такой разъём был.
Сын Сталина и Е. Браун.
И что он дает?
Развнтвитель с так называемого s видео на тюльпаны. В последствии такое можно было встретить на видеокартах а всвязи с этим, штекер, который слева, может иметь вольную распиновку.
сейчас данный разветвитель применить особо не где, так, что его место на свалке.
сейчас данный разветвитель применить особо не где, так, что его место на свалке.
Не надо ничего выкидывать, вот увидите когда нибудь он обязательно пригодится.
Сын Сталина и Е. Браун.
а внятно если ответить: для записи с того-то туда-то или для воспроизведения с того-то на том-то... и т. п. Что разветвитель — это я и сам вижу...
Правильно. В хозяйстве все сгниет.Лесничий писал(а):Не надо ничего выкидывать, вот увидите когда нибудь он обязательно пригодится.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Внятно вроде как и ответили. Это обычный переходник. S-Video, это те же самые аналоговые выходы как и тюльпан, только для портативности и удобства сформированы в одну колодку, тоже самое, что и Скарт зазьём. А соединять этим можно любую технику, в которой есть соответствующие гнёзда.truvo писал(а):а внятно если ответить: для записи с того-то туда-то или для воспроизведения с того-то на том-то... и т. п. Что разветвитель — это я и сам вижу...
Единственная оговорка, когда для аудио и видео устройств может не подойти, если этот переходник шёл с каким ни будь компьютерным девайсом (это в общем то показывает и название) например видеокартой, тв тюнером, картой видео захвата. В компьютерной технике, используя этот тип разьёма, не придерживались стандартной распиновки и лепили входные и выходные провода на ножки, которые заблагорассудится. Так, что я не советывал бы это втыкать в аудио или видео бытовую технику, иначе может замкнуть.
Никаких адаптационных функций и преобразовательных, этот разветвитель не несёт, так, что скорее всего, коробочка с тюльпанами пустая.
Это старый аналоговый разем S-Video, передает видео и звук по аналогу, современная замена ему HDMI