Накх писал(а):
Я прочел Ваши высказывания на форуме. Мне кажется, что мы живем в параллельных вселенных. Посудите сами:
1. Вы люто бычились с Ланполисом. - Я уже 6 лет сижу на Ланполисе, и у меня никаких проблем, инет есть всегда и всегда с заявленной скоростью.
2. Вы не любите женщин за рулем. - У нас в семье права только у жены, и водит тока она. Я считаю это нормальным.
3. Вы не любите пиво Ратминское. - Когда употреблял, чаще брал его.
4. Вы держали(держите) собаку. - Я их терпеть не могу.
5. Вы не любите ходить в кино и предпочитаете дома телевизор. - Я терпеть не могу дома телевизор (нет его уже 10 лет), и лучше схожу в кино.
6. Вы заядлый велосипедист. - Я к велосипедам отношусь ровно, но уже заядлый одноколесник.
И мы все живем в одном городе. Про меня написали. А в следующий раз и про Вас напишут. какие проблемы.)
1. Если бы я один, это было бы подозрительно, но таких людей сотни, кстати, если не ошибаюсь, Ланполиса больше нет.
2. Я их не не люблю, я отношусь к ним "никак".
3. Пиво Ратминское, да, моча.
4. Собак люблю, к кошкам нейтрально.
5. Кино люблю, еще тот киноман, хожу, но только на что то стоящее, из последних Dark Knight Rises
6. Если сравнивать меня с товарищами из Вело-Дубна, то нет, я не заядлый :)
И еще, очень приятно что вы изучили мои сообщения, даже такие давние, как про Ланполис, уже года 2 без них живу, чему рад...
И писать про меня не надо, мне и так хорошо, я кстати и к клубу Вело-Дубна никакого отношения не имею :)
P.S. И согласен с предыдущими ораторами, от статейки пахнет понтами и заказом (видимо индивидуальным, по дружбе, так сказать)