попробовать стоитFlubber писал(а):
Не в болотах лазить желания никакого не было

Модератор: Спортсмены
попробовать стоитFlubber писал(а):
Не в болотах лазить желания никакого не было
афтар жжетGe Or Ge писал(а):Некоторые наблюдения за велосипедистами.
(объемный труд)
Подкатывает злобный байкер к речке, сидит, перекусывает... Вдруг видит - золотая рыбка плавает! Он её кепкой мембранной, байкерской ХВАТЬ! И поймал. А рыбка молвит:fant писал(а):Про собачек - правда
Катаюсь часто в районе Сходня-Фирсановка. Там сплошной частный сектор - коттеджи, избы - за каждым забором своя собака. Можете верить, можете нет, но ни разу местные собаки меня не облаяли, ни разу не пытались укусить вкусную кроссовку. Один раз заблудшая стая псов меня обгавкала, когда я заехал к ним прямо в лежбище.paramike писал(а): Собаки ведь хорошие бывают!
Помнится на форуме велозона.ру было подобное эссэ и обсуждения. Запомнилась фраза одной дамы : "никогда никакой самый крутой велосипедист не привлечёт искренне внимание женщины, потому что первый вопрос, который её волнует :"А где сяду Я ??"GeOrGe писал(а): К сожалению красивая женщина почти всегда занята своими собственными мыслями
улыбака!Ge Or Ge писал(а):Замечательный текст моего давнего знакомого Александра, он же ЖЖ-юзер llemur
[
Блуждание по инету навеяло тему следующего фестиваля в Дубне : строительство в лесу ещё одного артефакта (мало, мало шаров в окрестностях!!) , местоположение которого будет известно только ограниченному кругу строителей (или как высказался paramike - кругу ограниченных строителей)), что станет причиной коммерческого велотуризма в Дубне. Скажем индивидуальный тур (с ночёвкой) - 100 евро, (за организацию ночных ужасов ещё по 100), группа от 10 чел - по 20 евро с человека.Asher писал(а):Планы простые: организовать следующий велопаради осенью передать скипетр еще одному