Если есть мяч, то приносите, для разминки пригодится.
Приходите, будем рады
Модератор: Спортсмены
По времени мне все равно - лишь бы зал занят не был.and182285 писал(а):yurypus, я - за, только если ближе к вечеру. Думаю для первого раза часа вполне достаточно будет. Неплохо-бы чтонить подешевле найти, а то если по паре часов, да пару раз в неделю.... Мож на Волну позвонить, или рядом с Архимедом зал...
Про сетку я уточню, но на 99% уверен, что в Радуге она есть.and182285 писал(а):А сетка-то есть у кого?
В учебных учреждениях месяц (раз в неделю если заниматься) 2-4 тыщщи стоит.yurypus писал(а):В Радуге зал 1100 за час стоит. Если
Да я ж не против. Просто думаю, что "прежде, чем строить мост, надо до реки дойти". Будет группа, будет желание регулярно играть, будут пожелания по качеству и местоположению зала - тогда и будем все это решать. Чего сейчас этим заморачиваться - только всю энергию попусту в болтовню сольем.Prorab писал(а):В учебных учреждениях месяц (раз в неделю если заниматься) 2-4 тыщщи стоит.yurypus писал(а):В Радуге зал 1100 за час стоит. Если
А цены озвучьте, пожалуйста.ghost30 писал(а):есть еще вариант играть на стадионе "Наука", мы там играем, а после игры еще и сауна. Так что все тридцать три удовольствия :)
Кстати полезный совет (по нашему опыту) если в команде есть кто из ОИЯИ, то можно оформить скидку 50% на аренду зала и сауны :)
Плюс я, плюс еще двое в личку писали, может быть, они тоже будут. Вы во сколько в вс можете?and182285 писал(а):Есть еще 1 человек, и может быть еще 2(пока под вопросом).
ЗЫ:уровень игры достаточно низкий...
UPD: В итоге есть я и еще 2 человека(это если на вечер воскресенья). итого - четверо, т.е. программа-минимум уже есть. Осталось намутить место и инвентарь...
Два человека готовы в воскресеньеyurypus писал(а):В Радуге зал 1100 за час стоит. Если будем вчетвером, то по 275 р получится, если больше - дешевле. По-моему, нормально. Тут главное ударной группе начать, пока энтузиазм не спал - а там, глядишь, и еще народ подтянется. Предлагаю это воскресенье (12.02).
Точно, про главное-то я и забылfnutik писал(а):хорошо
Волна, 18.00
А что с мячом?