"Пробный камень" Ходорковского.
В понедельник запустится проект «Вместо Путина», задача которого — выбрать альтернативного кандидата в президенты, который сможет избираться на выборах 2018 ... Пока в списке 14 человек ... «Вы думаете, что у меня проблем мало? Давайте сделаем вид, что вы до меня не дозвонились», — предложил один из собеседников РБК, попавших в список «кандидатов», когда услышал вопрос РБК. ...
Наш президент 2018
Наш президент 2018
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Re: Наш президент 2018
Многие еще от выборов в КСО не отошли. И почему, кстати, тема в "Нашей Дубне"?ВЭН писал(а):"Пробный камень" Ходорковского.
В понедельник запустится проект «Вместо Путина», задача которого — выбрать альтернативного кандидата в президенты, который сможет избираться на выборах 2018 ... Пока в списке 14 человек ... «Вы думаете, что у меня проблем мало? Давайте сделаем вид, что вы до меня не дозвонились», — предложил один из собеседников РБК, попавших в список «кандидатов», когда услышал вопрос РБК. ...
Президента и без нас выберут. Не волнуйтесь. Занимайтесь своими делами.
Это слишком серьезное решение и выбор, чтобы нас спрашивать.
Это слишком серьезное решение и выбор, чтобы нас спрашивать.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Кого это "нас"?smk писал(а):Президента и без нас выберут. Не волнуйтесь. Занимайтесь своими делами.Это слишком серьезное решение и выбор, чтобы нас спрашивать.