До свидания.
- Филимон Кукуев
До свидания.
Душно стало на "независимом" форуме и брезгливо общаться с теми, кого нельзя обсуждать.
Свое отношение высказал в заголовке топика.
Колорадский ватник.
Re: До свидания.
Ой, а шо, дубну.net перестали ддосить?
Ах да, избирательные участки-то в 20.00 закрылись.

Ах да, избирательные участки-то в 20.00 закрылись.
Всё нормально. Разрешили опять быть независимыми..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- romansyone
Филимон, выход есть....Филимон Кукуев писал(а):Душно стало на "независимом" форуме и брезгливо общаться с теми, кого нельзя обсуждать.
мура писал(а):Предлагаю сменить ники.
...намБЫдоДАМбы...
грустно((((
лучше все обдумайте и передумайте)
на форуме ведь есть и другие люди) на брезгливых для вас свет клином не сошелся же ведь)
лично мне вас (если не передумаете) будет очень не хватать((( вы не раз мне давали дельные советы
лучше все обдумайте и передумайте)
на форуме ведь есть и другие люди) на брезгливых для вас свет клином не сошелся же ведь)
лично мне вас (если не передумаете) будет очень не хватать((( вы не раз мне давали дельные советы
Предлагаю переименовать форум в "Зависимый" и на этом успокоиться.
Форум с 5 активными темами в день давно помер.
Филимон-ака, бросай ты это дело, вертайся)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Собрался как-то в колхозе актив. Приехал из райцентра ответственный товарищ - чтобы, значитца, председательствовать на активе. На повестке дня вопрос - что делать с имеющимися в наличии досками и фанерой.truvo писал(а):Предлагаю переименовать форум в "Зависимый" и на этом успокоиться.
Ну, один, стало быть, встает и говорит: я, товарищи, считаю, что необходимо укрепить стену коровника. А то, вишь, совсем хлипка, того гляди - рухнет.
Второй встает - э, говорит, то стена. А вона в свинарне так крыша текёт - мочи нету. Надобно-ста крышу латать.
Ну и идет, как говорится, дискуссия, высказывается там разный плюрализм, и тут просит слова старый дед, "из бывших"
- А давайте, - говорит, - построим из той фанеры ероплан.
Все ему: дед, в своем ли ты уме? Зачем - ероплан? А тот:
- Давайте построим ероплан и улетим на ём отседова к ё...ной матери!
(с)
А Филькью то правФилимон Кукуев писал(а):Душно стало на "независимом" форуме и брезгливо общаться с теми, кого нельзя обсуждать.

Душно это не то слово,НУ МЯГКОЕ ОЧЕНЬ

Намедни Betsi забанили н и з а ч т о!
Совсем LapaЖопа разбушевался однако

Куда только смотрят МураГидроЛоарики

3.5
А это ничего что сати-бетси нарушает аж пять пунктов правил всего в одном сообщении?
Это Бетси, её стоит простить и понять.корсар писал(а):А это ничего что сати-бетси нарушает аж пять пунктов правил всего в одном сообщении?
Наконец-то!Catti писал(а):
Намедни Betsi забанили

А вот Филимона жалко, да.

No one likes us... We don't care! ©
Куда уходишь? К Швейку?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
-
+1Гидр писал(а):Филимон-ака, бросай ты это дело, вертайся)))
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Без Филимона в песочнице будет хуже. Потеря одной такой лопатки/совочка (в хорошем смысле) скажется на качестве отрицательно.
Об людЯх подумайте, дорогой Филимон! Не об себе.
Кому оставляете культур-мультур подымать в наукограде?
Об людЯх подумайте, дорогой Филимон! Не об себе.
Кому оставляете культур-мультур подымать в наукограде?