Осилили бы? Если да - какая мотивация должна для этого быть? За лям рублей, например? Или десять? Или долларов? Или чтобы Моника Беллуччи разрешила за сиськи подержаться?

Я про сегодняшний мирBasileos писал(а):Я так 18 лет жил!
Моника 1964г.р. Лет десять назад она даже очень ещё была, но сейчас не комильфо увы.WingRabbit писал(а):Осилили бы год без доступа в сеть?
Осилили бы? Если да - какая мотивация должна для этого быть? За лям рублей, например? Или десять? Или долларов? Или чтобы Моника Беллуччи разрешила за сиськи подержаться?
Ну вот какая мотивация должна тебя заставить год не использовать интернет вообще? Вот завтра к тебе Мура приходит и говорит - проси чо хочешь, устрою, если год не будешь использовать интернет. Даже Монику.устрою.Basileos писал(а):Я думаю да. Просто книжки бы стал читать или спать больше.
Всё равно же вайфай. Я сам в путешествиях не сижу в сети. Но вот трипэдвайзор, например. Переводы баблишка. Карты опять же.Basileos писал(а):Я в Европе обычно без мобильного Интернета - только вай фай в кафе/ отелях. И вроде норм.
Лям евро меня устроит)WingRabbit писал(а):Ну вот какая мотивация должна тебя заставить год не использовать интернет вообще? Вот завтра к тебе Мура приходит и говорит - проси чо хочешь, устрою, если год не будешь использовать интернет. Даже Монику.устрою.Basileos писал(а):Я думаю да. Просто книжки бы стал читать или спать больше.
Что потребуешь взамен?))
Ну так понимаешь, что есть чем себя занять и без Сети.WingRabbit писал(а):Всё равно же вайфай. Я сам в путешествиях не сижу в сети. Но вот трипэдвайзор, например. Переводы баблишка. Карты опять же.Basileos писал(а):Я в Европе обычно без мобильного Интернета - только вай фай в кафе/ отелях. И вроде норм.
фдуч112 писал(а):А так за 3 ляма рублей готофф.
Basileos писал(а):Лям евро меня устроит)
Абсолютно так же размышляю. 3 ляма - сумма из моей вселенной, так скзать. Лям евро - нет, увы.Basileos писал(а):3 ляма рублей это не кардинально выше годовой зарплаты. Вот лям евро - уже достойная компенсация)
Тоже моментально вспомнил!мура писал(а):Мистер Пронька!
осилить можно что угодно. человек такая скотина, ко всему привыкает. зачем? в качестве эксперимента? мотивация должна быть серьезная, чтобы от привычных вещей отказываться.WingRabbit писал(а):Осилили бы год без доступа в сеть? Допустим, только почтарь работает с рабочей почтой, используется только для необходимой коммуникации. Никакого сёрфинга, социальных сетей, форума - ничего.
тут я слегка не понял аналогию. но возможно надо поддержать в том же ключе, дабы не прослыть. как-то в одном парке столичном гуляли, - хлоп! из электромобиля вылезает Дроздов. и чувак с камерой. Я чуть не кинулся, как к отцу родному - "Никол...", но вовремя взял себя в руки. Только стою, пялюсь и лыбу давлю, как на солнце глядя. А он такой, пока вылазил, башкой о дугу тентовую треснулся - бляха! - говорит - и лысину трет. Классный дядька!Gigi писал(а):не так давно смотрела интервью с Т.Черниговской, видео-ролик на ютубе. И тут где-то месяц назад встречаю ее у метро. Иду, пялюсь.. пытаюсь понять,.