Депутат от партии Прогресса Наганов
Re: Депутат от партии Прогресса Наганов
все-таки Дмитров - правильный город. Не стесняется своей истории и гигантоманией не страдает...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Наганов Владислав
Зарегистрирован кандидатом в депутаты Московской областной думы.
Теперь всё предельно просто: тот, кто проголосует за дмитровскую единоросску Шевченко - пусть не жалуется на разбитые дороги и тротуары в Дубне, на сокращение финансирования Медсанчасти №9 и Дубненской городской больницы и на её недостроенный корпус, на недофинансирование детских садов, а также на отсутствие капремонта тоннеля и плотины и многие другие проблемы, в которых виновата не столько местная власть (что с неё взять, если 86% доходов города высосаны в областной и федеральный бюджеты?), сколько сама система власти в РФ.
Реальный шанс призвать систему власти РФ к ответу за это есть 18 сентября 2016 года. Это - не просто сотрясение воздуха, это - вполне материальный бюллетень с квадратиками в кабине для голосования, где вы сами будете решать - вас устраивает всё то, что происходит с городом - или нет? Альтернатива - есть. Если всё устраивает - голосуйте за Шевченко, но больше ни на что не жалуйтесь. Если не устраивает - голосуйте за меня.
Следующий шанс что-то изменить будет лишь в 2019 году.

Теперь всё предельно просто: тот, кто проголосует за дмитровскую единоросску Шевченко - пусть не жалуется на разбитые дороги и тротуары в Дубне, на сокращение финансирования Медсанчасти №9 и Дубненской городской больницы и на её недостроенный корпус, на недофинансирование детских садов, а также на отсутствие капремонта тоннеля и плотины и многие другие проблемы, в которых виновата не столько местная власть (что с неё взять, если 86% доходов города высосаны в областной и федеральный бюджеты?), сколько сама система власти в РФ.
Реальный шанс призвать систему власти РФ к ответу за это есть 18 сентября 2016 года. Это - не просто сотрясение воздуха, это - вполне материальный бюллетень с квадратиками в кабине для голосования, где вы сами будете решать - вас устраивает всё то, что происходит с городом - или нет? Альтернатива - есть. Если всё устраивает - голосуйте за Шевченко, но больше ни на что не жалуйтесь. Если не устраивает - голосуйте за меня.
Следующий шанс что-то изменить будет лишь в 2019 году.

Вспомнил Жванецкого с "Одесским пароходом":
"Мол, я капитан, а вы все деймо".
Ничего личного.
"Мол, я капитан, а вы все деймо".
Ничего личного.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Наш кандидат "и нашим, и вашим". В фейсбуке вот в любви к Химкам признаётся. Там многабукв, скопирую последний абзац
"Новость для города #Химки!
Учитывая же текущую ситуацию, мы при нормальной работе вполне можем рассчитывать на средний результат минимум в 12%, что означает три мандата в Совете депутатов. Надеюсь, что эти места смогут занять химкинские активисты - и я помогу им, чем смогу, чтобы добиться этого. Поскольку я являюсь кандидатом в депутаты Московской областной думы по одномандатному округу № 3 (Дубна - Дмитровский район - Талдомский район), то, если меня изберут депутатом Мособлдумы, я передам мандат в Химках следующему за мной кандидату в списке. А уж в Мособлдуме я буду отстаивать интересы жителей всей Московской области, независимо от того округа, где они живут.
На нашей стороне - высокая явка неравнодушных избирателей! Это - единственный шанс что-то поменять в Химках, следующий будет лишь в 2021 году."
Учитывая же текущую ситуацию, мы при нормальной работе вполне можем рассчитывать на средний результат минимум в 12%, что означает три мандата в Совете депутатов. Надеюсь, что эти места смогут занять химкинские активисты - и я помогу им, чем смогу, чтобы добиться этого. Поскольку я являюсь кандидатом в депутаты Московской областной думы по одномандатному округу № 3 (Дубна - Дмитровский район - Талдомский район), то, если меня изберут депутатом Мособлдумы, я передам мандат в Химках следующему за мной кандидату в списке. А уж в Мособлдуме я буду отстаивать интересы жителей всей Московской области, независимо от того округа, где они живут.
На нашей стороне - высокая явка неравнодушных избирателей! Это - единственный шанс что-то поменять в Химках, следующий будет лишь в 2021 году."
- WingRabbit
-
Мангуст
Наганов ещё вырос в понимании управления. Рулят не депутаты. Рулят банкиры.
- Наганов Владислав
Ни для кого не секрет, что я был одним из организаторов избирательной кампании Евгении Чириковой в Химках в 2012 году, меня там знают все местные активисты, да и в принципе я обладаю кое-какой узнаваемостью. Поэтому вполне естественно для меня было войти в тройку списка партии "ЯБЛОКО" на местных выборах, поскольку это повысит результаты партии в городе. Однако свою избирательную кампанию я буду вести в Дубне, поскольку для меня первостепенное - это выборы в Московскую областную думу. Выборами же в Химках займутся Дмитрий Трунин и местные активисты.Oki писал(а):Наш кандидат "и нашим, и вашим". В фейсбуке вот в любви к Химкам признаётся. Там многабукв, скопирую последний абзац
Пилять, вот Чирикову бы на эксперименты пустил.
Вот, сука, жирный электоральный минус!
Вот, сука, жирный электоральный минус!
"Да, такой хоккей нам не нужен!"(с)Святой писал(а):Пилять, вот Чирикову бы на эксперименты пустил.![]()
Вот, <censored>, жирный электоральный минус!
Говорил же - танцы с бубном и передел собственности это всё.Epic Fail писал(а):"Да, такой хоккей нам не нужен!"(с)Святой писал(а):Пилять, вот Чирикову бы на эксперименты пустил.![]()
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Наганов Владислав
А каким образом депутат Мособлдумы теоретически может повлиять на передел собственности? Тем более, если депутат - не из ЕДИНОЙ РОССИИ? Глава администрации муниципального образования или губернатор - другое дело.Гидр писал(а):Говорил же - танцы с бубном и передел собственности это всё.Epic Fail писал(а):"Да, такой хоккей нам не нужен!"(с)Святой писал(а):Пилять, вот Чирикову бы на эксперименты пустил.![]()
- Наганов Владислав
Любопытно, а в чём с ней проблема?Святой писал(а):Пилять, вот Чирикову бы на эксперименты пустил.![]()
Видали мы всяких депутатов и знаем что окромя полномочий есть связи и фрязи)))Наганов Владислав писал(а): А каким образом депутат Мособлдумы теоретически может повлиять на передел собственности? Тем более, если депутат - не из ЕДИНОЙ РОССИИ? Глава администрации муниципального образования или губернатор - другое дело.
Хотя Вы, да, врядли на что-то вообще можете повлиять, у вас позиция жизненная - выжидательная. Эх жаль прошла эпоха замполитов, из Вас такой бы качественный партработник вышел - сказка просто))))
Владислав, начните уже что-то делать, стоянку "постройте" или детскую площадку (я мост не прошу - пробить мост это можно сразу на главу Дубны балотироваться с одним этим) - пробейте финансирование, докажите важность и нужность. Хватит уже языком-то бла-бла-бла, овеществите свое желание помочь людям. Иначе грош Вам цена в базарный день.
- Наганов Владислав
А какой хоккей нам нужен?Epic Fail писал(а):"Да, такой хоккей нам не нужен!"(с)Святой писал(а):Пилять, вот Чирикову бы на эксперименты пустил.![]()
Варианты хоккеистов:
Кононенко Дмитрий Халарович (Дмитров) 03.01.1977 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Наганов Владислав Игоревич (Дубна) 28.04.1984 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
Короткова Елена Александровна (Москва, район Марьино) 29.03.1965 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Московской области
Зернов Михаил Владимирович (Дмитров) 27.10.1964 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ" в Московской области
Белоусов Вячеслав Георгиевич (Дубна) 30.01.1951 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Шевченко Марина Владимировна (Дмитров) 22.02.1966 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Славик, а где мой любимый кандидат от Блока Анархистов и Беспартийных? Не хорошо так себя вести....Наганов Владислав писал(а):А какой хоккей нам нужен?Epic Fail писал(а):"Да, такой хоккей нам не нужен!"(с)Святой писал(а):Пилять, вот Чирикову бы на эксперименты пустил.![]()
Варианты хоккеистов:
Кононенко Дмитрий Халарович (Дмитров) 03.01.1977 МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Наганов Владислав Игоревич (Дубна) 28.04.1984 Московское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
Короткова Елена Александровна (Москва, район Марьино) 29.03.1965 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Московской области
Зернов Михаил Владимирович (Дмитров) 27.10.1964 Региональное отделение ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ" в Московской области
Белоусов Вячеслав Георгиевич (Дубна) 30.01.1951 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Шевченко Марина Владимировна (Дмитров) 22.02.1966 Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
- WingRabbit
Гидр, ну вот зачем так оверквотить? Неадекватность же полнейшая.
Владислав, да в том-то и дело, что только-только вы вызвали симпатию как кандидат (мою, по крайней мере, и во многом, чего уж греха таить, благодаря тому, что вас поддерживает Марк), как нате, млин, вам! Уж лучше бы вы не упоминали эту профурсетку вообще, она изжогу поболе Навального вызывает.
Нормуль, есть, где глазу разгуляться.WingRabbit писал(а):Гидр, ну вот зачем так оверквотить? Неадекватность же полнейшая.
- Наганов Владислав
То, что я могу в нынешнем качестве - я делаю. Примером тому было недавнее обращение к губернатору Подмосковья по поводу выделения средств на капремонт тоннеля. Или почитайте мой пост про образцовое ТСЖ и разбитую детскую площадку, относящуюся к соседнему дому, управляемому другой управляющей компанией, и которую хорошо бы отремонтировать за счёт областного бюджета. Но я - не руководитель управляющей компании, чтобы самостоятельно решать такие вопросы.Гидр писал(а):Видали мы всяких депутатов и знаем что окромя полномочий есть связи и фрязи)))Наганов Владислав писал(а): А каким образом депутат Мособлдумы теоретически может повлиять на передел собственности? Тем более, если депутат - не из ЕДИНОЙ РОССИИ? Глава администрации муниципального образования или губернатор - другое дело.
Хотя Вы, да, врядли на что-то вообще можете повлиять, у вас позиция жизненная - выжидательная. Эх жаль прошла эпоха замполитов, из Вас такой бы качественный партработник вышел - сказка просто))))
Владислав, начните уже что-то делать, стоянку "постройте" или детскую площадку (я мост не прошу - пробить мост это можно сразу на главу Дубны балотироваться с одним этим) - пробейте финансирование, докажите важность и нужность. Хватит уже языком-то бла-бла-бла, овеществите свое желание помочь людям. Иначе грош Вам цена в базарный день.
Я писал жалобы и на ямы на дорогах. В некоторых местах (думаю, что ещё и по совокупности жалоб жителей) ямочный ремонт-таки сделали. А сейчас вот - по поводу незаконно установленной на Советской улице вышки сотовой связи я отправил запрос в Главархитектуру МО. Другой вопрос, что власть не хочет заниматься этими вопросами, но мы не будем отступать. И с полномочиями депутата все эти вопросы будет легче сдвинуть с мёртвой точки.
- WingRabbit
Ну согласись же, что это даже для тебя переборСвятой писал(а):Нормуль, есть, где глазу разгуляться.WingRabbit писал(а):Гидр, ну вот зачем так оверквотить? Неадекватность же полнейшая.
Да просто крыса на посылках. Как и Гарри-шахматист, как и Леша, в принципе. Все давно видно и без всяких Стариковых (такой же хрен, только с других рук кормится).Наганов Владислав писал(а):Любопытно, а в чём с ней проблема?Святой писал(а):Пилять, вот Чирикову бы на эксперименты пустил.![]()
Чужая она во всех смыслах простым людям и думает сугубо о своей заднице и служит не местному хозяину.
Что значит "даже"? Полфорума простыни выкладывают, а ты до меня дое*лся.WingRabbit писал(а):Ну согласись же, что это даже для тебя перебор
Ямочный ремонт сделали? Но почти нигде не соблюли технологию! Ремонт ли это после этого?Наганов Владислав писал(а):Я писал жалобы и на ямы на дорогах. В некоторых местах (думаю, что ещё и по совокупности жалоб жителей) ямочный ремонт-таки сделали. А сейчас вот - по поводу незаконно установленной на Советской улице вышки сотовой связи я отправил запрос в Главархитектуру МО. Другой вопрос, что власть не хочет заниматься этими вопросами, но мы не будем отступать. И с полномочиями депутата все эти вопросы будет легче сдвинуть с мёртвой точки.
По поводу вышек личная просьба: вчера увидел на входе в Парк на 30-ке вот просто каким-то идиотом вхераченную вышку промеж деревьев. Вот просто п*дец! Можно ли ее оттуда "изъять"? Территориально: самое начало улицы К. Маркса и в сторону ДМЗ.
- Наганов Владислав
А я и сам против ямочного ремонта! Ямочный ремонт - это зло. Но лучше, в любом случае, заделанная яма, чем открытая, где можно оставить колесо или сломать ногу. Это заведомо временное решение.Святой писал(а):Ямочный ремонт сделали? Но почти нигде не соблюли технологию! Ремонт ли это после этого?
По поводу вышек личная просьба: вчера увидел на входе в Парк на 30-ке вот просто каким-то идиотом вхераченную вышку промеж деревьев. Вот просто п*дец! Можно ли ее оттуда "изъять"? Территориально: самое начало улицы К. Маркса и в сторону ДМЗ.
Вышки изъять можно будет попробовать по той схеме, которую я сейчас реализую. Увидим, как сработает. Я проанализировал всё с юридической точки зрения - закон на нашей стороне.
- Наганов Владислав
Может быть, мы, если пересечёмся, обсудим это подробнее. Сейчас, в любом случае, это - долгий спор, не имеющий отношения и к Дубне, и ко мне.Святой писал(а):Да просто крыса на посылках. Как и Гарри-шахматист, как и Леша, в принципе. Все давно видно и без всяких Стариковых (такой же хрен, только с других рук кормится).Наганов Владислав писал(а):Любопытно, а в чём с ней проблема?Святой писал(а):Пилять, вот Чирикову бы на эксперименты пустил.![]()
Чужая она во всех смыслах простым людям и думает сугубо о своей заднице и служит не местному хозяину.