Памятка мирному населению в период информационной войны

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
stevie

Re: Памятка мирному населению в период информационной войны

#76 Сообщение stevie » 09 май 2014, 13:29

LuckyOne [away] писал(а):Выводишь денежку за бугор и с этого кормишься. Если креаклы своё устроят, твой канал потеряет ценность, зарплата упадёт.
Вы вообще книги читали когда-нибудь? Ну там про "товар-деньги-товар", например? Если вам так интересно, могу сообщить, что, напротив, кредитую российские предприятия. На приличные суммы. Бесплатно, кстати. Такой вот клиентоориентированный подход.
Кроме того, необходимо понимать, что креаклы никогда ничего не сделают - ибо не могут ничего сделать по определению. Я уже писал об этом выше. П..дабольство и посты Попсера на Эхе Мацы не ведут к результату. К результату ведёт созидательный труд. Креаклы - не нужны.

stevie

#77 Сообщение stevie » 09 май 2014, 13:36

LuckyOne [away] писал(а): Много слов не по теме. Нету производства местного, из местных материалов и с местным начальством и налогами?
Вот креакла видно за версту, етить его коромыслом.
- нету местных материалов приемлемого качества. Это одна из причин, по которой здесь еще не построено производство. Поднять разом все отрасли промышленности, включая нефтехимическую, я один не в состоянии. Это только Попсер умеет так: х.як, с Навальным выпили, помитинговали - и всё заработало. Увы, заработало оно только в снах Попсера, густо увитых плющом из розовых соплей. На самом деле все несколько иначе обстоит.
- я, в отличие от вас, а) местный и б) начальство. Задайте свой гей-вопрос креаклам Костину и Попсеру, много ли у них местного производства.
- поскольку компания зарегистрирована в РФ, она является налоговым резидентом РФ и платит налоги в полном объёме. Равно как и я являюсь резидентом РФ и плачу со своих доходов налоги в полном объёме согласно законодательству.

LuckyOne [away]

#78 Сообщение LuckyOne [away] » 09 май 2014, 14:42

stevie писал(а):- нету местных материалов приемлемого качества. Это одна из причин, по которой здесь еще не построено производство. Поднять разом все отрасли промышленности, включая нефтехимическую, я один не в состоянии.
Вооот. Худо-бедно вырулили на правильную дорожку. Не материалов нет, а производства местного нет как такового, и дорог нет. А сейчас и банки лопаться начали. И это в богатейшей ресурсами и людьми стране, где евреев пять процентов населения, да и остальные тоже не прочь заработать копеечку если есть возможность. И внезапно оказывается, что эти же люди за бугром всё могут, это только вот тут им "нехватало материалов приемлемого качества" (с) Стиви. О причинах всего этого тебе Попсер с Навальным и говорят, да только их надо слушать уметь. Лады, строй свой свечной заводик, переходи от слов к делу, докажи креаклам что они бездельники а ты молодец не в теории, на форуме. Я бы тебе рассказал пошагово что именно будет с заводиком (благо историй жизненных от производителей дубненских и не очень хватает), но не стану спойлерить. Лишать людей внезапных радостей жизни не моё кредо. Когда перейдешь к стадии "а пошло оно всё, открою винную лавку в Лондоне" - вернёмся к разговору. А сегодня День Победы, надо радоваться светлым и высоким чувствам, единению, ленточкам. Всё-таки не день Святого Патрика, не парад-маскарад.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

stevie

#79 Сообщение stevie » 09 май 2014, 15:02

LuckyOne [away] писал(а): Не материалов нет, а производства местного нет как такового, и дорог нет.
и это тоже ложь. Производства - до хрена. Реально до хрена. Не столько, как в Китае, но тем не менее. Конкретно по моей специфике - да, хреново с сырьём. Оно, в принципе, дешевое (хлоропрен и EPDM), поэтому наши химики не особо-то его делают, предпочитая прочие, более дорогие продукты. Но суть не в этом. Если заморочиться, можно работать на импортном сырье. Можно работать и на нашем (вывести на рынок суббренд более низкой ценовой категории). Проблема креаклов - не в том, что тут нет сырья или там якобы путен им палки в колеса ставит. Проблема креаклов - в неспособности и абсолютном нежелании работать. Им кто-то всё время чего-то должен. Им некая мифическая власть должна все принести и рассовать по ихним карманам и положить в ихние тарелки, а иначе они не могут - их "душат", "преследуют" и так далее.
Они все хотят сию секунду с нулевыми вложениями зах..чить рентабельность 70% и сидеть ровно на Майямских пляжах. А так - не бывает. Надо горбиться, чтобы производство работало, надо вкалывать по восемнадцати часов в сутки, надо вджобывать, а не петь про машу и в бложиках срать. Но вджобывать могут только "ватники", у кряклов для этого тонковата кишочка.

тювина н.а.

#80 Сообщение тювина н.а. » 09 май 2014, 15:06

LuckyOne [away] писал(а):О причинах всего этого тебе Попсер с Навальным и говорят, да только их надо слушать уметь.
Ты забыл добавить, что когда коллективному Попхозу показывают руины "всех отраслей промышленности", в которые всё превратилось за 20 "рыночных" лет, они начинают верещать, что туда им была и дорога, как "неконкурентоспособному совку".

LuckyOne [away]

#81 Сообщение LuckyOne [away] » 09 май 2014, 15:13

stevie писал(а):Надо горбиться, чтобы производство работало, надо вкалывать по восемнадцати часов в сутки, надо вджобывать
Таки давай, вджобывай. Не перепродажами занимайся, а производством. Разом поймешь какова сакральная роль и судьба у производителей чего-либо в России. Меньше рекламы, давай конкретный личный пример производства. И не рассказывай что всем нужно ХХХ но производители его не хотят делать, а делают более дорогой YYY. Отменили законы спроса и предложения уже в России? Никто не хочет занять востребованную нишу? Хех. Там куда больше интересных вещей, чем кажется. Надо только начать, в чём я тебя очень даже поддерживаю. Потому как после этого "начать" всё и изменится в голове. В теории то оно у всех отлично. В бизнеспланах красивых, где всё учтено до копья. Ага, да. Верняк дело.

LuckyOne [away]

#82 Сообщение LuckyOne [away] » 09 май 2014, 15:16

тювина н.а. писал(а):Ты забыл добавить, что когда коллективному Попхозу показывают руины "всех отраслей промышленности", в которые всё превратилось за 20 "рыночных" лет, они начинают верещать, что туда им была и дорога, как "неконкурентоспособному совку".
А вот тут соглашусь частично с обоими. Есть места, где производство действительно было неэффективным, но есть места, где подхватить его частнику оказалось очень непросто. И инерция перемены строя тоже велика. На полпути ж остановились, а теперь Гидры говорят "и вот это и есть ваш капитализм?" - нет, это еще далеко не капитализм. Ни свободы предпринимательства, ни гарантий, ни реальной конкуренции еще не образовалось. А без них вот этот вот фантастический "госкапитализм" - химера, грабеж переходного периода.

тювина н.а.

#83 Сообщение тювина н.а. » 09 май 2014, 15:17

LuckyOne [away] писал(а):В теории то оно у всех отлично. В бизнеспланах красивых, где всё учтено до копья. Ага, да. Верняк дело.
ну прямо как у рыночных реформаторов, две Волги за ваучер

fant

#84 Сообщение fant » 09 май 2014, 15:18

LuckyOne [away] писал(а): Разом поймешь какова сакральная роль и судьба у производителей чего-либо в России.
Нормальная судьба. Именно, что вкалывать надо.Не разговорным аппаратом, естественно. И всё получится. Тут мышом поклацайте.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

тювина н.а.

#85 Сообщение тювина н.а. » 09 май 2014, 15:21

LuckyOne [away] писал(а):На полпути ж остановились, а теперь Гидры говорят "и вот это и есть ваш капитализм?" - нет, это еще далеко не капитализм. Ни свободы предпринимательства, ни гарантий, ни реальной конкуренции еще не образовалось.
LuckyOne [away] писал(а):В теории то оно у всех отлично. В бизнеспланах красивых, где всё учтено до копья. Ага, да. Верняк дело.

LuckyOne [away]

#86 Сообщение LuckyOne [away] » 09 май 2014, 15:35

fant писал(а):Нормальная судьба. Именно, что вкалывать надо.Не разговорным аппаратом, естественно. И всё получится. Тут мышом поклацайте.
А если мне покажется что там маловато товаров даже по сравнению с Белоруссией, то будет ли разрешение Путина на проведение гостендера на организацию еще одного такого сайта, но чтобы товаров там было побольше и качеством получше?

Pulcinella

#87 Сообщение Pulcinella » 09 май 2014, 15:45

Меня вот другое удивляет. Тема имеет весьма миролюбивое, даже примиренческое название "Памятка мирному населению в период информационной войны", к тому же открыта всеми уважаемой Дамой. Всё какбэ обязывает. А вот товарищ Стиви считает за правило даже здесь откровенно хамить и выражаться. Невольно в голову лезет крамольная мысль, что и все великие российские манагеры того же разлива. Если бы не живой анти пример муры и Васо.
Il teatro continua sempre!

stevie

#88 Сообщение stevie » 09 май 2014, 17:46

Pulcinella писал(а):Меня вот другое удивляет. Тема имеет весьма миролюбивое, даже примиренческое название "Памятка мирному населению в период информационной войны", к тому же открыта всеми уважаемой Дамой. Всё какбэ обязывает. А вот товарищ Стиви считает за правило даже здесь откровенно хамить и выражаться. Невольно в голову лезет крамольная мысль, что и все великие российские манагеры того же разлива. Если бы не живой анти пример муры и Васо.
если вы такой интересан, имею сообщить, что товарища Стиви просто в смерть запарили креаклы. По натуре я незлобив и миролюбив, но по отношению к данной гендерной группе - нетолерантен и разжигаю, от каковой позиции не намерен отказываться. Мало того, излагаемый мною материал имеет в своей основе одну лишь только правду, и если по прочтении сего вы испытываете дискомфорт, существует вероятность того, что и вас коснулась бацилла креаклизма, необходима консультация специалиста. Суть не в форме, паки веди, иже херувимы.

Вообще, лично у меня тут свободная страна: кого хочу - читаю, кого не хочу - не читаю. А со своим уставом в монастырь не хожу. Чего и вам желаю.

stevie

#89 Сообщение stevie » 09 май 2014, 17:49

LuckyOne [away] писал(а): А если мне покажется
Чисто между нами: не имеет вообще никакого значения, что там вам покажется. Не играет никакой вообще роли, нравится вам или нет. Значение имеет только - нравится ли нам, гражданам РФ, проживающим на территории РФ. А про заморских советчиков я уже высказывался - нет в них нужды. Они пусть украинцам советуют.

stevie

#90 Сообщение stevie » 09 май 2014, 18:17

LuckyOne [away] писал(а): Таки давай, вджобывай. Не перепродажами занимайся, а производством. Разом поймешь какова сакральная роль и судьба у производителей чего-либо в России.
Таки и даю. Как я уже писал, только выживший из ума бездельник Попсер может обещать сделать что-либо в один день. Я отнюдь не обещаю сделать в один день, сроки для себя я обозначил. Ориентировочно в течение пятилетки - массовое производство, в течение года-полутора - обрабатывающий участок.
Сакральная судьба производителей в России (равно как и в других местах) - херачить на фабриках, не видя белого свету. А не петь про машу и не писать в бложиках на эхе мацы и кидать бутылки в полицейских. Об этом я тоже писал, но вы читать не умеете. И если каждый первый будет работать, а не быть завхозом и попсером, то будет щщастье. И тому есть примеры в Дубне - и Технокомплект, и Гекса всякая, и базальтовое волокно, и пищёвка, и производство фильтр-мембран с нанометровыми отверстиями, и прочая. И программные продукты, и прочая. Люди работают - у людей получается.
В общем-то, вы вообще зря со мной связались, ибо я не первый день работаю в промышленности и был до хрена где, а вы верите попсеру, и пытаетесь мне че-то тут такое втереть на основании его истерик и всей вот этой плесени.

LuckyOne [away]

#91 Сообщение LuckyOne [away] » 09 май 2014, 18:53

stevie писал(а):Как я уже писал, только выживший из ума бездельник Попсер может обещать сделать что-либо в один день. Я отнюдь не обещаю сделать в один день, сроки для себя я обозначил. Ориентировочно в течение пятилетки - массовое производство, в течение года-полутора - обрабатывающий участок.
Ну да, "уши развесьте, слушайте вместе". Путин обещал ВВП удвоить за сколько-то там лет (срок вышел). Единая Россия - квартиру каждому за пять лет (тоже вышел). Вот теперь и Стиви обещает экономику поднять за пятилетку, ориентировочно. Будет лучше, чем у предыдущих ораторов. Точно, вот это именно оно, подьем страны. А то до Стиви никто ж и не пытался работать, нэма головастых и рукастых в стране, одни гитаристы.
Так шта, трындеть "рабочий класс" умеет почище креаклов. Главное обещать, и сроки обозначить. И сильно-сильно ругать пиндосов и креаклов, мешающих работать. Должны ж быть враги, обьясняющие почему россияне еще Марс не колонизировали. Красная Планета ждёт, а они всё не едут.. :)

ЗЫ: Дубненской Зоной тыкать не стоит.. Не получается у них пока даже на средний ожидаемый уровень по налогам выйти, не говоря уже о возврате народных денег с процентами.

тювина н.а.

#92 Сообщение тювина н.а. » 09 май 2014, 19:24

fant писал(а):
LuckyOne [away] писал(а): Разом поймешь какова сакральная роль и судьба у производителей чего-либо в России.
Нормальная судьба. Именно, что вкалывать надо.Не разговорным аппаратом, естественно. И всё получится. Тут мышом поклацайте.
Ололо.
Путин-то зря 15 лет призывает с нефтяной иглы слезть, оказывается. Потому что сайт есть, где все 5% несырьевых доходов собрали.
http://www.youtube.com/watch?v=IbENBQGk2SE&t=79

godzilla

#93 Сообщение godzilla » 09 май 2014, 19:25

stevie писал(а): Безусловно. Поскольку я хороший head of sales, у меня очень приличная маржинальность. Денег здесь остается немало, я гарантирую это. Вполне православное количество разрядов в итоговой цифре по году. Кроме того, есть у меня амбиция открыть тут производство. Небольшое - в 14 или 15 году, я работаю сейчас над этим. Полновесный завод - я думаю, если такими темпами как сейчас буду двигаться в плане роста продаж, то году к 19 станет реальностью.

Принципиальное же мое отличие от любезного вашему гей-сердцу Попсера в том, что Попсёр ибн Пропердолька п..дит ("говорит, что надо начать что-то делать", как вы изволили выразиться), а я - делаю. Сегодня и сейчас. Именно поэтому ваш попов - тунеядец и гнойный прыщ на теле Родины, а я - экономически активный и перспективный юнош.

Мало того, чтобы таки делать "не хуже, чем на Западе" мне лично и государству в целом вообще не нужен Попов. И Костин нужен постольку поскольку. Не нужны мне ...даболы, понимаете, нужны люди дела. И заморские советчики, раз уж пришлось к слову, тоже вообще не впились мне в залупу, у меня голова своя на плечах имеется.

Я ответил на ваш креативный гей-вопрос?
Меня попросили покарать за побития попсера, но я не могу не прокомментить этот очередной пост мегаиндустриалиста.
Напомню вкратце путь этого сесила роудса. Тов. окончил муд по важному и востребованному направлению - социология. Далее он согласно профессиональным навыкам до тридцати годоф бухал с говнорями пивасег. После того, как он год попродавал зарубежные втулки, он стал ниипаца главным конструкторам, и начил с невъе-ым опломбом учить инженеров тому, в чём он ничего не понимает, и что он изучал по рекламным буклетам ко втулкам. Как и любой продаван(со стажем в год) и гуманитарий, больше всего любит орать о том, как он много всего произвел, и поднимает производство, в тоже время, за свою жизнь не произвёл чуть более чем совсем ничего. (для сравнения мура муравьёв корм пятндацать лет продаёт, но не орёт ни разу). Пишет тонны вот таких постов от язвительного и грязного языка которых потрескивает монитор. При переходе к конкретике предпочитает посылать оппонентов на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

и ёще. Обозначенный персонаж по образованию, роду занятий, количеству и форме постов в сети и соц. сетях с целью высказать своё "о я е-у мнение" - классический креакл. Которых как он очень любит советовать, нужно сильно переть колом в дупу.

iad

#95 Сообщение iad » 09 май 2014, 20:34

Да тут информационная войнушка локального характера...
Стиви, продаваны люди полезные, но подростковый максимализм в твоем возрасте выглядит странно.
За последние 8 лет, 4 знакомых мне человека с существенным производственным и бизнес опытом вынуждены были
закрыть предприятия, больше 150 человек потеряло работу. Да, предприятия были
закрыты по причине изменения условий со стороны государства.
Налоговых, условий ценообразования со стороны монополий энергетиков, обострения конкуренции с внешними конкурентами и др.
3 из 4 после этого стали тяжело болеть. Они эту ответственность пропустили через себя.
Двое вынуждены тратить последние бабки на врачей, государство не обеспечивает им жизненно необходимых лекарств.
Оставайся во стороженным продаваном - жить будет полегче.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Vaso

#96 Сообщение Vaso » 09 май 2014, 21:04

iad писал(а):За последние 8 лет, 4 знакомых мне человека с существенным производственным и бизнес опытом вынуждены былизакрыть предприятия, ....
И у меня такая же фигня. Причем, как минимум один случай - вообще развал отраслевого флагмана. С тысячами пострадавших.

stevie

#97 Сообщение stevie » 09 май 2014, 21:37

godzilla писал(а):...
господин назначил гациллу любимой женой, по причине чего гацилла ходит гоголем и даже порою принимается размахивать офицерским стеком и орать "а ну-ка встать, кааагда с табой раз-га-ва-ривает патпа-ррруччик!" Ненаказуемо, чо. Ложь чуть менее чем полностью, за исключением того факта, что я люблю подвыжрать - чего, впрочем, и не скрывал никогда. Следи лучше за своей втулкой, бугагашка.

Вообще в силу ментальной слабости Годзилла и примкнувшие не в состоянии отделить зерна от плевел, а общее - от частного. Стиви не претендует на лавры Генри Форда, отнюдь. Стиви толкует высоколобым, но тупоумным о том, что надо работать, а не быть попсерами. И тут такая вылазит чешуйчатая гадзила и говорит - э не, мол, стиви, сам ты удод, надо быть попсерами, потому что ты нам не нравишься, а быть попсерами нам нравится. Ахрененно, чо.
Валяйте. Запад вам поможет.
Последний раз редактировалось stevie 09 май 2014, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

stevie

#98 Сообщение stevie » 09 май 2014, 21:42

Vaso писал(а):
iad писал(а):За последние 8 лет, 4 знакомых мне человека с существенным производственным и бизнес опытом вынуждены былизакрыть предприятия, ....
И у меня такая же фигня. Причем, как минимум один случай - вообще развал отраслевого флагмана. С тысячами пострадавших.
Васо: вы меня начинаете пугать уже всерьез.
Безусловно, бизнес - скользкая стезя, и бывает такое, что предприятия накрываются Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.. Примерно так накрылись американские автогиганты и город Детройт вместе с ними, например.
Однако из частных случаев закрытия предприятий (которые, замечу, закрываются во многих случаях не оттого, что Путин плохой, а из-за откровенно хренового менеджмента и желания скоммуниздить все бабло и вывести его) НЕ СЛЕДУЕТ делать вывод о невозможности построения производства. Успешных примеров - тоже тьма. И крупных, и мелких.
"Вася закрыл ларек" - это не аргумент (для меня, по крайней мере).

godzilla

#99 Сообщение godzilla » 09 май 2014, 21:48

stevie писал(а): В силу ментальной слабости Годзилла и примкнувшие не в состоянии отделить зерна от плевел, а общее - от частного. Стиви не претендует на лавры Генри Форда, отнюдь. Стиви толкует высоколобым, но тупоумным о том, что надо работать, а не быть попсерами. И тут такая вылазит чешуйчатая гадзила и говорит - э не, мол, стиви, сам ты удод, надо быть попсерами, потому что ты нам не нравишься, а быть попсерами нам нравится. Ахрененно, чо.
Валяйте. Запад вам поможет.
Непонятно, где ты прочитал, что я говорил, что надо быть попсерами и не надо работать. Неужели в этой биографической справке?

Да, не могу не добавить. Про запад.

Хед оф сейлс работал хедом оф сейлз, согласно профайлу соц сети, в конторе, квартированной в штате Мичиган (пиндостан). А последнее место работы, вообще в гейропе, в гей-мбх, в том месте, где лавпарады проходят, и гвидо вестервелле гей-министр и гей-вице-канцлер.

stevie

#100 Сообщение stevie » 09 май 2014, 21:52

godzilla писал(а):
Да, не могу не добавить. Про запад.

Хед оф сейлс работал хедом оф сейлз, согласно профайлу соц сети, в конторе, квартированной в штате Мичиган (пиндостан). А последнее место работы, вообще в гейропе, в гей-мбх, в том месте, где лавпарады проходят, и гвидо вестервелле гей-министр и гей-вице-канцлер.
и какой вывод многоуважаемый гадзилла делает из этих фактов? Которые, тащемта, общеизвестны?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»