Цензура на форуме
- Staropramen
Re: Цензура на форуме
Хмммм... крайние пять страниц ни слова по теме темы... даже не смищьно
-
касаясь раскрытии приватной информации модератором исходя из АйПи :
давно говорил, что давать модерилку человеку, обиженному на жизнь,
чревато для форума, чревато для его хозяев.
Злость, зависть, обиды..
Бедный малый 
давно говорил, что давать модерилку человеку, обиженному на жизнь,
чревато для форума, чревато для его хозяев.
Злость, зависть, обиды..

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Staropramen
Да и для него самого чревато

Не нашел темы "Просто ЖКХ" (и соответственно ответов на мои вопросы в ней).
Она удалена? Со всем содержимым? Если да - то отписали бы о проделанной модераторской работе.
Она удалена? Со всем содержимым? Если да - то отписали бы о проделанной модераторской работе.
Тема "Клипикова" по моей жалобе проверяется на соответствии ника оригиналу. Спокойствие. Тема слишком важная, чтобы троллить и клоноводством заниматься. имхо.link17 писал(а):Не нашел темы "Просто ЖКХ" (и соответственно ответов на мои вопросы в ней).
Если ник соответствует реальному человеку на аватаре - то вернётся.
Нет, не удалена, временно спрятана. Пользователь "Клипиков В Н" участвует в форуме под именем- фамилией реального человека, аватара- скрин с видео, выложенного в открытом доступе. Есть основания полагать, что это- фейк. Я должен убедиться, что данный пользователь действительно тот, за кого себя выдает.link17 писал(а):Не нашел темы "Просто ЖКХ" (и соответственно ответов на мои вопросы в ней).
Дозвонился. Эту тему действительно создал Валерий Николаевич Клипиков. Тема будет восстановлена.
В это время вопрос цензуры и прочего выпиливания обсуждается здесь : http://portallan.ru/thread-68031-48-1.html. Старые друзья снова вместе. Алярма! Ненорматив.