И степень депиляции пелотки.farsuk писал(а):Можно ответить на Ваши вопросы, но нужна Ваша фотка топлесс, т.к. гадаю по левой сиське.кошечк@ писал(а):а почему Мура мужчина, а Пунктик женщина?
Цензура на форуме
Re: Цензура на форуме
Какая читалка! Онли бумажные книжки!
Нога прошла почти. А ноготь мне радоваться жизни не мешает. Но это если всё остальное в поряде. А тут - да. И новые кроссовки прожёг в среду в саду, когда рыбу жарили. И тросик не могу найти в гомозинах для лодки. Даже сходил к Петрову и завещание написал, с расстройства.Святой писал(а):И нога... И ноготь...мура писал(а):Так ветер. Рыб ловить нельзя. Холодно. Купаться нельзя. В ресторане запретили курить. Отпуск просран наполовину уже. И на следующей неделе погода полное говно. Ничего хорошего и завтра не будет. Будет дощщь и ветер.
Учитывая то, что я езжу в отпуск сразу недели на три минимум, а читаю, примерно, книгу за два-три дня, то я не готов столько бумаги с собой тащить.Fasolka писал(а):Какая читалка! Онли бумажные книжки!
Я не езжу в отпуске никуда. Мне здесь хорошо. Но вот в этот раз - что-то испортилось. Сбой произошёл.LAPA писал(а):Серег, не понимаю, а чего в отпуск дома- то сидеть? Когти рвать надо, в дальние- предальние края! Достанут же, полюбому достанут. А отпуск- замечательно время что б наконец спокойно поработать. Усядешься у прибоя под пальмой, с вискариком, и- почту разгребать. Ни встреч ни совещаний ни беготни. Красота!
( по секрету) денех нету. жену в омерику готовлю. квартиру строю. лодку строю. куча трат.
Ты что книги ездишь читать?Ega23 писал(а):Учитывая то, что я езжу в отпуск сразу недели на три минимум, а читаю, примерно, книгу за два-три дня, то я не готов столько бумаги с собой тащить.Fasolka писал(а):Какая читалка! Онли бумажные книжки!
Я лежу на пляже и читаю книгу. Я вечером пью пиво и читаю книгу. Я еду в аквапарк в Коктебель и читаю книгу. Про поезд я вообще молчу.Fasolka писал(а):Ты что книги ездишь читать?Ega23 писал(а):Учитывая то, что я езжу в отпуск сразу недели на три минимум, а читаю, примерно, книгу за два-три дня, то я не готов столько бумаги с собой тащить.Fasolka писал(а):Какая читалка! Онли бумажные книжки!
Ега, хватит уже читать эту книгу.Ega23 писал(а):
Я лежу на пляже и читаю книгу. Я вечером пью пиво и читаю книгу. Я еду в аквапарк в Коктебель и читаю книгу. Про поезд я вообще молчу.
-
А навстречу идет Пятачок - тоже весь такой начитанный-начитанныйEga23 писал(а):Я лежу на пляже и читаю книгу. Я вечером пью пиво и читаю книгу. Я еду в аквапарк в Коктебель и читаю книгу. Про поезд я вообще молчу.

Il teatro continua sempre!
Напомнило рекламу с ТВ: "Пью утренний сок и снова писаю.".Ega23 писал(а):Я лежу на пляже и читаю книгу. Я вечером пью пиво и читаю книгу. Я еду в аквапарк в Коктебель и читаю книгу.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Есть чо почитать? Отсыпьте.
В этом и есть вся прелесть, что это одна электронная книга. В которой 2 гига статей, постов и текстов.мура писал(а): Ега, хватит уже читать эту книгу.
И которая не пахнет!Ega23 писал(а):В этом и есть вся прелесть, что это одна электронная книга. В которой 2 гига статей, постов и текстов.мура писал(а): Ега, хватит уже читать эту книгу.
Где вы сегодня накурились? 

- WingRabbit
Ой ща что начнется...Fasolka писал(а):И которая не пахнет!Ega23 писал(а):В этом и есть вся прелесть, что это одна электронная книга. В которой 2 гига статей, постов и текстов.
Классика уже, "вмещается много статей" vs "не пахнет и не хрустит свежим переплетом"

Пахнет-пахнет, ещё как:Fasolka писал(а):И которая не пахнет!
1. Она в кожаном переплёте.
2. Я далеко не каждый раз мою руки, перед тем как её взять.
Ничего не начнётся. Уже давно всё было сказано.
-
Хрен с этой темой и четыре тьфу - все элементарно решается в офф-лайне. Ты завтра на Молодежку идешь?Fasolka писал(а):Ничего не начнётся. Уже давно всё было сказано.
Il teatro continua sempre!
- zema.korifan
Отвечаю вам , тролль -это http://lurkmore.to/Тролль А почему вы лысый и толстый мужчинка с 30 -ки ? как тут пишут ..кошечк@ писал(а):я уже спрашивала кто такой тролль и мне никто не ответил.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- Staropramen
Молодцы , ЧО : Вы не авторизованы для чтения этого форума.
какого?
если я пра поняла, то такая надпись появляется, если тему закрывают ото всех или большинства народа по какой-либо причине
если я пра поняла, то такая надпись появляется, если тему закрывают ото всех или большинства народа по какой-либо причине
- Staropramen
Для меня закрыли. Но я нашёл выход.
хм...) в личку можно подробности?)
- zema.korifan
А я чтоб чудес не было под своим ником там зарегистрировался с первого дня , чего то мне подсказало . что так спокойней ..Правда , там я не бываю , мне здесь интересней ...кошечк@ писал(а): я совсем запуталась. а кто тогда пишет под вашим ником у швейка на форуме?
Последний раз редактировалось zema.korifan 20 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Или все-таки вход?Staropramen писал(а):Для меня закрыли. Но я нашёл выход.

За людей без намордников.