Памятка мирному населению в период информационной войны
Re: Памятка мирному населению в период информационной войны
коллега списалась со знакомыми украинцами. вот из один ответов - он наиболее полный просто. девочка с парнем живут то ли в Донецке, то ли на Донбассе. не запомнила где именно.
пытается закрыть сессию, которую откладывают часто.
война в ее городе. устали очень от нее. устали шарахаться от любых хлопков, тк сразу кажется, что снова стреляют. мирных жителей периодически убивают при обстрелах.
периодически закрывают на время разные торг.центры. но в целом жизнь идет своим чередом.
хочет быстрее закрыть сессию и пытаться уехать. в планах первый на очереди - Крым.
и добавила, чтоб не верили укрСМИ, тк врут на 90%. а росСМИ на 70%
пытается закрыть сессию, которую откладывают часто.
война в ее городе. устали очень от нее. устали шарахаться от любых хлопков, тк сразу кажется, что снова стреляют. мирных жителей периодически убивают при обстрелах.
периодически закрывают на время разные торг.центры. но в целом жизнь идет своим чередом.
хочет быстрее закрыть сессию и пытаться уехать. в планах первый на очереди - Крым.
и добавила, чтоб не верили укрСМИ, тк врут на 90%. а росСМИ на 70%
Вообще-то, его место - тюрьма, вместе с Прохановы, за разжигание ненависти к Украине.

"Московские студенты требуют уволить Дугина из МГУ за разжигание ненависти к украинцам
На сайте электронных петиций Change.org появилось озвученное студентами ведущих московских вузов требование к руководству МГУ им. Ломоносова об увольнении одиозного «философа» Александра Дугина из ведущего вуза страны. Поводом послужили его воинственные высказывания в адрес украинцев.
Авторы петиции считают, что «публичная деятельность "профессора" Дугина несовместима с занимаемым им постом в системе государственного образования, наносит вред образу российской науки и статусу МГУ им. Ломоносова. Так, в ходе своих недавних выступлений профессор Дугин высказывал прямые призывы к убийствам, заявляя при этом, что это позиция его как профессора ("Как профессор я так считаю")».
Ну это чисто поржать. Похоже, журналистика в России кончилась, осталась пропаганда, работающая исключительно на зомбирование масс.

А здесь хорошо прослеживается интеллектуальный уровень защитников Донбураса, которые заставили директора написать это распоряжение. Настоящий православный Талибан в когда-то европейском городе.

Россия, может, и мать, но Путин точно, не отец.

"Московские студенты требуют уволить Дугина из МГУ за разжигание ненависти к украинцам
На сайте электронных петиций Change.org появилось озвученное студентами ведущих московских вузов требование к руководству МГУ им. Ломоносова об увольнении одиозного «философа» Александра Дугина из ведущего вуза страны. Поводом послужили его воинственные высказывания в адрес украинцев.
Авторы петиции считают, что «публичная деятельность "профессора" Дугина несовместима с занимаемым им постом в системе государственного образования, наносит вред образу российской науки и статусу МГУ им. Ломоносова. Так, в ходе своих недавних выступлений профессор Дугин высказывал прямые призывы к убийствам, заявляя при этом, что это позиция его как профессора ("Как профессор я так считаю")».
Ну это чисто поржать. Похоже, журналистика в России кончилась, осталась пропаганда, работающая исключительно на зомбирование масс.

А здесь хорошо прослеживается интеллектуальный уровень защитников Донбураса, которые заставили директора написать это распоряжение. Настоящий православный Талибан в когда-то европейском городе.

Россия, может, и мать, но Путин точно, не отец.
вот если б указали источник на оф сайт, то цены б вам не было б)))Popser писал(а):А здесь хорошо прослеживается интеллектуальный уровень защитников Донбураса, которые заставили директора написать это распоряжение. Настоящий православный Талибан в когда-то европейском городе.
такую умажку+печать любой школьник сделать может)
Видишь ли какое дело. Это, собственно, последняя капля была, с чего дело началось.Popser писал(а):А здесь хорошо прослеживается интеллектуальный уровень защитников Донбураса, которые заставили директора написать это распоряжение. Настоящий православный Талибан в когда-то европейском городе.
Вот у нас в стране есть масса региональных государственных языков. Если тебе не понятно, что это такое, то поясню: это язык, на котором гражданин страны может общаться с государством. Написать заявление в полицию. Обратиться в суд. Получить пособие. Сделать запрос к депутату. И так далее. В регионах, где проживает определённое количество граждан, для которых русский - не родной, по их петиции может быть введён дополнительный региональный язык.
Далее, обучение. Есть госязык (русский), его должны хотя бы в минимальном объёме проходить. Но ежели будет желание родителей и учеников - то можно организовать обучение в данной школе остальным предметам на региональном языке. На татарском там, или чеченском. Или бурятском. Нет никаких проблем. Более того, лет 5 назад в Москве даже было разрешено открытие (или перепрофилирование) школ с преподаванием на украинском (хотя он и не является региональным). Вот только почему-то желающих не нашлось.
Если бы новые власти Украины имели хоть чуточку мозгов, то они никогда бы такое решение не приняли, учитывая то, что около 50% населения считают русский - родным, а 80% регулярно используют его в качестве межнационального общения. Но вот не нашлось мозгов. И это стало последней каплей, после чего восток взорвался.
Их несколько. Какой из первоисточников и деза это или нет - хз. Но усе "UA" ТЫЦ.Пунктик писал(а):вот если б указали источник на оф сайт, то цены б вам не было б)))
такую умажку+печать любой школьник сделать может)
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Фунт,с развитием демократии и свободы слова на вУкраине домен UA стал переводится как ДЕЗА
- Vinnie Rex
А что за язык такой, российский?
"God ate ass hole"
Какая разница, как они там свой язык будут называть?Vinnie Rex писал(а):А что за язык такой, российский?
+100500, как технарь из 30-50, не вижу вокруг себя никого кто считал бы нынешнее руководство Украины - демократическим и не коррумпированным. Имея родственников в Луганской области не могу считать действия Украинского правительства хотябы минимально демократическими по отношению к своим гражданам. По мне лучше "кровавый" Путин, чем психически неадекватный Попсер.ju писал(а):Не надо врать.Popser писал(а): И я вас уверяю, что большинство из тех, кто отвечает за технический и научный прогресс в России - особенно в диапазоне 30-50 - думают приблизительно так же, как я.
Подобных отморозков мало и среди научно-технических, я, во всяком случае, с такими не знакома.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Был один такой технарь-программист. Работал у нас в конторе. Думал как Попсер, даже ещё ипанутей. Ходил с белой ленточкой. Вместе с мужем состоял в Яблоке.
Пример для подражания.
Пример для подражания.
Попсер, вы же еще Путина не свалили - рано крысоед устраивать!
Вот уж правда - нет Бабы Леры с её принципиальностью на болотное болото)))Кто только уже не взвизгнул и не прибил иуду Путина к позорному столбу. Самоназначенцы, тесной когорты единственно истинных патриотов России: самозванец Калашников-Кучеренко, мечущийся Дугин, патриотический аристократ Холмогоров и далее несть им числа. Люди вроде бы и разные, а рецепт счастья у них один; Валить, пока не поздно, продажного Путина!
Как всегда с псевдо патриотами перекликаются ярко выраженные пораженцы и либеральный кагал. Если судить по их словам, то тех, от этих и различить-то нельзя, и рецепт у них один и тот же: Валить Путина!
http://pirmanov.ru/obshhestvo/putin-pro ... /#more-136
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ничто не ново под луной:Popser писал(а):.........Лучшим подтверждением моей правоты будет то, что Россия за последние 15 лет не отличилась ни научными, ни техническим открытиями, ни успехами в экономике. Стагнация, запустение, сползание в пропасть, моральная деградация, обыдление и фашизация масс, культ личности временщика, пропагандонство в СМИ и т.д.
Ликуйте.
Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен так и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья свиньей.
"Ну что ж, Хавронья, там ты видела такого? -
Свинью спросил пастух. -
Ведь _и_дет слух,
Что всё у богачей лишь бисер да жемчуг;
А в доме так одно богатее другого?"
Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".
Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
И.В. Крылов
Ихде POPSERус то???
Скучно аж жуть
Скучно аж жуть

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Вот так появляются информации о "фосфорных бомбах", "Градах, обстреливающих мирных жителей" и "нацгвардейцах, расстреливающих украинских солдат".
Сейчас этот "журналист" (а по сути, пропагандон) в Москве. Будет божиться, что подвергся пыткам, поэтому такое говорил. А в втихаря получать по зубам от своего начальника-прагандона Пиманова, которого круто подставил.
https://www.youtube.com/watch?v=r6BafzeE5SA
Сейчас этот "журналист" (а по сути, пропагандон) в Москве. Будет божиться, что подвергся пыткам, поэтому такое говорил. А в втихаря получать по зубам от своего начальника-прагандона Пиманова, которого круто подставил.
На Украине прошло расчеловечение, причём с обоих сторон. С одной стороны - "фашисты", "бандеровцы", "каратели" и "укропы", с другой - "сепараты", "колорады", "террористы" и "ватники".
Это нормальная защитная психологическая реакция: вот есть люди, а есть нелюди, нелюдей можно и даже нужно убивать.
Вся проблема в том, что несмотря на взаимное расчеловечение, на Украине украинцы убивают других украинцев. А чем убивают - это вообще насрать, хоть градами, хоть мотыгами бошки проламывают.
Это нормальная защитная психологическая реакция: вот есть люди, а есть нелюди, нелюдей можно и даже нужно убивать.
Вся проблема в том, что несмотря на взаимное расчеловечение, на Украине украинцы убивают других украинцев. А чем убивают - это вообще насрать, хоть градами, хоть мотыгами бошки проламывают.
1) Что характерно в ролике не видно людей, задающих Евгению вопросы.Popser писал(а):Вот так появляются информации о "фосфорных бомбах", "Градах, обстреливающих мирных жителей" и "нацгвардейцах, расстреливающих украинских солдат".
2) Евгений после общения с людьми, задававшими эти вопросы, сейчас лежит в больнице с разрывом перепонки и множественными гематомами.
вот так появляются "опровержения" военным преступлениям.
а что, уже никто не вспоминает про то, как украинские военные убили итальянского журналиста? или он тоже был выдумкой Российской пропаганды??
Попсер,я лично знаю полтора десятка способов чтобы заставить тебя рассказать на камеру как ты вылизываешь ботинки Путина или делаешь миньет Обаме, при этом на твоей тушке не останется ни малейших следов. Хочешь поспорим что ты за сутки запоешь соловьем хвалебные годы Путину.Popser писал(а):Вот так появляются информации о "фосфорных бомбах", "Градах, обстреливающих мирных жителей" и "нацгвардейцах, расстреливающих украинских солдат".
То, что среди вас полно садистов, я не сомневался.корсар писал(а):Попсер,я лично знаю полтора десятка способов чтобы заставить тебя рассказать на камеру как ты вылизываешь ботинки Путина или делаешь миньет Обаме, при этом на твоей тушке не останется ни малейших следов. Хочешь поспорим что ты за сутки запоешь соловьем хвалебные годы Путину.Popser писал(а):Вот так появляются информации о "фосфорных бомбах", "Градах, обстреливающих мирных жителей" и "нацгвардейцах, расстреливающих украинских солдат".
А тема-то была - о том, что людьми надо оставаться, даже на войне...
Но когда говорят пушки, музы молчат.

dubna-inform.ru
Да, Ира. Я не знаю точно что и как и почему сейчас на Украине, но я вижу то , что в России и в Дубне. Хреново у нас. В головах у людей.losharik писал(а):А тема-то была - о том, что людьми надо оставаться, даже на войне...Но когда говорят пушки, музы молчат.
Да, так. Не тиран страшен, а патриотические народные порывы - в любую сторону.мура писал(а):Да, Ира. Я не знаю точно что и как и почему сейчас на Украине, но я вижу то , что в России и в Дубне. Хреново у нас. В головах у людей.losharik писал(а):А тема-то была - о том, что людьми надо оставаться, даже на войне...Но когда говорят пушки, музы молчат.
dubna-inform.ru
Да. Обе стороны одинаково противны.
Против всех тоже не сахар, но иначе не получается.мура писал(а):Да. Обе стороны одинаково противны.
dubna-inform.ru
Принимать чью-то сторону под таким давлением и с такой кривдой со всех сторон - нельзя. Ну, для меня.