13 октября - народное собрание в защиту Российской науки

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: 13 октября - народное собрание в защиту Российской науки

#301 Сообщение мура » 30 окт 2013, 10:54

Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.

Игорь Губерман

Ega23

#302 Сообщение Ega23 » 30 окт 2013, 10:58

Pulcinella писал(а):Люди, которые боготворят Ленина-Сталина, всегда мнят себя на халяву сытыми с автоматом на вышке, а не голодными с кайлом в траншее.
Ну учитывая то, кто в те времена с кайлом трудился - таки да.

strcom

#303 Сообщение strcom » 30 окт 2013, 11:14

Если возвращаться к теме "народного собрания" РАН то то "объяснение", которое дал Кургинян по поводу неучастия СВ до еще принятия закона в митинговой активности (то есть именно той активности которую он и собирался предложить, но уже после принятия закона)... я считаю, это просто эльфизм какой-то... (Я совершенно, не понимаю, членов СВ, которые приняли такое объяснение со стороны Кургиняна)
Также я считаю, что имеет место попытка приватизации протеста (я так это называю, возможно где-то слышал такой термин) со стороны Кургиняна - простым языком, я называю эти темы - анти-ювеналка, теперь вот анти-антиран - это вот такие попытки "приватизации" этих тем, с тем чтобы еще долго-долго в течении многих лет жжужжать по поводу этих тем и набивать себе цену, показывать реальное дело, вот в отличие от например КПРФ - которое где-то там сидит в думе... или как называют иначе некоторые тот же процесс - "легализация".

Конкретно, в случае РАН, это не просто эльфизм - имеет место со стороны Кургиняна такой же, как обычно, неприкрытый цинизм. И я прекрасно понимаю тех ученых (те организации ученых) которые открестились от подобной смычки и если объяснить это только оранжизмом и навальничеством в рядах ученых - это врать самому себе.

ЗавХоз

#304 Сообщение ЗавХоз » 30 окт 2013, 11:24

Сергей Кургинян:

Я хочу поддержать здесь Анастасию, сказать, что один из самых выдающихся ныне живущих западных ученых сказал моему другу и просил, чтобы мне передали. Он сказал: «Целостность науки могут спасти только русские. Это мнение всего мира». Потом он сделал паузу и сказал: «А если целостность науки не будет спасена, то одна наука уничтожит человечество». Потом сделал еще паузу и сказал: «Скажите русским, чтобы они не сходили с ума. Мы все ждем от них спасения». Вот, я передаю мнение Нобелевского лауреата.
Помню слушал я когда-то кургиняна (когда еще не знал, кто это такой :D ), интересно так рассказывал (он вААще замечательный рассказчик). А потом я начал замечать в его рассказах неточности, несоответствия реальным фактам. Когда количество прямой (непереработанной, не интерпретированной) информации, например, о той же международной политике, в моей голове превысило некий критический порог, то кургиняна стало слушать невозможно. Полную куйту несет полностью оторванную от реальности.

Выше типичный пример!!!!!!!!!!!!!!!!

"один из самых выдающихся ныне живущих западных ученых сказал моему другу и просил, чтобы мне передали" - вот это на кого расчитано? На девочку Настю? Ну, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с ней, у неё, может быть в голове еще пусто. Но Фарзой, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!

Имя ученого секретно, имя друга - тоже! (или это просто киздеж, рассчитаный на идиотов? :D )

ЗавХоз

#305 Сообщение ЗавХоз » 30 окт 2013, 11:26

И в этом весь кургинян. Киздануть не ссылаясь на источники какую-то ахинею.

Назвал бы фамилию - его бы засудили :lol:

Фарзой

#306 Сообщение Фарзой » 30 окт 2013, 11:34

ЗавХоз писал(а): вот это на кого расчитано? На девочку Настю? Ну, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с ней, у неё, может быть в голове еще пусто.
Предлагаю участникам дискуссии оценить эту фразу ЗавХоза. Я оценил. Свою оценку рассчитываю донести до ЗавХоза лично, при встрече.

По остальным вопросам отпишусь позже, сегодня занят. Размещу только картинку с новым номером газеты "Шаги истории". Эту газету делает новосибирская ячейка движения "Суть времени", она распространяется бесплатно, за счёт активистов нашего движения - в первую очередь в качестве стенгазеты по школам. Всего по России и СНГ печатается и распространяется более четырёх тысяч экземпляров этой газеты:

Pobedych

#308 Сообщение Pobedych » 30 окт 2013, 13:06

Завхоз опять резвится. Завхозу посвящается:
Что вижу я, здесь снова льется яд.
Брюзжанья Ваши здесь не новы.
Все это рассужденья импотента -
О неудачах в похожденьях Казановы.

Pobedych

#309 Сообщение Pobedych » 30 окт 2013, 13:31

Еще Завхозу!
Об уме других судить
Как то черт тебя привел.
Только свой мозг на говно
Ты давно уже извел.

CNN

#310 Сообщение CNN » 30 окт 2013, 13:37

А двухстолбным ямбом переходящим в хорей могёшь?!

Фарзой

#311 Сообщение Фарзой » 30 окт 2013, 14:21

strcom писал(а):
Фарзой писал(а):Но что делает в Госдуме фракция КПРФ
Делает что может, даже при отсутствии поддержки от кургинистов*. Был момент, когда я на митинге Св чуть не подрался с некоторыми идиотами - чесслово. Сидели уже после митинга в кафе (это ВДНХ). И я услышал как коммунистов (КПРФ) поносят самыми последними словами за соседним столиком. Я не выдержал и спросил тех =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, которые начали вот только тогда свое политическое движение (ну это был их получается третий митинг), а где эти ублюдки были раньше, и почему они протирали свои штаны раньше дома и вот только сейчас подняли свои задницы, когда уже по сути многие вопросы в стране решены?
<удалено самоцензурой>
Strcom, а ведь я в теме ни разу ни слова плохого о рядовых КПРФовцах не сказал, только хорошее. А ты как только СВшников не обзывал - теперь вот еще мудаками, идиотами, ублюдками, кургинистами и много еще как. Это вот как называется? :oops:
Последний раз редактировалось Фарзой 30 окт 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Pobedych

#312 Сообщение Pobedych » 30 окт 2013, 14:56

Фарзой писал(а):
strcom писал(а):
Фарзой писал(а):

Strcom, а ведь я в теме ни разу ни слова плохого о рядовых КПРФовцах не сказал, только хорошее.
Охолоните немного! Предлагаю эту дискуссию перенести в другое место.
Последний раз редактировалось Pobedych 30 окт 2013, 15:21, всего редактировалось 2 раза.

Фарзой

#313 Сообщение Фарзой » 30 окт 2013, 15:00

Pobedych писал(а): Охолоните немного! Предлагаю эту дискуссию перенести в другое место.
Да. Совершенно согласен. Я уже устыдился своей запальчивости.

Я не отказываюсь от своих слов, но получается так, что мои и перепощенные мною слова, вполне себе справедливые и соответствующие действительности, отражают лишь одну сторону вопроса, и являются глубоко обидными для рядовых коммунистов из КПРФ, к которым лично я отношусь с огромным уважением. Поэтому я прошел по обоим темам и удалил все свои оценки деятельности руководства КПРФ и прошу прощения за то, что коснулся этой темы. :sorry:
strcom писал(а): Не знаю за кого вы голосуете на выборах (только догадываюсь)
Ответил в личку.

Pobedych

#314 Сообщение Pobedych » 30 окт 2013, 15:15

CNN писал(а):А двухстолбным ямбом переходящим в хорей могёшь?!
Нет, я такое не курю!

ЗавХоз

#315 Сообщение ЗавХоз » 31 окт 2013, 13:49

Кургинян заявил, что к осени 2013 года им и его адептами по всему миру будет создан международный «Красный Халифат» по типу организации «Братьев-мусульман», а не «рыхлого» Коммунистического Интернационала.
:P

ЗавХоз

#316 Сообщение ЗавХоз » 31 окт 2013, 14:10

Перестройка дала мне, как творческому человеку, — все. Защита перестройки — для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость (стр.29)

Защита позитивных завоеваний перестройки (информация, предпринимательство, новое мышление). Создание гарантий невозврата к застою и сталинизму. (стр.128)
Ждем кирпичей и тонны ненависти... :D

ЗавХоз

#317 Сообщение ЗавХоз » 31 окт 2013, 16:40

Фарзой писал(а):
ЗавХоз писал(а): вот это на кого расчитано? На девочку Настю? Ну, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с ней, у неё, может быть в голове еще пусто.
Предлагаю участникам дискуссии оценить эту фразу ЗавХоза. Я оценил. Свою оценку рассчитываю донести до ЗавХоза лично, при встрече.
Заранее извиняюсь, если мои слова задели Настю. :oops:

Фарзой

#318 Сообщение Фарзой » 31 окт 2013, 16:55

ЗавХоз писал(а):
Фарзой писал(а):
Заранее извиняюсь, если мои слова задели Настю. :oops:
Заранее? Это как? Заранее и делают заранее. А сейчас никакого заранее уже не получится. Лично обсудим - правильно или не правильно девушек на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= посылать.

ЗавХоз

#319 Сообщение ЗавХоз » 31 окт 2013, 17:04

Фарзой писал(а):Заранее? Это как? Заранее и делают заранее. А сейчас никакого заранее уже не получится. Лично обсудим - правильно или не правильно девушек на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= посылать.
А ну если это вызов на дуэль, то я его принимаю! Оружие какое?

iad

#320 Сообщение iad » 31 окт 2013, 17:12

ЗавХоз писал(а):
Перестройка дала мне, как творческому человеку, — все. Защита перестройки — для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость (стр.29)

Защита позитивных завоеваний перестройки (информация, предпринимательство, новое мышление). Создание гарантий невозврата к застою и сталинизму. (стр.128)
Блин, где ты учился цитировать без указания источника? :(
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Фарзой

#321 Сообщение Фарзой » 31 окт 2013, 17:17

iad писал(а): Блин, где ты учился цитировать без указания источника? :(
И еще ждёт потом "тонн кирпичей", ага-ага :D Неожиданный ход. :oops:

ЗавХоз

#322 Сообщение ЗавХоз » 31 окт 2013, 17:18

iad писал(а):
ЗавХоз писал(а):

Блин, где ты учился цитировать без указания источника? :(
Вот вам ссылка на работы пургинйана
http://www.kurginyan.ru/books/actual_archive.pdf

ЗавХоз

#323 Сообщение ЗавХоз » 31 окт 2013, 17:18

Фарзой писал(а):
iad писал(а): Блин, где ты учился цитировать без указания источника? :(
И еще ждёт потом "тонн кирпичей", ага-ага :D Неожиданный ход. :oops:
Скушал? :D

ЗавХоз

#324 Сообщение ЗавХоз » 31 окт 2013, 17:20

Фарзой, перестань!

У меня из монитора начала пена сочиться! :D

мура

#325 Сообщение мура » 31 окт 2013, 17:24

ЗавХоз писал(а): Оружие какое?
Помнится в Тёмной Башне Роланд для дуэли с явно превосходящим его учителем выбрал неожиданно - ястреба. ЗавХоз - выбирай Ларису Зиновьеву.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»