Памятка мирному населению в период информационной войны

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
fant

Re: Памятка мирному населению в период информационной войны

#276 Сообщение fant » 05 июн 2014, 18:48

Там ещё одна Псаки то ж неплохо отжигает
"Что касается так называемых выборов в Сирии, это не выборы. Эти выборы — полный ноль. Они бессмысленны. Потому что выборы, где миллионы граждан не могут проголосовать, не имеют выбора — это не выборы"
Какая - то Керри.
P.S. Из зала поправляют, что какой то Керри.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

корсар

#277 Сообщение корсар » 05 июн 2014, 19:33

Мне кто нибудь может внятно объяснить почему Башар Хафиз аль-Асад плохой,а Петро Порошенко хороший?

radiks

#278 Сообщение radiks » 05 июн 2014, 20:56

И не пытайтесь объяснить, не тратьте время и нервы. США и ЕС создали у себя тоталитарный режим. Поэтому верно всё, что сказал Барак (начальник). Без вариантов.

LuckyOne [away]

#279 Сообщение LuckyOne [away] » 06 июн 2014, 04:51

корсар писал(а):Мне кто нибудь может внятно объяснить почему Башар Хафиз аль-Асад плохой,а Петро Порошенко хороший?
Потому что есть правила общежития. Дебошир и алкоголик, нарушающий правила - плохой. Тихий алкоголик, следующий правилам - хороший. Оба - алкоголики, но есть нюанс.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Popser

#280 Сообщение Popser » 06 июн 2014, 09:28

Наскальные надписи в Луганде и Донбурасе.

Изображение

_DOK

#281 Сообщение _DOK » 06 июн 2014, 09:39

по этой логике-линейке Потрошенко пока не алкоголик, а просто выпивоха. Но до забулдыги-бомжа ему ой как недалеко осталось. :(

Popser

#282 Сообщение Popser » 06 июн 2014, 09:45

Результат зомбирования: Украина оказалась на 2 месте после США как враждебная России страна. Это не Россия аннексировала Крым, развязала войну в Украине и оккупировала часть Донецкой и Луганской областей, а Украина аннексировала Белгородскую область и оккупировала Ростовскую и Брянскую под предлогом создания "Украинского мира".

http://www.levada.ru/05-06-2014/otnoshe ... im-stranam

Выходишь на улицу, а том зомби с антеннами в голове, чтобы связь с "Россией 24" не прерывалась, идут рядами, кричат "Крымнаш!" и ищут тех, у кого антенн в голове нет.

Ариш@

#283 Сообщение Ариш@ » 06 июн 2014, 10:10

Popser писал(а):Результат зомбирования: Украина оказалась на 2 месте после США как враждебная России страна. Это не Россия аннексировала Крым, развязала войну в Украине и оккупировала часть Донецкой и Луганской областей, а Украина аннексировала Белгородскую область и оккупировала Ростовскую и Брянскую под предлогом создания "Украинского мира".

http://www.levada.ru/05-06-2014/otnoshe ... im-stranam

Выходишь на улицу, а том зомби с антеннами в голове, чтобы связь с "Россией 24" не прерывалась, идут рядами, кричат "Крымнаш!" и ищут тех, у кого антенн в голове нет.
Когда уже за Вами люди в белых халатах приедут?

Franco

#284 Сообщение Franco » 06 июн 2014, 10:43

LuckyOne [away] писал(а):
корсар писал(а):Мне кто нибудь может внятно объяснить почему Башар Хафиз аль-Асад плохой,а Петро Порошенко хороший?
Потому что есть правила общежития. Дебошир и алкоголик, нарушающий правила - плохой. Тихий алкоголик, следующий правилам - хороший. Оба - алкоголики, но есть нюанс.
Видимо, это очень тонкий нюанс, доступный для понимая только членам правительства некоторых и то не всем.
Прямо по Сократу. Добро и зло абсолютно. Но вот увидеть, что есть хорошо, а что есть плохо, дано не всем смертным,
а только мудреца, которые и должны управлять.

NoCorruption!

#286 Сообщение NoCorruption! » 06 июн 2014, 11:51

Popser писал(а):Мимино:
срочно забанить попсёра в силу антитабачного закона!!!
Он рекламирует курение :evil:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Popser

#287 Сообщение Popser » 06 июн 2014, 11:52

Ариш@ писал(а):
Если за мной и такими, как я, придут люди в белых халатах по вашему доносу, у вас не только "Прогрессы" летать перестанут, но и "Тополя".

NoCorruption!

#288 Сообщение NoCorruption! » 06 июн 2014, 11:54

Popser писал(а):
Ариш@ писал(а):
Если за мной и такими, как я, придут люди в белых халатах по вашему доносу, у вас не только "Прогрессы" летать перестанут, но и "Тополя".
:fool:

как связь у попсёра с полётом Тополя? :%)

Хде люди в белых халатах???
Не дайте человеку помереть с пеной у клавы!
Последний раз редактировалось NoCorruption! 06 июн 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

fant

#289 Сообщение fant » 06 июн 2014, 11:56

Он для них топливо вырабатывает.

Ариш@

#290 Сообщение Ариш@ » 06 июн 2014, 12:35

Popser писал(а):
Ариш@ писал(а):
Ого! Вам уже и доносы в виде галлюцинаций видятся!
А по поводу Прогрессов и Тополей - уверена, Вы к ним не имеете ни малейшего отношения.

Ариш@

#291 Сообщение Ариш@ » 06 июн 2014, 12:36

fant писал(а):Он для них топливо вырабатывает.
:good:

evgoler

#292 Сообщение evgoler » 06 июн 2014, 13:09

Popser писал(а):
Ариш@ писал(а):
Прогрессы и Тополя были разработаны и хорошо летали как раз в эпоху активной работы советской психиатрии, успешно ограждавшей неуравновешенных персонажей от общества. Это совсем не причина четкой работы советской космической и оборонной промышленности, просто характерная черта того времени, когда большинство занималось полезной для своей страны деятельностью. А сейчас в условиях демократии государству нет дела до психического здоровья граждан, а жаль...

Popser

#293 Сообщение Popser » 06 июн 2014, 13:42

Вы все такие глупые или только те, кто отписался? Дело не во мне, а в тех, кто думает как я. И я вас уверяю, что большинство из тех, кто отвечает за технический и научный прогресс в России - особенно в диапазоне 30-50 - думают приблизительно так же, как я. То есть ненавидят власть жуликов и воров, не хотят, чтобы Россия превратилась в православный Талибан и откололась от Европы, не хотят, чтобы в Думе их представляли бездарности типа Мизулиной, Исаева, Жириновского и прочих оголтелых путиноидов. Многие из них сейчас уезжают, и на ПМЖ, и хотя бы пережить тот маразм, который сейчас творится в России. Лучшим подтверждением моей правоты будет то, что Россия за последние 15 лет не отличилась ни научными, ни техническим открытиями, ни успехами в экономике. Стагнация, запустение, сползание в пропасть, моральная деградация, обыдление и фашизация масс, культ личности временщика, пропагандонство в СМИ и т.д.
Ликуйте.

Изображение
Последний раз редактировалось Popser 06 июн 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

fant

#294 Сообщение fant » 06 июн 2014, 13:44

Вот уж вывез так вывез. сам то много труда вложил в процветание ?

Мангуст

#295 Сообщение Мангуст » 06 июн 2014, 14:25

Popser писал(а):Мимино:
Этого горного барана никто никогда бы не узнал, если бы не Советское кино.

evgoler

#296 Сообщение evgoler » 06 июн 2014, 14:25

Popser писал(а):Вы все такие глупые или только те, кто отписался? Дело не во мне, а в тех, кто думает как я. И я вас уверяю, что большинство из тех, кто отвечает за технический и научный прогресс в России - особенно в диапазоне 30-50 - думают приблизительно так же, как я.
Вот я и практически все мое окружение подпадаем под это определение - технари в возрасте 35+ (Вы в эту группу как раз не входите), однако ни я, ни один из моих знакомых не занимается оппозиционной деятельностью, у многих имеется активная гражданская позиция, однако она реализуется прежде всего в профессиональной и бытовой сфере, а не в громком бессмысленном шуме и утопичной борьбе. Ваша сфера - эпатаж, хорошо, Вы человек творческий, Вам простительно, однако нечего мазать технарей своим этим самым. Что же касается позиции по Украине, Вам единомышленников по этому вопросу отыскать будет гораздо труднее даже чем тех, кто недоволен действующей властью в России. Это совсем не одно и тоже. Я как-то тоже не вижу блестящих успехов у наших чиновников, однако для меня гораздо важнее то, что происходит на Балдина, а не в Кремле и в Белом доме. В тоже время у меня тетка и сестра под Донецком и два брата в Одессе, я вовсе не из телевизора узнаю новости и мне очень больно за то, что там происходит.

ju

#297 Сообщение ju » 06 июн 2014, 14:58

Popser писал(а): И я вас уверяю, что большинство из тех, кто отвечает за технический и научный прогресс в России - особенно в диапазоне 30-50 - думают приблизительно так же, как я.
Не надо врать.
Подобных отморозков мало и среди научно-технических, я, во всяком случае, с такими не знакома.

Клим

#298 Сообщение Клим » 06 июн 2014, 15:01

evgoler писал(а):
Popser писал(а):Вы все такие глупые или только те, кто отписался? Дело не во мне, а в тех, кто думает как я. И я вас уверяю, что большинство из тех, кто отвечает за технический и научный прогресс в России - особенно в диапазоне 30-50 - думают приблизительно так же, как я.
Вот я и практически все мое окружение подпадаем под это определение - технари в возрасте 35+ (Вы в эту группу как раз не входите), однако ни я, ни один из моих знакомых не занимается оппозиционной деятельностью, у многих имеется активная гражданская позиция, однако она реализуется прежде всего в профессиональной и бытовой сфере, а не в громком бессмысленном шуме и утопичной борьбе. Ваша сфера - эпатаж, хорошо, Вы человек творческий, Вам простительно, однако нечего мазать технарей своим этим самым. Что же касается позиции по Украине, Вам единомышленников по этому вопросу отыскать будет гораздо труднее даже чем тех, кто недоволен действующей властью в России. Это совсем не одно и тоже. Я как-то тоже не вижу блестящих успехов у наших чиновников, однако для меня гораздо важнее то, что происходит на Балдина, а не в Кремле и в Белом доме. В тоже время у меня тетка и сестра под Донецком и два брата в Одессе, я вовсе не из телевизора узнаю новости и мне очень больно за то, что там происходит.
Твердили пастыри, что вреден
и неразумен Галилей,
но, как показывает время:
кто неразумен, тот умней.

Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья...

Брут

#299 Сообщение Брут » 06 июн 2014, 16:45

Popser писал(а):Лучшим подтверждением моей правоты будет то, что Россия за последние 15 лет не отличилась ни научными, ни техническим открытиями, ни успехами в экономике. Стагнация, запустение, сползание в пропасть, моральная деградация, обыдление и фашизация масс, культ личности временщика, пропагандонство в СМИ и т.д.
Ликуйте.
"Охотник до журнальной драки,
Сей усыпительный зоил
Разводит опиум чернил
Слюнею бешеной собаки."
А. С. Пушкин

З.Ы. Зои́л (др.-греч. Ζωίλος) — оратор, греческий философ (киник), литературный критик IV—III веков до н. э., родом из Амфиполя, что во Фракии, откуда один из его эпитетов: «фракийский раб». Зоил — нарицательное имя критика завистливого, язвительного и мелочного. (Вики)
Последний раз редактировалось Брут 06 июн 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

fant

#300 Сообщение fant » 06 июн 2014, 16:50

fant писал(а):Мы не одни. В Движение в поддержку Псаки включились видные политические деятели.

Изображение
И, как оказалось, не зря. Озабоченность мировой общественности возымела действие. Псакочка нашлась. :Yahoo!:

Изображение

Также девушка псакнула в твитере
«Несмотря на предположения русской машины пропаганды, я всё ещё здесь, как и сильная демократическая Украина», — написала Джен Псаки.
Ух... :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»