Про баны (поголосуем?)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Сроки бана - до утра и неделя

За гуманизацию
54
53%
Оставить как есть
30
29%
Меня не касается
18
18%

Всего голосов: 102

Фарзой

Re: Про баны (поголосуем?)

#251 Сообщение Фарзой » 02 фев 2014, 22:16

WingRabbit писал(а):Люди, да что вы творите-то? Последние две страницы - наглядное подтверждение того, о чем писал LAPA.
LAPA писал о хамстве, а здесь хамства нет - есть только нарушение Смитом правил форума касательно ЛС или того, что придумано в качестве ЛС.

Смит на форуме уже который раз пишет, что он меня посадит, подаст на меня заявление в прокуратору за то, как я на форуме с ним общался - что же, нельзя ответить на его послания? В корректной форме ответить, конечно, без всякого хамства, без ругани - просто и спокойно. :oops:
Пунктик писал(а): все считают ся взрослыми людьми. а ведут ся хуже детсадовского возраста :%)
один лучше другого :fool:
Верно, Вы правы. :sorry: :sorry: Прошу прощения, пусть Смит в одиночестве развлекается.

Швейк

#252 Сообщение Швейк » 02 фев 2014, 22:19

Пунктик писал(а):да и пойдет туда 1,5 человека.
Не беспокойтесь, барышня. Это будут мои проблемы, а не ваши.

Пунктик

#253 Сообщение Пунктик » 02 фев 2014, 22:23

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):да и пойдет туда 1,5 человека.
Не беспокойтесь, барышня. Это будут мои проблемы, а не ваши.
кто ж вам сказал, что я беспокоюсь?) просто это глупая затея)
напоминает "обидели кротика - написали в норку" (с) )))

Franco

#254 Сообщение Franco » 02 фев 2014, 22:25

Ну раз решил выложить личку, то выкладывай всю. Что ты стесняешься?

Фарзой

#255 Сообщение Фарзой » 02 фев 2014, 22:27

smith писал(а):Вот это мне пишут в личку Фарзой. Вот это.
Смит, я должен Вас пожалеть? Вы меня будете сажать, а я буду Вас жалеть - Вы это так себе представляете? :oops:

тювина н.а.

#256 Сообщение тювина н.а. » 02 фев 2014, 22:46

smith писал(а):В связи с тем что моя тема-опрос, приказала долго жить, хочется поинтересоваться у модератора, в связи с чем это произошло. Простите за каламбур.
Хочу также поблагодарить всех кто успел проголосовать и высказал своё мнение. Не важно за какой вариант вы отдали свой голос, главное что вы это сделали. У меня будет ко всем вам, через некоторое время, просьба. Совсем не сложная, мне кажется. А чтобы она дошла до каждого из вас, пожалуйста, напишите мне в личку что вы принимали участие в голосовании в теме "Смит=пособник фашистов?". Буду вам всем очень признателен. Заранее всех благодарю.
В голосовании не довелось принимать участия по причине бани. Что касается поставленного вами вопроса, то я щитаю, что как ваша либеральная прозападная оппозиция вылитые геббельсовцы, так и кургинисты Петрова действительно напоминают протофашистов, как сказал наш ультралиберальный товарищ CNN ( во имя неопределенного светлого будущего, нам предлагается прямо сейчас умирать за яхту Абрамовича).
Одинаково неприятно видеть как вашу травлю петросянами-мещанами и охранителями, так и читать ваших бесноватых собратьев.
Вам плюсую за форму -- за пассионарность, религиозную стойкость сектанта, свято верующего в Запад непорочный, в атмосфере злобного неприятия ("Добрый день! Не желаете поговорить о Европейской Демократии?"; дверь угрюмо захлопывается или вовсе раздается "пошел на***". Не беда, идет к следующей). Но минусую за содержание.
Короче я ни за тех ни за других, поэтому либо вообще не пришлось бы выбрать, либо нажать на оба варианта сразу.
Тут еще strcom хорошо пейсал на эту тему, что этот навязанный выбор между майданутыми и охранителями -- шлак сам по себе.

Ega23

#257 Сообщение Ega23 » 02 фев 2014, 23:05

презервосмит такой презерво.

Ega23

#258 Сообщение Ega23 » 02 фев 2014, 23:06

Кстате, я опять нахаляву пивка попил.
День прашол не зря!

Поручик

#259 Сообщение Поручик » 02 фев 2014, 23:08

Поручик писал(а):когда за амнистию ходора пару недель две одинаковые темы ползло- никто не почесался их объединить. хотя я просил. а тут такая заботливая оперативность...
на счёт "пары недель" эт я сильно приуменьшил до сих рядом ползут. уже больше месяца никому нет дЕла.. :twisted:

CNN

#260 Сообщение CNN » 02 фев 2014, 23:24

тювина н.а. писал(а): ( во имя неопределенного светлого будущего, нам предлагается прямо сейчас умирать за яхту Абрамовича).
А за что вам ещё умирать-то? Да...Это Орешкин был (эх! наябедничал).
И... ну, какой я вам товарищ!?
Давайте будем ближе... к действительности, к действительности,,,)))
господин (госпожа), уважаемый (ая) - современнее и правильнее.
Так вот сотрите товарища, пожалуйста... сотрите.

fant

#261 Сообщение fant » 02 фев 2014, 23:45

тювина н.а. писал(а): Короче я ни за тех ни за других,
Так не бывает, как учил Попсёр со товарищи. Или - или. "Кто не прыгает, тот москаль", кто против смита, тот кремлебот.
Страны разные, методичка одна. :bad:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

тювина н.а.

#262 Сообщение тювина н.а. » 03 фев 2014, 00:05

fant писал(а):
тювина н.а. писал(а): Короче я ни за тех ни за других,
Так не бывает, как учил Попсёр со товарищи. Или - или. "Кто не прыгает, тот москаль", кто против смита, тот кремлебот.
Страны разные, методичка одна. :bad:
Не могу согласиться. Ситуация меняется. В декабре 2011 в России это было вполне актуально. Это потом, когда либеральная оппозиция самовольно узурпировала руководство протестом, стало тошнить от обеих сторон.

vvr2a

#263 Сообщение vvr2a » 03 фев 2014, 00:33

Ega23 писал(а):Кстате, я опять нахаляву пивка попил.
День прашол не зря!
А шо было в содержательной части между глотками ратминского светлого? Призвали великого и уж-жастного к порядку, не?

Не, ну странная диспозиция возникает. В который раз форум натыкается на одни и те же грабли?
Сценарий абсолютно одинаков: не весть с чего срывается с цепи очередной пламенный борец-провокатор и начинает нести полную пургу (некая вялая техническая новинка только в том, что в этот раз не от себя, а методом цитат и ссылок). Наш Гудвин спокойно даёт дойти дискуссии до кипения, не только не реагирует на жалобы, но и подчищает вокруг трибуна поляну для более широкого митинга. А потом - бац: угроза раскола форума, введение чрезвычайки и будьте добры: диктаторские полномочия бакалейщику из Канзаса.

Провокаторы и раскольники каждый раз разные, а бакалейщик всё тот же. А кто при открытии этого форума кричал, что политсрачей здесь не допустит?

Швейк

#264 Сообщение Швейк » 03 фев 2014, 00:45

vvr2a писал(а):А кто при открытии этого форума кричал, что политсрачей здесь не допустит?
Тебе историю СССР напомнить, где Сталин уничтожил тех, кто привёл его к власти?

Фарзой

#265 Сообщение Фарзой » 03 фев 2014, 00:47

Швейк писал(а): Тебе историю СССР напомнить, где Сталин уничтожил тех, кто привёл его к власти?
Мне напомни как его Троцкий с Каменевым к власти приводили, ага :D

Швейк

#266 Сообщение Швейк » 03 фев 2014, 00:54

Я к тому, что многие доны, которые перетащили хомячков с дубны.ру на дубну.нет, проделав титаническую работу по изменению общественного мнения, были затем зверски забанены пришедшим к власти тираном-единоличником.

История, не?

Фарзой

#267 Сообщение Фарзой » 03 фев 2014, 01:00

Швейк писал(а):Я к тому, что многие доны, которые перетащили хомячков с дубны.ру на дубну.нет, проделав титаническую работу по изменению общественного мнения, были затем зверски забанены пришедшим к власти тираном-единоличником.

История, не?
Это да! Мы с Мурой тащили тащили, тащили тащили - ух! А потом он мне в нос, я ему в глаз - и нас обоих в бан. Было дело, а то ж :D

На самом деле нас было много - тех, кто призывали. И вообще это была реальная воля народа, был народный поход, это правда было общее действие.

Я не против банов, я за то, чтобы действовали правила - любые, но действовали. Потому что когда правила есть, а банят не по правилам - это просто очень, очень неправильно и плохо для всех.

Швейк

#268 Сообщение Швейк » 03 фев 2014, 01:12

Поэтому я открыто подбиваю тебя и муру на запиливание нового форума с коллегиальным управлением.

vvr2a

#269 Сообщение vvr2a » 03 фев 2014, 01:29

Швейк писал(а):Поэтому я открыто подбиваю тебя и муру на запиливание нового форума с коллегиальным управлением.
Стало быть, из монастыря да в скит предлагаешь?
А чего так быстро сдаваться? Тот же форум в облике .NET ещё добавил инфы, знаний и ценности. Весь вопрос в том, понял ли главмодер то, что сама инфа стала ценнее самого дорогого сервера (и самого заслуженного модератора)?
Я уверен, никто не пойдёт на разрушение или новое разделение форума.
Последний раз редактировалось vvr2a 03 фев 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#270 Сообщение Швейк » 03 фев 2014, 01:32

vvr2a писал(а): Весь вопрос в том, понял ли главмодер то, что
Ответ на этот вопрос был дан ещё прошлым днём в теме под названием: "Доска почёта".

WingRabbit

#271 Сообщение WingRabbit » 03 фев 2014, 01:33

Швейк писал(а):Я к тому, что многие доны, которые перетащили хомячков с дубны.ру на дубну.нет, проделав титаническую работу по изменению общественного мнения, были затем зверски забанены пришедшим к власти тираном-единоличником.
Ух ты. А давайте поподробнее. Хомячки, это кто, например? Или никакого негативного оттенка в данном контексте нет?)
И какое еще общественное мнение?

Про свое отношение к этому форуму в период его появления могу рассказать. Может опять же, будет понятно, чем он ценен. Начинал понемногу писать на дубна.ру. Это был самый замечательный и живой форум в городе, да и альтернатив особо не было (порталлан, дубна.орг). Начал потихоньку привыкать читать авторов дубна.ру, начинал слегка общаться. А потом бах - бэд гейтвэй. И непонятно, что делать, где общаться и где искать и читать ошметке форумчан, разлетевшиеся по куче оперативно созданных форумов. А тут запускается этот форум, развернутый из базы дубна.ру. Не надо регистрироваться, все темы на месте и львиная доля пишущих форумчан здесь, есть кого читать. То есть это было как бы продолжение дубна.ру. Даже более того, появилась мотивация писать и общаться, дабы поддержать здесь жизнь и вывести любимый форум в топы по всем показателям.

Вот более чем уверен, что сейчас я описал не только свою историю взаимоотношений с этим замечательным ресурсом, но и приличного количества людей, число постов которых на этом форуме в разы больше, чем на дубна.ру. Это я как бы намекаю, что есть смысл задуматься, зачем люди так цепляются за этот форум, а не разбегаются по другим площадкам и не лезут создавать свои загончики.

vvr2a

#272 Сообщение vvr2a » 03 фев 2014, 01:45

Швейк писал(а):
vvr2a писал(а): Весь вопрос в том, понял ли главмодер то, что
Ответ на этот вопрос был дан ещё прошлым днём в теме под названием: "Доска почёта".
Бывают же в жизни и очень длинные дни. Я вот так и не понял, смог ли сегодня собраться на Вавилова основной состав блохеров-пайщиков (те же, что и тогда, в московском пивняке) или отложили "на подумать". Молчат все чёй-то. Утро вечера мудренее, видимо. Завтра в экспрессе и порешают...
А мы подумаем о ЖЖ-скитах... Но тоже утром.

Пунктик

#273 Сообщение Пунктик » 03 фев 2014, 01:46

WingRabbit писал(а):Про свое отношение к этому форуму в период его появления могу рассказать. Может опять же, будет понятно, чем он ценен. Начинал понемногу писать на дубна.ру. Это был самый замечательный и живой форум в городе, да и альтернатив особо не было (порталлан, дубна.орг). Начал потихоньку привыкать читать авторов дубна.ру, начинал слегка общаться. А потом бах - бэд гейтвэй. И непонятно, что делать, где общаться и где искать и читать ошметке форумчан, разлетевшиеся по куче оперативно созданных форумов. А тут запускается этот форум, развернутый из базы дубна.ру. Не надо регистрироваться, все темы на месте и львиная доля пишущих форумчан здесь, есть кого читать. То есть это было как бы продолжение дубна.ру. Даже более того, появилась мотивация писать и общаться, дабы поддержать здесь жизнь и вывести любимый форум в топы по всем показателям.

Вот более чем уверен, что сейчас я описал не только свою историю взаимоотношений с этим замечательным ресурсом, но и приличного количества людей, число постов которых на этом форуме в разы больше, чем на дубна.ру. Это я как бы намекаю, что есть смысл задуматься, зачем люди так цепляются за этот форум, а не разбегаются по другим площадкам и не лезут создавать свои загончики.
+1
в целом тут комфортно. можно немало ценной инфы получить. интерфейс удобен и не напряжен для глаз.
да, периодически случаются срачи, но это жизнь. поэтому и надо за оскорбления банить. но не одним махов всех подряд, а более вдумчиво. другое дело, что у Лапы на это нет особого времени, да и вместо него навряд ли кто захочет быть поливаемым помоями со всех сторон.
один вроде как решился некоторое время назад, но Швейк его сгнобил. обзываясь по-глупому везде и всюду :%) не выдержал он и самоудалился( не у всех хватит сил бороться с хамством Швейка. он где ни попадя фигачит свои типа смысловые картинки, занимается флудерастией активно. и если ему что не по нраву, то начинает гадости говорить.
вот и сейчас пытается изобразить праведный гнев и подбить народ на переход на др сайт.
видимо, надеется, что сможет более активно флудерастничать)

Швейк

#274 Сообщение Швейк » 03 фев 2014, 02:41

Пунктик писал(а):один вроде как решился некоторое время назад, но Швейк его сгнобил.
Поклёп и наговоры.

Я вот прикупил по случаю красивое доменное имя со словом "Дубна". Осталось запилить туда форум с шахматами и арфистками.

мура

#275 Сообщение мура » 03 фев 2014, 07:04

Был вчера курултай. Легитимность его в качестве форумного совета чуть менее, чем никакая. Но Лапа был и люди общались. К чему пришли? Да пока ни к чему. Разговоры разговаривали. Тем более, что у нескольких форумчан две полоски &)) с чем их и поздравляли. Да, так как место было не безлюдное и город у нас маленький скажу сразу, шоб не было дешевых сенсаций: Евгений Мазепа не отказался немного с нами посидеть. Пообедать он просто приходил. Сегодня еще спишусь с участниками и попробую сформулировать идеи. Всем пис.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»