WingRabbit писал(а):Про свое отношение к этому форуму в период его появления могу рассказать. Может опять же, будет понятно, чем он ценен. Начинал понемногу писать на дубна.ру. Это был самый замечательный и живой форум в городе, да и альтернатив особо не было (порталлан, дубна.орг). Начал потихоньку привыкать читать авторов дубна.ру, начинал слегка общаться. А потом бах - бэд гейтвэй. И непонятно, что делать, где общаться и где искать и читать ошметке форумчан, разлетевшиеся по куче оперативно созданных форумов. А тут запускается этот форум, развернутый из базы дубна.ру. Не надо регистрироваться, все темы на месте и львиная доля пишущих форумчан здесь, есть кого читать. То есть это было как бы продолжение дубна.ру. Даже более того, появилась мотивация писать и общаться, дабы поддержать здесь жизнь и вывести любимый форум в топы по всем показателям.
Вот более чем уверен, что сейчас я описал не только свою историю взаимоотношений с этим замечательным ресурсом, но и приличного количества людей, число постов которых на этом форуме в разы больше, чем на дубна.ру. Это я как бы намекаю, что есть смысл задуматься, зачем люди так цепляются за этот форум, а не разбегаются по другим площадкам и не лезут создавать свои загончики.
+1
в целом тут комфортно. можно немало ценной инфы получить. интерфейс удобен и не напряжен для глаз.
да, периодически случаются срачи, но это жизнь. поэтому и надо за оскорбления банить. но не одним махов всех подряд, а более вдумчиво. другое дело, что у Лапы на это нет особого времени, да и вместо него навряд ли кто захочет быть поливаемым помоями со всех сторон.
один вроде как решился некоторое время назад, но Швейк его сгнобил. обзываясь по-глупому везде и всюду

не выдержал он и самоудалился( не у всех хватит сил бороться с хамством Швейка. он где ни попадя фигачит свои типа смысловые картинки, занимается флудерастией активно. и если ему что не по нраву, то начинает гадости говорить.
вот и сейчас пытается изобразить праведный гнев и подбить народ на переход на др сайт.
видимо, надеется, что сможет более активно флудерастничать)