Цензура на форуме

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Цензура на форуме

#26 Сообщение мура » 27 мар 2014, 22:06

Филимон Кукуев писал(а):Да мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кто там, что хрон, что не хрон.
Начались пристрастия и личная вкусовщина: вас здесь не стояло и больше трех штук в руки не давать.
Обновленцы пилять :D
Филимон. Восемнадцатый раз спрошу : ты хоть раз гаишникам на лапу давал вне конкурса? Тебя хоть раз гайцы разводили на бабки, когда ты рулил реально верно? Вот я не водила, но у меня нет ни одного человека, который бы сказал, что его гайцы на бабки выставили в тот момент, когда он чётко соблюдал правила.

У нас тут тридцать основных чуваков-писателей, которых никогда не банили. Вообще никогда.

Я тебе приведу в пример Некто. Его банили. Когда парень чётко шёл на бан. Когда взрывало его то или иное. Хоть раз Некто залупился? Чётко : Иду на ВЫ! и в бан.

мура

#27 Сообщение мура » 27 мар 2014, 22:10

Кстати, если ты поделишь моё количество постов на мои баны и количество постов Святого ( или Некто) на его баны - ты получишь примерно одинаковый коэффициент. Просто кто-то более заметен. В абсолютных значениях.

Филимон Кукуев

#28 Сообщение Филимон Кукуев » 27 мар 2014, 22:42

Я имею ввиду не баны, а выпил т.н. ботов.
К сонму ботам стало легко примкнуть, достаточно пользоваться тором.
Зарегился или вышел с тора - бот и неипет!
А разве правила это описывают?

Политота которая всех заипала, но к чему вводить регламент на количество тем?
Закрывать темы, когда кому-то надоело туда лишний раз заглядывать?

Волюнтаризм это (с)
А ты все про баны за маты и появление в обществе под шофе..
Колорадский ватник.

мура

#29 Сообщение мура » 27 мар 2014, 22:49

Стоп. Тут у нас куча народу ( см. опрос) гундит про то, что : рекламы много, темы однотипные, политота, боты...

Ну, вот. годзилла пару раз вонзил. разрулил по-хозяйски. Опять не так? Филимон, никогда не будет "так".

Я, <2.1 предупреждение>ть, не пойму, что опять не так? Ты Поручика рюхаешь в качестве модератора на ментофоруме?

Филимон Кукуев

#30 Сообщение Филимон Кукуев » 27 мар 2014, 22:55

ты еще "роботов" со "свободной дубны" к ночи упомяни :D
Колорадский ватник.

Пунктик

#31 Сообщение Пунктик » 27 мар 2014, 22:56

раньше политика была в отдельном загончике и туда заходил кто хотел. кто не хотел - проходил мимо. зря убрали этот раздел, тк политика на форуме будет всегда обсуждаться. только сейчас она размазанная по форуму получается

мура

#32 Сообщение мура » 27 мар 2014, 22:57

Вот опять ты не про то. Ушёл от ответа.

Лапа, ответь.

мура

#33 Сообщение мура » 27 мар 2014, 22:57

Пунктик писал(а):раньше политика была в отдельном загончике и туда заходил кто хотел. кто не хотел - проходил мимо. зря убрали этот раздел, тк политика на форуме будет всегда обсуждаться. только сейчас она размазанная по форуму получается
О-ох.

Одиссей

#34 Сообщение Одиссей » 28 мар 2014, 00:06

Я думаю, что не в цензуре дело, а в достижении предела местной пассионарности. Кто активен - уехал в Москву, плевать ему на местный форум, разве что Мура остался да еще парочка. А кто тут проживает - их число на форуме тоже исполнилось и больше не станет. Поэтому даже если гипотетически представить, что цензуру отменят, ничего не изменится. И даже если суперпупер свободный форум появится, на нем активных и интересных собеседников не прибавится. Все-таки город остается замкнутой системой, это не Питер или Москва. Все те, кому интересно, уже распределены по местным писаловкам-читаловкам. Плюс, конечно не стоит забывать запуганность населения, знающего, что тебя органы при желании за пять минут вычислят и придут. Что выгодно властям, а самих пользователей, многих, успокаивает, настраивая на пассивность и нежелание что-то изменить. Мне так видится.

мура

#35 Сообщение мура » 28 мар 2014, 00:14

Одиссей писал(а): Что выгодно властям, а самих пользователей, многих, успокаивает, настраивая на пассивность и нежелание что-то изменить. Мне так видится.
Одиссей, ЧТО выгодно ВЛАСТЯМ?

Одиссей

#36 Сообщение Одиссей » 28 мар 2014, 00:20

Между этим и предыдущим предложением надо было поставить тире, объединив их в одно целое, тогда оно стало бы полностью понятным по смыслу. Отредактировать? Или уже все понятно?

Popser

#37 Сообщение Popser » 28 мар 2014, 10:36

мура писал(а):Да, я просто напомню : опрос форума показал, что более всего раздражает форумчан "политота". Так я напомню : смит, Попсер, ЗавХоз - или выпилены или сдали оружие. Чо, легче стало?
Я сейчас даже читаю редко, точно - не каждый день: с глаз долой - из сердца вон.

Betsi

#38 Сообщение Betsi » 28 мар 2014, 10:43

Popser писал(а):Я сейчас даже читаю редко, точно - не каждый день
Popser: вернись, Я всё прощу :cry:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Швейк

#39 Сообщение Швейк » 28 мар 2014, 10:54

Старик опалён войною, душа его штрадает от невыносимой боли поражения.

Даже на швейкофорум не заходит, хотя я его приглашал.

WingRabbit

#40 Сообщение WingRabbit » 28 мар 2014, 11:01

мура писал(а):Вот я не водила, но у меня нет ни одного человека, который бы сказал, что его гайцы на бабки выставили в тот момент, когда он чётко соблюдал правила.
Был у меня такой прецедент, когда только-только права получил. Ночью на Дмитровке тормознули и начали разводить на пьянку, наркоту и прочие освидетельствования. В какой-то теме уже рассказывал. Опыта "переговоров" с такими замечательными ребятами еще не было, в машине испуганная жена. А весь диалог свелся к тому, что "да он нормальный парень, а не нарк какой-то. Вот сейчас нам 700 рублей даст и мы его отпустим".

Только вот модератор на форуме - это не голодный до наживы мент на трассе. Ему за отправленного в бан форумчанина никаких плюшек не полагается, план по банам выполнять не надо и "простить нарушение за бабло" тоже не практикуется, я надеюсь. Так что пример немного не по теме. :smile:

мура

#41 Сообщение мура » 28 мар 2014, 12:43

Изображение

запятая лишняя, да.

losharik
Контактная информация:

#42 Сообщение losharik » 28 мар 2014, 16:11

мура писал(а): запятая лишняя, да.
Не лишняя, а не в том месте.
Последний раз редактировалось losharik 28 мар 2014, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
dubna-inform.ru

WingRabbit

#43 Сообщение WingRabbit » 28 мар 2014, 16:16

Изображение

losharik
Контактная информация:

#44 Сообщение losharik » 28 мар 2014, 16:23

Одиссей писал(а):Я думаю, что не в цензуре дело, а в достижении предела местной пассионарности. ...
Если будут выпиливать пользователей вместе с постами - количество "писателей" на форуме не вырастет. А количество читателей убавится однозначно. Потому что дозированная информация - не совсем то, зачем сюда приходят люди. Есть Правила форума, есть законы страны, если они не нарушаются, карательные меры ничем не оправданы.
dubna-inform.ru

Staropramen

#45 Сообщение Staropramen » 28 мар 2014, 17:07

И , если модератор не успевает отслеживать темы , если ему некогда , лень - сменить модератора.

Fduch

#46 Сообщение Fduch » 28 мар 2014, 17:09

Изменение жёсткости правил, цензуры, способов модерации, ничего на форуме не изменили. О каких то плюсах или минусах говорить не приходится. Но тем не менее, форум потихоньку продолжает редеть.

Popser

#48 Сообщение Popser » 28 мар 2014, 20:12

Швейк писал(а):Старик опалён войною, душа его штрадает от невыносимой боли поражения.

Даже на швейкофорум не заходит, хотя я его приглашал.
Швейк, спасибо за приглашение, я знаю и тебе благодарен))). Просто я вообще к форумам охладел как-то.

godzilla

#49 Сообщение godzilla » 28 мар 2014, 20:59

По поводу недовольства бана ботов разъясняю. Группа ботов неоднократно нарушает законы рф и форума. Если они открывают какую-то тему своим пятидесятым ботом и стороннему наблюдателю кажется, что всё ровно, то мне так не кажется, потому что у меня всё записано.
Если автор считает, что полезно читать их сообщения бобрушка-стайл, которые они постят в тридцать лиц, и что все взрослые люди всё понимают, я так не считаю. Постоянно наблюдаю как "взрослые" люди разговаривают с ними односложными фразами типа "да, жд должна быть, это хорошо!" "за честь, за родину, за справедливост, за зеленую траву!" и таким образом получается десять страниц "полезного" текста. Я с такой технологией знаком, если вы нет, то можете зайти в комменты ленты ру в 1500 штук, и ознакомиться с интересными беседами-лесенками.

Я не вижу в подобных процессах ничего полезного. Кстати никакой информации я не тру. Любой желающий может ознакомиться.

Сейчас есть, например, прекрасный пользователь ДашаДубна. Дочь деда дубны. Можете пойти с ней обсудить жд, полить елей на десять страниц в стиле да-да-нет-да. Узнать "много полезного, ЧТО нам хотят сказать". При этом у меня есть подозрение, что "даша" не сразу дубну на карте покажет, а еще и областью может ошибиться, и вообще она не даша и с бородой. Потом через пару недель даша выложит паспорта ваших детей, как тут они уже делали. Это очень полезно.

В дальнейшем прошу конкретизировать суть претензии. На заявления "у нас тут душат демократию" - сложно что-то конкретное ответить.

мура

#50 Сообщение мура » 28 мар 2014, 21:04

А я правильно понимаю, что они берут ники со словом "дубна" просто чтобы не запутаться в куче своих никнеймов?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»