сразу представился Газзай в шляпе как у Боярского.maxmonch писал(а):Ждете Газзаева?
А как насчет поболтать о футболе?
Re: А как насчет поболтать о футболе?
тыдым-тыдым, тыдым-тыдым, тыдым-тыдым, ту-туууууу!
Сегодня игра с супер-клубом из Тосно в кубке, надеюсь по пенальти вытянем!
No one likes us... We don't care! ©
Назло рекордам(7тв, 2002)Газзаев vs Сёмин[UNCENSORED]
http://www.youtube.com/watch?v=93yeypv6HBk
http://www.youtube.com/watch?v=93yeypv6HBk
- WingRabbit
У вас же вроде верить принято, не?XuMuK писал(а):надеюсь

Ega23 писал(а):тыдым-тыдым, тыдым-тыдым, тыдым-тыдым, ту-туууууу!

Я не из фанатиков Пуделя и даже зарекался, что пока он у руля - я на матчи не ногой.WingRabbit писал(а):У вас же вроде верить принято, не?![]()
Смотреть то смотрю конечно, но на игры не катаюсь. Бойкотирую.

"Локо" рулит? Ню, ню, подождем 15-го.Ega23 писал(а):тыдым-тыдым, тыдым-тыдым, тыдым-тыдым, ту-туууууу!
...............
хотя чего ждать то теперь, Боярского в нападении?:-(
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- WingRabbit
А мы вот 30-го таки собрались. Бойкотировать вроде некого))XuMuK писал(а):Смотреть то смотрю конечно, но на игры не катаюсь. Бойкотирую.
И есть подозрение, что с таким бойкотированием придется доооолго смотреть футбол по телевизору. Годами

Подождём 16-го...Брут писал(а):"Локо" рулит? Ню, ню, подождем 15-го.

Чет я очкуюEga23 писал(а):Подождём 16-го...Брут писал(а):"Локо" рулит? Ню, ню, подождем 15-го.

Ничего - за идею страдать не западло.
Если Карпин-тренер возьмёт ЧР - то я признаю свою неправоту, а пока - остаётся только душу рвать глядя за игрой команды под его руководством... Расплата за годы былой роскоши.

Если Карпин-тренер возьмёт ЧР - то я признаю свою неправоту, а пока - остаётся только душу рвать глядя за игрой команды под его руководством... Расплата за годы былой роскоши.

Я бы это так не назвалXuMuK писал(а): за игрой

Чем богаты...maxmonch писал(а): Я бы это так не назвал
Не сцать раньше времени!maxmonch писал(а):Чет я очкую
В общем да, подождем... Хотя "ЦСКА" вон как обделались с "Динамо". Знакомый "конь" до сих пор бегает и вместо "Привет" при встрече бьет копытом и орет - "ДОГОВОРНЯК, ГАЗПРОМ ВСЕ КУПИЛ!!!.... дай закурить...." Хотя казалось бы, причем тут "Зенит"?Ega23 писал(а):Подождём 16-го...
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- WingRabbit
Ох, вот как же меня выбешивает это "все куплено". Причем как правило орется это только в случае поражения. Уверен, если ЦСКА совершит какой-нибудь мегаэффектный камбек в матче с тем же Зенитом, ваш друг-конь будет во всю глотку орать про великолепнейшую игру его любимый команды и несломленный боевой дух.Брут писал(а):Знакомый "конь" до сих пор бегает и вместо "Привет" при встрече бьет копытом и орет - "ДОГОВОРНЯК, ГАЗПРОМ ВСЕ КУПИЛ!!!.... дай закурить...." Хотя казалось бы, причем тут "Зенит"?
:-)
Вот-вот!!!! И только настоящие "Зенитчики" так не орут!..... потому что уже все купили.тссссссссссс!WingRabbit писал(а):Ох, вот как же меня выбешивает это "все куплено".

Ладно, ждем выходных. Должно быть интересно:-)
Из текстовой трансляции кубкового матча Спартака, который сейчас заканчивается: "во двор нужно отправляться "Спартаку" с такой игрой, а не в РФПЛ."
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПЯТЬ!!!!
ЭТО ПЯТЬ!!!!
Срамотаааааааа...

Русские мужики наказали зажравшихся миллионеров.
Но Валерон походу не на чемоданах. 

Русские мужики наказали зажравшихся миллионеров.

- WingRabbit
Уаааахахахаха)))
А ведь этот кубок - самая реальная возможность для Спартака была взять трофей в этом сезоне.)
А ведь этот кубок - самая реальная возможность для Спартака была взять трофей в этом сезоне.)
БылаWingRabbit писал(а):А ведь этот кубок - самая реальная возможность для Спартака была взять трофей в этом сезоне.)

Вести с местных полей. Доблестная дубненская администрация делает все, чтобы в Дубне не было своего первенства по футболу. В очередной раз, поставили перед фактом, что отбирают ПРОПЛАЧЕННОЕ время. Сложилась такая ситуация, что теперь просто не успеваем завершить первенство до лета. Вот такие дела.
Мы бы не вытянули по пенальтиXuMuK писал(а):Сегодня игра с супер-клубом из Тосно в кубке, надеюсь по пенальти вытянем!