Это закономерно - когда понимаешь что вокруг тебя не соратники, а такаяже блевота против которой борешься, только укрытая другим стягом - умные люди уходят в монахи, в отшельники, в столпники.smartzerone писал(а): А если серьезно, больше всего пугает, что выпилилились люди типа Завхоза, и не только с форума, а с фронтов муниципальных и отраслевых. По своему окружению, почти все люди которые боролись с коррупционными перегибами на местах и дебилизмом отраслевых законов, сказали дружно а пошло оно все...![]()
это хуже всех санкций и трат олимпиардов на Крым
Цензура на форуме
Re: Цензура на форуме
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр писал(а): умные люди уходят в монахи, в отшельники, в столпники.
Илья Ильф и Евгений Петров
Рассказ о гусаре-схимнике http://www.kulichki.com/gusary/istoriya ... imnik.html
- Филимон Кукуев
Ну есть мнение Завхоза культурно зачистили перед выборами главы города.Гидр писал(а):Это закономерно - когда понимаешь что вокруг тебя не соратники, а такаяже блевота против которой борешься, только укрытая другим стягом - умные люди уходят в монахи, в отшельники, в столпники.smartzerone писал(а):А если серьезно, больше всего пугает, что выпилилились люди типа Завхоза, и не только с форума, а с фронтов муниципальных и отраслевых. По своему окружению, почти все люди которые боролись с коррупционными перегибами на местах и дебилизмом отраслевых законов, сказали дружно а пошло оно все...![]()
это хуже всех санкций и трат олимпиардов на Крым
Больно уж в некрасивом ракурсе он подавал самого обласканного кандидата.
Колорадский ватник.
-
Источник в администрации сказал, что вроде с ЗавХозом договорились - молчи, будешь депутатом.
- Филимон Кукуев
Прямо так и вижу специальное совещание в администрации, где источники собрались все вместе и говорят так, вязко и веско, глядя на ЗавХоза : - Молчи. Депутатом будешь.Robin Hood писал(а):Источник в администрации сказал, что вроде с ЗавХозом договорились - молчи, будешь депутатом.
" и дева-ачек наших ведут в нумера-а-а..."
В кабинет...мура писал(а): Прямо так и вижу специальное совещание в администрации, где источники собрались все вместе и говорят так, вязко и веско, глядя на ЗавХоза : - Молчи. Депутатом будешь.
" и дева-ачек наших ведут в нумера-а-а..."

dubna-inform.ru
в него.losharik писал(а):В кабинет...
-
Это только простаки считают, что всё решается на совещаниях. Можете проконсультироваться у бывшего представителя интернет-сообщества, неплохого и креативного человека, кстати, но плохо сориентировавшегося в хитросплетениях муниципальных взаимоотношений. Компромат и интересы.
Никак на сговор пошёл?Robin Hood писал(а):Источник в администрации сказал, что вроде с ЗавХозом договорились - молчи, будешь депутатом.

- Филимон Кукуев
По резкому умолчанию - таки даМангуст писал(а):Никак на сговор пошёл?Robin Hood писал(а):Источник в администрации сказал, что вроде с ЗавХозом договорились - молчи, будешь депутатом.

Зачем совещаться?мура писал(а):Прямо так и вижу специальное совещание в администрации, где источники собрались все вместе и говорят так, вязко и веско, глядя на ЗавХоза : - Молчи. Депутатом будешь.Robin Hood писал(а):Источник в администрации сказал, что вроде с ЗавХозом договорились - молчи, будешь депутатом.
Собираются нормальные люди, но маленько грязные.
Помоются вместе, спинку потрут друг-другу и заодно дела перетрут

Россия итить твой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Как говорил один мой начальнег - тока у нас хорошие люди могут за ноль пять и посиделку движок под три ляма списать и новый выписать, а ты про какое-то депутатство

Колорадский ватник.
- zema.korifan
Да, такой смишной он был, то в бой , то в окоп ,а как участковый пришел, сразу слил.Если Мухин его не накажет на деньги, я сильно удивлюсь Вообще то лурко"ебство на власть ( мы же выбирали , на майдан не ходили ) надо пресекать и карать Или придумать новому "Хавхозу "программу действий и всех посвятить в нее, типа -сегодня я надену на каркалыгу власть, а завтра -плюшки, тем кто меня поддержал , то я -за .Ну, а не поперло , делись нажитым (машинки его должно хватить чтоб рассчитаться , хотя в чем считать ) .Robin Hood писал(а):Источник в администрации сказал, что вроде с ЗавХозом договорились - молчи, будешь депутатом.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
зёма - лучший проект года.
Главное, что последние комменты - все сплошь по теме и никаких переходов на личности.мура писал(а):зёма - лучший проект года.
dubna-inform.ru
Наверное, об этом следует спросить у самой кровавой гэбни. Тебе скажут.Баламут писал(а):А за что гучу то запилила кровавая гэбня?
С чего бы им говорить мне о своих тайных помыслах и предвзятости волюнтаристских суждений? Разве что звезды сойдутся и очередной батл вискаря( или чо он там принимает) окажется у лапы в лапе, кхе-кхе
Мне отчего то дашудубну жалко стало в свете сей темы. Старается, доказывает всем, что она посконно-исконно дубненка, и про лабудева знает и даже почем номера в гостинице Дубна( а вот я клошара не знаю даже), а потом - чик, в самый ответственный момент в сезон выборов, выпилят без суда и следствия. Да.

Мне отчего то дашудубну жалко стало в свете сей темы. Старается, доказывает всем, что она посконно-исконно дубненка, и про лабудева знает и даже почем номера в гостинице Дубна( а вот я клошара не знаю даже), а потом - чик, в самый ответственный момент в сезон выборов, выпилят без суда и следствия. Да.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- Филимон Кукуев
Ну так разные дежурные по форумуlosharik писал(а):Главное, что последние комменты - все сплошь по теме и никаких переходов на личности.мура писал(а):зёма - лучший проект года.

Колорадский ватник.
зато более прозорливый фейс преспокойно "отращивает крылья"в тени и в тиши. На днях должон запустить моторы и нАчать звать на бортRobin Hood писал(а):Это только простаки считают, что всё решается на совещаниях. Можете проконсультироваться у бывшего представителя интернет-сообщества, неплохого и креативного человека, кстати, но плохо сориентировавшегося в хитросплетениях муниципальных взаимоотношений. Компромат и интересы.

- zema.korifan
А мне как то для полноценности форума не хватает Еги, с его Фролычем, шутками -прибаутками Такой зеленый крокодайл, я его хотел усыновить, но безуспешно ,а ведь классно было.
- Staropramen
Который почём зря поносит 30-ку и её жителей.zema.korifan писал(а):А мне как то для полноценности форума не хватает Еги, ...
это у него троллинг такой незлобивый на самом деле.
известно, что больше всего деревню и ее жителей ненавидит колхозник, перебравшийся на пмж в город например.
известно, что больше всего деревню и ее жителей ненавидит колхозник, перебравшийся на пмж в город например.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- zema.korifan
Вроде он был замечен на соседнем форуме ( не хочу называть, чтоб рекламу не делать ) , не понимаю личных пристрастий у многих, там , что -медом намазано ? А где честь гусара ?Баламут писал(а):это у него троллинг такой незлобивый на самом деле.
http://www.youtube.com/watch?v=4p3VHss0ccE А может все же , взять и усыновить ?!
Последний раз редактировалось zema.korifan 09 апр 2014, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
- Staropramen
На каком? , в личку. 

- zema.korifan
Да тут не секрет, на Ш называетсяStaropramen писал(а):На каком? , в личку.