А как насчет поболтать о футболе?
- WingRabbit
Re: А как насчет поболтать о футболе?
И да, у меня еще виза открыта. А если нет визы - это еще и оформление ради этого матча испанской шенгенки, то есть еще какие-то затраты и беготня в визовый центр.
Так что повторюсь, один матч для меня такого не стоит. По крайней мере сейчас.
Так что повторюсь, один матч для меня такого не стоит. По крайней мере сейчас.
Финальный стадион как правило известен заранее.WingRabbit писал(а):Сам матч - понятия не имею. Тут затраты на то, что Камп Ноу или Снатьяго Бернабеу находятся не в Черкизово и на электричках с метро туда не доедешь, увы![]()
А, ты в этом плане...WingRabbit писал(а):Перелет - рублей 10 на человека, проживание - ну пусть 50 евро в сутки. Плюс еще сами билеты на стадион. А один же так не полетишь, надо с собой жену тащить, то есть умножаем все расходы на 2. Ну или придумать аргумент, почему мне срочно надо одному улететь на пару дней в Испанию
- WingRabbit
Ну если б можно было ходить на Классико в Черкизово - я б ходил без вопросовEga23 писал(а):А, ты в этом плане...

А тут несоизмеримо больше получается соотношение времени подготовки/добирания ко времени просмотра футбола и пребывания в этой атмосфере.
- WingRabbit
Кстати зря потешаешься, в атаке везде сейчас одни людоеды.
- WingRabbit
Да ладно, просто картинка порадовалаEga23 писал(а):Кстати зря потешаешься, в атаке везде сейчас одни людоеды.

Но все же всяких Халков-Рондонов не отнесешь к картинке выше. Они так, слегка смуглые

Не скандинавы. "И даже, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, не англичане." (с)
Календарь Локомотива на март. Перенесли матч с 8 числа, так что можно с чистой совестью идти 10, все равно выходной.
20-й тур
10 марта (понедельник)*
"Локомотив" - "Крылья Советов" (16:30)
21-й тур
16 марта (воскресенье)
"Амкар" - "Локомотив" (16:00)
22-й тур
22 марта (суббота)
"Локомотив" - "Урал" (16:30)
23-й тур
30 марта (воскресенье)
"Локомотив" - "Спартак" (13:30).
20-й тур
10 марта (понедельник)*
"Локомотив" - "Крылья Советов" (16:30)
21-й тур
16 марта (воскресенье)
"Амкар" - "Локомотив" (16:00)
22-й тур
22 марта (суббота)
"Локомотив" - "Урал" (16:30)
23-й тур
30 марта (воскресенье)
выучи фамилию хозяина, ошибка коневодаrbw писал(а):спартак(раб) был гей и педофил-это Гиннер всех купил!
- WingRabbit
Погнали?maxmonch писал(а):23-й тур
30 марта (воскресенье)

Халк он же Живанилду Виейра ди Соуза:-) просто слегка загорел под Питерским солнцем. А так он белый и пушистый:-)WingRabbit писал(а):Но все же всяких Халков-Рондонов не отнесешь к картинке выше. Они так, слегка смуглые
...
Я все же за объединенный чемпионат. Неплохо так "нашим уВсе" по сытым мордасам настучали:-)
И как бы там не говорили, что мол все это "гуано", но урок не плохой. И - не в нашу (Российскую) пользу.
Последний раз редактировалось Брут 06 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Это всего лишь одна игра. И Рубин на Камп Ноу выигрывал.Брут писал(а):Неплохо так "нашим уВсе" по сытым мордасам настучали:-)
Погнали, у меня как раз 30 марта нет игрыWingRabbit писал(а):Погнали?maxmonch писал(а):23-й тур
30 марта (воскресенье)

Ну не знаю... Нам с "Боруссией" играть 25-го. Прогнозы самые пессимистичные:-( Может погода поможет, в Питере в конце февраля совсем не комильфо обычно:-)Ega23 писал(а):Это всего лишь одна игра. И Рубин на Камп Ноу выигрывал.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Брут, а ты за бездомных топишь с какого года? Ты местный или из тех краёв?
Просто глорством потянуло) Возможно конечно ошибаюсь. :)
No one likes us... We don't care! ©
XuMuK писал(а):Брут, а ты за бездомных топишь с какого года? Ты местный или из тех краёв?

А что такое "глорством"?

Я, кстати, тоже к мешкам ровно отношусь, бо сам из тех краёв.XuMuK писал(а):Брут, а ты за бездомных топишь с какого года? Ты местный или из тех краёв?
А, ну значит - всё ровно.Брут писал(а):"топлю" ~ c 83 года. ТысячаДевятьсот, а не от рождества Христова.... Не совсем местный, и ДА, из тех краев.
А что такое "глорством"?

Глорство - если в 2х словах: боление за тех, кто побеждает. Без верности одному клубу, в общем.

У меня батя за зеню топит, ибо из Новгородской обл. родом + заканчивал ленинградский ещё ВУЗ.
Когда я вернулся с выезда оттуда после 0-5, только открываю дверь - смотрю радостный нарисовался уже, я ему сразу с порога: Лучше молчи!

No one likes us... We don't care! ©
- WingRabbit
Ох, вот с этими 0-5 я вообще соболезную. Тоже один знакомый по выездам за спартак гоняет. Когда он приехал на следующий день из Питера - это надо было видеть. Я даже подколоть не решился))XuMuK писал(а):Когда я вернулся с выезда оттуда после 0-5, только открываю дверь - смотрю радостный нарисовался уже, я ему сразу с порога: Лучше молчи!
Понял. Тогда не страдаю этой хренью.:-) Я еще за "коней" переживаю, когда нам не мешают. Мой хороший друг очень любит "конину тушеную":-)XuMuK писал(а):Глорство - если в 2х словах: боление за тех, кто побеждает. Без верности одному клубу, в общем.![]()
Реально - купил такую консерву, и подарил ему на ДР. Уже два года говорит в холодильнике стоит!
Я тоже гонюmaxmonch писал(а):Погнали, у меня как раз 30 марта нет игрыWingRabbit писал(а):Погнали?maxmonch писал(а):23-й тур
30 марта (воскресенье)

??? Домашняя же?Slot писал(а):гостевая игра ведь.
- WingRabbit
Есть подозрение, что для Слота - гостеваяEga23 писал(а):??? Домашняя же?Slot писал(а):гостевая игра ведь.

В смысле? Спартак же приезжает в гости?WingRabbit писал(а):Есть подозрение, что для Слота - гостевая
А, пилять, дошло. Чё-та я больно в сильной отладке...