все делает просто отличнонат писал(а):Сегодня пойду к Наташе Соловьевой в Нувель эстетик в первый раз.После напишу.

все делает просто отличнонат писал(а):Сегодня пойду к Наташе Соловьевой в Нувель эстетик в первый раз.После напишу.
В любой парикмахерской.A_S_V писал(а):Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает хорошего мужского парикмахера в Дубне
В военкоматах хорошо стригут под ноль.A_S_V писал(а):Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает хорошего мужского парикмахера в Дубне
В личку отправила.Джэн писал(а):Здравствуйте, не нашла в справочниках адреса салона "Нувель эстетик", не могли бы Вы подсказать, а то тоже есть проблемка со стрижками. Если можно, то телефон Наташи. Спасибо.
Там работает отличный мастер Ирина Абабий, перешла из Городской парикмахерской, рекомендую.нат писал(а):В "Атаке",на 3 этаже открылась парикмахерская.
А цены не подскажите?Lolo13 писал(а):Там работает отличный мастер Ирина Абабий, перешла из Городской парикмахерской, рекомендую.нат писал(а):В "Атаке",на 3 этаже открылась парикмахерская.
По ценам вообще без понятия) я с ней просто лично знакома)нат писал(а):А цены не подскажите?Lolo13 писал(а):Там работает отличный мастер Ирина Абабий, перешла из Городской парикмахерской, рекомендую.нат писал(а):В "Атаке",на 3 этаже открылась парикмахерская.
Слишком часто это раз в месяц, или раз в шесть недель. Раз в три месяца в основном. Я так хожу, и не сказать, что зарастаю.мура писал(а):Немного в тему: сократилось посещение. Если ранее люди ходили раз в месяц, то сейчас перешли на раз в шесть недель. Дамы сократили траты. Перешли на "ты покрасишь меня, а я тебя". Маникюр и прочие допуслуги резко сократились. А аренда кресла осталась прежней. Мастеру не на что жить. Поэтому скоро они вынужденно поднимут цены. Ну и вернется стрижка на дому. Это из моих бесед с мастерами недавними. Радуются, что успели купить машинк, ножи к ним и ножницы по старым ценам. Это тоже все валютный товар.
veramama писал(а):мазаться,ничего страшного.