Про баны (поголосуем?)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Сроки бана - до утра и неделя

За гуманизацию
54
53%
Оставить как есть
30
29%
Меня не касается
18
18%

Всего голосов: 102

мура

Re: Про баны (поголосуем?)

#326 Сообщение мура » 04 фев 2014, 11:11

см тему про полицию. )) http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=25

strela

#327 Сообщение strela » 04 фев 2014, 11:41

Святой писал(а):
Зеленый слон писал(а):Вроде и так в правилах написано:

4.1. Участникам, получившим 3 предупреждения, доступ к форуму ограничивается на неделю;

4.2. Каждое следующее ограничение будет на неделю дольше предыдущего (т.е. первое 1 неделю, второе 2 недели, третье 3 недели и т.д.);

Или эти правила не применяются?
Судя по тому, что я как-то провел в бане три месяца по причине того, что модер про мой бан просто забыл, таки не применяются.
Нет, не применяются. Меня ни разу не предупредили, забанив на 2 недели!! Хотя реально выбесило хамство одного школоты в моей теме.

Кузнецов Юрий

#328 Сообщение Кузнецов Юрий » 04 фев 2014, 12:04

Ну и меня тоже предупреждать посчитали ненужной формальностью и просто-напросто закрыли доступ к конференции без указания сроков блокировки. То есть-навсегда. Так уже однажды поступили с моим ником "Колесницегонитель". Теперь настала очередь ника "Смит". Причину указали такую: склочничество. Хотя сам модератор тут писал что банить будет за хамство и сразу навсегда.

starikov

#329 Сообщение starikov » 04 фев 2014, 13:04

Кузнецов Юрий писал(а):Ну и меня тоже предупреждать посчитали ненужной формальностью и просто-напросто закрыли доступ к конференции без указания сроков блокировки. То есть-навсегда. Так уже однажды поступили с моим ником "Колесницегонитель". Теперь настала очередь ника "Смит". Причину указали такую: склочничество. Хотя сам модератор тут писал что банить будет за хамство и сразу навсегда.
Дружок, тебе прямым текстом и неоднократно (а я даже с указанием пункта правил :oops: ) говорили - задрал!

Швейк

#330 Сообщение Швейк » 04 фев 2014, 14:38

Ega23 писал(а):Лично ты готов проспонсировать создание мобильной версии форума?
Лично я готов купить этот форум и затем уже прикрутить к нему мобильную версию. Но так как эта мечта неосуществима здесь - то придётся реализовывать её на другом ресурсе.

Да, я знаю, что такое договор публичной оферты.

Кузнецов Юрий

#331 Сообщение Кузнецов Юрий » 04 фев 2014, 14:42

starikov писал(а): Дружок, тебе прямым текстом и неоднократно (а я даже с указанием пункта правил :oops: ) говорили - задрал!
Вот что я тебе скажу. Дружок ты можешь говорить своему сыну, своим друзьям, своему начальнику или подчинённым, даже своему отцу. Это дело твоё. Но мне так говорить не надо. Ок?

Нефритовый Кролик

#332 Сообщение Нефритовый Кролик » 04 фев 2014, 15:25

о! даешь баттлл!!! (обычно еще вспоминают бабушку)
танкионлайн жжжжжбббдыщ!!!

vvr2a

#333 Сообщение vvr2a » 04 фев 2014, 15:42

Как-то по сути самих претензий форума к его деятельности Юрий никак не высказался. Складывается впечатление, как будто кто-то (Марк, что ли?) у своих соратников тумблер включает и понеслась строчить и копипастить пачками не обращая внимания ни на кого и ни на что. Причём, где-то на сайте своей партии это делать по какой-то причине считается неэффективно, а на городском форуме - можно и нужно. Я так понял?
А будет бан по IP с планшетов со сменными симками строчить начнёте? Так надо понимать? Или уже строчите?

radiks

#334 Сообщение radiks » 04 фев 2014, 19:23

Название форума надо исправить. Это не независимый форум и не городской. Это частный мура-форум. Владелец правил не знает и знать не хочет. Как царь говорил в сказке Пушкина о золотом петушке - "По закону? Что за слово. Я не слыхивал такого"

мура

#335 Сообщение мура » 04 фев 2014, 19:30

radiks писал(а):Название форума надо исправить. Это не независимый форум и не городской. Это частный мура-форум. Владелец правил не знает и знать не хочет. Как царь говорил в сказке Пушкина о золотом петушке - "По закону? Что за слово. Я не слыхивал такого"
Пра миня есть. зачОт.

XuMuK

#336 Сообщение XuMuK » 04 фев 2014, 22:45

Не, ну выпил сразу ногами вперёд, без суда и следствия считай, "как-то оно, доктор, неудобно..."
Странный вектор развития (ли) выбран.
No one likes us... We don't care! ©

Поручик

#337 Сообщение Поручик » 04 фев 2014, 23:17

да, коллеги. дальше так продолжаться не надо. нас щас всех (вероятно) ОН берёт на карандаш. а кого то и в прицел 8) . но. не согнёмся! :beer: лучше умереть стоя, чем жить в колено-локтевой! :friends:

Да Здравствует Совет Старейшин!
Долой тоталитаризм! =@ =@ =@ =@ =@

Швейк

#338 Сообщение Швейк » 04 фев 2014, 23:18

Поручик писал(а):Да Здравствует Совет Старейшин!
Ты тоже веришь в сказки?

Поручик

#339 Сообщение Поручик » 04 фев 2014, 23:25

Швейк писал(а): Ты тоже веришь в сказки?
сказки верят в нас. и не только сказки :beer:

LAPA

#340 Сообщение LAPA » 05 фев 2014, 01:34

Позволю себе напомнить о чём вообще речь. Жёсткое требование по сути одно: не собачиться на форуме. Это всё. И по другому тут не будет никогда.

Поручик

#341 Сообщение Поручик » 05 фев 2014, 01:41

LAPA писал(а): Жёсткое требование по сути одно: не собачиться на форуме. Это всё.
требование разумное. кары несуразные.

WingRabbit

#342 Сообщение WingRabbit » 05 фев 2014, 01:53

Поручик писал(а):
LAPA писал(а): Жёсткое требование по сути одно: не собачиться на форуме. Это всё.
требование разумное. кары несуразные.
Плюсану пожалуй. Даже месяц - много. Не говоря уже о моментальном пожизненном выпиле.

LAPA, вы же наверняка больше других хотите, чтобы форум жил и процветал. Неужели вы считаете, что такими средствами вы сделаете лучше всем присутствующим? Посмотрите, о чем изначально эта тема была. "А давайте сделаем срок наказания меньше". Зачем в ответ на это такая категоричность? Выглядит примерно так: "Ах вам не нравится?? А вот вам тогда вообще вот так, чтобы жизнь медом не казалась".

Ega23

#343 Сообщение Ega23 » 05 фев 2014, 02:09

Уймитесь уже.
Надо просто чуть обождать.

Поручик

#344 Сообщение Поручик » 05 фев 2014, 02:12

Ega23 писал(а):чуть обождать.
сколько и чего?

vvr2a

#345 Сообщение vvr2a » 05 фев 2014, 02:17

LAPA писал(а):Жёсткое требование по сути одно: не собачиться на форуме. Это всё. И по другому тут не будет никогда.
Вот в который раз по сути всё вроде правильно Лапа говорит, но фразы строит так, чтобы постоянно напоминать о том, что именно у него в кармане 50% +1 акция этого форума.
Как-то по другому слова не складываются что ли? И такое ощущение остаётся, что все мы сочиняем и пишем в его личный карман. Зачем это нужно подчёркивать, не понимаю? Или это бессознательно? А потом народ начинает ежиться и с тоской оглядывается вокруг в поисках хоть какой-нибудь твёрдой площадки
Последний раз редактировалось vvr2a 05 фев 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#346 Сообщение Ega23 » 05 фев 2014, 02:17

Поручик писал(а):
сколько и чего?
неймётся, да?

Поручик

#347 Сообщение Поручик » 05 фев 2014, 02:20

Ega23 писал(а):
Поручик писал(а):
сколько и чего?
неймётся, да?
да. на вопрос ответить можешь?

Ega23

#348 Сообщение Ega23 » 05 фев 2014, 02:25

Поручик писал(а):да. на вопрос ответь.
молод ещё условия ставить.

Поручик

#349 Сообщение Поручик » 05 фев 2014, 02:26

Ega23 писал(а):
молод ещё условия ставить.
уже отредактировал, дедужко :P

LAPA

#350 Сообщение LAPA » 05 фев 2014, 02:35

Поручик писал(а):кары несуразные.
А это не кара. Я не имею права никого наказывать. А вот изолировать склочника от форума- могу.
"А давайте сделаем срок наказания меньше". Зачем в ответ на это такая категоричность? Выглядит примерно так: "Ах вам не нравится?? А вот вам тогда вообще вот так, чтобы жизнь медом не казалась".
То что вам показалось- это нюансы вашего восприятия, хотя, возможно, и мой косяк в некорректной формулировке. Объясняю по поводу недельных банов. Модератор не может быть воспитателем. Модератор должен выполнять свои функции- формировать аудиторию форума и сечь нарушения формальных правил. Краткосрочные баны прочитываются именно как "взрослые поставили в угол, потом сжалились и отпустили". Месяц, два изоляции- абсолютно тоже самое. Честно признаюсь- мне стыдно за всё это. Да еще с "награждением доской почета". Повелся на чертово понятие "общепринятая практика". Простите. При том, что уже давно нет никакого интереса к этим дешевыми трюками, и впредь я не собираюсь этим заниматься. На мысль, что замылился глаз, и по сути я действительно "караю" и "воспитываю" людей как раз и натолкнула эта тема. То что это бесполезно- не надо говорить, это просто глупо. Но вот с кем общаться, а с кем нет- выбирать уже нам самим, и так получилось, что я принимаю это решение за аудиторию форума. Рассчитывая при этом, что большинство не желает существовать в атмосфере быдлячества, идиотских разорок, пошлости и экстремизма. Надеюсь, угадал. Сейчас поднимется вопрос "где критерии, почему ты решил, что твое мнение объективно". Извольте: в последнее время специально перестал тереть цитаты от авторов, размещенных на "доске почета". Найдете там совершенно безосновательные баны? Вы сможете назвать "узником совести" того, кто запросто способен прилюдно своему оппоненту заявить "у тебя водка вместо совести" итд? Какая разница чем такое спровоцировано? Другим несколько раз открыто намекнул без всяких модерилок и предупреждений, что фитилек пора притушить и попросту извиниться. Не был услышан. Тёр втихаря сообщения, рискуя быть обвиненным в подгрывании, чтобы не банить лишний раз. Не оценили. Ну, нет так нет... Да, среди "награжденных доской" есть люди, которых я при любых их выступлениях на форуме ценю и уважаю. И сам не ангел и не моралист, и нй послать и полбу дать уговаривать не надо. Но это- моё и их личное дело. Тут- дубненский форум. Городское издание. Живое, популярное и влиятельное. Ну не каждый тянет быть его автором, это нормально. Хотя и странно: базовое требование предельно элементарное: не хамить собеседникам.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»