Форум сдох

Брут

Форум сдох

#1 Сообщение Брут » 26 сен 2013, 21:58

И вина тут не в "административном ресурсе", а в нас самих. Может осень.... Ну не было же такого (на дубна.ру), что бы после объявления "бана" хлопали дверью. Нет действительно, не успеваешь написать "а", а собеседник уже в "бане....." Я не понимаю в чем дело. Я понимаю если я кого на три буквы послал. Тогда да - в "баню". А если завуалированно.....
З.ы. Помоешный форум стал. Но от участия не отказываюсь, пока не останется один модератор.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Святой

Re: Форум сдох

#2 Сообщение Святой » 26 сен 2013, 22:02

Таки шо?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

smith

#3 Сообщение smith » 26 сен 2013, 22:51

Брут писал(а): Помоешный форум стал. Но от участия не отказываюсь, пока не останется один модератор.
Любите гулять на помойке? Это Ваш выбор. Только не надо навязывать всем своё увлечение. А я вот не считаю форум помоешным. Получается странная штука. Мы с Вами находимся в одном и том же месте, а видим абсолютно разную картину! Чудеса! Не находите? :smile:

Vaso

#4 Сообщение Vaso » 26 сен 2013, 23:13

Брут писал(а):Помоешный форум стал.
Помоешный, не помоешный, но качество снизилось. Это мое частное мнение, не навязываю его никому.
Депортация с дубна.ру, возможно, отыгралась на качестве. У меня лично появилось ощущение некоторой искуственности многих выступлений, форумчане, пускай и из добрых побуждений, пытаются заполнить форумное пространство чем угодно, лишь бы оно не пустовало.
Но покидать полюбившуюся песочницу, также, как и Брут, не собираюсь. Надеюсь на ренессанс.

Брут

#5 Сообщение Брут » 27 сен 2013, 00:09

smith писал(а):Любите гулять на помойке? Это Ваш выбор. Только не надо навязывать всем своё увлечение. А я вот не считаю форум помоешным. Получается странная штука. Мы с Вами находимся в одном и том же месте, а видим абсолютно разную картину! Чудеса! Не находите? :smile:
Помойки разные бывают:-) Я вижу картину, что список активных тем за уже вчерашний день легко умещается на экране монитора. Монитор у меня 21 дюйм:-)
Возможно Вы возразите: стал содержательный контент. Отвечу - нет. Стало банально скушно.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Fduch

#6 Сообщение Fduch » 27 сен 2013, 00:49

Брут писал(а): Я вижу картину, что список активных тем за уже вчерашний день легко умещается на экране монитора. Монитор у меня 21 дюйм:-)
В настройках IE и других браузерах, есть регулировка размера изображения. Настройте количество вмещающихся тем по своему вкусу. На планшетах это ещё проще делается. :D

А по сути... Я согласен, форум действительно впадает в спячку.
Даже те, кто писал активно, сейчас пишут намного меньше. Думаю дело в последних событиях. Доверие зарабатывается годами, а теряется в миг.

VAHMURKA

#7 Сообщение VAHMURKA » 27 сен 2013, 01:12

Брут писал(а):И вина тут не в "административном ресурсе", а в нас самих. Может осень.... Ну не было же такого (на дубна.ру), что бы после объявления "бана" хлопали дверью. Нет действительно, не успеваешь написать "а", а собеседник уже в "бане....." Я не понимаю в чем дело. Я понимаю если я кого на три буквы послал. Тогда да - в "баню". А если завуалированно.....
З.ы. Помоешный форум стал. Но от участия не отказываюсь, пока не останется один модератор.
Et tu, Brute? Изображение

Но прав. Да, независимость пошла не на пользу.
Изображение

Fduch

#8 Сообщение Fduch » 27 сен 2013, 01:17

VAHMURKA писал(а): Да, независимость пошла не на пользу.
В зависимости и независимости тоже не меньший вопрос.

Фарзой

#9 Сообщение Фарзой » 27 сен 2013, 01:32

VAHMURKA писал(а): Да, независимость пошла не на пользу.
Независимости здесь ну никак не больше чем там.

нат

#10 Сообщение нат » 27 сен 2013, 09:02

Форум,конечно,не сдох,но активности заметно поубавилось.Раньше не успевала читать новые темы и комменты к ним.А теперь все как-то вяло :(
На моей памяти,самое последнее массовое посещение-когда мы "тонули" в апреле.А теперь кто там остался,кто здесь,кто ушел :(

ЗигмундФ

#11 Сообщение ЗигмундФ » 27 сен 2013, 09:13

Брут писал(а):И вина тут не в "административном ресурсе", а в нас самих. Может осень.... Ну не было же такого (на дубна.ру), что бы после объявления "бана" хлопали дверью. Нет действительно, не успеваешь написать "а", а собеседник уже в "бане....." Я не понимаю в чем дело. Я понимаю если я кого на три буквы послал. Тогда да - в "баню". А если завуалированно.....
Нет. Атмосфера стала намного чище. Но есть ещё куда расти.

$ances

#12 Сообщение $ances » 27 сен 2013, 09:33

Даже у каждой помойки есть собственник...ещё обслуживающая компания...и народец всякий там пакостный мимо проходящий...

Брут

#13 Сообщение Брут » 27 сен 2013, 14:22

ЗигмундФ писал(а): Нет. Атмосфера стала намного чище.
Настолько чище, что стала напоминать пионерский лагерь "Артек", кудЫ занесло меня в 11 летнем возрасте. СИГАРЕТ КУПИТЬ НЕ ГДЕ БЫЛО!!!!:-) Жуть.
Надо запретить матершину на уровне (МОДЕРАТОРЫ ВНИМАНИЕ, СЛЕДУЮЩИЙ НАБОР БУКВ ИДЕТ В КАЧЕСТВЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ПРОШУ МЕНЯ НЕ БИТЬ:-)): "блядский трипездень охуевающий от собственной злоебучести" и все!!! Но например банить форумчаниина за то, что он назвал меня идиотом - это не правильно. Я хочу узнать почему я идиот. Возможно еще кто то захочет узнать:-) А белых и пушистых форумов не бывает. Иначе "игнор" и смерть. Будь я "рулевым", я заслал бы в личку тому же "блаженному" Popseru мол "мозг проветри"..... и все. Даже уровень "а ты кто такой" оставить - в большинстве случаев переходит в конструктивный диалог (из личного опыта).
К чему это я все? :-) А к тому, что может стоит попросить ребят выкинутых за борт вернуться. И возможно да же извиниться. И жить, спорить, скандалить, помогать....
Вот такой вот я Брут, белый и пушистый. :-)
З.Ы. Завтра "Зенит" порвет "Спартак"! можно начинать кидаться в меня тапками:-)

gagarina

#14 Сообщение gagarina » 27 сен 2013, 14:38

Брут писал(а):
ЗигмундФ писал(а):
\ :friends: :friends: :friends: ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!!!!!!! :Yahoo!:

Гидр

#15 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 14:45

Брут писал(а):К чему это я все? :-) А к тому, что может стоит попросить ребят выкинутых за борт вернуться. И возможно да же извиниться. И жить, спорить, скандалить, помогать....
Просили и не однократно и не только Мура... Каждый сам выбирает свой путь, вот мне например глубоко параллельно Спартак порвет Зенит или Зенит порвет Спартак, или их обоих порвет Дубна-Наука))) Хотя нет, в третьем случае мне будет приятно :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

WingRabbit

#16 Сообщение WingRabbit » 27 сен 2013, 14:46

Брут писал(а):З.Ы. Завтра "Зенит" порвет "Спартак"! можно начинать кидаться в меня тапками:-)
Лучше ничеечку, ок? И пропустить Локо на законное первое место :wink:

ЗигмундФ

#17 Сообщение ЗигмундФ » 27 сен 2013, 15:03

Брут писал(а):
ЗигмундФ писал(а): Нет. Атмосфера стала намного чище.
Настолько чище, что стала напоминать пионерский лагерь "Артек", кудЫ занесло меня в 11 летнем возрасте. СИГАРЕТ КУПИТЬ НЕ ГДЕ БЫЛО!!!!:-) Жуть.
Надо запретить матершину на уровне (МОДЕРАТОРЫ ВНИМАНИЕ, СЛЕДУЮЩИЙ НАБОР БУКВ ИДЕТ В КАЧЕСТВЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ПРОШУ МЕНЯ НЕ БИТЬ:-)): "блядский трипездень охуевающий от собственной злоебучести" и все!!! Но например банить форумчаниина за то, что он назвал меня идиотом - это не правильно. Я хочу узнать почему я идиот. Возможно еще кто то захочет узнать:-) А белых и пушистых форумов не бывает. Иначе "игнор" и смерть. Будь я "рулевым", я заслал бы в личку тому же "блаженному" Popseru мол "мозг проветри"..... и все. Даже уровень "а ты кто такой" оставить - в большинстве случаев переходит в конструктивный диалог (из личного опыта).
К чему это я все? :-) А к тому, что может стоит попросить ребят выкинутых за борт вернуться. И возможно да же извиниться. И жить, спорить, скандалить, помогать....
Вот такой вот я Брут, белый и пушистый. :-)
Не в матерщине дело. Здесь присутствуют люди с разной степенью адекватности, разным порогом терпимости.
Сейчас сложилось так, что мне приятно, а вам нет. Пройдёт время - будет наоборот.
Вот здесь затронули темку http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B0%D1%8E, которая частично объясняет мою мысль. Форум - как жизнь в гетто, или элитном посёлке. Раньше было больше гетто, срачей, ваших единомышленников. Сейчас идёт попытка разбавить гетто другими людьми. ИМХО.

Брут

#18 Сообщение Брут » 27 сен 2013, 15:58

Гидр писал(а):
Брут писал(а):К чему это я все? :-) А к тому, что может стоит попросить ребят выкинутых за борт вернуться. И возможно да же извиниться. И жить, спорить, скандалить, помогать....
Просили и не однократно и не только Мура... Каждый сам выбирает свой путь, вот мне например глубоко параллельно Спартак порвет Зенит или Зенит порвет Спартак, или их обоих порвет Дубна-Наука))) Хотя нет, в третьем случае мне будет приятно :wink:
Может просили не так? Может стоит так:
Ребята забаненные или просто обиженные! Помните - на обиженных воду возят. Те кто выпихнул нас с дубны.ру радостно потирают потные ладошки - "как мы их". А вы и лапки к верху! Забанили - встряхнись, и вперед, в атаку, как "Зенит" в игре с "Крыльями Советов"..... (сорри, заносит:-))
Мда. ЗигмундФ, какое на фиг форум это гетто? Полная ерунда. Вот я например в голосовалке проиграл Завхозу "в чистую". И что, я после этого пойду ему морду бить под покровом ночи? Нет, я понял, что был ЧАСТИЧНО:-) не прав. Те кто служил в армии (на флоте) времен СССР вспомнят такой эпистолярный жанр - письма родным.
:beer:

WingRabbit

#19 Сообщение WingRabbit » 27 сен 2013, 16:03

Но что не говори, факт остается фактом - активность очень сильно упала, даже не по сравнению с .ру, а именно на этом сайте. Раньше только успевай отписываться, с какой скоростью сообщения приходят. А сейчас - сидишь, страничку изредка обновляешь - 5 сообщений за пол часа кто-нибудь напишет, да и те про политику(

Гидр

#20 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 17:58

WingRabbit писал(а):Но что не говори, факт остается фактом - активность очень сильно упала, даже не по сравнению с .ру, а именно на этом сайте. Раньше только успевай отписываться, с какой скоростью сообщения приходят. А сейчас - сидишь, страничку изредка обновляешь - 5 сообщений за пол часа кто-нибудь напишет, да и те про политику(
:unknown: както так, хотя бобик скорее жив нежели мертв.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

нат

#21 Сообщение нат » 27 сен 2013, 18:19

Что делать? Как повысить активность форума?

Гидр

#22 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 18:20

нат писал(а):Что делать? Как повысить активность форума?
:wink: Ваши новости - наша раскрутка)))

нат

#23 Сообщение нат » 27 сен 2013, 18:24

Гидр писал(а):
нат писал(а):Что делать? Как повысить активность форума?
:wink: Ваши новости - наша раскрутка)))
И Ваши,и наши )))

цвЯточек

#24 Сообщение цвЯточек » 27 сен 2013, 22:26

Мало писать новости, каждый у кого в голове возникла мысль 'ответить', должен это сделать, а не думать, а фиг тебе ТС, выпрыгнул - че- то там сказал, ну х... с тобой, сейчас твоя тема в конце будет, а вот моя... - Ну, бред же, свои амбиции надо удовлетворять в жизни. А еще были проведены исследования - и ученые-социологии пришли к выводы, что люди все больше предпочитают живое общение в ущерб виртуальному -

ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ :Yahoo!:

Fduch

#25 Сообщение Fduch » 27 сен 2013, 22:47

цвЯточек писал(а):Мало писать новости, каждый у кого в голове возникла мысль 'ответить', должен это сделать, а не думать, а фиг тебе ТС, выпрыгнул - че- то там сказал, ну х... с тобой, сейчас твоя тема в конце будет, а вот моя... - Ну, бред же, свои амбиции надо удовлетворять в жизни. А еще были проведены исследования - и ученые-социологии пришли к выводы, что люди все больше предпочитают живое общение в ущерб виртуальному -

ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ :Yahoo!:
Ещё в правилах прописать-- прежде чем создать свою тему, надо профлудить в не менее чем 10 других тем :D
балансировка форума.

Ответить

Вернуться в «Флейм»