Гуча писал(а): Где я вела речь про главный храм?
Вы ранее говорили:
Гуча писал(а): Чем же так плоха их жизнь, что они пошли кривляться в храм?
Я отвечаю. Что кривляться они пошли не в храм - а в иное строение которое по их мнению называлось "главный храм".
Поясните что такое с точки зрения Православной Веры ГЛАВНЫЙ ХРАМ.Гуча писал(а): И чем это понятие так некорректно?
Гуча писал(а): Тоесть Толоконникова монстр, а остальные невинные жертвы?
С чего такие выводы? Толоконникова - она одна. Понимаете? Она одна. В русском языке обычно про того кто один - говорят в единственном числе. А Вы про нее сказали во множественном ИХ. Странно-уважительно это по отношению к данной персоне с Вашей стороны.
Гуча писал(а): А к Вашему опыту тоже было приковано внимание прессы и целой когорты правозащитников всех мастей? И, уж простите, Ваше содержание тоже чуть не он-лайн трансляция была? С документальными фильмами и интервью? Кучей проверок колонии. Кучей рапортов и отчетов по содержанию одной заключенной.
Извините. Я не видел онлайн-трансляции из женской колонии где содержалась Надежда. Наверное я что-то пропустил. А что касается рапортов и отчетов - бумага все стерпит.
Для осведомленности. В ином случаи - не вижу смысла так категорично заявлять. А вообще - вопрос в лоб. У Вас сколько близких людей были в местах заключения (которые разумеется являются так же частью нашего общества) ???Гуча писал(а): А для чего мне держать свечку?![]()