Не, это тупо мемуары. "Воспоминания и размышления", как у Г.К.Жукова.Брут писал(а):Ух ты как тема развивается! Мура вроде собирался просто "царапнуть", а тут дело уже к оргиям подходит. Так может сразу в баню? Заодно и помоетесь.Ega23 писал(а):Практика показывает, что в позднем Советском Союзе секс можно было получить на трибунах за полпачки сигарет "Magna".
А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Ностальжи?)
Скорее, переоценка ценностей.Fasolka писал(а):Ностальжи?)
Ежели внимательно прикинуть, то достать полпачки сигарет "Magna" тогда - это было несравненно тяжелее, нежели сейчас.
С другой стороны, если переехать "сами_знаете_через_что" и очутиться "сами_знаете_где", то ещё не так давно секс можно было получить за пол-ящика пива.
Расчёт сплошь. Фу.
Иногда бывает просто секс ради самого секса. Но это довольно редко, в основном всем чего-то надо.Fasolka писал(а):Расчёт сплошь. Фу.
- Дядюшка Шу
В смысле, ради удовольствия? Или чиста попыхтеть?Ega23 писал(а):Иногда бывает просто секс ради самого секса.
Лемовский "отвратин" вспомнился...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Скоро можно тему переименовывать в : " А вот я б сегодня вдул. Есть кто?" 
Но-но-но. Не надо грязи! Не смешиваем праздник и вакхические симпозиумы с жалкими телодвижениями. То пир духа, а то низменная плоть.farsuk писал(а):Скоро можно тему переименовывать в : " А вот я б сегодня вдул. Есть кто?"
- Дядюшка Шу
Да-да. Если смешивать, то наутро болеть будет.
Голова.
Голова.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Ну это как организовать, можно например на др.римский манер или с ипонцкими гейшами )))
мура писал(а):Но-но-но. Не надо грязи! Не смешиваем праздник и вакхические симпозиумы с жалкими телодвижениями. То пир духа, а то низменная плоть.farsuk писал(а):Скоро можно тему переименовывать в : " А вот я б сегодня вдул. Есть кто?"
-Это несерьёзно!(с)
Бабы правильной пьянке не помеха, распушение хвостов пред ними - нормальное состояние и добавляет мужскому разговору витиеватости, храбрости и умствований. Но не перебарщивать с ними, не забывать, что пришли пить.
Бабы правильной пьянке не помеха, распушение хвостов пред ними - нормальное состояние и добавляет мужскому разговору витиеватости, храбрости и умствований. Но не перебарщивать с ними, не забывать, что пришли пить.
рожденыый пить, э... не может ((с) народная мудрость)мура писал(а):-Это несерьёзно!(с)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Пользуясь терминологией ТС, царапал вчера под греческую чачу в грузинском шалмане на "Савеловской", рядом с ТЦ. "Тбилисо" зовется. Рекомендую: вкусно кормят, берут по-божески, территориально - почти Дубна.
- zema.korifan
godzilla писал(а):
Все похоже , только у реального пацана должна быть реальная любовь.. и она у меня была . По молодости всегда шарился по окраинам Бур -горы ( 101 км , Савелово )

Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Не под, а просто чачу, так, наверно, будет вернее :)
- zema.korifan
- zema.korifan
Греческая чача называется "зивания " , а в обиходе все пьют - " оузо " Только что вернулся , пить можно ..А лучше всего " камандария " , портвейн "три топора "напоминает , на нее нажимал .Fasolka писал(а):Не под, а просто чачу, так, наверно, будет вернее :)
- zema.korifan
Не много поправлю оппонента , вся эта мудрость звучит чуть иначе : " Рожденный пить , еб -ть не будет " , хорошая отмазка перед супружницей.....Ну и не приставай в пьяном виде , а то не поверит ...Гидр писал(а): рожденыый пить, э... не может ((с) народная мудрость)
Заканчивается мой отпуск. Кто готов сейчас по стаканчику?
Я уже дома, пиво в холодильнике, ща леща с веревки сниму и стану недвижимостью до утра.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Тоже хорошо. Л'хаим!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Pulcinella
Я тоже сегодня царапнул. Ибо возвращение к цивилизации почему-то всегда тяжело проходит. В медицинских целях: от горячей воды насморк, от мягкой постели прострел, от шума авто звон в ушах.
Il teatro continua sempre!
Завтра предполагаю закрывать сезон. Есть сушеная рыба. Надеюсь пить с ней пиво при наличии приличной погоды. Часов в 12. Велкам. Мичуринец.
Работаю часов до 15 ...16. К тому же заказал виноград на вино, буду сусло ставить. В общем, только вечером освобожусь.