Митинг "Мы вместе". Отменен.
Re: Митинг "Мы вместе". Отменен.
https://www.youtube.com/watch?v=BYOVUPYvPGA
это просто капец.
каждый волен думать что думает, мое оценочное суждение я оставлю при себе
я не психиатр
это просто капец.
каждый волен думать что думает, мое оценочное суждение я оставлю при себе
я не психиатр
Последний раз редактировалось souljah 15 мар 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Все легко можно было бы сделать во сто раз проще и эффективней и не отпугнуть/отвратить значительную часть электората.
Троечники. Под руководством троечников.
Все на уровне "пипл схавает".
Троечники. Под руководством троечников.
Все на уровне "пипл схавает".
- Филимон Кукуев
от прежнего режима осталось много красителя и красной материи...Vaso писал(а):.... А вот зачем все это красное - вопрос. ...
забей

я вон не обиделся, когда клоуны вышли под голубым педрофлагом и еще с надписью офицеры....
попса-массовка, одним словом

Колорадский ватник.
-
"Школа Высших Смыслов" особенно доставила. "Карлик-телепат с Алтая еще год назад предсказал нового мужа Аллы Пугачевой."souljah писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=BYOVUPYvPGA
это просто капец.
Il teatro continua sempre!
На клоунов не обижаться - естественно. На то они и клоуны.Филимон Кукуев писал(а):от прежнего режима осталось много красителя и красной материи...забей я вон не обиделся, когда клоуны вышли под голубым педрофлагом и еще с надписью офицеры....попса-массовка, одним словом
Обидно, что государственную идею продвигают тупые непрофессионалы. Вне зависимости - согласен я с этой идеей или нет. Из последних сил хотелось чуток погордиться российским государством, а эти уроды все испортили.
Для усиления эффекта представьте себе Путина в красной тужурке рядом с Кургиняном. Перед строем красных человечков. Ведь как бы это его люди.
Вот скажите, Филимон, Вам понравилось красное шоу?
Последний раз редактировалось Vaso 15 мар 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- LuckyOne [away]
Демократия, коммунизм.. Говорю же: Россия - место дюже заколдованное. Раз в сто лет бьют часы, и наступает очередная трансформация. Куда и во что - это как получится. Но главное - процесс стабилен и неотвратим.souljah писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=BYOVUPYvPGA
это просто капец.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Re: Митинг "Мы вместе"
Хартия Регресса (коверкать, так коверкать) не видит смысла акции. И ее вообще никто не спрашивал. Просто госпожа Злобина посчитала, что она знает все партии.Филимон Кукуев писал(а): Марк так и скажи - Навальный альянс - против
- Филимон Кукуев
Vaso писал(а):Для усиления эффекта представьте себе Путина в красной тужурке рядом с Кургиняном. Перед строем красных человечков. Ведь как бы это его люди.

марк - прочитал....
Колорадский ватник.
А у кургинянцев-то реально весело было. Вот, блин, не на той станции метро вышли)
Грустно как-то, просмотрел все посты. Не ожидал от Дубны, честно признаюсь. На Украине реальная трагедия, а тут - зубоскал и стеб. В Москве "интеллектуалы" - на митинге с Новодворской, Толокно, Немцовым и Макаревичем? Какое единение...
Тошно далее писать...
Тошно далее писать...
Одна надежда на Гондурас
Да что вы. Я то вижу ровно наоборот. 250 страниц мощной геополитической аналитики и чёткие решения, как всё это правильно разрулить. Основные эксперты с высоты своего ума и профессионализма тут не шутят ни разу. Спокойно и чётко выкладывают тонны ответственнейших документов и ссылок на них.
у зойдберга написано "let the popser be with you"..
Это где у него такое?godzilla писал(а):у зойдберга написано "let the popser be with you"..
Да, интеллигентно и интеллектульно...мура писал(а):Да что вы. Я то вижу ровно наоборот. 250 страниц мощной геополитической аналитики и чёткие решения, как всё это правильно разрулить. Основные эксперты с высоты своего ума и профессионализма тут не шутят ни разу. Спокойно и чётко выкладывают тонны ответственнейших документов и ссылок на них.
Я общаюсь с моими коллегами на Украине. Там реально - нацисты и бандеровщина, с помощью пиндосов пришедшие в Киеве к власти. Уже не платят пенсии. Я не услышал на форуме ни слова сострадания.
Но Киев - не вся Украина...
И если Крым восстал против этого, я - с ним.
Последний раз редактировалось Виття 15 мар 2014, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
Одна надежда на Гондурас
-
У Васо открылся третий глаз, которым он узрел и идентифицировал величайший государственный секрет - что есть российская государственная идея.Vaso писал(а):Обидно, что государственную идею продвигают тупые непрофессионалы.
на третьей страницеMark писал(а):Это где у него такое?godzilla писал(а):у зойдберга написано "let the popser be with you"..
Узнаю родную админосрацию - сперва назначить митинг когда он уже ничего не будет значить, а потом его отменить 
А Кургиняна считать запутинцем это как Фарзоя запроховцем :-) просто попутчики.....

А Кургиняна считать запутинцем это как Фарзоя запроховцем :-) просто попутчики.....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр писал(а):Узнаю родную админосрацию - сперва назначить митинг когда он уже ничего не будет значить, а потом его отменить

Я из львовской области. Расскажите мне, пожалуйста, больше про нацистов, бандеровцев и пиндосов.Виття писал(а):Там реально - нацисты и бандеровщина, с помощью пиндосов пришедшие в Киеве к власти.мура писал(а):Да что вы. Я то вижу ровно наоборот. 250 страниц мощной геополитической аналитики и чёткие решения, как всё это правильно разрулить. Основные эксперты с высоты своего ума и профессионализма тут не шутят ни разу. Спокойно и чётко выкладывают тонны ответственнейших документов и ссылок на них.
-
Для вас уже есть специальная тема. Незачем плодить сущности. Еще можно зайти сюда и там отметиться за Украину.Виття писал(а):Да, интеллигентно и интеллектульно...мура писал(а):Да что вы. Я то вижу ровно наоборот. 250 страниц мощной геополитической аналитики и чёткие решения, как всё это правильно разрулить. Основные эксперты с высоты своего ума и профессионализма тут не шутят ни разу. Спокойно и чётко выкладывают тонны ответственнейших документов и ссылок на них.
Я общаюсь с моими коллегами на Украине. Там реально - нацисты и бандеровщина, с помощью пиндосов пришедшие в Киеве к власти. Уже не платят пенсии. Я не услышал на форуме ни слова сострадания.
Но Киев - не вся Украина...
И если Крым восстал против этого, я - с ним.
Если я умом не в себе, то значит он у меня, по крайней мере, был. А что у тебя в голове помимо устава караульной службы времён СССР?Филимон Кукуев писал(а): а так просто старик с плакатом, умом не в себе.
Серега вернулся!!!!!
- Филимон Кукуев
А у меня, в отличии от тебя, еще гражданская совесть есть и любовь к Родине.Popser писал(а):Если я умом не в себе, то значит он у меня, по крайней мере, был. А что у тебя в голове помимо устава караульной службы времён СССР?Филимон Кукуев писал(а): а так просто старик с плакатом, умом не в себе.
Присяга есть, защищать Советский народ, в границах Советского Союза.
Колорадский ватник.
- Филимон Кукуев
Очередной транш по гранту оплатили.Mark писал(а):Серега вернулся!!!!!
Расконсервировали иносранного агента в связи с событиями в Крыму и на Украине.
Коломойский и Порошенко забашляли

Колорадский ватник.
Блин. А чо случилось-то? Почему вечером в субботу все на форумах, почему не бухает никто? Ладно у меня проводы жены, а у вас-то что?