Форум сдох
Re: Форум сдох
что есть извращение например?
думаю меня поняли
А полный текст:Пунктик писал(а):в моем детстве это звучало несколько иначе)мура писал(а):Название темы мне напомнило недавно услышанное на улице от какой-то человеческой мелочи : "кошка сдохла / хвост облез / это соус анкл бенс!"))
это когда игралось в молчанку, то говорилось - Кошка сдохла, хвост облез. Кто промолвит, тот и съест. )
ехали цыгане, кошку потеряли.
кошка сдохла, хвост облез,
кто слово скажет - тот её и съест.
эффективная штука при игре в молчанку, никто не хотел дохлую кошку есть, также как и это:
шёл по крыше воробей,
нёс коробочку соплей.
Кто слово пикнет, тот её и выпьет

- WingRabbit
Ну я свои озвучивать лучше не буду 

я - нет. Прошу пояснить бестолковойцвЯточек писал(а):думаю меня поняли
В нашей песочнице, боюсь, все к одному смыслу сводится((Vaso писал(а):И, уж конечно , приведенная цитата из Пелевина была выложена не из-за двух-трех страшных слов. Но форумчан испугала экстравагантная наглядность мастера провокации. Из-за этого, боюсь, они проглядели смысл написанного, имеющий, по-моему, прямое отношение к нашей песочнице.

dubna-inform.ru
- Филимон Кукуев
Форум потихоньку обретает....
Вон великий disman к тусовке подтянулся

Колорадский ватник.
Да, человек заслуженный.)Филимон Кукуев писал(а):Форум потихоньку обретает....
- Филимон Кукуев
Пока Дишман будет здесь со своими графиками личностей - форум будет жить 

Колорадский ватник.
Хорошо бы...подтянуть обратно диссидентов (вот только не знаю как это сделать).... В лички разослать? Мордераторам поставить "на вид", с объявлением благодарности с занесением в грудную клетку:-)Филимон Кукуев писал(а):Форум потихоньку обретает....
Ребята, мы забыли про срач на дамбе... Про битое стекло на Лебяжьем. Про то, что в туннеле последнее время лучше ходить в снаряжении "диггера", про огромное количество "а ты кто такой" на великах типа "десна" 70-го года выпуска, про дороги (ремонт "Тверской" это ппц какой-то!) и просто треп.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Филимон Кукуев
Диссиденты, это те кого выкинули не по их воле.Брут писал(а):Хорошо бы...подтянуть обратно диссидентов...
Те кого вы имеете ввиду самоубилися сами.
Потому и нечего горевать лысым о трех волосинах с макушки
Тех граждан не интересует наша компания, нам аналогично =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и на них.

Колорадский ватник.
Лично мне -нет. И Ваше мнение меня интересует:-) И я горюю по "лысым о трех волосинах с макушки":-)Филимон Кукуев писал(а):Тех граждан не интересует наша компания, нам аналогично =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и на них.
Однополярный форум = покойник. Не? А одновневный бан всегда доставит однодневное наслаждение оппоненту. Не находите? :-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Филимон Кукуев
Разговор то не об бане одно-многодневном, а об самостоятельном выпиле с форума навсегда.
Колорадский ватник.
-
На мой взгляд, пока форум то ли жив, то ли мертв, подтянуть вряд ли. Где-то дело принципа. Если площадка разрастется, то будут варианты.Брут писал(а): Хорошо бы...подтянуть обратно диссидентов (вот только не знаю как это сделать)....
А я думаю. что дело не в этом. А в принятии неких условий ГеОрГе и Базилевса. Если мы о них сейчас.MayBeчукча писал(а): На мой взгляд, пока форум то ли жив, то ли мертв, подтянуть вряд ли. Где-то дело принципа. Если площадка разрастется, то будут варианты.
А может и нет. Но проблема в том, что Попсер и Швейк, ГеОрГе и Базилевс уходили "дублетом", хе-хе. То есть, недоволен был каждый из них. Посему как ещё вернуть всех, кроме объявления всеобщей амнистии - не знаю. Так же, как и избежать рецидивов.
Последний раз редактировалось мура 30 сен 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Это ж не сашка. Это люди, в основном, седые уже. Поэтому воздействовать на их синапсы простыми методами доктора Павлова - ну не знаю, неприятно как-то.
[quote="ju"]
поправил, сорри.
поправил, сорри.
Последний раз редактировалось мура 30 сен 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Есть предложение объявлять еженедельную амнистию ВСЕМ. Например по средам в 15-00. Ну а там как получится, кто пару часов посидит, а кто недельку не досидит (ржевские - МОЛЧАТЬ!!!:-)).... Коротко так - в какой день не попадешься, "паришься" до среды. Ну а если в среду "залетел" - терпи неделю.мура писал(а):Посему как ещё вернуть всех, кроме объявления всеобщей амнистии - не знаю. Так же, как и избежать рецидивов.
Такое вот предложение.
Да! В 20.оо , перед госпраздником, камеры должны быть пусты.Брут писал(а):Есть предложение объявлять еженедельную амнистию ВСЕМ. Например по средам в 15-00. Ну а там как получится, кто пару часов посидит, а кто недельку не досидит (ржевские - МОЛЧАТЬ!!!:-)).... Коротко так - в какой день не попадешься, "паришься" до среды. Ну а если в среду "залетел" - терпи неделю.мура писал(а):Посему как ещё вернуть всех, кроме объявления всеобщей амнистии - не знаю. Так же, как и избежать рецидивов.
Такое вот предложение.
Сначала надо упасть и отвергнуть.Vaso писал(а):ПНадеюсь на ренессанс.Брут писал(а):Помоешный форум стал.
-
Мура, мысль в том, что когда форум поднимется хотя бы до уровня прежнего дубнару, то есть фактически станет основной площадкой, будет лишний резон вернуться. Пока это не так. Ну и время пройдет. Сейчас, я думаю, те, кто пошел на принцип, из того же принципа не вернутся.мура писал(а): А я думаю. что дело не в этом. А в принятии неких условий ГеОрГе и Базилевса. Если мы о них сейчас.
А может и нет. Но проблема в том, что Попсер и Швейк, ГеОрГе и Базилевс уходили "дублетом", хе-хе. То есть, недоволен был каждый из них. Посему как ещё вернуть всех, кроме объявления всеобщей амнистии - не знаю. Так же, как и избежать рецидивов.
Если ты упал на снег
То ляг и лежи.
Воспаленье лёгких ты
Уже заслужил.(с) Тайм Аут.
Уж как есть. Может всё придёт в упадок и #давайдосвиданья. Может. Бывают пики, бывают падения.
То ляг и лежи.
Воспаленье лёгких ты
Уже заслужил.(с) Тайм Аут.
Уж как есть. Может всё придёт в упадок и #давайдосвиданья. Может. Бывают пики, бывают падения.
Жизненный опыт циничного Васо подсказывает единственный верный ответ: за деньги.мура писал(а):Посему как ещё вернуть всех, кроме объявления всеобщей амнистии - не знаю.
Но нужен прейскурант.
Пока можно объявить сбор средств.