Транслэйт«Летела летом в Тунис. И все хорошо было сначала — и место мне у окна досталось, и в дьютике скидки на мартини с бейлисом были, и вылетали мы в удобное время без задержек... И вот тут в салон с воплями (Не хочу-у-у-у! А-а-а-а-а! Он отобрал мою машинку-у-у-у!!!!) ввалилась безумная семейка — замученная мама под сорок, аморфный папа и два вопящих спиногрыза лет 4-6...» Социальная принадлежность «борцов» более или менее ясна: это менеджеры среднего звена, юристы средней руки, бухгалтеры из среднего бизнеса, чьи честно заработанные средства позволяют раз-два в год летать на море (две недели с обзорной экскурсией, хороший шопинг, all inclusive, пять звезд), чтобы потом снова вернуться к малоосмысленной работе. Экономика борьбы этих людей с «детными» совершенно прозрачна: им действительно жалко потраченных на отдых денег, если этот отдых испорчен орущими младенцами и их агрессивными мамашами. Я уже им сочувствую.
Я одинокая кретинка с богатым внутренним миром 28 лет не замужем. Вложила коллегу по работе и меня примировали горящей путевкой в Тунис. В первые в жизни летела в самолете у окна. Наконец попробовала бейлис(чистоганом?) и мартини(чистоганом?). Я дура даже не догадываюсь что в зарубежье все это дешевле и качественней. В салон вошла ухожанная мамаша 40 ей не даш(сколько эта сука тратит на косметолога) и мужика сука тоже ни чего отхапала. Род занятий мужика и бабы нихера ниделанье за больщую з.п.
А мне придётся надеятся на вдруг повезет и нарвусь хотябы на не женатика, ну или просто хоть кого нибудь.