ПранаМама 2015

Пунктик

Re: ПранаМама 2015

#526 Сообщение Пунктик » 12 июл 2015, 21:49

Pulcinella писал(а):
WingRabbit писал(а):Ссылку на контактик кинуть? Ну чтобы лишних телодвижений не делать и прямо оттуда запостить :smile:
Пользователь Пунктик предложил готовый сценарий - его и надо отыграть.
пользователь Пунктик рассказал, что слышал по ТВ на тему репостов и тыряния разных фоток.
а пользователю Пульчинелла настолько нечем заняться, что он перевозбудился и готов начать судиться)))

WingRabbit

#527 Сообщение WingRabbit » 12 июл 2015, 21:49

Пунктик писал(а):
WingRabbit писал(а):Ссылку на контактик кинуть? Ну чтобы лишних телодвижений не делать и прямо оттуда запостить :smile:
нашли меня ВКонтакте и так зудит со всеми поделится этим знанием, что будете раскидывать всем желающим эту ссыль?)
:smile:
Просто потрепаться же, ну)
Искать как бы особо и не надо. Как и мою))

Leks

#528 Сообщение Leks » 12 июл 2015, 21:50

ага, а на суде сказать, что все это фигня, просто заключили пари на 1 рубль, дабы поглядеть как будут вошкаться менты и судья. И заявиить там о примирении сторон :fool:

Пунктик

#529 Сообщение Пунктик » 12 июл 2015, 21:51

WingRabbit писал(а):
Пунктик писал(а):
нашли меня ВКонтакте и так зудит со всеми поделится этим знанием, что будете раскидывать всем желающим эту ссыль?)
:smile:
Просто потрепаться же, ну)
Искать как бы особо и не надо. Как и мою))
я вашу ооочень давно нашла. и, тем не менее, не треплюсь, что я это сделала)

Пунктик

#530 Сообщение Пунктик » 12 июл 2015, 21:53

Leks писал(а):ага, а на суде сказать, что все это фигня, просто заключили пари на 1 рубль, дабы поглядеть как будут вошкаться менты и судья. И заявиить там о примирении сторон :fool:
ну что вы) вон Пульчинелла хочет "скандалов, интриг, расследований", 282 и тд и тп)
у него уже давно зудит о том, как и что я пишу на тему войнушек. решил подсуетиться)

Xtreme

#531 Сообщение Xtreme » 12 июл 2015, 21:53

А давайте зарегаем аккаунт и мыльце с тора, зальём фотографии, запостим сюда и словим лулзов. Кстати, в .onion давно плюнули даже на ресурсы с ЦоПэ, ибо с ветряными мельницами бороться - что молока от козла ждать.

Pulcinella

#532 Сообщение Pulcinella » 12 июл 2015, 21:54

Пунктик писал(а):о, как вы перевозбудились, что готовы не пожалеть времени и денег (на заверение скриншотов у нотариуса и тд и тп) и подать в суд на меня))) смешно)))
Вы сами себе противоречите и тем разрушаете вашу же задумку: это вы по вами же предложенному сценарию должны будете подать на меня в суд. Ну так что - "Он сказал "Поехали" поехали и махнул рукой" (С) ?
Il teatro continua sempre!

WingRabbit

#533 Сообщение WingRabbit » 12 июл 2015, 21:55

Пунктик писал(а):я вашу ооочень давно нашла
Шерлок, но как же вам это удалось? :shock:

Поразительная дедукция!

Я даже не знаю, картинку "сарказм" прикрепить или так понятно?))

WingRabbit

#534 Сообщение WingRabbit » 12 июл 2015, 21:57

Xtreme писал(а):А давайте зарегаем аккаунт и мыльце с тора, зальём фотографии, запостим сюда и словим лулзов.
Ну после стадии "запостим сюда" должны включиться модераторы и повыпиливать твою ЦэПятину. И это правильно кстати.

Пунктик

#535 Сообщение Пунктик » 12 июл 2015, 22:02

Pulcinella писал(а):
Пунктик писал(а):о, как вы перевозбудились, что готовы не пожалеть времени и денег (на заверение скриншотов у нотариуса и тд и тп) и подать в суд на меня))) смешно)))
Вы сами себе противоречите и тем разрушаете вашу же задумку: это вы по вами же предложенному сценарию должны будете подать на меня в суд. Ну так что - "Он сказал "Поехали" поехали и махнул рукой" (С) ?
не приписывайте мне вашу манию преследования)
для особо одаренных, т.е. для вас, я повторяю - я написала то. что слышала на эту тему.
если все ваши речи у вас яв-ся сценариями, то я ничем помочь не могу, тк не занимаюсь такими глупостями)

Xtreme

#536 Сообщение Xtreme » 12 июл 2015, 22:04

WingRabbit писал(а):
Xtreme писал(а):А давайте зарегаем аккаунт и мыльце с тора, зальём фотографии, запостим сюда и словим лулзов.
Ну после стадии "запостим сюда" должны включиться модераторы и повыпиливать твою ЦэПятину. И это правильно кстати.
Про ЦП - это я к слову. Конечно же, совесть мне не позволит даже искать такой контент, не то что постить сюда.

Пунктик

#537 Сообщение Пунктик » 12 июл 2015, 22:05

WingRabbit писал(а):
Пунктик писал(а):я вашу ооочень давно нашла
Шерлок, но как же вам это удалось? :shock:

Поразительная дедукция!

Я даже не знаю, картинку "сарказм" прикрепить или так понятно?))
да я как-то просто вспомнила, что знаю вашу фамилию и ради любопытства глянула) и нашла) элементарно, Ватсон)
а такие вещи не надо размещать (не придется и на тему картинок о сарказме думать), тк встречаются перевозбужденные личности, которым скучно живется и свербит в их организьмах)
видимо, поза зародыша не сильно помогает)

WingRabbit

#538 Сообщение WingRabbit » 12 июл 2015, 22:06

Гыгы. То есть тот факт, что у меня ник на всех ресурсах (включая контактик) одинаковый - это пофиг. Фамилия тащит))

Пунктик

#539 Сообщение Пунктик » 12 июл 2015, 22:17

ВКонтакте на русском написан он) а тутошний я и не пыталась переводить) не было необходимости как-то)

Xtreme

#540 Сообщение Xtreme » 12 июл 2015, 22:19

Пунктик писал(а):ВКонтакте на русском написан он) а тутошний я и не пыталась переводить) не было необходимости как-то)
ВК и по такому нику ищется.

Pulcinella

#541 Сообщение Pulcinella » 12 июл 2015, 22:20

Пунктик писал(а):для особо одаренных, т.е. для вас...
Вспомнилось, как в начале лета 2008 в Дубну последний раз приезжали родственники из США. Самому мелкому было 9 лет, родился в NYC, но помимо семьи изучал русский с носителями. Язык - потрясающий, литературный, ну вот Александр Сергеевич в детстве. В первый же день пришел сияющий и смущенный: "Я познакомился с детьми во дворе и они назвали меня шибко умным. Я их поблагодарил, но мне непонятно, чем был вызван их комплимент".
Последний раз редактировалось Pulcinella 12 июл 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#542 Сообщение stevie » 12 июл 2015, 22:20

godzilla писал(а):какой форум, такие и картинки
самокритичненько, чо :D

Aксиния1985

Re: ПранаМама опять 25

#543 Сообщение Aксиния1985 » 14 июл 2015, 18:33

stevie писал(а):
WingRabbit писал(а):
Пунктик писал(а):Делать или нет прививки - спорный вопрос. Не раз становилось известно, что на детках ставят опыты и колят неизвестные вакцины с неизвестными последствиями.
Буду верить, что это просто грамотный вброс в общую вакханалию))
Да нет же. Они это все на полном серьёзе. В этом всё и дело.

Кирпичепрофилактика :)

Оригинал взят у binun в Кирпичепрофилактика :)
Не удержусь и сделаю перепост из bez_privivok,

http://bez-privivok.livejournal.com/711516.html

К сожалению, мы живем не в стерильном мире. А в мире с постоянно ухудшающейся экологией, страшными болезнями, и, в частности, существованием разных опасных мест. В этих опасных местах ежегодно падают на голову людям кирпичи в огромных количествах, приводя к тяжелым последствиям, инвалидизации и смерти.
Чтобы это не коснулось наших детей, система здравоохранения предлагает профилактику кирпичей, падающих на голову
детям. Каждого ребенка, начиная с рождения, необходимо несколько раз в год бить кирпичами по голове. Это вызовет в теле ребенка стойкий рефлекс избегания опасных мест. По статистике, регулярно битые кирпичами дети гораздо
реже попадают под кирпичи в опасных местах, и вовремя успевают отпрыгнуть. В случае, если где-нибудь все же и
упадет настоящий опасный кирпич, то закаленная кирпичами голова отделается легкой царапиной.
Почему-то некоторые родители боятся отдавать детей на профилактику кирпичом. Причиной тому ложная информация, распространяемая в обществе, о том, что якобы после битья кирпичами по голове ребенок много плачет, всего
боится, возникают боли в голове и разных других местах, слабоумие, лихорадка, жар, кома и смертельный исход. Конечно, эти лживые факты – следствие простой халатности родителей, недобросовестно выполняющих указания врача-педиатра, и никак не связаны с самим битьем кирпичами. Доказано, что наши профилактические кирпичи совершенно безвредны, а вред от них значительно меньше, чем от падения на голову опасных кирпичей. К тому же, в настоящее время применяются еще более безопасные импортные кирпичи для профилактики.
Родителям надо знать, что возникающая после профилактики кирпичом небольшая травма, ушиб, температура, боль, и некоторое беспокойство детей – это не осложнение, а обычный процесс,к которому надо привыкнуть.
Детский организм слаб и не в состоянии справиться со множеством опасностей без регулярной профилактики под контролем врача.

:)))

WingRabbit

#544 Сообщение WingRabbit » 15 июл 2015, 00:01

Кирпичепрофилактика вызвала у меня поток кирпичей.

Ботъ

#545 Сообщение Ботъ » 15 июл 2015, 07:28

WingRabbit писал(а):Кирпичепрофилактика вызвала у меня поток кирпичей.
почему?
незатейливый такой онажемамский проезд по прививкам

а вот прививка от ветрянки не даёт иммунитета, вызывая у меня батхерт ((
а прочие прививки не вызывают

Pulcinella

#546 Сообщение Pulcinella » 15 июл 2015, 08:30

Вспомнился Марк Твен:
Чтобы подготовить хороший экспромт, нужно не менее двух недель.

WingRabbit

#547 Сообщение WingRabbit » 15 июл 2015, 10:20

Ботъ писал(а):
почему?
незатейливый такой онажемамский проезд по прививкам
Потому что это они же на полном серьезе пишут. И типа людей за что-то агитируют. Вообще все эти "прививокнет, безпрививок" и прочая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ничего кроме анального жжения вызывать не может по определению. Ну у меня, по крайней мере :smile:

Ботъ

#548 Сообщение Ботъ » 15 июл 2015, 10:25

WingRabbit писал(а):Потому что это они же на полном серьезе пишут. И типа людей за что-то агитируют. Вообще все эти "прививокнет, безпрививок" и прочая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ничего кроме анального жжения вызывать не может по определению. Ну у меня, по крайней мере :smile:
Мне допустим пофиг, у каждого своя башка привинчена.
Единственная прививка, которую игнорирую - от гриппа. По весне "прививаю" мелкую (которая уже почти с меня длиной, хе-хе) "Алфавитом"

WingRabbit

#549 Сообщение WingRabbit » 15 июл 2015, 10:34

Не-не, я не спорю, что отдельные прививки могут быть бесполезны. Более того, с гриппом согласен. Но если люди говорят, что "все прививки - зло", они тупо вредят своему ребенку. И ладно бы только своему. Пора бы уже на законодательном уровне запретить подобным детям посещение садов и школ. Если этого по какой-то причине еще не сделано :smile:

Ботъ

#550 Сообщение Ботъ » 15 июл 2015, 10:43

WingRabbit писал(а):они тупо вредят своему ребенку. И ладно бы только своему. Пора бы уже на законодательном уровне запретить подобным детям посещение садов и школ. Если этого по какой-то причине еще не сделано :smile:
Зачем?
Ну принесут они какую краснуху в сад. Однако если Ваш деть привит по возрасту, то ему вреда не будет

Ответить

Вернуться в «Флейм»