Да, виноват, не одно, во втором по сути тоже самое. А третье- то, ёлы палы какое? Найти не могу. Точно моё?Фарзой писал(а):Вранье, было три письма. Еще два обнародовать?LAPA писал(а): Не письмА, а письмО, одно. Свою собственную личку я могу обнародовать, если пожелаю. Вот текст того единственного письма, которое сразуже "надоело" Фарзою
Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"
Re: Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"
Ну что, можно констатировать, что форум в очередной раз раскололся? И снова по политике? Класс!
Теперь Лапа будет проходить "тест Мазепы", когда к нему подойдут гонцы от Швейка или ещё от кого и попросят "пока добром" передать базу форума или темы "Дубна, которой больше нет" в новый форум?
Бред какой-то творится! Нет слов...
Теперь Лапа будет проходить "тест Мазепы", когда к нему подойдут гонцы от Швейка или ещё от кого и попросят "пока добром" передать базу форума или темы "Дубна, которой больше нет" в новый форум?
Бред какой-то творится! Нет слов...
Выкладывайте и второе, чего уж тут. Если Мурдератор это Вы - то и третье Ваше. Короткое такое. Тоже не надо его стыдиться, стыдиться Вам больше нечегоLAPA писал(а):Да, виноват, не одно, во втором по сути тоже самое. А третье- то, ёлы палы какое? Найти не могу. Точно моё?
Бред творится здесь. Когда LAPA ввел здесь цензуру по принципу "а вот это мне не нравится, это я здесь убью, на правила мне плевать, я ваш хозяин" - то чего еще хорошего могло здесь произойти.vvr2a писал(а): Бред какой-то творится! Нет слов...

- LuckyOne [away]
Рановато тут что-то констатировать, имхо. Сначала поглядим как Швейк спамеров умеет зачищать, и демократию соблюдать среди десятка-другого юзеров :)vvr2a писал(а):Ну что, можно констатировать, что форум в очередной раз раскололся?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
если сильно надавить- где то да лопнет. если давить не перестать- со временем выдавишь всё.vvr2a писал(а):Ну что, можно констатировать, что форум в очередной раз раскололся?
Фарзой, вот Вы умный человек я знаю.А почему то весь этот произвол поняли только сейчас.Фарзой писал(а):Бред творится здесь. Когда LAPA ввел здесь цензуру по принципу "а вот это мне не нравится, это я здесь убью, на правила мне плевать, я ваш хозяин" - то чего еще хорошего могло здесь произойти.vvr2a писал(а): Бред какой-то творится! Нет слов...![]()
Сын Сталина и Е. Браун.
Ну, значит недостаточно умный. Значит, нормально доходит только когда на собственной шкуре.Лесничий писал(а): Фарзой, вот Вы умный человек я знаю.А почему то весь этот произвол поняли только сейчас.
Люди между собой и ладят и не ладят, но можно ли сделать так, чтобы все угождали одному? Каждому что-то нравится, а что-то не нравится, но может ли быть так, чтобы всем нравилось то, что нравится одному? Сравнивай свои желания с желаниями других и делай для себя выводы - вот простой способ учиться мудрости в этом мире. Хун Цзычен.
Сын Сталина и Е. Браун.
Мне вот интересно... Почему любой наложивший кучу посреди форума и получивший за это от модераста по рогам, сразу начинает корчить из себя нефротэбенового опозицционера местной кровавой гэбне?Фарзой писал(а):. Когда LAPA ввел здесь цензуру по принципу "а вот это мне не нравится, это я здесь убью, на правила мне плевать, я ваш хозяин" - то чего еще хорошего могло здесь произойти.![]()
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Кровавая гэбня в лице штандартенфлудера дала Фарзою на откуп исторический раздел швейкофорума + модераторские полномочия в нём.
Нет, нет и ещё раз нет!vvr2a писал(а):Ну что, можно констатировать, что форум в очередной раз раскололся?
Швейкофорум создан не для противопоставления какому-либо другому дубненскому форуму. Заметьте, что в его "шапке" нет пафосных изречений "дубненский", "городской" и иных.
Швейкофорум носит исключительно развлекательный характер. Хотите узнать историю своего города - вот вам раздел "История Дубны и ее жителей". Хотите пофлудить - вот вам раздел "Флейм". Хотите подраться - вот вам "Бойцовский клуб". Демократия в действии, шахматы и арфистки в ассортименте.
Не, братцы, я продолжаю офигевать от наших сограждан. Тупой пример, почти детский, для лучшего понимания: представьте на секунду, что кто- то вышел на форум и сказал, что он- последователь Брейвика, убившего 77 неповинных людей. А? Еще бы гордо назвался бы брейвикеристом и разместил листовку, пропагандирующую его идеи (тоже, кстати, "благородные"). Что б вы сказали в мой адрес, если б я не это удалил? Тут вылез человек, назвался коммунистом. Развесил агитки. Коммунисты утопили в крови миллионы и миллионы, разрушили и разграбили нашу страну. И не только. И это не необразованные комсомольцы тридцатых, которым запудрили мозги и которые были не в состоянии адекватно оценивать происходящее. Это пишет человек- профессиональный историк. И удаление его коммунистической пропаганды вдруг оказывается произволом и цензурой, а модератор- душителем свободы слова. Ма-ла-дцы. Мозги включите, пожалуйста! Извините за резкость.
Запипетесь мил человек историю сквозь красный светофильтр воспринимать. А кто в ист разделе Веллера или Резуна помянет того точно так же под нож пустят как Лапа Фарзоя. Фарзой судя по его упоротости на коммунизме даже ИМХО быстрее.Швейк писал(а):Кровавая гэбня в лице штандартенфлудера дала Фарзою на откуп исторический раздел швейкофорума + модераторские полномочия в нём.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Нормальная фигня. Обидели настоящих боевых пи. коммунистов, закованных в сталь с головы до пят. Все правильно, я - за! Они удалились в эмиграцию, как обычно. Щас откормятся на швейцарских курортах, а потом приедут в опломбированных вагонах. Отработано это у них. А пока они будут пользоваться благами гейропы и омерики ( пхпбб не госдеп запилил, не? Отечественные разработки?)
Честно говоря жутко рад, что сбагрил эту красную заразу. А Швейк на свой новенький форум еще и кукусиков впустил, не послушал. Там уже Лозовой раскладывает вещи по полкам, Поручик тоже осваивается, завтра Тараненко с Димкагудом подтянутся. Вот тут- то они и споются с кургиняновцами! Стройным хором, с припевами из раннего Круга- "каким он был". Бюэ... Раньше- то у них вообще не было никаких шансов пересечься.
Э, нет. Не по политике. По истории. Каждый раз именно по истории.vvr2a писал(а):Ну что, можно констатировать, что форум в очередной раз раскололся? И снова по политике? Класс!
...
Кстати, забыл приплюсоваться. Хотел написать тоже самое, да постремался, и так стою весь в собаках, а тут бы еще корову вместо звезды посадили. Стёб и простые аналогии у нас с трудом прокатывают.ЗавХоз писал(а):3. Дубна - город советских побед и не все в совке было плохо. Далее идет мой стеб, а то ща УК подтянут.Нюрнберг - город фашистских побед. Не все в третьем Рейхе было плохо. Да, были перегибы на местах, да многие родственники пострадали, но большинство то правильно репрессировали!!! А какие в третьем рейхе были вундервафли, просто зашибись. Какие дороги гитлар построил, до сих пор немцы по ним ездят. Нам надо переосмыслить развал третьего рейха, понять причины, взять самое лучшее оттуда и построить новый рейх для человечества, которое явно в беде. Идея создания высшей расы в принципе была правильная, но потом ее испохабили. Чем вам не нравится идея создания суперлюдей и суперобщества, где будет раскрыт весь творческий потенциал личности. Да мы понимаем, что предстоит долгий путь. Но мы не будем строить печи, с современными технологиями можно будет просто стерилизовать людей безболезненно.
Думаю, ежели таковой объявился, его бы тапками закидали и без вашего участия.LAPA писал(а):представьте на секунду, что кто- то вышел на форум и сказал, что он- последователь Брейвика, убившего 77 неповинных людей.
А сейчас выходит так, что куда пастух гонит, туда бараны и идут.
Ну раз нас здесь не любят...
Пойду куданить, где ждут 

В церковь, грехи за коммуняк замаливать, желательно.
Как сами факты нашей общей истории могут разделять людей? Они уже случились - ничего тут не поделать. Разделяет именно их современная непримиримая интерпретация. Причём так интерпретируют именно потомки третьего-четвёртого поколения, кого ужасы тех лет никак не коснулись. Сами участники относились к этому гораздо спокойнее.мура писал(а):Э, нет. Не по политике. По истории. Каждый раз именно по истории.vvr2a писал(а):Ну что, можно констатировать, что форум в очередной раз раскололся? И снова по политике? Класс!
...
Вот что бы тебе бабушка на это ответила бы, Серж? Закрой глаза. Можешь представить?мура писал(а):В церковь, грехи за коммуняк замаливать, желательно.
Кто-то хочет гордиться своей историей, а кто-то нет.vvr2a писал(а):Э, нет. Не по политике. По истории. Каждый раз именно по истории. Как сами факты нашей общей истории могут разделять людей? Они уже случились - ничего тут не поделать. Разделяет именно их современная непримиримая интерпретация. Причём так интерпретируют именно потомки третьего-четвёртого поколения, кого ужасы тех лет никак не коснулись. Сами участники относились к этому гораздо спокойнее.
Лапа, а Иван Грозный был злодей?
Знаете што, дорогие мои?
А задолбали вы меня все. В запой я пошёл, тем более, что день ВВ скоро.
Чао, буратины!
Кому нужен - есть мыл, скайп, аськ и телефон.
А задолбали вы меня все. В запой я пошёл, тем более, что день ВВ скоро.
Чао, буратины!
Кому нужен - есть мыл, скайп, аськ и телефон.
Видимо это один из самых больших камней преткновения. Историю надо знать, анализировать и делать выводы.Furious писал(а):Кто-то хочет гордиться своей историей, а кто-то нет.vvr2a писал(а):Э, нет. Не по политике. По истории. Каждый раз именно по истории. Как сами факты нашей общей истории могут разделять людей? Они уже случились - ничего тут не поделать. Разделяет именно их современная непримиримая интерпретация. Причём так интерпретируют именно потомки третьего-четвёртого поколения, кого ужасы тех лет никак не коснулись. Сами участники относились к этому гораздо спокойнее.
Но как можно гордится чем-то, к чему не имеешь непосредственного отношения?
Гордится можно собственными делами. Гордится тем, что ты разговариваешь на том же языке,
что и Суворов, например, или тем, что родился в той же стране или городе, что Менделеев - это очень странно.
Это скорее всего говорит о том, что самому гордится не чем.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.