к моему мнению это не имеет никакого отношения. оффтоп то бишь (с твоей стороны).Елисей Овальный писал(а):
ты бухаешь там, что ли?
Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"
-
Поручик
Re: Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"
Последний раз редактировалось Поручик 09 фев 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Строительство нашей ГЭС пришлось на самый разгар глубочайшего кризиса во всем капиталистическом мире. И Советские заказы были просто спасением для американского капитала. Много чего закупали в Штатах в то время . Шла индустриализация.Pulcinella писал(а):Если бы США не было, то и ГЭС у нас тоже не было - на нее устанавливали американские генераторы.LuckyOne [away] писал(а):Это кагбэ намекает, что если бы СССР не было, то и ГЭС у нас тоже не было бы, так?FDF писал(а):..советуем оскорбленным пользователям перестать пользоваться электричеством. Наша ГЭС была построена во времена СССР...
Читаю тему и радуюсь за родной город, ибо как писал доктор Геббельс: "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм."Религиозному сознанию логика не нужна.LuckyOne [away] писал(а):Чудные дела в наукограде творятся, формальную логику отменили напрочь.
"Сталин получил страну с сохой а оставил с атомной бомбой" Уинстон Черчиль
- LuckyOne [away]
А вот это уже натурально крамола. Перечитайте еще раз девятнадцать учебников Школы Высших Смыслов, пожалуйста. Вы ж сейчас утверждаете, что советская индустриализация произошла благодаря американским капиталистам, американскому производству и тяжелому машиностроению? Они же ВРАГИ! Как вы смеете такое утверждать? Это ведь именно они хотят захватить, стереть с лица земли и всячески надругаться нехорошим образом. Зачем бы им работать на улучшение условий своего величайшего врага? Какую же нижайшую подлость они тем самым задумали, создав себе конкурента с чуждой идеологией собственными руками?Pobedych писал(а):Строительство нашей ГЭС пришлось на самый разгар глубочайшего кризиса во всем капиталистическом мире. И Советские заказы были просто спасением для американского капитала. Много чего закупали в Штатах в то время . Шла индустриализация.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Неужели наше елестричество вы хотите назвать кризисно капиталистическим?Pobedych писал(а): Строительство нашей ГЭС пришлось на самый разгар глубочайшего кризиса во всем капиталистическом мире. И Советские заказы были просто спасением для американского капитала. Много чего закупали в Штатах в то время . Шла индустриализация.
Враги. Штаты никогда не скрывали свое враждебное отношение к СССР. Но кризис. А тут заказы. Капиталист для сохранения бизнеса совершит любое преступление. А продать что то врагам, ну что тут такого. И продавали. А СССР машины были нужны до зарезу. И покупали.LuckyOne [away] писал(а):А вот это уже натурально крамола. Перечитайте еще раз девятнадцать учебников Школы Высших Смыслов, пожалуйста. Вы ж сейчас утверждаете, что советская индустриализация произошла благодаря американским капиталистам, американскому производству и тяжелому машиностроению? Они же ВРАГИ! Как вы смеете такое утверждать? Это ведь именно они хотят захватить, стереть с лица земли и всячески надругаться нехорошим образом. Зачем бы им работать на улучшение условий своего величайшего врага? Какую же нижайшую подлость они тем самым задумали, создав себе конкурента с чуждой идеологией собственными руками?Pobedych писал(а):Строительство нашей ГЭС пришлось на самый разгар глубочайшего кризиса во всем капиталистическом мире. И Советские заказы были просто спасением для американского капитала. Много чего закупали в Штатах в то время . Шла индустриализация.
Так их купить мона!Pobedych писал(а):Враги. Штаты никогда не скрывали свое враждебное отношение к СССР. Но кризис. А тут заказы. Капиталист для сохранения бизнеса совершит любое преступление. А продать что то врагам, ну что тут такого. И продавали. А СССР машины были нужны до зарезу. И покупали.LuckyOne [away] писал(а):А вот это уже натурально крамола. Перечитайте еще раз девятнадцать учебников Школы Высших Смыслов, пожалуйста. Вы ж сейчас утверждаете, что советская индустриализация произошла благодаря американским капиталистам, американскому производству и тяжелому машиностроению? Они же ВРАГИ! Как вы смеете такое утверждать? Это ведь именно они хотят захватить, стереть с лица земли и всячески надругаться нехорошим образом. Зачем бы им работать на улучшение условий своего величайшего врага? Какую же нижайшую подлость они тем самым задумали, создав себе конкурента с чуждой идеологией собственными руками?Pobedych писал(а):Строительство нашей ГЭС пришлось на самый разгар глубочайшего кризиса во всем капиталистическом мире. И Советские заказы были просто спасением для американского капитала. Много чего закупали в Штатах в то время . Шла индустриализация.
-
Поручик
цитировать 276 слов, чтобы вставить свои 4 копейки?ЗавХоз писал(а):
Так их купить мона!
смерть оверквотерам!!!
- Елисей Овальный
Нет, пусть живут.Поручик писал(а):цитировать 276 слов, чтобы вставить свои 4 копейки?ЗавХоз писал(а):
Так их купить мона!
смерть оверквотерам!!!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- LuckyOne [away]
Так по вашему там вообще всегда перманентный кризис? СССР в США закупал в тридцатых - тяжмаш, в сороковых - лендлиз (радиостанции, самолёты, джипы, паровозы и много чего - бесплатно), в шестидесятых - зерно, в восьмидесятых и по сей день - нефтегазовое оборудование и трубы, в девяностых - программное обеспечение и куриные окорочка, в двухтысячных - телефоны и сетевое оборудование. Такие тесные, даже интимные отношения с ЗАКЛЯТЫМ ВРАГОМ в ключевых областях экономики и народного хозяйства несколько настораживают :) Если они так сильно хотят навредить, почему не перестанут нам всё это продавать? Экспорт из США в СССР/Россию копеечный по сравнению с остальными странами.Pobedych писал(а):Враги. Штаты никогда не скрывали свое враждебное отношение к СССР. Но кризис. А тут заказы. Капиталист для сохранения бизнеса совершит любое преступление. А продать что то врагам, ну что тут такого. И продавали. А СССР машины были нужны до зарезу. И покупали.
Совершенно верно, кризис перманентный. Он и теперь системный кризис имеет место. И это не мое мнение. Это штатовские финансисты спасают экономику. Или у вас об этом неизвестно?LuckyOne [away] писал(а):Так по вашему там вообще всегда перманентный кризис? СССР в США закупал в тридцатых - тяжмаш, в сороковых - лендлиз (радиостанции, самолёты, джипы, паровозы и много чего - бесплатно), в шестидесятых - зерно, в восьмидесятых и по сей день - нефтегазовое оборудование и трубы, в девяностых - программное обеспечение и куриные окорочка, в двухтысячных - телефоны и сетевое оборудование. Такие тесные, даже интимные отношения с ЗАКЛЯТЫМ ВРАГОМ в ключевых областях экономики и народного хозяйства несколько настораживают :) Если они так сильно хотят навредить, почему не перестанут нам всё это продавать? Экспорт из США в СССР/Россию копеечный по сравнению с остальными странами.
-
Поручик
да. чо то я погорячился. трое суток административного ареста достаточно)Елисей Овальный писал(а): Нет, пусть живут.
- LuckyOne [away]
Известно-неизвестно.. Да поди вас с Мангустом пойми, вы ж умные, а мы тут лаптем щи хлебаем еле-еле, и учебников у нас нету. Мангуст обещал тотальный дефолт седьмого числа сего месяца, а уже девятое а дефолта всё нету. У Победыча Штаты в перманентном кризисе, но почему то именно там СССР-Россия постоянно закупает оборудование, продовольствие и предметы роскоши, очевидно каждый раз спасая своего врага от неминуемой гибели и позволяя гражданам США получать пенсии в десятки раз большие чем у себя дома. Благородное самопожертвование ради поддержания вечной вражды, не иначе. Как тут простому недалёкому обывателю разобраться что хорошо а что нет? Да еще и советским электричеством пугают. Уже жду что из розетки призывы к коллективизации раздадутся, и марши пионерские. Коньяк с валокордином мешаю дрожащей рукой.. :)Pobedych писал(а):Совершенно верно, кризис перманентный. Он и теперь системный кризис имеет место. И это не мое мнение. Это штатовские финансисты спасают экономику. Или у вас об этом неизвестно?
LuckyOne [away] писал(а): Известно-неизвестно.. Да поди вас с Мангустом пойми, вы ж умные, а мы тут лаптем щи хлебаем еле-еле, и учебников у нас нету. Мангуст обещал тотальный дефолт седьмого числа сего месяца, а уже девятое а дефолта всё нету. У Победыча Штаты в перманентном кризисе, но почему то именно там СССР-Россия постоянно закупает оборудование, продовольствие и предметы роскоши, очевидно каждый раз спасая своего врага от неминуемой гибели и позволяя гражданам США получать пенсии в десятки раз большие чем у себя дома. Благородное самопожертвование ради поддержания вечной вражды, не иначе. Как тут простому недалёкому обывателю разобраться что хорошо а что нет? Да еще и советским электричеством пугают. Уже жду что из розетки призывы к коллективизации раздадутся, и марши пионерские. Коньяк с валокордином мешаю дрожащей рукой.. :)
- LuckyOne [away]
О, загадки форумные! Это я люблю! Постой, не рассказывай ответы, дай я сам догадаюсь:Pobedych писал(а):...ку, куку и кукуку...
"ку" - Это легко. Ассоциативный ряд из Кин-Дза-Дзы, про последний выдох господина ПэЖэ? Т.е. Обама - последний президент? Увидим, коли так. Пока вроде жив-здоров. Это республиканцы грозят либертария прислать и доконать окончательно, а Обама пока скорее социалистом выступает, снижает стоимость медицины для трудового народа.
"куку" - Что-то из области карательной психиатрии? Наверное, нет, это продолжение предыдущего вопроса? Трудный момент, предположу что речь о реформе сферы медицинских услуг в целом. Рапортую: движется, трудно, но движется. Правительственный вебсайт заработал, есть успехи в регистрации новых страховок.
"кукуку" - Тоже сложная загадка. Эпоха ку клукс клана закончилась давным давно, значит это что-то другое. Это намёк на отмену субсидий в птицеводстве? Вот чувствую, что близко, но не совсем, так?
Я намерено написал рускоязычный слоган вульгаризм. надеялся что вам известно.LuckyOne [away] писал(а):О, загадки форумные! Это я люблю! Постой, не рассказывай ответы, дай я сам догадаюсь:Pobedych писал(а):...ку, куку и кукуку...
"ку" - Это легко. Ассоциативный ряд из Кин-Дза-Дзы, про последний выдох господина ПэЖэ? Т.е. Обама - последний президент? Увидим, коли так. Пока вроде жив-здоров. Это республиканцы грозят либертария прислать и доконать окончательно, а Обама пока скорее социалистом выступает, снижает стоимость медицины для трудового народа.
"куку" - Что-то из области карательной психиатрии? Наверное, нет, это продолжение предыдущего вопроса? Трудный момент, предположу что речь о реформе сферы медицинских услуг в целом. Рапортую: движется, трудно, но движется. Правительственный вебсайт заработал, есть успехи в регистрации новых страховок.
"кукуку" - Тоже сложная загадка. Эпоха ку клукс клана закончилась давным давно, значит это что-то другое. Это намёк на отмену субсидий в птицеводстве? Вот чувствую, что близко, но не совсем, так?
В СССР ходил такой анекдот: - Вы про перестройку что нибудь знаете?
- Нет?
- А про гласность?
- нет
- А где вы живете?
- в деревне
- какое хорошее место, поеду туда жить.
-
тювина н.а.
плохо что Гитлер преступный большевизм не одолел, а Ленинград не сдали, чтобы спасти жизни.
Только Минкин молодец в 2005 написал с мужеством.
жили бы сейчас в Европейской Демократии, в нормальной стране.Немецкий народ осознаёт, что в предстоящей борьбе он призван не только защищать Родину, но и спасти мировую цивилизацию от смертельной опасности большевизма и расчистить дорогу к подлинному расцвету в Европе.
Только Минкин молодец в 2005 написал с мужеством.
Нет, мы не победили.
Или так: победили, но проиграли.
А вдруг было бы лучше, если бы не Сталин Гитлера победил, а Гитлер — Сталина?
В 1945-м погибла не Германия. Погиб фашизм.
Аналогично: погибла бы не Россия, а режим. Сталинизм.
Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б — в 1941-м! Не потеряли бы мы свои то ли 22, то ли 30 миллионов людей. И это не считая послевоенных «бериевских» миллионов.
Мы освободили Германию. Может, лучше бы освободили нас?
Прежде подобные пораженческие рассуждения (если и возникали) сразу прерывал душевный протест: нет! уж лучше Сталин, чем тысячелетнее рабство у Гитлера!
- LuckyOne [away]
Да, этот анекдот знаю. В точности мой случай, однако.Pobedych писал(а): В СССР ходил такой анекдот: - Вы про перестройку что нибудь знаете?
- Нет?
- А про гласность?
- нет
- А где вы живете?
- в деревне
- какое хорошее место, поеду туда жить.
..но "ку, куку и кукуку" с ним никак не проассоциировалось. Загнал от досады в гугль "ку, куку и кукуку" и "q qq qqq" и чуть не обнял кондратия пытаясь обьять разумом результаты выдачи и её возможную связь с флюорокарбоновой нитью нашей дискуссии. Зря вы так с оппонентами, мало их у вас, и такими методами будет еще меньше :)
Вот и предатели оживились. Редиски!тювина н.а. писал(а):плохо что Гитлер преступный большевизм не одолел, а Ленинград не сдали, чтобы спасти жизни.
LuckyOne [away] писал(а):![]()
![]()
Да, этот анекдот знаю. В точности мой случай, однако.
..но "ку, куку и кукуку" с ним никак не проассоциировалось. Загнал от досады в гугль "ку, куку и кукуку" и "q qq qqq" и чуть не обнял кондратия пытаясь обьять разумом результаты выдачи и её возможную связь с флюорокарбоновой нитью нашей дискуссии. Зря вы так с оппонентами, мало их у вас, и такими методами будет еще меньше :)
Я тоже проэкспериментировал. Получил полное ку..
Прошу прощения . До завтра.
Не письмА, а письмО, одно. Свою собственную личку я могу обнародовать, если пожелаю. Вот текст того единственного письма, которое сразуже "надоело" Фарзою, и о котором он говорит во множественном числе. Написано после удаления с городского форума его неокоммунистической пропаганды:Кинул. И электронку. И телефонШвейк писал(а):Кинь лучше номерок своего Скайпа мне в личку.Фарзой писал(а):А вот с наполнением плотно поработаю.![]()
В личке не отвечай - у меня отключено получение личных сообщений. Надоели мне письма ненависти от LAPA.
У вас (в агитках) прямо написано: "наша главная цель- коммунизм". Как вы его понимаете, это уже десятый вопрос. Я не позволю позорить наш город, построенный руками жертв ваших предшественников. Тут еще могилы не заросли. С ужасом понимаю, что даже современные немцы, наследники фашисткой Германии сумели "переосмыслить опыт ушедших поколений" и искренне стыдятся своего прошлого. У нас же до сих пор находятся такие как вы. Вы не нарушили никаких правил форума. Вы предали память жертв кровавого коммунистического режима. Да, историю страны надо изучать и анализировать. Но педалировать идеи реваншизма- это невероятное, космическое паскудство. Есть такой мем: ты в ответе за те преступления, которым не помешал. Если я не помешаю вашей гнусной пропаганде, я стану одним из вас. А это я не могу себе позволить.
-
Культуролог
Нет, ребятки. По сравнению с вами, военный коммунизм, - это все-таки рай!
Браво!!! Таким и должен быть ответ Наукограда.LAPA писал(а):Если я не помешаю вашей гнусной пропаганде, я стану одним из вас. А это я не могу себе позволить.
Да,да, таким должен быть ответ. Полемика, обсуждение- извольте. Расклеивание листовок на каждом столбе и что б все помалкивали- нафик. А то что излишнего дебильного пафоса нагнал- это факт. Но как- то само собой получается, вопрос такой.CNN писал(а):Браво!!! Таким и должен быть ответ Наукограда.LAPA писал(а):Если я не помешаю вашей гнусной пропаганде, я стану одним из вас. А это я не могу себе позволить.
Вранье, было три письма. Еще два обнародовать?LAPA писал(а): Не письмА, а письмО, одно. Свою собственную личку я могу обнародовать, если пожелаю. Вот текст того единственного письма, которое сразуже "надоело" Фарзою