НИК0образование.

Поручик

Re: НИК0образование.

#26 Сообщение Поручик » 25 июл 2009, 22:52

Благодарю En@bledа и Швейка за исследование униформы человека с моей аватары. Мои аппаратные возможности не позволяют мне рассмотреть детали, вижу только, что это немецкая офицерская форма. То, что он имеет отношение к восточному фронту я интуитивно чувствовал.. Возможно это генная память? Мои деды в том конфликте бились по разные стороны, и один был из власовцев.. А картинку я дернул гдето из сети, чисто случайно.
En@bled, скажите, что означает ваш ник?
Крауч писал(а): А Петя футболист - это кто?

P.S. НИКОобразование - это забавно, но гораздо больший интерес у меня вызывает взаимосвязь ника с человеком его носящим. Т.к. ник несет в себе скрытою информацию о владельце.
Питер Джеймс Крауч
http://www.eurosport.ru/football/person_prs5908.shtml
Часть этой взаимосвязи и информации данная тема думаю приоткроет ;)
Швейк писал(а): * на аватаре изображён именно подпоручик, так что версия с "гранатами не той системы" - явно верная. :D

Без обид. :friends:
Я вас немного поправлю: Учитывая, что на аватаре изображен именно подпоручик, версия с "гранатами не той системы" имеет право на существование. Но вот "явно верной" она не является. Без обид. :beer:

Крауч

#27 Сообщение Крауч » 26 июл 2009, 14:28

Поручик писал(а):
Крауч писал(а): А Петя футболист - это кто?
*
Часть этой взаимосвязи и информации данная тема думаю приоткроет ;)
Прочтите внимательно еще раз мой ответ на Ваш вопрос о значении моего ника.
И это НЕ фалимиля какой либо знаменитсти, так что и тут Вы с сылкой попали мимо.

Логика Ваших выводов по поводу взаимосвязи ошибочна

Поручик

#28 Сообщение Поручик » 26 июл 2009, 14:46

Крауч писал(а):Прочтите внимательно еще раз мой ответ на Ваш вопрос о значении моего ника.
Я всё понял с первого прочтения: Ваш ник взят из старой боксерской терминологии.
Крауч писал(а): И это НЕ фалимиля какой либо знаменитсти, так что и тут Вы с сылкой попали мимо.
Эта ссылка была лишь ответом на Ваш вопрос Кто есть Петя?
Крауч писал(а): Логика Ваших выводов по поводу взаимосвязи ошибочна
Вы о каких выводах? Дайте цитату плз.
spring skier писал(а):Почему только ники: а аватарки?
А где же Ваша?

Крауч

#29 Сообщение Крауч » 26 июл 2009, 15:29

Поручик писал(а):Эта ссылка была лишь ответом на Ваш вопрос Кто есть Петя?
Это была ирония, т.к футболом и все, что с ним связано, не интересуюсь
Поручик писал(а):Вы о каких выводах? Дайте цитату плз.
Извольте:
Поручик писал(а):Часть этой взаимосвязи и информации данная тема думаю приоткроет

Поручик

#30 Сообщение Поручик » 26 июл 2009, 16:02

Крауч писал(а):
Поручик писал(а):Вы о каких выводах? Дайте цитату плз.
Извольте:
Поручик писал(а):Часть этой взаимосвязи и информации данная тема думаю приоткроет
Но это какбы и не вывод вовсе, скорее предположение.. И в чём оно не верно? Чесслово непонимаю...

Швейк

#31 Сообщение Швейк » 26 июл 2009, 23:19

Герр Поручик, што Вы пристали к честной замужней даме ?
Почитайте вот здесь и не парьтесь.
Сказано ж было - старая боксёрская терминология.
На то и было рассчитано, что лохи будут Яндексом пользоваться. :D
Видать, в боксе Вы ни хрена не соображаете.
Но это не страшно. :beer:
(потирая свой дважды ломаный нос)

Поручик

#32 Сообщение Поручик » 27 июл 2009, 01:59

2 Швейк.
Не приставал, лишь поддержал беседу. Замужними дамами не интересуюсь (тем более в сети).
Происхождение ника Крауч, я понял одинадцать постов назад!
Яндексом не пользуюсь. Гугла с Рамблером пока хватало. (но надо будет попробовать, хоть узнаю, что в нём лоховского)).
В боксе не соображаю, и не страшно :beer: (борьба для мозга безопасней))). А нос.. Нос это не главное. ;-)

лапуська

#33 Сообщение лапуська » 27 июл 2009, 17:02

Asher писал(а):Шо касаемо меня, то за подробностями вот к энтому гражданину.

А причем тут Эдгар По и ты? Ты чтоли типа персонаж Падения дома Эшеров? А какой? брат который жил со своей сестрой и потом ее заживо схоронил или сестра, которая сожительствовала с братом, а потом была им убита?
Ляпнет как в лужу пукнет блина.
:shock:

Asher

#34 Сообщение Asher » 27 июл 2009, 17:22

лапуська писал(а):
Asher писал(а):Шо касаемо меня, то за подробностями вот к энтому гражданину.

А причем тут Эдгар По и ты? Ты чтоли типа персонаж Падения дома Эшеров? А какой? брат который жил со своей сестрой и потом ее заживо схоронил или сестра, которая сожительствовала с братом, а потом была им убита?
Ляпнет как в лужу пукнет блина.
:shock:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: мва-ха-ха-ха, я так и знала, шо эта купится :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

лапуська

#35 Сообщение лапуська » 27 июл 2009, 23:40

Asher писал(а): я так и знала, шо эта купится :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А чо это потерли мой ответ? Девушка "этой" свою дочку называй, видать у тнбя в семье так принято. Ты типа ник свой придумала спецом для меня и этой темы? Надо же сколько чести :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Швейк

#36 Сообщение Швейк » 28 июл 2009, 10:05

лапуська писал(а):А чо это потерли мой ответ?
Да потому что кое-кто применил хитрый приём. :D
Боец выполняет удержание с использованием захвата, путем придавливания противника к ковру, при помощи массы собственного тела без применения болевого эффекта.

Поручик

#37 Сообщение Поручик » 01 авг 2009, 16:06

Апнем темку ;) Старички зашифровались плотно... Может новые будут входить и представляться, для более быстрого вливания в наше сообщество? :smile:

Пеппи Длинный Чулок

#38 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 01 авг 2009, 16:53

Какая хорошая тема. О чем я не раз задумывалась, но боялась спросить. :oops:
У меня все просто. Хотела назваться по имени – оказалось, что оно в разных вариациях уже занято. От обиды попыталась назваться типа Фрегги Крюгером :smile: – тоже занято. Вспомнила, что у меня с детства есть любимый персонаж - Пеппи Длинный Чулок, что наши судьбы схожи. Если взглянуть на мои детские фотографии и аватарку – одно и то же лицо.

Швейк

#39 Сообщение Швейк » 01 авг 2009, 20:22

Поручик писал(а):Может новые будут входить и представляться, для более быстрого вливания в наше сообщество? :smile:
Навеяло:
Когда вы с пожитками зайдете в хату, на вас будут смотреть все. Появление новой рожи – всегда событие. Зайдя в камеру, нужно поздороваться. Просто, нормально, без всяких выкрутасов и понтов, сказать «здравствуйте» или «добрый день». Не нужно пытаться «нагнать жути» на окружающих. Мнение о том, что вы обязательно подвергнитесь агрессии, каким-то «пропискам» и нужно сразу же себя «поставить» (слово-то какое «поставить», напрашивается вопрос – в какую позу?), может принести серьезный вред.
........
Сокамерники в первом же разговоре начнут вас «прощупывать». Узнать о вас максимум информации – это вполне объяснимая мера безопасности, поэтому и вопросов будет достаточно много. На все придется отвечать. Это правило неукоснительно соблюдается во всем тюремном мире. Любая попытка уклониться от ответа вызовет подозрения, которые потом развеять будет очень сложно. Имейте в виду, нравятся вам эти рожи или нет, но среди них придется находиться двадцать четыре часа в сутки. Кстати, трезво подумайте, а ваша-то рожа намного приятней? Поэтому на все вопросы надо не спеша, подробно и «честно» дать ответ.
.........
Если вам надоело отвечать, после очередного вопроса посмотрите внимательно человеку, задавшему его (желательно, чтобы это было не первое лицо в камере), точно в переносицу и спросите (только серьезно, без улыбки и без угрозы): «Ты, случайно, не мент? Ты до х… вопросов задаешь». А после короткой паузы, не дожидаясь реакции, все же ответьте на его вопрос. Новых не последует.
.........
Не спешите «утвердиться» в камере. Не лезьте со своим мнением или советом. Можете не сомневаться, что пройдет немного времени, недели две, месяц и, если вы умный, все будут знать, что вы умный, если вы дурак, все будут знать, что вы дурак. Тюремное общественное мнение обмануть невозможно, это только встречают по одежке, а потом каждый занимает то место, которое он должен занять.
(с) Владимир Андреевич Ажиппо. "Не зарекайся"
Источник:
http://lib.rus.ec/b/114856/read#t4

unknown user.

Почему такой ник?

#40 Сообщение unknown user. » 11 ноя 2009, 20:32

Уважаемые пользователи портала Dubna.ru
Просим вас поделиться своей тайной почему вы выбрали для общения в этом форуме себе такие ники.
Пожалуйста отнеситесь к этому с уважением.

мура

Re: Почему такой ник?

#41 Сообщение мура » 11 ноя 2009, 20:42

Ну... если это в теме "Наука и образование"..... дисер пишеццо?

vyn

#42 Сообщение vyn » 11 ноя 2009, 20:48

Было уже в "точильне лясов" http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=9268
Последний раз редактировалось vyn 11 ноя 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Крауч

#43 Сообщение Крауч » 11 ноя 2009, 20:50

Из упрямой вредности.. :D

maxxx

#44 Сообщение maxxx » 12 ноя 2009, 13:57

Просто мах занят уже был :D

Slot

#45 Сообщение Slot » 12 ноя 2009, 18:02

Очень просто - любимая группа. И Нуки очень нравится :roll:

alena1976
Контактная информация:

#46 Сообщение alena1976 » 23 ноя 2009, 13:40

а меня так зовут а циферки год рождения вот и всё.. :smile:

анечка

#47 Сообщение анечка » 23 ноя 2009, 14:26

Выдумывать какой то ник было лень, поэтому назвалась по имени.

сингапур

#48 Сообщение сингапур » 23 ноя 2009, 21:49

Обожаю географию.

Хи-Хи
Контактная информация:

#49 Сообщение Хи-Хи » 23 ноя 2009, 22:05

alena1976 писал(а):а меня так зовут а циферки год рождения вот и всё.. :smile:
а как фамилия будет? 8)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Хи-Хи
Контактная информация:

#50 Сообщение Хи-Хи » 23 ноя 2009, 22:07

Дунька Маклауд писал(а):Великодрищенск хороший город.. :roll: Никто ник взять не хочет себе? дарю.
Великодрищенск встретил нас неприветливо: крышами цвета чистой ржавчины и водорослей из грязного пруда, широкими, мрачными улицами, пересекающимися под немыслимыми углами, разбитыми стёклами в наглухо залипших ставнях, облупленными стенами и морозной неприязнью. Над городом уже успели собраться тучи и моросил ленивый дождик, перекрашивая асфальт едва заметными точками.

не.. спасибо! :D

Лучше я так и останусь по-китайски : имя + фамилия,
да дефис меж ними, подчеркивая загадачную бразильскую душу :P
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Ответить

Вернуться в «Флейм»