ПранаМама 2015
- Frizze
- Контактная информация:
Re: ПранаМама засрет новое место ...
Дык мы 28 мая со знакомыми "погранцами" в тех краях всегда гудели .
Ой надо мужикам сказать а то мало ли что ... за "погранцов" то я не беспокоюсь ..... :))))
Ой надо мужикам сказать а то мало ли что ... за "погранцов" то я не беспокоюсь ..... :))))
из танка!!
согласен с мнением, что название темы агрессивно и неэтично.
мой первый начальник любил повторять
"через одну точку можно провести множество прямых"
лопата:
один случай не годится для обобщений, разве что в сторону наличия материала для проекций у ТС
мой первый начальник любил повторять
"через одну точку можно провести множество прямых"
лопата:
один случай не годится для обобщений, разве что в сторону наличия материала для проекций у ТС
- Frizze
- Контактная информация:
Re: ПранаМама опять 25
DOK: поправил ....
поживем увидим, надеюсь урок "прошлого года" они учтут ....
поживем увидим, надеюсь урок "прошлого года" они учтут ....
из танка!!
ты хоть лично их знаешь ? Замечательные интеллигентные люди
Просто в тот раз их внезапно в Крым унесло, не успели прибраться, бывает
Опять же
кто-то из уборщиков разжился на дофига мегапрекрасной фанеры (наверное 25мм толщиной) от помоста пранамамы
Просто в тот раз их внезапно в Крым унесло, не успели прибраться, бывает
Опять же
кто-то из уборщиков разжился на дофига мегапрекрасной фанеры (наверное 25мм толщиной) от помоста пранамамы
Изумительно!lukport писал(а): Непонятно пишете: всё кругом окончания типа -эццо, и т.п. Вроде себя за русского выдаете, а пишете, словно то-ли мордвин (они много звуков в словах в букву "ц" выводят), то-ли как уйгур (они вроде вместо буквы "Е" и "В" говорят "У" - пример -слово эуропа). Так что сложно Вас читать. Или во рту чё?
Какая прэлэсть. У нас завелсо очередной грамар-наци. Был тут один, все учебник русского языга на картинках тыкал. Правда писал "штоле". Так вот это к чему... Грамар- наци пишут не "че", а "что". Ибо как грится " За че, поцелуй меня в оче".
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
Pulcinella
Ты нужную ссыль не запостил: Grammar nazi. Не все догонят.
ПыС. Жаль, что сабж не осел на Ратминской стрелке.
ПыС. Жаль, что сабж не осел на Ратминской стрелке.
Il teatro continua sempre!
а хотя б и проплатить, я не догматик, я за приемлемый результат ко взаимному удовлетворениюlukport писал(а):virthead писал(а):то что вокруг все загажено не должно быть аргументом в споре
неплохим конструктивным аргументом была бы например декларация товарищами организаторами того что возле своей стоянки они оборудуют уборную которой будут пользоваться и намерение по завершении мероприятий привести место стоянки в то же состояние, в котором оно пребывало до их появления не потому что им предписали а потому что они не хотят оставить за собой никаких следов
А не надо "декларации о намерениях привести всё в порядок своими силами". Глупость всё это. Надо просто заранее проплатить уборку занимаемого места силами соответствующих служб города. И ответственность властей за то, что оплаченная уборка проведена в срок. Да только я уверен стопор не в этом. Просто окажется , что данный участок спорный и ни власти города, ни власти Канала там убирать ни за деньги ни за так не будут, что и делают, а вернее НЕ делают, судя по всему.
а что, надо обязательно службам города проплачивать? вон тут в соседнем форуме биржа "таджиков" уже работает. было б желание сделать красиво и никакие стопоры, статусы и прочий тлен не помешают
it's never enough
Согласен. Хорош орать. Уж если брать по дублинскому счёту - нормально люди делают. Явно инопланетяне, тут нечего сказать, вегетаринцы и прочее. Но вреда от них меньше, чем пользы. ( на правах троллинга третий раз за сегодня)losharik писал(а): Давайте уж объективно. В позапрошлом году были претензии по "рекультивации" площадки после лагеря, в прошлом - насколько я знаю, нет. И в этом году ребята приглашали на экосубботник, чтобы убрать территорию под будущий лагерь (попадалось в соцсетях).
Не надо бы прогнозировать худшее. В конце концов, в работе лагеря участвуют многие родители с детьми из числа дублинцев и форумчан, ничего не мешает самим за собой убрать и проконтролировать других, чтобы через год не на многолетней помойке очередным биваком вставать.
(Предлагаю поменять название на менее агрессивное.)
Совершал вечерний променад, заезжал на пьяную поляну к березкам - там чисто, как в операционной, давно такого не видел. Если это пранамащики так убрали - плюс им. Зато какие-то альтернативно одаренные мудозвоны понавешали степлером рекламы "доставки шашлыков" прямо на деревья вдоль дороги, пришлось отдирать.
Пусть таджики, но муниципальные. Вы разницу не понимаете? Пусть город отвечает за чистоту. Есть специальный департамент. Ему проплатить в обязательном порядке перед тем, как Пранамама встанет на стоянку, а потом стребовать уборку и вовремя. Чего не так-то? Пранамама, на сколько мне известно, с какими-то властями согласовывает своё пребывание на брегах Дубны. Так в чем заключается согласование? Наверное в ряде обязательств, в том числе и по уборке. Но разумнее было бы муниципалитету давать добро на такое стойбище с заранее проплаченной уборкой Апрэ силами города.virthead писал(а):а хотя б и проплатить, я не догматик, я за приемлемый результат ко взаимному удовлетворениюlukport писал(а):virthead писал(а):то что вокруг все загажено не должно быть аргументом в споре
неплохим конструктивным аргументом была бы например декларация товарищами организаторами того что возле своей стоянки они оборудуют уборную которой будут пользоваться и намерение по завершении мероприятий привести место стоянки в то же состояние, в котором оно пребывало до их появления не потому что им предписали а потому что они не хотят оставить за собой никаких следов
А не надо "декларации о намерениях привести всё в порядок своими силами". Глупость всё это. Надо просто заранее проплатить уборку занимаемого места силами соответствующих служб города. И ответственность властей за то, что оплаченная уборка проведена в срок. Да только я уверен стопор не в этом. Просто окажется , что данный участок спорный и ни власти города, ни власти Канала там убирать ни за деньги ни за так не будут, что и делают, а вернее НЕ делают, судя по всему.
а что, надо обязательно службам города проплачивать? вон тут в соседнем форуме биржа "таджиков" уже работает. было б желание сделать красиво и никакие стопоры, статусы и прочий тлен не помешают
Короче. Пранамама - нормальная фигня. Это лучше, чем восемь фидеров на Лебяжьем в одну линейку и три палатки и одна Газель. Которые занимают 30 метров берега. Это не есть супергут. Но эта наша пранамама. Она, эта мама, уже нахлобучена форумом на полшишечки и аккуатно им заценена. Оставьте их в покое. мы с вами заругали их? они построились ? ( Дима, тебе риспект) Ну и всё. Хорош орать.
на все вопросы ответит время)) если будет так как вы описали - здорово!lukport писал(а): Пусть таджики, но муниципальные. Вы разницу не понимаете? Пусть город отвечает за чистоту. Есть специальный департамент. Ему проплатить в обязательном порядке перед тем, как Пранамама встанет на стоянку, а потом стребовать уборку и вовремя. Чего не так-то? Пранамама, на сколько мне известно, с какими-то властями согласовывает своё пребывание на брегах Дубны. Так в чем заключается согласование? Наверное в ряде обязательств, в том числе и по уборке. Но разумнее было бы муниципалитету давать добро на такое стойбище с заранее проплаченной уборкой Апрэ силами города.
it's never enough
"чо" и "очо" тогда ужGFO писал(а):Ибо как грится " За че, поцелуй меня в оче".
А так - не заостряйся, Люкпорт же ж над нами пролетает как фанэра на облаке пафоса. Хочет менять нам, туземцам, стеклянные бусы на гельд и брюлики - а мы, ё..ная вата, не меняем и не припадаем к испанской кормушке. Пичаль.
Так и помрем необыспаненными.
тут публичная площадка ващпе-то.мура писал(а):Хорош орать.
Мне кагбе пофигу, но я е.анатов вот этих недолюбливаю. Вот эта йога, сыроедение, вегетарианство, вот это всё джа и так далее. Чудится мне нездоровая тема.
Бестолковые , они конечно. Курят всякую траву.stevie писал(а):тут публичная площадка ващпе-то.мура писал(а):Хорош орать.
Мне кагбе пофигу, но я е.анатов вот этих недолюбливаю. Вот эта йога, сыроедение, вегетарианство, вот это всё джа и так далее. Чудится мне нездоровая тема.
И это тоже.мура писал(а): Бестолковые , они конечно. Курят всякую траву.
дяди, вы бы про траву, это - потерли, дети ведь читают и тема про маму))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
лично я не уверен, что есть необходимость забивать невинным детям головы праной и всей этой сранью. Так что пусть будет плюрализм мнениев. Здоровая критика, perestroika, glasnost, вот это всё.
За лишение детей мяса надо лишать родителей детей. Или проводить воспитательные беседы хотя бы.
у нас тут не про курение трав и не про их выращивание, слава богу. а про культурное деторождение в воду реки Дубна, я так понял? шоб вот прямо родил в районе моста и шоб в профилаке уже за пуп и поймали. Я - только - за. Готовлю кормушку.
stevie писал(а):"чо" и "очо" тогда ужGFO писал(а):Ибо как грится " За че, поцелуй меня в оче".![]()
А так - не заостряйся, Люкпорт же ж над нами пролетает как фанэра на облаке пафоса. Хочет менять нам, туземцам, стеклянные бусы на гельд и брюлики - а мы, ё..ная вата, не меняем и не припадаем к испанской кормушке. Пичаль.
Так и помрем необыспаненными.
Читаю вас и вспоминаю слоган :"Дубна - город успешных людей!". Куда же вы ребята наукоградские скатились? Посмотрите на себя со стороны и начните с вашего аватара.
Ну, все дети должны знать, что лучше трава, чем бухло. Ибо медицинский факт.Гидр писал(а):дяди, вы бы про траву, это - потерли, дети ведь читают и тема про маму))))
- WingRabbit
Дети должны знать, что и то и то - наркотик, и применяться должно осторожно и вдумчиво.SaaBaka писал(а):Ну, все дети должны знать, что лучше трава, чем бухло. Ибо медицинский факт.Гидр писал(а):дяди, вы бы про траву, это - потерли, дети ведь читают и тема про маму))))
Да что вы к ним пристали.
Они ничего плохого не делают.
Приятный летний досуг для детишек и их родителей.
Премию выиграли. Территорию им дали.
Родители же сами решат.
Лишь бы где похрюкать.
Они ничего плохого не делают.
Приятный летний досуг для детишек и их родителей.
Премию выиграли. Территорию им дали.
Родители же сами решат.
Лишь бы где похрюкать.
- WingRabbit