только серебряная псалтирь нас всех спасет.vasiliya.net писал(а):Если бы не обилие фото, то не поверила бы в правдивость информации. И как это они до сих пор не практикуют инквизицию ( а может и в этом я ошибаюсь?)? Наверное, среди людей это не единственные кровавые ритуалы. Жуть.
Да, далеко человекам до совершенства.
Прогнило что то в датском королевстве
Re: Прогнило что то в датском королевстве
-
Промах, годзилла:)godzilla писал(а):только серебряная псалтирь нас всех спасет.vasiliya.net писал(а):Если бы не обилие фото, то не поверила бы в правдивость информации. И как это они до сих пор не практикуют инквизицию ( а может и в этом я ошибаюсь?)? Наверное, среди людей это не единственные кровавые ритуалы. Жуть.
Да, далеко человекам до совершенства.
Не обобщайте!vasiliya.net писал(а): Да, далеко человекам до совершенства.
В традициях восточных ариев подобных дикостей никогда не водилось.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
надо муру попросить ещё 1 Тополь подписать: "и за дельфинов" 

С жирафами и касатками-просто ЖУТЬ жуткая(((( А насчет инбридингового скрещивания-вопрос сильно спорный. В некоторых случаях считается,что наоборот,идет улучшение породы. Есть такая наука-евгеника,которая многое объясняет в этой сфере,чем и пользуются королевские семьи.
По поводу баранов на детской площадке-так я думаю,что там и сейчас это за норму принято. Мы сами живность держим и порой вольно или невольно,приходится с кем то расставаться. Но желательно не курган из трупов строить,а хоть мяса поесть.Ну или спец.растили.
Так у меня старшие уходят на время самого забоя.А вот малявка(с 4 лет!) дурнем орала,что должна посмотреть что внутри! И так до сих пор (8 лет) Но растет в полном убеждении что будет ветеринаром! И подарки такие же себе на праздники просит! мы все в ужасе,но..купили! А она-играет
По поводу баранов на детской площадке-так я думаю,что там и сейчас это за норму принято. Мы сами живность держим и порой вольно или невольно,приходится с кем то расставаться. Но желательно не курган из трупов строить,а хоть мяса поесть.Ну или спец.растили.
Так у меня старшие уходят на время самого забоя.А вот малявка(с 4 лет!) дурнем орала,что должна посмотреть что внутри! И так до сих пор (8 лет) Но растет в полном убеждении что будет ветеринаром! И подарки такие же себе на праздники просит! мы все в ужасе,но..купили! А она-играет

Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Хосподя, кто вас учил биологии?КакТяТам писал(а):А насчет инбридингового скрещивания-вопрос сильно спорный. В некоторых случаях считается,что наоборот,идет улучшение породы. Есть такая наука-евгеника,которая многое объясняет в этой сфере,чем и пользуются королевские семьи.
Королевские семьи трахают только свою родню исключительно с целью сохранения денег и власти внутри семьи (равно как и банкирские кланы). Какое, к хренам, улучшение породы? Окститесь...
Евгенику и создали для того, чтобы верхушка сплошь сношалась только с собой любимой--обилие уродов в результате таких высокознатных инцестов поставило крест на всей затее. Оно, может, и будет знать десяток языков на отлично, но расслабляться будет, например, в козью задницу, а не с партнером противоположного пола своего вида. Или детишек потрошить успокоения души ради.
Не надо всякую высоконаучную муть ставить выше законов Природы!
ЗЫ. Габсбургов пошукайте в интернете--знатные были инцестники.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Не буду спорить.А про инбридинг-поспрошайте заводчиков породных животных.Они вам многое расскажут. Ясен пень,что сколько людей-столько мнений.Но у заводчиков (практически всех!) на это-свое и особое.Святой писал(а):Хосподя, кто вас учил биологии?КакТяТам писал(а):А насчет инбридингового скрещивания-вопрос сильно спорный. В некоторых случаях считается,что наоборот,идет улучшение породы. Есть такая наука-евгеника,которая многое объясняет в этой сфере,чем и пользуются королевские семьи.
Королевские семьи трахают только свою родню исключительно с целью сохранения денег и власти внутри семьи (равно как и банкирские кланы). Какое, к хренам, улучшение породы? Окститесь...
Евгенику и создали для того, чтобы верхушка сплошь сношалась только с собой любимой--обилие уродов в результате таких высокознатных инцестов поставило крест на всей затее. Оно, может, и будет знать десяток языков на отлично, но расслабляться будет, например, в козью задницу, а не с партнером противоположного пола своего вида. Или детишек потрошить успокоения души ради.
Не надо всякую высоконаучную муть ставить выше законов Природы!
ЗЫ. Габсбургов пошукайте в интернете--знатные были инцестники.
Точно так же с евгеникой.
Еще раз--культивируя пару-тройку т.н. чистопородных признаков, вы получаете откровенно больное, гнилое и нежизнеспособное животное по всем остальным статьям. Это касается практически всех искусственных пород.КакТяТам писал(а):Не буду спорить.А про инбридинг-поспрошайте заводчиков породных животных.Они вам многое расскажут. Ясен пень,что сколько людей-столько мнений.Но у заводчиков (практически всех!) на это-свое и особое.
Точно так же с евгеникой.
А спрашивать про инбридинг заинтересованных в нем людей--это необъективно. У них здесь чисто шкурный интерес.
За людей без намордников.
Не соглашусь,но спорить больше не буду.Святой писал(а): Еще раз--культивируя пару-тройку т.н. чистопородных признаков, вы получаете откровенно больное, гнилое и нежизнеспособное животное по всем остальным статьям. Это касается практически всех искусственных пород.
А спрашивать про инбридинг заинтересованных в нем людей--это необъективно. У них здесь чисто шкурный интерес.
(Но сама,если честно-не приветствую. Поэтому даже в своем небольшом козо-хозяйстве у меня 2 козла разных линий) Хоть и держать этих животных,требующихся раз в год-сильно затратно.
нормальные заводчики инбридинг редко используют. только если шансов на улучшение какого-либо признака больше, чем шансов на ухудшение каких-либо других.
много в этом вопросе нюансов и редко кто умеет пользоваться этим правильно
-
Ватники в своем репертуаре. После третьего стакана, бревна в глазу не замечаются.ViktorAG писал(а):Европа, она такая Европа...
Да уж лучше мы здесь, с медведями c балалайкой, в обнимку после третьего стакана.
На этой неделе была очередная новость. Как в Пензе государственные российские =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= лосиху убили, лосят сиротами оставили в зимнем лесу. Кололи ей снотворное, чтобы вывезти зачем-то куда-то, до тех пор, пока не наступила стабильность.
http://www.regnum.ru/news/fd-volga/penz/1763769.html
И никто не виноват, и всем в общем-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=**.
Кстати если погуглить, то сразу тонны таких историй вываливаются только в этом году.Минлесхоз: «За гибель лосихи наказывать некого»
Из закрытого города планировалось вывести лосиху и двух ее детенышей. Но получилось так, что за территорией Заречного оказался только один лосенок и труп его мамы. Еще одно животное убежало от людей из-за того, что доза обездвиживающего препарата оказалась мала. Лосенок остался в Заречном.
Как сообщили в Минсельхозе, в смерти лосихи никто не виноват.
- Мы выполнили свою задачу. То что произошло с лосихой, внештатная ситуация, в которой никто не виноват, - пояснил Денис Кисельманов, начальник отдела охраны и использования объектов животного мира и разрешительной деятельности.
И даже с детьми. Или как сами рашкинские дети гоняют до смерти лосят.
Обнинск, май, тащемта например.
Понедельник, 27 мая, омрачился весьма неприятной историей. Между улицами Любого и Заводская, в заброшенном яблоневом саду у церкви «Вера, Надежда, Любовь» около полудня была замечена молодая лосиха. Животное, хоть и было напугано, вело себя довольно спокойно, но на место быстро стянулись силы полиции, МЧС, ветврачи, МПКХ и случайные прохожие.
Как рассказал начальник управления ГОиЧС мэрии Обнинска Сергей КРАСКО, животное было усыплено.
- Так как дикому животному не место в городе, необходимо было его вывезти, - рассказал Сергей Петрович. - Сделать это возможно только усыпив животное. Я сам звонил в Барсуки, профессиональным егерям, однако они были все заняты, пришлось справляться своими силами.
Со слов Краско, лосихе было введено две порции снотворного, после чего ее погрузили на транспорт и отправили в ветеринарную службу Обнинска. Там животному якобы будут сделаны анализы, после чего судьба лосихи будет решена.
ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ?
Однако такая версия совершенно не стыкуется со свидетельскими показаниями. Так, профессиональный охотник, очевидец происшествия Иван САВЕЛЬЕВ рассказал нам не о процедуре усыпления, а об очевидном убийстве.
- Я сам видел, как пуля вошла в тело, потом жертву настигла вторая. Я видел ружье, из которого стреляли, слышал выстрелы, и никогда не спутаю выстрел из ружья 12-го калибра ни с чем другим. При этом дротиком со снотворным стреляют не из огнестрельного, а из пневматического оружия! - пояснил Савельев. - Кроме того, если в животное стреляют снотворным, должен быть какой-то шприц, или специально промаркированный дротик, но его в теле лосихи я не видел - были только два входных пулевых отверстия диаметром около 2 сантиметров. Поэтому делаю вывод, что это было преднамеренное убийство, причем в центре города. Один выстрел был направлен в сторону детского сада, а второй - в сторону дорожки, по которой часто гуляют мамы с колясками. А что, если бы у стрелка дрогнула рука?
Другой свидетель, Евгений РУДНЕВ, рассказал и более жуткие подробности:
- Сразу после выстрелов, когда лосиха завалилась, я понял, что это не снотворное. Животное после второго выстрела мгновенно упало. От снотворного такого не бывает. Один мужчина сказал, что лосихе уже перерезают горло, чтобы спустить кровь. Я подошел поближе к месту событий и увидел, как сотрудник МЧС шагал от лося и убирал нож в ножны. Все время на месте событий присутствовали дети, наблюдали, задавали вопросы.
Как оказалось, убийство животного действительно имело место быть - это подтвердил заведующий городской ветеринарной станцией имени Л. А. Плеханова Анатолий РЕВВО.
- Мы были вынуждены это сделать, - признал Анатолий Николаевич. - Мы просто не могли рисковать - рядом детский сад, жилой дом, а животное было возбуждено, и, судя по всему, ранено - лосиха не наступала на одну ногу, вероятно, она ее повредила, когда пыталась выбраться. Последствия могли быть какими угодно.
В то же время, свидетель произошедшего, Иван Савельев, охотник со стажем, уверен, что лосиха вела себя совершенно спокойно, не пыталась ничего делать и только наблюдала за пришедшими людьми со своей лежки в уголке заброшенного сада.
- Это совсем молодое здоровое животное, около двух лет, - уверен охотник. - После того, как егерь поднял ее с лежки, она бегала совершенно нормально, не хромала и не была агрессивна. Я любовался красивым молодым животным, потом раздался выстрел, пуля 12-го калибра попала в легкое животного («неубойное» место), животное прилегло. Егерь позвал остальных к животному, однако, как и должно было случиться, лосиха встала - вторым выстрелом егерь ее добрал. Я многое видел, но, признаться, не мог смотреть на эту картину - животное убили совершенно непрофессиональным, негуманным способом. Самое обидное, что ни у одного из сотрудников МЧС, полиции даже не было мысли попытаться спасти животное, я лишь слышал разговоры о котлетах и жарке мяса.
но убийц жирафа в Дании обличать проще и доступнее, с дебильной заумью.
Абсолютно согласна. Тем не менее-используют часто,не задумываясь о результатах.Пунктик писал(а):нормальные заводчики инбридинг редко используют. только если шансов на улучшение какого-либо признака больше, чем шансов на ухудшение каких-либо других.
Я не рискую. По мне лучше иметь двух кобелей(ну и т.д...по категориям),чем потом расплачиваться за результаты. Видела одного невменяемого мейн-куна,в результате скрещивания дочь-папа.
тювина н.а., к сожалению что касается лосей-били,бьют и будут бить.Ибо мясо!Это на людях показуху устроили,а потом "за углом" разделили как положено. Там от рогов до копыт все расписано по назначению,и о лосятах никто не думает!.А Заречный-маленький городок,с военной частью.И лес у них-как у нас на братских.Быстро беглеца догонят.И тоже съедят. Только писать об этом никто уже не будет.
Игорь Мальцев
Вове Мамонтову с Сашей Малютиным посвящается
У нас, у олдскульных, есть дурацкая привычка – мы читаем газеты и прочую как бы официальную медиа. Я не один такой – у меня полно друзей, с кем мы когда–нибудь где-нибудь работали в газетах – от «Камчатского комосмольца» до Ъ и «Известий».
И почему-то именно на этой неделе мы друг другу насобирали какое–то фантастическое количество примеров фейков, вранья и полного незнания предмета, которое появилось в газетах и заменяющих их сайты. Настолько, что День Печати уже впору переименовывать в День Лажи.
И что-то этот день затянулся. Сначала одно издание рассказывает с умным видом, как американка «быстрее всех прокатилась в хафпайпе», хотя там вообще не про скорость, другое – скорей всего по техническим причинам ставит новость о смерти клавишника The Doors, хотя он уже довольно давно играет Джимом – просто в этот день был его день рождения.
Но помер-шмомер – какая разница? Еще одна газета ставит на полном серьезе историю как футболист мирового уровня признался, что ему не почти двадцать годков, а почти пятьдесят, со ссылкой на источник, который уже давно этот фейк удалил.
Да и сам источник – сплошной левак. Новостной сайт ставит архивную фотку первого лица с обручальным кольцом, и хотя рядом стоит актуальное видео, где никакого кольца нет - все радостно начинают распространять откровенный фейк.
А уж поток бессмысленной лажи про датских зоо-фашистов с выдуманными “данными” вообще не прекращался неделю да так, что в своем глазу слона было уже невозможно заметить. Понятно, что не только местные коллеги отжигают – но печально то, что если Daily Mirror печататет заведомый баян – информацию первый раз датированную осенью прошлого года, местные, не проверяя, выдают заметку про человеческие головы в нигерийском ресторане как прекрасное свежее блюдо.
Уже тяжело читать, когда газеты путают ремиссию с рецидивом, когда дело идет о лечении рака. В клубок скаталось все – безграмотность, отсутствие кругозора, лень, презрение к собственному ремеслу и слепая вера в интернет-ресурсы и во внештатных информаторов, которых раньше называли стукачами. Особенно всегда интересно видеть информации о скорых отставках – Капкова после мэрских выборов, Полтавченко, назначения Степашина вместо Садовничего,– вот-вот.
Ну, про суп из глухаря - уже просто мем.
Вот-вот сильно обычно затягивается, но кого волнует – у публики все равно память как у гуппи. Конечно, такие вбросы, достойные социальных сетей – один из факторов давления на фигурантов.
У нас на глазах происходит превращение СМИ в социальные сети, причем в худшем из вариантов: бесконечные фейки с их обсуждением срочный перепост, и колумнисты, которые как блоггеры уже несут полную ахинею, прикрываясь то ли стебом, то ли партийной принадлежностью.
Сегодня прижмешь автора заведомо бредового вброса, а он такой – «да я просто пошутил, да ты не понимаешь» - это кстати уже давно, особенно в Москве – когда выводишь кого-нибудь на чистую воду, и автор сознает, что пахнет жареным – да я пошутил (вариант – это же стеб, старик).
Когда однажды к моему другу по отделу преступности Утицыну после заметки в ИД Ъ некто Отарик приставил нож к горлу прямо в кабинете, ему почему-то не пришло даже в голову сказать «да ты чо, это же шутка, старик». Не сообразительный какой-то. Правда, Отарик после этого долго не прожил, а Утицын до сих пор огурец.
Нет – безответственность, характерная для постоянного бреда соцсетей плавно перемещается в «официальные» СМИ. У меня такое впечатление, что канва информационной работы нарочно превращается в поле, где ни одному факту нет веры, ни одно мнение не является реальным мнением, а симуляцией оного.
Этому процессу в интернете уже есть определение - «Больше ада!». Бредовые цитаты, подписанные известными людьми, становятся легитимными в пространстве только потому, что их перепостило какое-то количество людей. Геббельса уже просто становится жалко – так много бреда публикуется от его имени. Хотя и того, что он наговорил, вполне бы хватило на Нюрнберг.
Отдельные персонажи время от времени берутся думать глубже – labas там или Parker, которые могут дотошно исследовать генезис вброса – что про фейковые цитаты, что про фотографии с ромовыми бабами в блокадном Ленинграде.
Но публика этого не желает знать. Она уже увлечена новым вбросом – про бесконечную вереницу мертвых жирафов. Ей некогда – не мешайте ей – пипл хавает хавчик.
Вове Мамонтову с Сашей Малютиным посвящается
У нас, у олдскульных, есть дурацкая привычка – мы читаем газеты и прочую как бы официальную медиа. Я не один такой – у меня полно друзей, с кем мы когда–нибудь где-нибудь работали в газетах – от «Камчатского комосмольца» до Ъ и «Известий».
И почему-то именно на этой неделе мы друг другу насобирали какое–то фантастическое количество примеров фейков, вранья и полного незнания предмета, которое появилось в газетах и заменяющих их сайты. Настолько, что День Печати уже впору переименовывать в День Лажи.
И что-то этот день затянулся. Сначала одно издание рассказывает с умным видом, как американка «быстрее всех прокатилась в хафпайпе», хотя там вообще не про скорость, другое – скорей всего по техническим причинам ставит новость о смерти клавишника The Doors, хотя он уже довольно давно играет Джимом – просто в этот день был его день рождения.
Но помер-шмомер – какая разница? Еще одна газета ставит на полном серьезе историю как футболист мирового уровня признался, что ему не почти двадцать годков, а почти пятьдесят, со ссылкой на источник, который уже давно этот фейк удалил.
Да и сам источник – сплошной левак. Новостной сайт ставит архивную фотку первого лица с обручальным кольцом, и хотя рядом стоит актуальное видео, где никакого кольца нет - все радостно начинают распространять откровенный фейк.
А уж поток бессмысленной лажи про датских зоо-фашистов с выдуманными “данными” вообще не прекращался неделю да так, что в своем глазу слона было уже невозможно заметить. Понятно, что не только местные коллеги отжигают – но печально то, что если Daily Mirror печататет заведомый баян – информацию первый раз датированную осенью прошлого года, местные, не проверяя, выдают заметку про человеческие головы в нигерийском ресторане как прекрасное свежее блюдо.
Уже тяжело читать, когда газеты путают ремиссию с рецидивом, когда дело идет о лечении рака. В клубок скаталось все – безграмотность, отсутствие кругозора, лень, презрение к собственному ремеслу и слепая вера в интернет-ресурсы и во внештатных информаторов, которых раньше называли стукачами. Особенно всегда интересно видеть информации о скорых отставках – Капкова после мэрских выборов, Полтавченко, назначения Степашина вместо Садовничего,– вот-вот.
Ну, про суп из глухаря - уже просто мем.
Вот-вот сильно обычно затягивается, но кого волнует – у публики все равно память как у гуппи. Конечно, такие вбросы, достойные социальных сетей – один из факторов давления на фигурантов.
У нас на глазах происходит превращение СМИ в социальные сети, причем в худшем из вариантов: бесконечные фейки с их обсуждением срочный перепост, и колумнисты, которые как блоггеры уже несут полную ахинею, прикрываясь то ли стебом, то ли партийной принадлежностью.
Сегодня прижмешь автора заведомо бредового вброса, а он такой – «да я просто пошутил, да ты не понимаешь» - это кстати уже давно, особенно в Москве – когда выводишь кого-нибудь на чистую воду, и автор сознает, что пахнет жареным – да я пошутил (вариант – это же стеб, старик).
Когда однажды к моему другу по отделу преступности Утицыну после заметки в ИД Ъ некто Отарик приставил нож к горлу прямо в кабинете, ему почему-то не пришло даже в голову сказать «да ты чо, это же шутка, старик». Не сообразительный какой-то. Правда, Отарик после этого долго не прожил, а Утицын до сих пор огурец.
Нет – безответственность, характерная для постоянного бреда соцсетей плавно перемещается в «официальные» СМИ. У меня такое впечатление, что канва информационной работы нарочно превращается в поле, где ни одному факту нет веры, ни одно мнение не является реальным мнением, а симуляцией оного.
Этому процессу в интернете уже есть определение - «Больше ада!». Бредовые цитаты, подписанные известными людьми, становятся легитимными в пространстве только потому, что их перепостило какое-то количество людей. Геббельса уже просто становится жалко – так много бреда публикуется от его имени. Хотя и того, что он наговорил, вполне бы хватило на Нюрнберг.
Отдельные персонажи время от времени берутся думать глубже – labas там или Parker, которые могут дотошно исследовать генезис вброса – что про фейковые цитаты, что про фотографии с ромовыми бабами в блокадном Ленинграде.
Но публика этого не желает знать. Она уже увлечена новым вбросом – про бесконечную вереницу мертвых жирафов. Ей некогда – не мешайте ей – пипл хавает хавчик.
львов, которым скормили кокнутого жирафа Мариуса ... тоже убили, аж ... ЧЕТВЕРЫХ 
расшифровка мессиджа одним конспирологом.
ну, если мёртвых 4 льва это .... , то кто же Мариус, который (пока не?) погиб от ВОЗДУХА, чтобы не плодил себе подобных ? Может Мариусу перестать пользоваться самолётом ??

расшифровка мессиджа одним конспирологом.
ну, если мёртвых 4 льва это .... , то кто же Мариус, который (пока не?) погиб от ВОЗДУХА, чтобы не плодил себе подобных ? Может Мариусу перестать пользоваться самолётом ??