Я даже знаю про что это!
Re: Я даже знаю про что это!
довольно пропагандировать и разжигать
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Carthago delenda es!Anthony писал(а):довольно пропагандировать и разжигать
Отоваривали тебя на тридцатке-то? Ась?stevie писал(а):На тридцатке-то? Ясное дело - чего ж там может быть хорошего...WingRabbit писал(а): Все очень плохо)
И поделом тебе!
Как мы установили в соседних ветках, отоваривали тебя в джёппу на Болотных площадях.smith писал(а):Отоваривали тебя на тридцатке-то? Ась?![]()
И поделом тебе!
А у меня все заабись.
Ты главное, когда на тридцатке будешь, из тазика своего не вылезай. Тогда, глядишь, и пронесёт!stevie писал(а):А у меня все заабись.smith писал(а):Отоваривали тебя на тридцатке-то? Ась?![]()
И поделом тебе!
- WingRabbit
Сразу видно - культурный район города.smith писал(а):Ты главное, когда на тридцатке будешь, из тазика своего не вылезай. Тогда. глядишь, и пронесёт!
Об том и речь.WingRabbit писал(а):Сразу видно - культурный район города.smith писал(а):Ты главное, когда на тридцатке будешь, из тазика своего не вылезай. Тогда. глядишь, и пронесёт!
Нормальный район! Там люди живут простые, душевные, открытые. У меня жена оттуда. Вот только не уважают там хитрожопых уродцев. Которые за слова свои ответить не умеют.WingRabbit писал(а):Сразу видно - культурный район города.smith писал(а):Ты главное, когда на тридцатке будешь, из тазика своего не вылезай. Тогда. глядишь, и пронесёт!
Ага, как открывают душу с утра по выходным и праздникам...так и закрыть не могут.
А даже по будням могут. Легко.
Ну да, незамысловатые такие.smith писал(а):Там люди живут простые, душевные, открытые.
Я живууу на трицааткее,
У миняяаа фсё фпаряяяткее
Да у Вас, девушка, в знакомцах есть один подобный персонаж. И вовсе даже не с тридцатки. Как-же так-то? Ошибочка вышла?Fasolka писал(а):Ага, как открывают душу с утра по выходным и праздникам...так и закрыть не могут.
А где есть лучше? И чем?Ega23 писал(а):Ну да, незамысловатые такие.smith писал(а):Там люди живут простые, душевные, открытые.
Я живууу на трицааткее,
У миняяаа фсё фпаряяяткее
Есть лучше за столом. Ротом.smith писал(а):А где есть лучше? И чем?
Покажите мне его.smith писал(а):Да у Вас, девушка, в знакомцах есть один подобный персонаж. И вовсе даже не с тридцатки. Как-же так-то? Ошибочка вышла?Fasolka писал(а):Ага, как открывают душу с утра по выходным и праздникам...так и закрыть не могут.
- WingRabbit
Ну да. Вечерком-ночью там пройтись например - можно очень неплохо открытость и общительность местного населения ощутить))smith писал(а):Нормальный район! Там люди живут простые, душевные, открытые.
Жил там несколько лет. Гулял, в том и по ночам. Ни разу ни одного инцидента.WingRabbit писал(а):Ну да. Вечерком-ночью там пройтись например - можно очень неплохо открытость и общительность местного населения ощутить))smith писал(а):Нормальный район! Там люди живут простые, душевные, открытые.
Кстати. У меня в Кимрах родня есть. Были у них в гостях с ночёвкой. Вечером ходили прогуляться. Спокуха полная.
Я так и знал, ёбтать.smith писал(а):У меня в Кимрах родня есть.
Nuff said, чо.
А какать лучше попом. В унитаз.Ega23 писал(а):Есть лучше за столом. Ротом.smith писал(а):А где есть лучше? И чем?
- WingRabbit
Ой не знаю. В течении года каждые две недели катался на ночном поезде Рыбинск-Москва, который через Савелово проходит. Насмотрелся красоты и интересных личностей.smith писал(а):Кстати. У меня в Кимрах родня есть. Были у них в гостях с ночёвкой. Вечером ходили прогуляться. Спокуха полная.
А однажды летом матушку встречал с этого же поезда, приходит в 4 утра - проехал через оба берега. Реальный зомбилэнд. Зомби в одних шортах вяло бредут по тротуарам и дорогам, слегка пошатываясь. Атмосферненько
Чё, страшно, млять?stevie писал(а):Я так и знал, ёбтать.smith писал(а):У меня в Кимрах родня есть.
Nuff said, чо.
Жалко...smith писал(а):Чё, страшно, млять?
Себя?stevie писал(а):Жалко...smith писал(а):Чё, страшно, млять?
Поплачь о нёёём, покааа он жииивооой!.(с)
Так и что же вы слились, где знакомец?
дык это от усталости же. Кимры - шахтёрский городWingRabbit писал(а):Зомби в одних шортах вяло бредут по тротуарам и дорогам, слегка пошатываясь. Атмосферненько
- WingRabbit
Ну да. Некоторые чумазые аки шахтеры были, точно)Ботъ писал(а):дык это от усталости же. Кимры - шахтёрский городWingRabbit писал(а):Зомби в одних шортах вяло бредут по тротуарам и дорогам, слегка пошатываясь. Атмосферненько