И вообще место давно и прочно забито и оборудовано дубненским турклубом: стол, лавки-бревна, навес. Не, ну если Злобин не против, то какбэ Ок!starikov писал(а):Ха три разаPulcinella писал(а):20 м вправо.starikov писал(а):А до стрельбища отсюда далеко?![]()
СДС 2015 их не только курить научит
ПранаМама 2015
-
Pulcinella
Re: ПранаМама опять 25
Il teatro continua sempre!
На посту Злобина не первый год другой человекPulcinella писал(а):забито и оборудовано дубненским турклубом: стол, лавки-бревна, навес. Не, ну если Злобин не против, то какбэ Ок!
Сжечь сектантов нахрен,развеять пепел и забыть
-
Pulcinella
Вроде как с 2012, когда его машина сбила.starikov писал(а):На посту Злобина не первый год другой человек
Непонятно пока, последний раз на таком был под Борисоглебском в 2012, как оно теперь... вот денег хотят больше - это точноMetrolog82 писал(а):В точку! Кстати, никто из Дубны на Тримурти не собирается?
- Не доверяю таким людям. Сначала из них вылезает ребёнок. А потом они ходят такие - типа всё нормально. (с) из сети
- Metrolog82
Поговаривают, что все лучше и лучше. То что денег дерут, в некоторой степени это даже и хорошо. Конкретно туда впервые, по совету хороших друзей.SaaBaka писал(а):Непонятно пока, последний раз на таком был под Борисоглебском в 2012, как оно теперь... вот денег хотят больше - это точноMetrolog82 писал(а):В точку! Кстати, никто из Дубны на Тримурти не собирается?
Я завязал с этими хеппенингами. После крайних "холмов" (2011-й, кажется, год). Я как посмотрел, что из 50 тыщ народу в адеквате только мы с Михеем, так мне и заплохело, и сделал я оттудова ноги, и больше не ездец.
Ынтерес на хадж до подобного мероприятия есть. Только боюсь не в этом годуMetrolog82 писал(а):
В точку! Кстати, никто из Дубны на Тримурти не собирается? А то вот как раз собрался красиво выпасть на время из офисной реальности :)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
На Тримурти народу не так много, в 2012 было тыщи 3-5 по ощущениям. Алкоголем (равно как и прочим) особо никто не злоупотреблял, неадекватов видел единичные случаи, что для мероприятия такого формата несколько удивительно. Чего не понравилось, так это прогрессирующая засранность (в непосредственном смысле) леса после 2-го дня, хотя организованные сортиры наличествовали. Казалось бы, не хотите в общественный сортир - лопаткой пользуйтесь, но похоже эта премудрость большинству жителей мегаполисов неизвестна.
ага, с собачьим совком за собой ходить 
Leks писал(а):ага, с собачьим совком за собой ходить
не с собачьим, а садовым ))
помнится на одном семинаре у дежурных в список работ входило выкапывать в предназначенном месте длинную канавку, простой лопатой, на пол-штыка.
Далее,
идущий на обряд очищения, идя по тропе, переворачивал пластиковую табличку (размером А5) со слова "свободно" на слово "занято". Затем спокойно усаживался на ПРАВЫЙ край канавки, возвращал природе добро и закапывал его рядом стоящей лопатой. На обратном пути возвращал заведению статус "свободно".
Прэкрасно работающая технология
ЗЫ (народа было немного, человек 25, поэтому плодородие сильно поднять не удавалось даже за 10 дней)))
помнится на одном семинаре у дежурных в список работ входило выкапывать в предназначенном месте длинную канавку, простой лопатой, на пол-штыка.
Далее,
идущий на обряд очищения, идя по тропе, переворачивал пластиковую табличку (размером А5) со слова "свободно" на слово "занято". Затем спокойно усаживался на ПРАВЫЙ край канавки, возвращал природе добро и закапывал его рядом стоящей лопатой. На обратном пути возвращал заведению статус "свободно".
Прэкрасно работающая технология
ЗЫ (народа было немного, человек 25, поэтому плодородие сильно поднять не удавалось даже за 10 дней)))
Последний раз редактировалось _DOK 01 июн 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
такое название и назначение может оскорбить садоводов, а псиносрач он и есть псиносрач 
ну и куда там такая прочность, не кирпичи же производят?
к тому же, сектанты эфти наверняка какают бабочками, так что заместо совка вполне можно использовать энтомологический сачок
к тому же, сектанты эфти наверняка какают бабочками, так что заместо совка вполне можно использовать энтомологический сачок
как-то мы в Крым через 2 страны везли сапёрную лопатку и были неприятно удивлены собственной недогадливосью, когда увидели у других лёгкие изящные и прочные садовые совочки, величиной с 3 столовых ложки.
"Лопата" в том, что им надо копать ЗЕМЛЮ, грунт, а не засовывать какашки в пакет, к чему вы весьма тупо призываете ))
"Лопата" в том, что им надо копать ЗЕМЛЮ, грунт, а не засовывать какашки в пакет, к чему вы весьма тупо призываете ))
Хорошо быть кисою, хорошо собакою.
Где хочу пописаю, где хочу покакаю.
Выкопаю ямкуfarsuk писал(а):Хорошо быть кисою, хорошо собакою.
Отложу какашку
И не надо попу
Вытирать бумажкой.
Фольклор надо знать до корней.
исчомура писал(а):Выкопаю ямкуfarsuk писал(а):Хорошо быть кисою, хорошо собакою.
Отложу какашку
И не надо попу
Вытирать бумажкой.
Фольклор надо знать до корней.
Хорошо быть птичкою, хорошо вороною,
Я своей фекалией стану Вам короною.
Хорошо быть яблочком червячком укушенным
Вроде и попортили, да еще не скушали.
Хорошо быть ласточкой и летать над озером,
Главное, чтоб осенью сильно не морозило.
Хорошо быть толстою, неуклюжей хрюшкой
Я бы в грязной лужице прятал свое брюшко
Хорошо быть мрачным и большим верблюдом,
Я бы плюнул смачно в лица мерзким людям.
И, вообще, так здорово, тварью быть живучею,
Все равно кого-нибудь я собой помучаю...
-
Pulcinella
Весь город рекламой А4 увешан. Кста, нигде в ней не сказано, что за 100 рэ в сутки нельзя жрать мясо и бухать, зато список платных доп услуг наличествует. Согласен платить за электричество, вай-фай и сортир. Но перечисленного как раз и нет.
Фига, какие повороты у темы. Аж зачитался.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
На правах наброса http://vk.com/pranamama2015
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
Pulcinella
Почти полный текст объявы. Не хватает (по памяти): детская зона, батут и надувная горка, 100 руб в день за установку палатки, 100 руб за детскую зону, восточные единоборства.GFO писал(а):На правах наброса http://vk.com/pranamama2015
Последний раз редактировалось Pulcinella 02 июн 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.