Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"

Pobedych

Re: Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"

#226 Сообщение Pobedych » 09 фев 2014, 15:21

Елисей Овальный писал(а):
Pobedych писал(а): Смыслы нельзя поменять, или разменять. Их можно иметь, можно не иметь. Их можно отстаивать. Можно предать, не дай Бог.
Можно наполнить смыслами свою жизнь. Можно эту жизнь опустошить и разменяться на пустые мелочи.
И что бы "не было мучительно больно", лучше жить со смыслом.
Ну вы уж пишите до конца по методичке - "лучше жить со смыслами". Когда много смыслов - можно выбрать подходящий именно сейчас. А это очень хорошо. Правда же?
Это вы сейчас пытаетесь жонглировать смыслами. Пытаетесь большое и серьезное превратить в мелкое и смешное. Обычный прием мелких интриганов.

Елисей Овальный

#227 Сообщение Елисей Овальный » 09 фев 2014, 15:33

Pobedych писал(а): Смыслы нельзя поменять, или разменять. Их можно иметь, можно не иметь. Их можно отстаивать. Можно предать, не дай Бог.
Можно наполнить смыслами свою жизнь.
Pobedych писал(а): Это вы сейчас пытаетесь жонглировать смыслами. Пытаетесь большое и серьезное превратить в мелкое и смешное. Обычный прием мелких интриганов.
Какого чёрта вы везде пихаете это слово во множественном числе? "Предать смыслы" - это что вообще такое? Сектантское заклинание, по которому можно "своих" отличить.
Последний раз редактировалось Елисей Овальный 09 фев 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

LAPA

#228 Сообщение LAPA » 09 фев 2014, 15:35

Товарищи, не переходите на личности, пожалуйста. Не убивайте интересную дискуссию.

Pobedych

#229 Сообщение Pobedych » 09 фев 2014, 15:50

Какого чёрта вы везде пихаете это слово во множественном числе? "Предать смыслы" - это что вообще такое? Сектантское заклинание, по которому можно "своих" отличить.
Видимо нельзя объяснить от рождения слепому, что такое голубое небо.
Последний раз редактировалось Pobedych 09 фев 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

мура

#230 Сообщение мура » 09 фев 2014, 15:52

Pobedych писал(а):
Можно наполнить смыслами свою жизнь.
Pobedych писал(а): Это вы сейчас пытаетесь жонглировать смыслами. Пытаетесь большое и серьезное превратить в мелкое и смешное. Обычный прием мелких интриганов.
Видимо нельзя объяснить от рождения слепому, что такое голубое небо.

больше таких цитат

LuckyOne [away]

#231 Сообщение LuckyOne [away] » 09 фев 2014, 16:09

Фарзой в своем духе.. :)
“Внушение (лат. suggestio — сугге́стия) — психологическое воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок. Представляет собой особо сформированные словесные (но иногда и эмоциональные) конструкции, часто также называемые внушением.”

Давайте задумаемся, что такое доказательство? Вообще-то, все люди это проходят еще в школе. Допустим, нужно доказать что “А есть Б”. Тогда вы перечисляете все критерии того что есть Б, потом, так же, расписываете что есть А. В завершение, сравнив параметры А и Б, приходите к утверждению “А есть Б”. Так поступает, например, добросовестный ученый. В научном мире невозможно представить, чтобы кто-то заявил “Я утверждаю что эта теорема верна ( “А есть Б”), потому что я доктор наук и занимаюсь наукой 30 лет”. Это не прокатит. В обыденной жизни, увы, чаще всего все иначе.

Принципиально, что суггестор НЕ ДОКАЗЫВАЕТ что “А есть Б”, а пытается это Вам ВНУШИТЬ, впечатать, инжектировать в Ваш мозг.

Вот послушайте:

- Я уже 25 лет занимаюсь доказательствами, я кандидат наук по доказательствам и я говорю вам “А есть Б”! Я много работал чтобы понять что “А есть Б” и я клянусь Вам что “А есть Б”! “А есть Б”- это простая истина. Ну, поймите же, наконец, эту простую логику!

- Конечно, понять что “А есть Б” нелегко! Это удел истинных интеллектуалов. Достигнуть понимания что “А есть Б” это большой труд и огромное достижение для личности! Да. Вам тяжело, но я не устану разъяснять вновь и вновь что “А есть Б”! Я твердо знаю что “А есть Б”, и верю в Ваш разум и в Вашу силу – после серьезного интеллектуального труда, Вы, несомненно, поймете что “А есть Б”!

- Я никакой личной выгоды не имею от того что “А есть Б”, но, тем не менее, я последовательно и убедительно доказываю что “А есть Б”. Я жизнь этому посвятил! Я готов умереть за то что “А есть Б”! Неужели кому-то еще непонятно что “А есть Б”?!

- Понимание того простого факта что “А есть Б” есть основа для спасения страны! Все кто любит Родину согласятся что “А есть Б”. Без сплочения вокруг того что “А есть Б” Родина погибнет. Ну как же можно этого не понимать?! Ведь я объяснял этот много-много раз!

- Все кто не осознает что “А есть Б”, не понимают по настоящему, что происходит в стране. Многие из тех кто отрицает “А есть Б”, являются врагами нашей страны. Единственный способ спасти страну это, во-первых, понять что “А есть Б”, во-вторых сплотиться для защиты того что “А есть Б”, в-третьих начать реально работать чтобы было “А есть Б”.

-Когда “В было Б” была солнечная и сухая погода. Выгляните в окно! Там солнечно! Вы видите тучи? Нет, их на небе сегодня нет. Абсолютно сухая погода. Вот видите, я говорю Вам правду! Я говорю правду всегда и отвечаю за свои слова. Я честный человек и профессионал. Я добросовестно делаю свое дело и я гарантирую Вам что сегодня солнечная и сухая погода и “А есть Б”! Или кто-то считает это простым совпадением?! Ну, я то знаю, о чем говорю!

- Я уже поседел (облысел, пережил инфаркт, развелся, женился, заработал геморрой и т.п.) доказывая что “А есть Б”! Вам этого мало?! Даже теперь кто-то не понимает что “А есть Б”?! Но как, как же можно до сих пор не понимать что “А есть Б”? Перечитайте еще раз мои доказательства, а если нужно еще два-три раза. Ну, теперь-то Вы, наконец, поняли, “А ЕСТЬ Б”!

Разумеется, весь этот поток “аргументов” не имеет никакого отношения к доказательству факта что “А есть Б”. Это суггестивная атака на Ваш разум чтобы подавить фильтр рационального мышления. Вы должны принять что “А есть Б” из сочувствия, из жалости, из уважения к авторитету, из солидарности, любви к Родине, к своей семье, чтобы ощущать себя умным человеком, даже умнее многих других, чтобы войти в коллектив единомышленников, и т.д. Именно необходимость разместить все эти заклинания, повторить их много раз в разных формах приводит к тому, что видеообращения Кургиняна такие длинные. Это базовая форма суггестии. Есть более сложные.

К большому сожалению, эта методика работает. И адепты Кургиняна – яркое тому доказательство.

Давайте еще раз для закрепления: Кургинян вводит утверждение, например, «Немцов пошел на встречу с Макфолом (“А”), значит (“есть”) нашу страну ждет американская оккупация (“Б”)» Или «Зюганов встретился с Удальцовым (“А”) значит (“есть”) Зю хочет развалить страну(“Б”)» и начинает суггестивную атаку: «Я 25 лет занимаюсь политической аналитикой, у меня работают аналитики высочайшего мирового уровня. Поймите, А есть Б!» … и пошло, и поехало…

Берегите свой мозг и помните, что многим это не удается!
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Елисей Овальный

#232 Сообщение Елисей Овальный » 09 фев 2014, 16:12

Pobedych писал(а):Видимо нельзя объяснить от рождения слепому, что такое голубое небо.
:o Ушёл от ответа. Нормально, чтд.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Pobedych

#233 Сообщение Pobedych » 09 фев 2014, 17:27

LuckyOne [away] писал(а):Фарзой в своем духе.. :)

К большому сожалению, эта методика работает. И адепты Кургиняна – яркое тому доказательство.

Давайте еще раз для закрепления: Кургинян вводит утверждение, например, «Немцов пошел на встречу с Макфолом (“А”), значит (“есть”) нашу страну ждет американская оккупация (“Б”)» Или «Зюганов встретился с Удальцовым (“А”) значит (“есть”) Зю хочет развалить страну(“Б”)» и начинает суггестивную атаку: «Я 25 лет занимаюсь политической аналитикой, у меня работают аналитики высочайшего мирового уровня. Поймите, А есть Б!» … и пошло, и поехало…

Ну вот теперь нам сообщают что мы в СВ не умеем думать. Обычная уловка либероидов.
Это они светочи разума, конечно! :Bravo:
Последний раз редактировалось Pobedych 09 фев 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

мура

#234 Сообщение мура » 09 фев 2014, 17:28

Pobedych писал(а):
LuckyOne [away] писал(а):Фарзой в своем духе.. :)

больше таких цитат!

Поручик

#235 Сообщение Поручик » 09 фев 2014, 17:30

чтоб все оверквотеры стали импотентами. или хотя бы контрацептивами пользовались! :evil:

LuckyOne [away]

#236 Сообщение LuckyOne [away] » 09 фев 2014, 17:32

Фарзой писал(а):Мы действуем полностью в правовом поле - действуем в соответствии с федеральными законами об общественных объединениях и о некоммерческих организациях. Мы НЕ БОРЕМСЯ ЗА ВЛАСТЬ. Поэтому мы не политическая партия. Мы боремся за ценности, за культуру, за историю, за понимание, за осознание. Вся наша деятельность осуществляется легально и полностью в правовом поле.
Фарзой, мы тут взрослые люди. Лапшу не надо вешать и хамить направо и налево, господин ты наш простонародный. Чем чаще вы держите оппонентов за идиотов, тем сложнее будет вам же в дальнейшем. Политические митинги в поддержку Путина на Поклонной были? Борьба с белыми ленточками уже не политическая? Коммунизм не есть призыв к смене власти и политического строя в стране? Зачем дурить и профанацией тут на форуме заниматься? Ну еще раз повторюсь: нету в наукограде Дубна идиотов, ищите их в глубинке где-нибдуь, где радиоточку сняли в семидесятых а телевизора никогда и не было.

Перестаньте дурить, и становитесь политической партией. Нечего прикрываться вывеской некоммерческого обьединения на базе общего увлечения вязанием. Если у вас действительно ЕСТЬ поддержка народа, так пусть за вашу ПАРТИЮ эти люди официально проголосуют. Сразу увидим что и как с поддержкой, без ангажированных и натянутых выводов. Не нужны никому фальшивые опросы и громкие слова, нужно НОРМАЛЬНОЕ народное голосование, равно как за ЕР, СР, КПРФ и прочие партии. Не трындите крупными буквами "ВЛАСТЬ" или "НЕ ВЛАСТЬ". Нету у партий никакой особенной власти, кроме той что ей люди дали в процессе выборов в соответствующие органы.

И со "страшными буржуями" ты вообще в детство впадаешь постоянно. Для твоего сведения: в штате Нью-Йорк есть официально зарегистрированная действующая коммунистическая партия. Двести тысяч человек, или какждый сотый из двадцатимилионного населения. Их выбирают в местные советы, чтобы рабочие имели *своих* лидеров, но не пускают особо наверх, потому как построение всемирного коммунизма не снится даже самому недалёкому нью-йоркцу. И православные храмы есть, их тут сотни, и никто их не притесняет. И РПЦ, и греческие, и сербские, и многие другие. Равно как и синагоги, мечети и молельные комнаты буддистов. Ну не дури на старости лет, лады? Кто вас там хочет вместе или отдельно от России сожрать с потрохами и зачем - не знаю. Вижу только фантазии (больные, как было верно подмечено), а в реальности ты теряешь на всё это драгоценное время, которое мог бы тратить на исторические и археологические исследования моего родного города.

Pobedych

#237 Сообщение Pobedych » 09 фев 2014, 17:51

LuckyOne [away] писал(а): Фарзой, мы тут взрослые люди. Лапшу не надо вешать и хамить направо и налево, господин ты наш простонародный. Чем чаще вы держите оппонентов за идиотов, тем сложнее будет вам же в дальнейшем. Политические митинги в поддержку Путина на Поклонной были? Борьба с белыми ленточками уже не политическая? Коммунизм не есть призыв к смене власти и политического строя в стране? Зачем дурить и профанацией тут на форуме заниматься? Ну еще раз повторюсь: нету в наукограде Дубна идиотов, ищите их в глубинке где-нибдуь, где радиоточку сняли в семидесятых а телевизора никогда и не было.

Перестаньте дурить, и становитесь политической партией. Нечего прикрываться вывеской некоммерческого обьединения на базе общего увлечения вязанием. Если у вас действительно ЕСТЬ поддержка народа, так пусть за вашу ПАРТИЮ эти люди официально проголосуют. Сразу увидим что и как с поддержкой, без ангажированных и натянутых выводов. Не нужны никому фальшивые опросы и громкие слова, нужно НОРМАЛЬНОЕ народное голосование, равно как за ЕР, СР, КПРФ и прочие партии. Не трындите крупными буквами "ВЛАСТЬ" или "НЕ ВЛАСТЬ". Нету у партий никакой особенной власти, кроме той что ей люди дали в процессе выборов в соответствующие органы.

И со "страшными буржуями" ты вообще в детство впадаешь постоянно. Для твоего сведения: в штате Нью-Йорк есть официально зарегистрированная действующая коммунистическая партия. Двести тысяч человек, или какждый сотый из двадцатимилионного населения. Их выбирают в местные советы, чтобы рабочие имели *своих* лидеров, но не пускают особо наверх, потому как построение всемирного коммунизма не снится даже самому недалёкому нью-йоркцу. И православные храмы есть, их тут сотни, и никто их не притесняет. И РПЦ, и греческие, и сербские, и многие другие. Равно как и синагоги, мечети и молельные комнаты буддистов. Ну не дури на старости лет, лады? Кто вас там хочет вместе или отдельно от России сожрать с потрохами и зачем - не знаю. Вижу только фантазии (больные, как было верно подмечено), а в реальности ты теряешь на всё это драгоценное время, которое мог бы тратить на исторические и археологические исследования моего родного города.
А разве не Вы здесь хамите, бросаетесь с обвинениями, надуманными кстати, лезете с советами причем в форме, помягче говоря, не вежливой. Зачем нам знать что там в Америке. Америка для нас вовсе не эталон. Бросьте этот ваш назидательный тон. Ни нервничайте, не надо. Лады?

Фарзой

#238 Сообщение Фарзой » 09 фев 2014, 17:58

LAPA писал(а):Товарищи, не переходите на личности, пожалуйста. Не убивайте интересную дискуссию.
:lol: :lol:

Этот парад ненависти, инициатор которого - цензор LAPA, есть "интересная дискуссия"? :D

Ненависть - юным уродует лица,
Ненависть - просится из берегов,
Ненависть - жаждет и хочет напиться
Черною кровью врагов!

(с) В.С.В.

"не переходите на личности" :D :D

"интересная дискуссия" :D :D

мура

#239 Сообщение мура » 09 фев 2014, 18:01

Pobedych писал(а):
LuckyOne [away] писал(а): Фарзой, мы тут взрослые люди. Лапшу не надо вешать и хамить направо и налево, господин ты наш простонародный. Чем чаще вы держите оппонентов за идиотов, тем сложнее будет вам же в дальнейшем. Политические митинги в поддержку Путина на Поклонной были? Борьба с белыми ленточками уже не политическая? Коммунизм не есть призыв к смене власти и политического строя в стране? Зачем дурить и профанацией тут на форуме заниматься? Ну еще раз повторюсь: нету в наукограде Дубна идиотов, ищите их в глубинке где-нибдуь, где радиоточку сняли в семидесятых а телевизора никогда и не было.

А разве не Вы здесь хамите, бросаетесь с обвинениями, надуманными кстати, лезете с советами причем в форме, помягче говоря, не вежливой. Зачем нам знать что там в Америке. Америка для нас вовсе не эталон. Бросьте этот ваш назидательный тон. Ни нервничайте, не надо. Лады?

Спасибо за прекрасные цитаты!

starikov

#240 Сообщение starikov » 09 фев 2014, 18:08

Инициатор конкретно этого парада - сам Фарзой :evil:

Фарзой

#241 Сообщение Фарзой » 09 фев 2014, 18:13

starikov писал(а):Инициатор конкретно этого парада - сам Фарзой :evil:
Сказал участник парада ненависти с правильным парадным смайликом :D

starikov

#242 Сообщение starikov » 09 фев 2014, 18:18

Фарзой писал(а): Сказал участник парада ненависти с правильным парадным смайликом :D
Сказал. Как отрезал. И еще скажу - Фарзой мирдверьмяч и провокатор!
Готов отдаться на суд мурдератора

Фарзой

#243 Сообщение Фарзой » 09 фев 2014, 18:23

starikov писал(а): Готов отдаться на суд мурдератора
Фарзоя можно и сразу по матерному, без этих экивоков, за суд модератора в данном случае не беспокойтесь :D

Парад ненависти продолжается. Перед трибунами проходит его новый участин, достославный... ? :wink:

LuckyOne [away]

#244 Сообщение LuckyOne [away] » 09 фев 2014, 18:26

Фарзой писал(а):"не переходите на личности" :D :D
Так Фарзой первым с удовольствием переходит на личности, и очень радуется когда ему прилетает ответка. Ведь теперь есть подтверждение книжкам Кургиняна - СВ хотят "задавить" и "очернить". Пророк был как всегда прав, неверные есть, вот они - те кому слова пророка не нравятся. Фарзою и Ко очень нужны враги, без них их жизнь не имеет смысла. Это грустно.

starikov

#245 Сообщение starikov » 09 фев 2014, 18:27

Фарзой писал(а):Фарзоя можно и сразу по матерному, без этих экивоков, за суд модератора в данном случае не беспокойтесь :D
Если со временем сам Фарзой не изменится (что вряд ли), то м.б. на будущем форуме Швейка так и поступлю. Он говорит, что там будет можно называть умдака умдаком. А здесь все же и дети бывают. Не хочу показывать совсем уж плохой пример :oops: .

Фарзой

#246 Сообщение Фарзой » 09 фев 2014, 18:28

LuckyOne [away] писал(а): Фарзою и Ко очень нужны враги, без них их жизнь не имеет смысла.
И его новый участиник! Аплодисменты! :Bravo: :Bravo:

Под чутким руководством цензора LAPA парад идет просто отлично! :good:

Следующим перед трибуной проходит... ?

Pobedych

#247 Сообщение Pobedych » 09 фев 2014, 18:31

LuckyOne [away] писал(а):
Фарзой писал(а):"не переходите на личности" :D :D
Так Фарзой первым с удовольствием переходит на личности, и очень радуется когда ему прилетает ответка. Ведь теперь есть подтверждение книжкам Кургиняна - СВ хотят "задавить" и "очернить". Пророк был как всегда прав, неверные есть, вот они - те кому слова пророка не нравятся. Фарзою и Ко очень нужны враги, без них их жизнь не имеет смысла. Это грустно.
Нам не надо придумывать врагов. Они сами, с радостью, себя обозначают нашими врагами.

ЗавХоз

#248 Сообщение ЗавХоз » 09 фев 2014, 18:32

Такой срач пропустил :D

1. Я за свободу слова, но она должна быть для всех. Если вы выпускаете газету с коммунистической =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, то почему нельзя выпустить с фашистской? Ах да, фашизм заклеймили, а коммунизм нет, т.к. не хотели огорчать соседа с ядерным арсеналом. Получается, что сорт говна крендельком на форуме запрещен, а сорт говна колбаской разрешен. Далее идет вопрос того, видят собравшиеся в том, что и то, и другое - гуано. Вот Лапа считает, что СВ - это то же самое гуано, что и какое-нибудь НСДАП. И взял на себя тяжкий груз борьбы с красной заразой :D СВ считает, что они сорт дерьма колбаской и не запрещены. А вот я считаю, что первое правило интернетов - не нравится, не читай. Ну висела бы тут портянка, ничего страшного бы не было. Ладно хрен с ней, отыграли назад. Ссылка то есть.

2. Про православных коммунистов. Ту МУРа: не рвет у них шаблон, потому как они не занимаются какими-то научными обоснованиями как ленин. У них другая идея - нести разумное, доброе, вечное. Россия несла в мир только православие и коммунизЬм. Ребята ничего нового не придумывали и решили нести сразу все: и то, и это.

3. Дубна - город советских побед и не все в совке было плохо. Далее идет мой стеб, а то ща УК подтянут. :D Нюрнберг - город фашистских побед. Не все в третьем Рейхе было плохо. Да, были перегибы на местах, да многие родственники пострадали, но большинство то правильно репрессировали!!! А какие в третьем рейхе были вундервафли, просто зашибись. Какие дороги гитлар построил, до сих пор немцы по ним ездят. Нам надо переосмыслить развал третьего рейха, понять причины, взять самое лучшее оттуда и построить новый рейх для человечества, которое явно в беде. Идея создания высшей расы в принципе была правильная, но потом ее испохабили. Чем вам не нравится идея создания суперлюдей и суперобщества, где будет раскрыт весь творческий потенциал личности. Да мы понимаем, что предстоит долгий путь. Но мы не будем строить печи, с современными технологиями можно будет просто стерилизовать людей безболезненно.

Поручик

#249 Сообщение Поручик » 09 фев 2014, 18:43

а за клубом пестдофф получить? :D

starikov

#250 Сообщение starikov » 09 фев 2014, 18:49

Поручик писал(а):
а за клубом пестдофф получить? :D
Шутка юмора или угроза-предложение? Конкретнее, а то пойду за ДК площадку утаптывать :wink:

Ответить

Вернуться в «Флейм»