НИК0образование.

Гидр

Re: НИК0образование.

#201 Сообщение Гидр » 31 мар 2014, 16:59

Гидр (он же ранее гидрик). Гидриками звали нашу спецуху в альма-матер, учитывая процент прямых коллег в Дубне и первые темы которые меня заинтересовали в старом форуме, решил так зваться. Потом потерял интерес к форуму, на какое-то время (пара-тройка лет - мниться), когда решил зайтить снова, понял что потерял пару логин-пароль и создал новую учетку. Почему дракон на аватаре? Ну как-то есть что-то такое в характере, что лучше не доводить зверушку и читать тоже люблю)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

WingRabbit

#202 Сообщение WingRabbit » 31 мар 2014, 17:01

Гидр писал(а):Почему дракон на аватаре? Ну как-то есть что-то такое в характере, что лучше не доводить зверушку и читать тоже люблю)))
Кстати, вот круто было бы еще и про аватарки писать в этой теме, интересно было бы почитать.
От себя могу сказать, что стоит бывшая любимая машинка. Когда зарегистрировался на форуме и нужна была аватарка, ничего лучше не придумал, чем взять свою аватарку с соответствующего автофорума. Теперь она вроде как неактуальна и не по теме, но как-то менять уже не прикольно.

Fduch

#203 Сообщение Fduch » 31 мар 2014, 17:06

WingRabbit писал(а):
Гидр писал(а):Почему дракон на аватаре? Ну как-то есть что-то такое в характере, что лучше не доводить зверушку и читать тоже люблю)))
Кстати, вот круто было бы еще и про аватарки писать в этой теме, интересно было бы почитать.
От себя могу сказать, что стоит бывшая любимая машинка. Когда зарегистрировался на форуме и нужна была аватарка, ничего лучше не придумал, чем взять свою аватарку с соответствующего автофорума. Теперь она вроде как неактуальна и не по теме, но как-то менять уже не прикольно.
Надо новую машину вставить :smile:

WingRabbit

#204 Сообщение WingRabbit » 31 мар 2014, 17:10

Fduch писал(а):
WingRabbit писал(а):Кстати, вот круто было бы еще и про аватарки писать в этой теме, интересно было бы почитать.
Надо новую машину вставить :smile:
Учитывая, что я на этой неделе ее выставляю на продажу - не самое лучшее решение :D
А вот следующую - вполне :smile:

maxmonch

#205 Сообщение maxmonch » 31 мар 2014, 17:18

WingRabbit писал(а): Нет, пока не получился. Фермент так и лежит, долго не мог найти термометр подходящий. Нашел в Финляндии за полтора евро, привез, скоро буду варить. :smile:
Пора заканчивать мне смотреть всякие забугорные сериалы :D

maxmonch

#206 Сообщение maxmonch » 31 мар 2014, 17:20

А если по теме, то мой очень прост. Зовут меня Максим и родился я в замечательном городе Мончегорске. Придумал его очень давно, когда первый раз регистрировался на каком-то ресурсе.

Mark
Контактная информация:

#207 Сообщение Mark » 31 мар 2014, 19:18

А я сохраню происхождение моего ника в тайне)

MasterFly

#208 Сообщение MasterFly » 31 мар 2014, 19:28

Mark писал(а):А я сохраню происхождение моего ника в тайне)
Я тоже.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Святой

#209 Сообщение Святой » 31 мар 2014, 19:28

Ну, наверное, потому что я д'Артаньян, а все остальные...
Продолжать? :D
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ответить

Вернуться в «Флейм»