Митинг "Мы вместе". Отменен.

XuMuK

Re: Митинг "Мы вместе". Отменен.

#201 Сообщение XuMuK » 14 апр 2014, 10:59

_DOK писал(а): Ну что, ХиМиК, докаркался - поднялся восток-то. Одна неприятность - стрелять и армию использовать начинают по приказу из Киева, а не из кремля.
Простите, больше не буду! :oops: :cry:
Дак армия и спецназ с народом воевать отказывается, вот незадача)
"Пытались задействовать армию — армия воевать с народом не хочет.
Пытались задействовать милицию — милиция воевать с народом не хочет.
Клоуны, собранные в "национальную гвардию", выполнять приказы не хотят.
Они же скакали на майдане, они Свободные Люди — что ещё за приказы и кто смеет их отдавать?
Нужен спецназ, нужны наёмники, но того и другого мало, так восстание не подавишь.
Что же делать, если нет никакого желания решать вопрос политически?

И вот террористы, захватившие власть в Киеве, начинают антитеррористическую операцию.
- Давайте раздадим оружие нацистам, психам и отморозкам! Срочно нужны каратели!
Должен же кто-то убивать тех, кто не согласен с результатами государственного переворота. Начато формирование и снаряжение отрядов карателей, даёшь свидомые эскадроны смерти.
Ребята Юго-Востока — мужества вам и силы.
Милиционеры — вспомните, кому вы служите. (с)

Изображение

Решение всех проблем по-свидомянски)))

Изображение

Только это к теме митинга не относится, надо переезжать обратно в "В Кыеве началооось..."
No one likes us... We don't care! ©

_DOK

#202 Сообщение _DOK » 14 апр 2014, 11:29

ХиМиК, как ты не понимаешь - я призываю Ге Ор Ге, попсера, Марка и прочих миролюбцев - устроить митинг против реальных палачей Авакова и Турчинова.
Напоминая им, что на последний противПутинский они ходили с гордостью.

XuMuK

#203 Сообщение XuMuK » 14 апр 2014, 11:35

Да тут всё ясно - они скажут, что это путинка провоцирует "законную" власть Окраины к таким действиям.
А убивать "совков и ватников" - это же Божья роса!
No one likes us... We don't care! ©

_DOK

#204 Сообщение _DOK » 14 апр 2014, 11:38

XuMuK писал(а):Да тут всё ясно - они скажут, что это путинка провоцирует "законную" власть Окраины к таким действиям.
А убивать "совков и ватников" - это же Божья роса!
может ты вполне прав, ведь люди ж постят у себя вжежешках КАК ЭТАЛОНННОЕ - вот такое видео

GFO

#205 Сообщение GFO » 14 апр 2014, 11:52

_DOK писал(а):ХиМиК, как ты не понимаешь - я призываю Ге Ор Ге, попсера, Марка и прочих миролюбцев - устроить митинг против реальных палачей Авакова и Турчинова.
Напоминая им, что на последний противПутинский они ходили с гордостью.
Ага == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== . Ничего что там гражданская война? И нечего что поддержка или выступление за/против любой из сторон в гражданской войне это то же самое что тушить костер бензином. Это раз. Во вторых это внутренее дело Украины, пускай они сами это расхлебывают. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= туда лезть. Мало того что аншлюс Крыма послужил спусковым механизмом для пророссийского сепаратизма, дык еще и в ГВ на Украине лезь. Не дорогие мои - "На ..уй, на ..уй! - кричали пьяные гости."
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ответить

Вернуться в «Флейм»