опоздали, Фарзой уже ответил ранее по теме на предыдущей странице...Pobedych писал(а):Дайте списочек проблемм от которых мы отвлекаем. Может мы и ими займемсяiad писал(а): Вот блин, опять ЗОГ.
Этот кто-то, текущие власти и поддерживающий их Кургинян, который отвлекает людей от решения реальных проблем на сказки про то, как хорошо было в СССР.
Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"
Re: Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Какой и за что?Pobedych писал(а): 1.Зато какой рывок во всех сферах жизни. При чем не только в стране, но и во всем мире;
Спрос на "Доместос" вырос на 200%Pobedych писал(а):3. Сейчас социальная опора для коммунистических идей гараздо шире чем в 1917.
По результатам лабораторных исследований Доместос лучше конкурентов на 25%.Pobedych писал(а):Копитализм исчерпал себя, и это признают его апологеты.
Зачем платить конкурентам: когда есть Доместос?Pobedych писал(а):проект Модерн заканчивается. Постмодерн на пороге.
Микробы и бактерии размножаются в вашем унитазе! Караул! Деваться некуда!Pobedych писал(а): Вы думаете в нем для Вас лично есть место?
Я думаю что нет. А уж для наших детей совершенно точно готовится участь людей второго сорта. Посмотрите на тендеции в образовании. Подумайте. Вы думающий и достаточно образованы. Вам не составит труда проследить траекторию движения.
Вас спасет только Доместос!
При этом информации о том, как действует, какие противопоказания и сколько стоит каждое из дезинфицирующих средств
существенно больше, чем о стоимости социализма/коммунизма/кургинянизма.
Даже апологеты не отвечают на конкретные вопросы.
тут удаляют даже безобидную фотку обезьянки с мобилой.
Интервью взяли корреспонденты журнала «Люди» Елена Эрикссен и Александр Терехов
- Пожалуйста, расскажите кратко о себе.
- Мой отец — армянский крестьянин, пришел в Москву по комсомольской путевке. Мать — русская, из Смоленска. Среди предков — князья Мещерские, шведы, татары, поляки. Я говорю «империя» со знаком «плюс», это народ, живущий в притяжении одной Идеи.
- Что вы думаете про Владимира Ленина?
- Бесконечно жестокий и сверхталантливый человек. Все его писания — гуманитарная лабуда, сквозь которую прорывается нечеловеческая воля. Что наши политики? Это байдарочники в бурной реке. Обгоняют друг друга, толкаются, ах, Чубайс завалил Лебедя, ox, Потанин обогнал Березовского. А река кончается водопадом, гонка не имеет смысла. Эти политики не создают историю. А Ленин чувствовал, что историю можно мять. Как он рассуждал? Пролетариат — передовой класс, в России пролетариата нет. Как делать историю? Стоп! У класса должна быть партия. С нее начнем, а она сделает класс. Это ж надо додуматься: давайте сначала создадим партию, а потом появится класс! Это вопиющий антимарксизм (и это для меня очевидный плюс).
Это ощущение, что воля есть материальный фактор истории. Сейчас большие физики приходят к убеждению, что в космических процессах непрерывно участвует нечто вроде Воли (совершенно не обязательно мистической), которая противостоит законам распада. У Ленина было интуитивное знание этого, словно ему это кто-то сказал. Он — спаситель империи.
- Зачем вы вступили в Коммунистическую партию Советском Союза, да еще в 1988 году?
- Я не собирался сдаваться, мне казалось, я могу остановить распад СССР. Я сказал куратору моего театра в ЦК: в Баку зреет исламский взрыв, дальше — диктатура или развал государства. Почему не послать туда мою группу аналитиков? Через 2 дня позвонили: самолет ждет.
- Кто решил вас испытать?
- Вячеслав Михайлов, нынешний министр по делам национальностей. Так я оказался в гостинице «Баку», с двумя удостоверениями (на русскую фамилию и армянскую), внизу на площади клубилась ревущая толпа в восемьсот тысяч, грохотали выстрелы в воздух — я понял: империя рушится.
Мой отчет немыслимым путем прошел через Политбюро, контролировался КГБ. Так я начал консультировать правящую партию. Взлетел так быстро, что меня не успело перехватить ни Пятое, ни какое-либо другое управление КГБ, я остался независимым.
Много смищного : http://lebed.com/1997/art276.htm
И само интервью, и кому оно дано и слова - просто зачитываюсь.
- Пожалуйста, расскажите кратко о себе.
- Мой отец — армянский крестьянин, пришел в Москву по комсомольской путевке. Мать — русская, из Смоленска. Среди предков — князья Мещерские, шведы, татары, поляки. Я говорю «империя» со знаком «плюс», это народ, живущий в притяжении одной Идеи.
- Что вы думаете про Владимира Ленина?
- Бесконечно жестокий и сверхталантливый человек. Все его писания — гуманитарная лабуда, сквозь которую прорывается нечеловеческая воля. Что наши политики? Это байдарочники в бурной реке. Обгоняют друг друга, толкаются, ах, Чубайс завалил Лебедя, ox, Потанин обогнал Березовского. А река кончается водопадом, гонка не имеет смысла. Эти политики не создают историю. А Ленин чувствовал, что историю можно мять. Как он рассуждал? Пролетариат — передовой класс, в России пролетариата нет. Как делать историю? Стоп! У класса должна быть партия. С нее начнем, а она сделает класс. Это ж надо додуматься: давайте сначала создадим партию, а потом появится класс! Это вопиющий антимарксизм (и это для меня очевидный плюс).
Это ощущение, что воля есть материальный фактор истории. Сейчас большие физики приходят к убеждению, что в космических процессах непрерывно участвует нечто вроде Воли (совершенно не обязательно мистической), которая противостоит законам распада. У Ленина было интуитивное знание этого, словно ему это кто-то сказал. Он — спаситель империи.
- Зачем вы вступили в Коммунистическую партию Советском Союза, да еще в 1988 году?
- Я не собирался сдаваться, мне казалось, я могу остановить распад СССР. Я сказал куратору моего театра в ЦК: в Баку зреет исламский взрыв, дальше — диктатура или развал государства. Почему не послать туда мою группу аналитиков? Через 2 дня позвонили: самолет ждет.
- Кто решил вас испытать?
- Вячеслав Михайлов, нынешний министр по делам национальностей. Так я оказался в гостинице «Баку», с двумя удостоверениями (на русскую фамилию и армянскую), внизу на площади клубилась ревущая толпа в восемьсот тысяч, грохотали выстрелы в воздух — я понял: империя рушится.
Мой отчет немыслимым путем прошел через Политбюро, контролировался КГБ. Так я начал консультировать правящую партию. Взлетел так быстро, что меня не успело перехватить ни Пятое, ни какое-либо другое управление КГБ, я остался независимым.
Много смищного : http://lebed.com/1997/art276.htm
И само интервью, и кому оно дано и слова - просто зачитываюсь.
Что, возможен еще и третий срок?!
- Сто процентов! Ельцин не имеет себе равных в России. Все прочие — хорьки рядом с ним. Лебедь в сравнении с Ельциным — самоувлекающийся мальчишка! Президент безупречен в собственно властной сфере, вне идеи, смыслов, целей. Это политическая супермашина
- Сто процентов! Ельцин не имеет себе равных в России. Все прочие — хорьки рядом с ним. Лебедь в сравнении с Ельциным — самоувлекающийся мальчишка! Президент безупречен в собственно властной сфере, вне идеи, смыслов, целей. Это политическая супермашина
- Филимон Кукуев
Крауч писал(а):тут удаляют даже безобидную фотку обезьянки с мобилой.

Колорадский ватник.
Вы можете все перевести в хохму. Это самый простой способ не отвечать серьезно. А оставить без ответа Вы видимо не в силах.iad писал(а):Какой и за что?Pobedych писал(а): 1.Зато какой рывок во всех сферах жизни. При чем не только в стране, но и во всем мире;
Спрос на "Доместос" вырос на 200%Pobedych писал(а):3. Сейчас социальная опора для коммунистических идей гараздо шире чем в 1917.
По результатам лабораторных исследований Доместос лучше конкурентов на 25%.Pobedych писал(а):Копитализм исчерпал себя, и это признают его апологеты.
Зачем платить конкурентам: когда есть Доместос?Pobedych писал(а):проект Модерн заканчивается. Постмодерн на пороге.
Микробы и бактерии размножаются в вашем унитазе! Караул! Деваться некуда!Pobedych писал(а): Вы думаете в нем для Вас лично есть место?
Я думаю что нет. А уж для наших детей совершенно точно готовится участь людей второго сорта. Посмотрите на тендеции в образовании. Подумайте. Вы думающий и достаточно образованы. Вам не составит труда проследить траекторию движения.
Вас спасет только Доместос!
При этом информации о том, как действует, какие противопоказания и сколько стоит каждое из дезинфицирующих средств
существенно больше, чем о стоимости социализма/коммунизма/кургинянизма.
Даже апологеты не отвечают на конкретные вопросы.
Перестаньте постить портянки своих оппонентов целиком. Иначе я эту тему сейчас так зацитирую - экраны порвуться, хе-хе.
На самом деле это вы ни на один вопрос конкретно не ответили, именно поэтому ценность вашей информации меньше, чем у рекламы.Pobedych писал(а):Вы можете все перевести в хохму. Это самый простой способ не отвечать серьезно. А оставить без ответа Вы видимо не в силах.iad писал(а):Это серьезно. Все, что вы пишите по факту имеет меньшую ценность, чем реклама доместоса.
Последний раз редактировалось iad 09 фев 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы просто не слышите и не хотите слышать ответы которые вам не нравятся. Либероидный модератор режет наши ответы. Вы , либералы, даже не понимаете, что выставляете свою слабину на показ.iad писал(а): На самом деле это вы ни на один вопрос конкретно не ответили, именно поэтому ценность вашей информации меньше, чем у рекламы.
И вообще, что Вы мне вписали в цитату? Исправьте или удалите.
- Елисей Овальный

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Филимон Кукуев
У Кургинянских комсомолок есть хорошие достойные противники ( молодая девушко троллить бесноватого фюрера) : https://www.youtube.com/watch?v=Iq8k5vZSqOo
А это либероидное глумление над смыслами. Это тоже проявление слабости. В категории глума самый самый - это завхоз. "Позовите Вия".
Последний раз редактировалось Pobedych 09 фев 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Это не мои слова. Исправьте или удалите.iad писал(а):Pobedych писал(а):Это серьезно. Все, что вы пишите по факту имеет меньшую ценность, чем реклама доместоса.
Вот ее фото из будущегомура писал(а):У Кургинянских комсомолок есть хорошие достойные противники ( молодая девушко троллить бесноватого фюрера) : https://www.youtube.com/watch?v=Iq8k5vZSqOo

- Елисей Овальный
И сколько же у вас смыслов? На каждый случай - свой? Тот, который именно сейчас выгоднее?Pobedych писал(а):А это либероидное глумление над смыслами.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Очень уместно. Но дело в тот, что Новодворская была соратницей Кургиняна. Они вместе начинали. Муахаха.Leks писал(а): Вот ее фото
Смыслы нельзя поменять, или разменять. Их можно иметь, можно не иметь. Их можно отстаивать. Можно предать, не дай Бог.Елисей Овальный писал(а):И сколько же у вас смыслов? На каждый случай - свой? Тот, который именно сейчас выгоднее?Pobedych писал(а):А это либероидное глумление над смыслами.
Можно наполнить смыслами свою жизнь. Можно эту жизнь опустошить и разменяться на пустые мелочи.
И что бы "не было мучительно больно", лучше жить со смыслом.
- Филимон Кукуев
Малолетняя девочка - директор европейских программ Центра исследований постиндустриального общества Екатерина Кузнецова - иносранный агент и грантососка.мура писал(а):У Кургинянских комсомолок есть хорошие достойные противники ( молодая девушко троллить бесноватого фюрера) : https://www.youtube.com/watch?v=Iq8k5vZSqOo
Гугл в помощь навалит достаточно.

Ее босс - Иноземцев одного поля ягода с тов. Кургиняном, разница лишь в источниках финансирования.
Киргинян из отечественной казны, тот из госдеповской.
Так что выбирайте какое г-о приятней пахнет наше или зарубежное.
Патриоты естественно за родное отечественное, либерасты традиционно за импортное.
Нинаказуемо.

зы о ролике, че в Ливии теперь все пиз*то, как друга Кургиняна скинули?

Последний раз редактировалось Филимон Кукуев 09 фев 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Колорадский ватник.
- Елисей Овальный
Ну вы уж пишите до конца по методичке - "лучше жить со смыслами". Когда много смыслов - можно выбрать подходящий именно сейчас. А это очень хорошо. Правда же?Pobedych писал(а): Смыслы нельзя поменять, или разменять. Их можно иметь, можно не иметь. Их можно отстаивать. Можно предать, не дай Бог.
Можно наполнить смыслами свою жизнь. Можно эту жизнь опустошить и разменяться на пустые мелочи.
И что бы "не было мучительно больно", лучше жить со смыслом.
Мне неважно откуда эта девочка. Важно какой задан вопрос и какой получен ответ. А вообще- верно. Говно вся эта политика. Поэтому я историка-политика воспринимать не могу. А политически ангажированная личность возглавляющая музей есть очень и очень плохо. Хоть либерал, хоть монархист , но в ланном случае - просто фантастической помеси химера.
Последний раз редактировалось мура 09 фев 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Филимон Кукуев
Что Кургинян не отрекся от Каддафи?мура писал(а):Мне неважно откуда эта девочка. Важно какой задан вопрос и какой получен ответ.
Так он и от Ленина не отрекается, хотя последнего как-то только не обгаживают.
Еще и надругаться хотят над телом...
Колорадский ватник.
И от Ельцина, и от Путина, и от Березовского, и от ГКЧП. Кросавчег по жизни. Люблю таких. Непривередливых.
- Филимон Кукуев
Верных!мура писал(а):....Люблю таких. Непривередливых.

Колорадский ватник.