Братишка, я тебе картину принёс!Xtreme писал(а):Кролик, ты прав. Особенно хорошо стало с появлением сектантов. С нетерпением жду появления сыроедов, солнцеедов и говноедов.

Братишка, я тебе картину принёс!Xtreme писал(а):Кролик, ты прав. Особенно хорошо стало с появлением сектантов. С нетерпением жду появления сыроедов, солнцеедов и говноедов.

Какие корабли?!WingRabbit писал(а):Братишка, я тебе картину принёс!Xtreme писал(а):Кролик, ты прав. Особенно хорошо стало с появлением сектантов. С нетерпением жду появления сыроедов, солнцеедов и говноедов.
Почему же тогда они не понимают, что бога нет? азазазаПунктик писал(а):У всех четырех моих знакомых СИ есть высшее образование.
Пунктик,стесняюсь спроситьПунктик писал(а): У всех четырех моих знакомых СИ есть высшее образование. Начали посещать кто с 1 курса, а кто и до ВУЗа. Никто в общине им не запрещал учиться
про мандарины чистая правда. перло на них так, что приходилось за уши оттягивать. мож не за раз, но за день мешок съедался. у ребенка никаких аллергий не обнаружено. прививки делаем.WingRabbit писал(а):Но при этом в киллограмме мандаринов за раз (не преувеличение) не видела никакого криминала - организмужехочется!
Говноеды давно и обильно тусуются в "украинских" темах.Xtreme писал(а):С нетерпением жду появления сыроедов, солнцеедов и говноедов.
подкорректирую, раз читать не умеете внимательно - я близко знаю человека, которого в детстве обколола всеми возможными прививками мать-медсестра.GFO писал(а):Хоспидя. давайте все логично и по полочкам.Пунктик писал(а):ГФО, я не читаю эту литературу :-) только в Библию иногда заглядываю :-)
Я не подтверждала, что зависимости нет :-) я написала, что не знаю - зависит аллергичность того человека от того, что она вся обколота всевозможными прививками или нет :-)
Есть постулат - прививки это жескач ведущий в могилу. В подтверждение этого постулата добавляется факт в виде медсестры у которой есть аллергия. Зависимость между фактом и постулатом не очеведная и косвенная. Далее по всей нормальной логике должно следовать описание причинно следственных связей между фактом и постулатом. Но вы делаете потрясающий логический кульбит и обьявляете что система реляций между фактом и постулатом вам неизвестна, чем превращаете логическую цепочку просто в мусор и насилуете весь здравый смысл.
Чтобы логическая цепочка выглядела нормально ее следовало бы расписать по другому, добавив в нее граничных условий. Тогда бы это звучало примерно так " Я очень отдаленно знаю медсестру которая колола себе все подряд. Теперь у нее вагон аллергических заболеваний. И я, имярек Пунктик, который =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не спец в медицине подозреваю, что это как раз и есть последствия тех самых прививок. Ключевые слова выделены жирным
молодец :-)WingRabbit писал(а):Пунктик, так я того, отфильтровал уже. Вот и говорю - ерунда это полная. Нужно меньше читать овуляшных ресурсов, и все становится сразу не так страшно.
А то знаете, у нас одна знакомая орала про глюкозотолерантный тест - вы чоо, его нельзя делать ни в коем случае, ребёнок станет диабетиком! Но при этом в здоровом куске шоколадки или киллограмме мандаринов за раз (не преувеличение) не видела никакого криминала - организмужехочется!
потому что Бог есть :-)Xtreme писал(а):Почему же тогда они не понимают, что бога нет? азазазаПунктик писал(а):У всех четырех моих знакомых СИ есть высшее образование.
душа - это сам человек :-) это в Библии в самом начале написано :-)lik писал(а):Пунктик,стесняюсь спроситьПунктик писал(а): У всех четырех моих знакомых СИ есть высшее образование. Начали посещать кто с 1 курса, а кто и до ВУЗа. Никто в общине им не запрещал учиться,душа человека в крови,это ж как получается,что женская половина раз в месяц спускает в отхожее место?
WingRabbit писал(а):А я знаю человека, которому в детстве давали много огурцов с грядки, немытых. А потом он сел за хранение и распространение наркотиков. Но взаимосвязано это или нет - хз
WingRabbit писал(а):А я знаю человека, которому в детстве давали много огурцов с грядки, немытых. А потом он сел за хранение и распространение наркотиков. Но взаимосвязано это или нет - хз
Ну как раз здесь логическая цепочка очевидна: уже в детстве подсадили на огурцы, когда перестали вставлять - перешел на травку, а там и на гашик для усугибления.WingRabbit писал(а):А я знаю человека, которому в детстве давали много огурцов с грядки, немытых. А потом он сел за хранение и распространение наркотиков.
Чот вспомнилосьPulcinella писал(а):уже в детстве подсадили на огурцы, когда перестали вставлять ...
Именно так. В этом случае фраза "подсел на на огурцы" понимается буквально.WingRabbit писал(а):Чот вспомнилосьPulcinella писал(а):уже в детстве подсадили на огурцы, когда перестали вставлять ...
Лукавите,Пунктик,вот что пишут на сайте иеговисты:Пунктик писал(а):душа - это сам человек :-) это в Библии в самом начале написано :-)
А женская половина спускает ту, что выпила из других
http://jwquestion.net/question_answer_t18.htmlЕсть ещё один момент: если использовать тождество: душа = жизнь = кровь, то, переливая кровь брату, ты кому отдаешь свою душу? Выходит, брату. А твоя душа кому принадлежит? Только Богу! А то, что принадлежит Богу - возможно ли отдавать брату?
в чем лукавство? И в чем смысл размещенной ссылки и текста?lik писал(а):Лукавите,Пунктик,вот что пишут на сайте иеговисты:Пунктик писал(а):душа - это сам человек :-) это в Библии в самом начале написано :-)
А женская половина спускает ту, что выпила из другихhttp://jwquestion.net/question_answer_t18.htmlЕсть ещё один момент: если использовать тождество: душа = жизнь = кровь, то, переливая кровь брату, ты кому отдаешь свою душу? Выходит, брату. А твоя душа кому принадлежит? Только Богу! А то, что принадлежит Богу - возможно ли отдавать брату?
да,а как же, в унитаз спустить можно,а брату отдать ни-ни
Ваши братья Вас не поймут,главное,у них переливание крови запрещено по религиозному верованию,а загрязнённость-это вторичный фактор. Учите ваши тексты внимательнееЕсли у вас возникают вопросы при исследовании публикаций Общества по Библии - добро пожаловать на наш сайт!
О себе: Создатели сайта - крещённые свидетели Иеговы