Да. Интересно. В бане нету. Видать на карнавале :)Olg@ писал(а):Куда пропал Хи-хи?
НИК0образование.
Re: НИК0образование.
он попрощался с год назад.емнип.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Будучи американским профессором, не гоже ему с нами более общаться......
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Заводить ник "задонаперед" от другого или русскими буковками вместо англицких - это зло или незло, наказуемо или ненаказуемо?
Мучаюсь вопросом, что прямо кушать не могу

Вот так? http://forum.dubna.ru/memberlist.php?mo ... le&u=23376Filimon Кykyev писал(а):Заводить ник "задонаперед" от другого или русскими буковками вместо англицких - это зло или незло, наказуемо или ненаказуемо?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну дык 

Щитаю,что ненаказуемо.Да и насрать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Отдаю ник задаром: 3R или рота солдат в красной комнате - Rota Red Rum 

- Staropramen
Ники, которые мы себе выбираем
"Проведенный статистический анализ интернет-имен показывает: 37% из этих ников так или иначе связаны с личной жизнью их носителя, 28% - это заимствования из мировой истории, культуры и мифологии, 20% - всевозможные образования от настоящих имен....
Андрей32, АндрОв - простые сокращения имен и фамилий. Эти простые ники выбирают люди, которым все равно, вычислят их или нет. А это означает, что скрывать им нечего, они легко идут на контакт и чаще всего оказываются вполне адекватными - что в виртуальной, что в реальной жизни. "
Здесь подробнее
Андрей32, АндрОв - простые сокращения имен и фамилий. Эти простые ники выбирают люди, которым все равно, вычислят их или нет. А это означает, что скрывать им нечего, они легко идут на контакт и чаще всего оказываются вполне адекватными - что в виртуальной, что в реальной жизни. "
Здесь подробнее
Re: Ники, которые мы себе выбираем
Нашёл старенькую запись : http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B9%D0%BC

ох, источник! ты жо старый...
"ты роксана, я бабаян!"©
Увидел кота? Попингуй его!
Именно-именно.Staropramen писал(а): ... Эти простые ники выбирают люди, которым все равно, вычислят их или нет. А это означает, что скрывать им нечего, они легко идут на контакт и чаще всего оказываются вполне адекватными - что в виртуальной, что в реальной жизни.
Непростой, сложно сочиненный ник с кренделями подразумевает наивную попытку привлечь внимание, недостающее по жизни, наверное. Надежду произвести впечатление своей нестандартностью и глубиной. Легко представляется, как хозяин долго и мучительно подбирал себе погоняло, просчитывая эффекты и впечатления.
Ненаказуемо, но у Васо вызывает легкую настороженность.
- Staropramen
А что означает Vaso ? 

Практически аббревиатуру, соединение имени-фамилии. К моменту регистрации на форуме "Вадим" оказался занятым.Staropramen писал(а):А что означает Vaso ?
Легкий шашлычно-грузинский флер образовался сам собой, не специально.
Аббревиатура, типа того. Вася Сологубов. ))
Прелести синхрона.мура писал(а):Вася Сологубов. ))
Васо, готовишь мясу? Межде прочим, в мск - снегом все засыпано, в я сейчас в районе Морозок, так похоже, что в Дубне сухо, верно?
- Staropramen
А что ты хотел от названия Морозки ))) Да , сухо , - 5,5
И снова это флуд не по теме .
И снова это флуд не по теме .
Решаю проблему кворума. В Дубне ясно и морозно.мура писал(а):Васо, готовишь мясу? Межде прочим, в мск - снегом все засыпано, в я сейчас в районе Морозок, так похоже, что в Дубне сухо, верно?
Гарнир, не опасно.Staropramen писал(а):И снова это флуд не по теме .
- Staropramen
А я вот совершенно случайно выбрал ник , и давно уже недоволен им , но менять уже поздно ( ИМХО )Vaso писал(а):Прелести синхрона.мура писал(а):Вася Сологубов. ))
- но наказуемоГарнир, не опасно.

Последний раз редактировалось Staropramen 29 мар 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
В мск снега по щиколотку и в 6 утра было минус десять. Старопрамен, просто есть такая тема, там народ много рассказывал по истории своих ников. Просто я не могу найти ее.
- Staropramen
И я к сожалению не нашёл её (
Свой ник исправил бы на Доцент , и смешно и с фамилией созвучно и кличка школьная )))
Свой ник исправил бы на Доцент , и смешно и с фамилией созвучно и кличка школьная )))
По теме я б еще добавил, что сложносочиненная кликуха для девочки - понятна и простительна. Они еще и уши протыкают.
в Кузьминках просто немного землю-дороги покрыло снегом и все.мура писал(а):В мск снега по щиколотку и в 6 утра было минус десять.