ПранаМама 2015
Re: ПранаМама опять 25
"Отходы от младенцев". Записал в путевой блокнот.
1. Меня этот вопрос в подробностях не интересует и поэтому не изучала его тщательно. Просто знаю, что от вмешательства медицинского они не отказываютсяstevie писал(а):пунктик, 2 вопроса:
1) это какие же "препараты" "заменяют кровь", по вашему авторитетному мнению (известные заменители токсичны, ЕМНИП)
2) сознайтесь, какой гарнир вы подавали к плаценте.
2. Как какой? Вы успели так быстро все забыть? Это же ваш любимый гарнир был!
а где я писала, что надо полностью от них отказываться? Надо просто фильтровать и думать - надо или нет.WingRabbit писал(а):Пунктик, ну вообще-то фрегат тут все правильно сказала.
Вот все это "прививкам - нет" и прочее ведёт к весьма печальным последствиям для всего общества, а не только для сраной пранымамы.
И еще добавила, что были скандалы, связанные с тем, что неизученные прививки кололи детям.
Знаю женщину 24-х лет. У нее мама медсестра в школе. Прививки ставила все,. Обколота со всех сторон, так сказать. У нее аллергия на аллергии и аллергией погоняет.
Не знаю - повлияли на это прививки или нет.
Пунктик, да у Вас батхёрт 

Экстрим, свои болячки на меня не перебрасывайте :-) мне и своих хватает :-)
Буогагагагага!! Этапять! Логика мля, чиста железная!Пунктик писал(а):
Знаю женщину 24-х лет. У нее мама медсестра в школе. Прививки ставила все,. Обколота со всех сторон, так сказать. У нее аллергия на аллергии и аллергией погоняет.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
я написала факты. А взаимосвязаны они или нет, не знаю. Об этом я тоже написалаGFO писал(а):Буогагагагага!! Этапять! Логика мля, чиста железная!Пунктик писал(а):
Ей, видимо, И.Х. сказал в В.З.stevie писал(а):пунктик, 2 вопроса:
1) это какие же "препараты" "заменяют кровь", по вашему авторитетному мнению (известные заменители токсичны, ЕМНИП)
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
не смешно. Я позже поправилась на тему хронологии.Накх писал(а):Ей, видимо, И.Х. сказал в В.З.stevie писал(а):пунктик, 2 вопроса:
П.с. а вы так и не ответили на мое сообщение в теме, где обсуждали страховую часть вложений :-) или там ответить нечего и вы тут решили попробовать поддеть?
Пля, обьясните мне тупому... Накуя приводить в качестве подтверждений факты если нет не прямой ни косвенной зависимости от выдвигаемого постулата или подтверждений этих фактов? Да еще и в качестве глума над вообще всем здравым смыслом аксиоматически подтвердить отсутствие этих зависимостей. Обьясните мне, что у вас с институтом рационального мышления? Или чтение всякой религиозно - эзотерической -психологической пихни у вас его отбило напрочь?Пунктик писал(а):я написала факты. А взаимосвязаны они или нет, не знаю. Об этом я тоже написалаGFO писал(а):Буогагагагага!! Этапять! Логика мля, чиста железная!Пунктик писал(а):
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
ГФО, я не читаю эту литературу :-) только в Библию иногда заглядываю :-)
Я не подтверждала, что зависимости нет :-) я написала, что не знаю - зависит аллергичность того человека от того, что она вся обколота всевозможными прививками или нет :-)
Я не подтверждала, что зависимости нет :-) я написала, что не знаю - зависит аллергичность того человека от того, что она вся обколота всевозможными прививками или нет :-)
ясен пень,иеговистам образование не рекомендуется,там вообще одни запреты.Смысл жизни зубрить их брошюры и навязчиво пересказывать остальной тёмной части человечества и ржать при этом над непробудившимися
т.е. мне надо сначала взять ее карту с прививками , убедиться, что они есть и только после этого писать?lik писал(а):лучше своими именами называть,то бишь в данном случае "факты" - это слухи и домыслы(одна бабка сказала,вернее девушка...) и да,тесное общение с иеговистами поспособствовало восприятию и подмене понятий
Могу отметить, что от нее ни разу не слышала про возможную взаимосвязь между аллергиями и прививками. Если б эти мысли-подозрения были бы, то наверняка поделилась бы ими, тк она открытый человек по всем подобным вопросам.
Главное, чтобы у вас не было подмен разных
- WingRabbit
Пунктик, вот вы мне скажите, что конкретно я должен отфильтровать? А то мне ж актуально!))
Вангую, что вы просто когда-то услышали про стррррашные последствия АКДС
А про прививки и аллергию - этапять. Не рассматривался вариант, что знакомая всю беременность и лактацию жрала мандарины какие-нить килограммами, например?)
А про прививки и аллергию - этапять. Не рассматривался вариант, что знакомая всю беременность и лактацию жрала мандарины какие-нить килограммами, например?)
ЧТО??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пунктик писал(а):аллергичность
вот как в лужу ... :-)lik писал(а):ясен пень,иеговистам образование не рекомендуется,там вообще одни запреты.Смысл жизни зубрить их брошюры и навязчиво пересказывать остальной тёмной части человечества и ржать при этом над непробудившимися
У всех четырех моих знакомых СИ есть высшее образование. Начали посещать кто с 1 курса, а кто и до ВУЗа. Никто в общине им не запрещал учиться
сами изучайте этот вопрос :-) и думайте - будете фильтровать или нет :-) заодно и нам расскажете чтонить интересное :-)WingRabbit писал(а):Пунктик, вот вы мне скажите, что конкретно я должен отфильтровать? А то мне ж актуально!))
В инете не смогу поискать инфу, тк я пока с планшетника
Может, и ела аллергенные продукты во время беременности. Не знаю :-)
П.с. поздравляю :-) спокойных ночей вам
Последний раз редактировалось Пунктик 31 май 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Эта тема - лучшее, что есть сейчас на этом форуме 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6 ... 8%ED%E8%F6 Ну так-то оно да, базару ноль.
WingRabbit писал(а):Эта тема - лучшее, что есть сейчас на этом форуме
Кролик, ты прав. Особенно хорошо стало с появлением сектантов. С нетерпением жду появления сыроедов, солнцеедов и говноедов.
- WingRabbit
Пунктик, так я того, отфильтровал уже. Вот и говорю - ерунда это полная. Нужно меньше читать овуляшных ресурсов, и все становится сразу не так страшно.
А то знаете, у нас одна знакомая орала про глюкозотолерантный тест - вы чоо, его нельзя делать ни в коем случае, ребёнок станет диабетиком! Но при этом в здоровом куске шоколадки или киллограмме мандаринов за раз (не преувеличение) не видела никакого криминала - организмужехочется!
А то знаете, у нас одна знакомая орала про глюкозотолерантный тест - вы чоо, его нельзя делать ни в коем случае, ребёнок станет диабетиком! Но при этом в здоровом куске шоколадки или киллограмме мандаринов за раз (не преувеличение) не видела никакого криминала - организмужехочется!
Хоспидя. давайте все логично и по полочкам.Пунктик писал(а):ГФО, я не читаю эту литературу :-) только в Библию иногда заглядываю :-)
Есть постулат - прививки это жескач ведущий в могилу. В подтверждение этого постулата добавляется факт в виде медсестры у которой есть аллергия. Зависимость между фактом и постулатом не очеведная и косвенная. Далее по всей нормальной логике должно следовать описание причинно следственных связей между фактом и постулатом. Но вы делаете потрясающий логический кульбит и обьявляете что система реляций между фактом и постулатом вам неизвестна, чем превращаете логическую цепочку просто в мусор и насилуете весь здравый смысл.
Чтобы логическая цепочка выглядела нормально ее следовало бы расписать по другому, добавив в нее граничных условий. Тогда бы это звучало примерно так " Я очень отдаленно знаю медсестру которая колола себе все подряд. Теперь у нее вагон аллергических заболеваний. И я, имярек Пунктик, который =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не спец в медицине подозреваю, что это как раз и есть последствия тех самых прививок. Ключевые слова выделены жирным