24го в Дубне - митинг "Сути Времени" в поддержку Ю-В Украины
Re: 24го в Дубне - митинг "Сути Времени" в поддержку Ю-В Укр
----Я фашизмом занимаюсь??? Точно, весна пришла.. Обоснуйте, иначе - это клевета.---
Ну вот и договорились. А то все Украина, Украина.
Ну вот и договорились. А то все Украина, Украина.
Наверно, всем индоктринированным совкам перманентно стыдно.CNN писал(а):Ему стыдно, что вы фашизмом занимаетесь. Все средства хороши! Так ведь?Коляновна писал(а): не понимая даже, что Россия - это не Кремль, а люди, живущие в этой стране (я, ты, он, она..) Стыдно должно быть.
Одним - за то, что некоторые активности РФ такие же, как СССР.
Другим - что некоторые не такие же.
Всё это одного поля ягоды.
-
Pulcinella
После Украины будет Аляска. Если бы я был бизнесменом, то уже сейчас наделал бы медалей "За освобождение Аляски" и "За взятие Анкориджа". Недорого, по 1000 рэ за штуку вместе с удостоверением. Учитывая массовый спрос, деньги на тираже отобьются. Чукчам и эскимосам скидка 20%.Popser писал(а):Думаю, чуть позже Кац предложит оккупировать Африку наподобие Крыма, и пусть все кричат "Эфиопия наша!", а в Москве будет салют.
Il teatro continua sempre!
Георгиевские ленточки гораздо выгоднее, патриотики их навяжут и на пинджачок и на антенку авто и на дворнички.
как у проха за пазухой.
-
Pulcinella
Товарищ слева от матюгальника символизирует братскую помощь северо корейского народа.
А ещё я с грустью констатирую утерю совками 2.0 умение пользоваться плакатным пером. Отучили их клятые империалисты, подсадили на лазерные принтеры.
Вот смит, к примеру, хоть и пошлость писал безграмотную, но на баннере типографским способом. Навльный оплатил и госдеп, не иначе.
Вот смит, к примеру, хоть и пошлость писал безграмотную, но на баннере типографским способом. Навльный оплатил и госдеп, не иначе.
А вот для нас "Юго-Восток" - это что... Таджикистан... или Иран?
ты путаешь Вов, это не любовв, а жалость к обвыс...ному.truvo писал(а):Чем больше я читаю выс..ров на Попсера — тем больше я люблю Попсера (к которому никогда не пылал). ...
Любовь это забота о благополучии и развитии любимого - научить его прекратить свои занятия говнометанием на Родину. Но тогда и его перестанут обс...ть.
И ты ево разлюбиш ??
-
Pulcinella
От руки стильно выглядит, православнее, ближе к корням. И стенгазета тоже. Для законченности, картинке не хватает пионерских галстуков, горна и бубна(зачеркнуто) барабана. В идеале - как-то так:мура писал(а):Вот смит, к примеру, хоть и пошлость писал безграмотную, но на баннере типографским способом.

-
Pulcinella
Владимир Вольфович еще в 1993-м грозился в Индийском океане сапоги вымыть.CNN писал(а):А вот для нас "Юго-Восток" - это что... Таджикистан... или Иран?
то есть, Пульчинелла все-таки принял участие в мероприятии, несмотря на весь антагонизм))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Pulcinella
Не. Не было меня.Гидр писал(а):то есть, Пульчинелла все-таки принял участие в мероприятии, несмотря на весь антагонизм))))
- Зеленый слон
Попросили разместить краткий отчет о митинге:
24 апреля 2014 года в Дубне на площадке у ДК "Мир" состоялся митинг в поддержку сопротивления Юго-Востока Украины. Организатор митинга – дубненское отделение ячейки Дмитровского направления общественного движения "Суть времени". Также в мероприятии участвовали дубненские отделения Либерально-демократической партии России и Союза десантников России.
Всего на митинге присутствовало более 60 человек. Выступили с докладами: активист движения «Суть времени» Федор Петров, координатор дубненского отделения ЛДПР Иван Биканов, диспетчер дубненского отделения движения «Суть времени» Анастасия Большакова, председатель дубненского отделения Союза десантников России Игорь Каганцов, музыкант Игорь Светлов и активист движения «Суть времени» Игорь Любовинкин.
Целью митинга, наряду с поддержкой сопротивления Юго-Востока Украины, было основание Антифашистского союза Дубны. Решение о его создании прямо на митинге подписали три организации: дубненское отделение движения «Суть времени», дубненский горком КПРФ и дубненское отделение МОО «Союз десантников России». Четверо граждан здесь же подали заявления о вступлении в Союз.
Резолюция митинга была принята единогласно. В ее результирующей части сказано: «Мы, участники митинга, обращаемся к нашим братьям: русским, украинцам, людям других национальностей, противостоящим в настоящее время киевской хунте и бандеровскому фашизму. Мы поддерживаем Вас в Вашей законной борьбе, мы восхищаемся Вашим мужеством и отвагой. Знайте, народ России – с Вами, мы готовы вам помочь и будем стремиться помогать вам всеми законными методами. Юго-Восток, мы с тобой! Фашизм не пройдет!».
Видеосъемка митинга - http://www.youtube.com/watch?v=zrag8TiKMiM
Фотоотчет о митинге:

24 апреля 2014 года в Дубне на площадке у ДК "Мир" состоялся митинг в поддержку сопротивления Юго-Востока Украины. Организатор митинга – дубненское отделение ячейки Дмитровского направления общественного движения "Суть времени". Также в мероприятии участвовали дубненские отделения Либерально-демократической партии России и Союза десантников России.
Всего на митинге присутствовало более 60 человек. Выступили с докладами: активист движения «Суть времени» Федор Петров, координатор дубненского отделения ЛДПР Иван Биканов, диспетчер дубненского отделения движения «Суть времени» Анастасия Большакова, председатель дубненского отделения Союза десантников России Игорь Каганцов, музыкант Игорь Светлов и активист движения «Суть времени» Игорь Любовинкин.
Целью митинга, наряду с поддержкой сопротивления Юго-Востока Украины, было основание Антифашистского союза Дубны. Решение о его создании прямо на митинге подписали три организации: дубненское отделение движения «Суть времени», дубненский горком КПРФ и дубненское отделение МОО «Союз десантников России». Четверо граждан здесь же подали заявления о вступлении в Союз.
Резолюция митинга была принята единогласно. В ее результирующей части сказано: «Мы, участники митинга, обращаемся к нашим братьям: русским, украинцам, людям других национальностей, противостоящим в настоящее время киевской хунте и бандеровскому фашизму. Мы поддерживаем Вас в Вашей законной борьбе, мы восхищаемся Вашим мужеством и отвагой. Знайте, народ России – с Вами, мы готовы вам помочь и будем стремиться помогать вам всеми законными методами. Юго-Восток, мы с тобой! Фашизм не пройдет!».
Видеосъемка митинга - http://www.youtube.com/watch?v=zrag8TiKMiM
Фотоотчет о митинге:

-
Николай Петрович
так почему не шмог попсер потроллить сию тусовку, ведь хотел же ?? ИМХО предполагает, что слабо оказалось при десантниках и ЛДПРовцах 
Все-таки здорово, что в Дубне набралось "более 60 человек", готовых отвечать за весь народ России. Молодцы.Зеленый слон писал(а):Всего на митинге присутствовало более 60 человек.
.........................................................................................................
Резолюция митинга была принята единогласно. В ее результирующей части сказано: "Знайте, народ России – с Вами ......"
Участие в митинге ЛДПР , партии, заточенной исключительно на одного человека, являющегося украшением Думы, здорово украсило мероприятие. Особенно после давешнего подвига лидера этой, с позволения сказать, партии.
Всегда приглашайте в свою компанию ЛДПР, не ошибетесь!
Мура! На вштыривания Голубя пригласим ЛДПР?
Нормально. Если не считать фашни в красных куртках и жириновцев, грозы беременных, восемь человек пришло. Из этих восьми половина Семячки.
-
Pulcinella
Ха! Никак OnkelTёm тоже присутствовал.
Я б тоже пришел, если б не москальские дела. Мне реально интересно взглянуть на живых дубненских ЛДПРовцев. Тех, которых их лидер прилюдно всегда зовет своими "придурками": http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4
http://www.youtube.com/watch?v=JsGVpa4u-PI
http://www.youtube.com/watch?v=JsGVpa4u-PI
-
Pulcinella
Думается, что зверинец не последний день работал и еще будет возможность взглянуть на экспонаты.Vaso писал(а):Я б тоже пришел, если б не москальские дела. Мне реально интересно взглянуть на живых дубненских ЛДПРовцев. Тех, которых их лидер прилюдно всегда зовет своими "придурками"
Мне у жира всегда нравяться поросята, которые его везде сопровождают. С интеллектуальными лицами. Я думаю это именно те, с которыми он в бане жарится.
Митингом удовлетворён визуально. Есть подозрение, что несколько незрелых мужчин ходят побывать в одном кругу с молодой дамой. Ненаказуемо. Испокон веков так было.
Есть моё личное непонимание, как директор городского музея может быть членом радикального политического сообщества и его лидером - но я ж либерал, поэтому мне такое себе позволять нельзя.
Пусть используют музэй для своих нужд, не страшно. Где им ещё ватманы разложить для букафф и глаголей, которыми они жгут сердца людей? Негде.
Есть моё личное непонимание, как директор городского музея может быть членом радикального политического сообщества и его лидером - но я ж либерал, поэтому мне такое себе позволять нельзя.
Пусть используют музэй для своих нужд, не страшно. Где им ещё ватманы разложить для букафф и глаголей, которыми они жгут сердца людей? Негде.
За недостатком времени пощу чужой, но очень точный текст про карго-движение "Суть времени", пусть и несколько метафоричный.
10 заповедей новой российской государственности.
1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная Россия.
2. Россия самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный.
3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих фашистов.
4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.
5. Наше высшее достижение — Великая Отечественная Победа 1941-1945, когда мы, самодержец Николай Второй и полководец Великий Сталин, победили Гитлера, фашизм, бендеровцев, геев и пиндосов. Ничего более великого в нашей истории не было и не будет. Пытающийся принизить Победу — хуже Гитлера, этого даже он не пытался.
6. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, Россия белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, Нигерия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи, у кого зарплату и пенсии ещё не повысили в Крым. Повысят обязательно, но не сейчас. Сейчас вся для фронта.
7. Фашисты Пиндоссии и Гейропы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем.
8. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за пиндосские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Они составляют треть населения, но их поддерживает менее 1%.
9. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете.
10. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча.

Вот хоть убейте, но чем-то Фарзой похож...
10 заповедей новой российской государственности.
1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная Россия.
2. Россия самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный.
3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих фашистов.
4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.
5. Наше высшее достижение — Великая Отечественная Победа 1941-1945, когда мы, самодержец Николай Второй и полководец Великий Сталин, победили Гитлера, фашизм, бендеровцев, геев и пиндосов. Ничего более великого в нашей истории не было и не будет. Пытающийся принизить Победу — хуже Гитлера, этого даже он не пытался.
6. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, Россия белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, Нигерия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи, у кого зарплату и пенсии ещё не повысили в Крым. Повысят обязательно, но не сейчас. Сейчас вся для фронта.
7. Фашисты Пиндоссии и Гейропы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем.
8. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за пиндосские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Они составляют треть населения, но их поддерживает менее 1%.
9. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете.
10. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча.

Вот хоть убейте, но чем-то Фарзой похож...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами» (Хью Пирс Лонг, хотя некоторые приписывают эти слова Черчиллю)
- Филимон Кукуев
Собаки лают, а корован идет....
Колорадский ватник.