Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"
Re: Murderator удалил тему о газете "Суть времени. Дубна"
Скучно. Одно и то же.
Обобщение и принудительное осчастливливание окружающих - было уже и не только в истории России.
Мы никому не навязываемся, но при этом активные публикации и пропаганда темного будущего и своей спасительной роли.
Керовый режиссер Кургинян, но последователи этого не видят и ведут себя по шаблону.
Ну скучно же...
Обобщение и принудительное осчастливливание окружающих - было уже и не только в истории России.
Мы никому не навязываемся, но при этом активные публикации и пропаганда темного будущего и своей спасительной роли.
Керовый режиссер Кургинян, но последователи этого не видят и ведут себя по шаблону.
Ну скучно же...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
LuckyOne [away] писал(а):Что и требовалось доказать, собственно. Не собирались вы участвовать нигде легально и в правовом поле, как и все перечисленные мной выше. Ставите себя вне закона? Ну и не жалуйтесь тогда что вас отовсюду выпиливают. Есть правила, есть законы, но они похоже не для вас, однако. Dixi.

Игнорируйте. Просто.iad писал(а):Скучно. Одно и то же.
Ну скучно же...
В этой теме завязался спор. Одни против движения. Другие - за.
Если бы этот же и такой же спор завязался в той теме. В чем разница? Мне непонятно.
Если бы этот же и такой же спор завязался в той теме. В чем разница? Мне непонятно.
Не могу, вы меня обобщить и осчастливить пытаетесь. Мне это не нравится.Pobedych писал(а):Игнорируйте. Просто.iad писал(а):Скучно. Одно и то же.
Ну скучно же...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
- LuckyOne [away]
И еще приврать дюже любитеPobedych писал(а):Не по его законам мы живем. Вот беда. За власть не боремся, денег не просим.

Лады, ваши атактические замыкания приелись, а Настя пропала.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
Жесть! Я не сторонник СВ, но вопрос у меня к его противникам. Вы всерьез опасаетесь, что в ближайшее время, отдельным декретом будет введен военный коммунизм, на территории отдельно взятой страны? Не опасайтесь. Мы еще из феодализма не выбрались. По крайней мере в Дубне.
Вы очень сильно неправы. Перед тем, как совершать какие-то действия в 2011 году при поддержке "Сути времени" был проведен социологический опрос о советском периоде нашей страны.LuckyOne [away] писал(а): Проблема у них у всех одна: они не считают что с жертвой надо о чем то договариваться перед актом. Почему никто из вашего движения не может ответить на простой вопрос: когда вы станете официально зарегистрированной партией и будете продвигать ваши идеи официально разрешенным способом? До этого момента вы господа - секта маньяков, которые несут тёмным людишкам просвящение согласно вашему пророку. Никаких обсуждений и компромиссов.
[img <Удалено> /img]
[img<Удалено>/img]
Как видно, далеко не большинство мы оскорбляем пропагандой советских ценностей, хоть Лапа и считает себя большинством на этом форуме.
Мы продвигаем их официально разрешенными способами. Кстати, прокуратура нас в Дубне проверяла, претензий не имеет.
Как тут уже ответили, партии создаются для борьбы за власть.
Мы в имеющейся системе во власти не заинтересованы - сил много отнимает, а эффекта никакого.
К тому же, зарегистрировать партию дело не хитрое. А вот СОЗДАТЬ партию, то есть людей, имеющих идеологическую когерентность и умеющих работать - это уже весьма сложно. Сперва СОЗДАТЬ, а потом регистрировать - так мы считаем.
Про остальное завтра отвечу.
-
Ну это как раз неудивительноГидр писал(а):Не смог дочитать до конца. Возмутило двуличие Лапы! Смит постил в теме про Киев фашистско-бандеровские простыни пачками и они висят там до сих пор! Работать надо, работать, а не выделываться.

"Черная метка"

мура дела смита хоть и не поддерживает, но зато, зная хорошо его по реалу, не трогает его финтиплюшки на форуме.
А на предмет Фарзоя так вот в угаре отпор получил, да и бан затем, ну в реале что-то там не склеилось опять же.
просто трындецnst писал(а):А вот СОЗДАТЬ партию, то есть людей, имеющих идеологическую когерентность ...

можете сказать также "идеологическую параллельность"

Перефразируя старую присказку о физиках:
Физик-политик это и ни физик, и ни политик.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- LuckyOne [away]
Лично я предлагаю "идеологическую сингулярность". Давайте уже точно формулировать, без этой излишней вестернизации. :)
Настя, партии создаются не для борьбы за власть, как вы наивно полагаете. Партии создаются для представления интересов поддерживающих их слоёв населения в управлении страной. Посмотрите не российскую страницу Википедии, а любую другую. Важный момент: население голосует за членов тех или иных партий при выдвижении их в думы и парламенты. Нет партии - людям не за кого голосовать, просто некому представлять в правительстве интересы населения. Всё. Движения занимаются мелочами, типа воздвижения голубя в парке или борьбой с курением в общественных местах конкретного города. Партии же определяют судьбу страны и механизм известен, прозрачен и прост. Можно создать партию, за которую люди не будут голосовать, и партия не получит никакого влияния на страну. Вот этого Кургинян и боится - как только партия будет создана, она получит свои 2 процента и ничего более. Такой удар по репутации разрушит всю вашу пропаганду и уверенность - вот и нету никакой партии СВ.
Кстати, Настя так и не ответила на вопрос "когда?". Взамен привела курьёзные опросы, проведенные при участии СВ, результаты которых полностью подтверждают идеи СВ - какая неожиданность! :) Бородатый анекдот: по результатам опроса, проведённого в интернете, 100% населения России имеет доступ в интернет. Вот под опросами СВ ровно та же научная база заложена. Опрос же проведен при поддержке СВ, а не независимо. И выборка потрясающая: аж 24 тыщи человек опрошены из 150 миллионов жителей России. Это с уверенностью позволяет заявить о широчайшей поддержке идей Кургиняна в массах, да.
Настя, партии создаются не для борьбы за власть, как вы наивно полагаете. Партии создаются для представления интересов поддерживающих их слоёв населения в управлении страной. Посмотрите не российскую страницу Википедии, а любую другую. Важный момент: население голосует за членов тех или иных партий при выдвижении их в думы и парламенты. Нет партии - людям не за кого голосовать, просто некому представлять в правительстве интересы населения. Всё. Движения занимаются мелочами, типа воздвижения голубя в парке или борьбой с курением в общественных местах конкретного города. Партии же определяют судьбу страны и механизм известен, прозрачен и прост. Можно создать партию, за которую люди не будут голосовать, и партия не получит никакого влияния на страну. Вот этого Кургинян и боится - как только партия будет создана, она получит свои 2 процента и ничего более. Такой удар по репутации разрушит всю вашу пропаганду и уверенность - вот и нету никакой партии СВ.
Кстати, Настя так и не ответила на вопрос "когда?". Взамен привела курьёзные опросы, проведенные при участии СВ, результаты которых полностью подтверждают идеи СВ - какая неожиданность! :) Бородатый анекдот: по результатам опроса, проведённого в интернете, 100% населения России имеет доступ в интернет. Вот под опросами СВ ровно та же научная база заложена. Опрос же проведен при поддержке СВ, а не независимо. И выборка потрясающая: аж 24 тыщи человек опрошены из 150 миллионов жителей России. Это с уверенностью позволяет заявить о широчайшей поддержке идей Кургиняна в массах, да.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
Зря и дожимать некого ибо вы безобидные клоуны, рассказывающие на детских утренниках сказки Платона про утонувшую Атлантиду. Очередная секта неадекватов-протестантов с просветленными лицами и новой истинной Библией, разумеется найденной в пустыне местным Иосифом Кузнецовым. Именно так к вам и относятся. Впору задуматься: "А почему?"Pobedych писал(а):И коментируете здесь вполне осознано и даже ожесточено. Значит все не зря.
А я повторю, правильно напишу слово "перцедент".
Либероиды почувствовали слабину. Прецедент показательный. Надо их дожать.
1. Социализм коммунистического толка просуществовал всего 70 лет и развалился уже на втором пост-революционном поколении, тем самым показав свою неспособность к долгому стабильному существованию и развитию. Это не удивительно - строй противоречит научным представлениям о Мире и человеке. Как только ослабела полицейская хватка, система рассыпалась, как и любой тоталитарный строй.
2. За Лениным стояли серьезные деньги и блестящие умы того времени, он сам был выдающимся тактиком, организатором и оратором, а Партия вела глубокую, широкую и открытую борьбу за власть.
3. Ленин окучивал целый сформировавшийся класс, экономически заинтересованный в революции и готовый к крови.
Пункты 2 и 3 у вас отсутствуют напрочь, поэтому вас не трогают в силу безобидности. Но зовете вы к пункту 1 и к его еще более нестабильному изотопу - коммунизму, что опять прервет естественный процесс развития страны к социализму капиталистического толка, которого без всяких революций достигли соседи, бросит Россию в очередной социальный эксперимент с очевидным концом и хаосом в начале и на выходе.
То есть деятельность ваша носит деструктивный характер, а секта ваша - деструктивная и борьба с ней, в том числе и выпиливание на форуме откровенных агиток, - гражданский долг.
Il teatro continua sempre!
Откуда Вы это взяли, что за ахинея? Мы действуем полностью в правовом поле - действуем в соответствии с федеральными законами об общественных объединениях и о некоммерческих организациях. Мы НЕ БОРЕМСЯ ЗА ВЛАСТЬ. Поэтому мы не политическая партия. Мы боремся за ценности, за культуру, за историю, за понимание, за осознание. Вся наша деятельность осуществляется легально и полностью в правовом поле.LuckyOne [away] писал(а): Не собирались вы участвовать нигде легально и в правовом поле, как и все перечисленные мной выше. Ставите себя вне закона? Ну и не жалуйтесь тогда что вас отовсюду выпиливают. Есть правила, есть законы, но они похоже не для вас, однако.
Вот Вы заявили, что мы действуем "нелегально и не в правовом поле", и "ставим себя выше закона". Покажите здесь, Большой Американский Господин, где именно мы действуем не в правовом поле, какие законы нарушаем, в чём ставим себя выше закона? Мы нарушаем законы Ваших Соединенных Штатов о том, что русским нельзя любить свою страну? Или мы нарушаем какие-то российские законы? Какие именно законы и чем именно мы, по Вашему эмоциональному утверждению, нарушаем?
Ознакомьтесь с материалами по передачам "Суд времени" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BD%D0%B8LuckyOne [away] писал(а): Вот под опросами СВ ровно та же научная база заложена. Опрос же проведен при поддержке СВ, а не независимо. И выборка потрясающая: аж 24 тыщи человек опрошены из 150 миллионов жителей России. Это с уверенностью позволяет заявить о широчайшей поддержке идей Кургиняна в массах, да.
Посмотрите результаты голосований. Вы увидите, что за просоветскую позицию, которую отстаивал С.Е, Кургинян, голосовало как правило 90 и более процентов телезрителей. А за антисовесткую позицию, которую отстаивали Млечин и Сванидзе - голосовало 10 и менее процентов телезрителей. А это десятки передач и и под сотню тысяч голосовавших на каждой.
Это всё тоже ангажировано по-Вашему?

Последний раз редактировалось Фарзой 09 фев 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Pulcinella +++ Я вот как-то сразу понял, что муниципальную должность у нас занимает откровенный реваншист и допускать детей до общения с ним преступно.
Начнут же (если начнут) - нет, не с колхозников... а с "историков"...вот попомните...)))
Начнут же (если начнут) - нет, не с колхозников... а с "историков"...вот попомните...)))
Где пытаемся? Покажите. Нет этого.iad писал(а):Не могу, вы меня обобщить и осчастливить пытаетесь. Мне это не нравится.
Вспомнилось чета:
Вы, большевики, у власти были, вы моего прадеда к стенке поставили как буржуя! И глазом никто не моргнул! Ненавижу я вашу власть большевистскую! Поняли?! Ненавижу! Коммунисты проклятые! А что вы со страной делали?! А когда вы беременным женщинам саблями пузы рубили?! Вам было жалко?! Вы борцы за классовую идею! Царскую семью расстреляли! Вам не жалко было. Да?! Ну! Стреляйте в меня! Повесьте! Ненавижу вас, коммуняки проклятые! Поняли?! Всегда буду вас ногами топтать! Ну давайте! Я один, вас много!
Вы, большевики, у власти были, вы моего прадеда к стенке поставили как буржуя! И глазом никто не моргнул! Ненавижу я вашу власть большевистскую! Поняли?! Ненавижу! Коммунисты проклятые! А что вы со страной делали?! А когда вы беременным женщинам саблями пузы рубили?! Вам было жалко?! Вы борцы за классовую идею! Царскую семью расстреляли! Вам не жалко было. Да?! Ну! Стреляйте в меня! Повесьте! Ненавижу вас, коммуняки проклятые! Поняли?! Всегда буду вас ногами топтать! Ну давайте! Я один, вас много!
Это прокурор Сергей Циркун кричал, когда "закрыл" ребят из НБП на пять лет? Было такое.Leks писал(а):Вспомнилось чета:

Очень яркая речь у него получилась, образная. Некоторым господам у него еще учиться и учиться.

Кстати, его потом за это выступление уволили из прокуратуры - http://www.utro.ru/articles/2004/12/23/389838.shtml
Такие дела.

А может не надо БОРОТЬСЯ? Не надо НАСАЖДАТЬ? Нас, несознательных, уже загоняли железной рукой к счастьюФарзой писал(а): Мы боремся за ценности, за культуру, за историю, за понимание, за осознание.

Сколько только в этой теме было ваших агитационных ссылок, не посчитали

А мы совершенно не насаждаем. Не хотите - не читайте, никто же Вас читать не заставляет. Мы продвигаем своё видение нашей страны - Вы можете продвигать своё, если Вам, конечно, тему на форуме не потрут - что тоже возможно, но это уже точно не к нам вопросы.starikov писал(а): А может не надо БОРОТЬСЯ? Не надо НАСАЖДАТЬ? Нас, несознательных, уже загоняли железной рукой к счастью![]()

Как же "не насаждаем", если "мы боремся"
?

Но ведь сколько лет человек нес эту ненависть в своей голове и в чистом сердце. Чем он лучше тех, кто, по его словам, пузы рубил или расстрелял его деда?
ЗЫ например актер Жженов - уж отсидел так отсидел при тех временах, но особо об этом не кричал на каждом углу, другой известный актер - тоже не афишировал, что сидел за кражу лампочки, которую стянул для того, чтоб концерт можно было провести......
А сейчас "полстраны сперли" и невиновные....
А про дедов раскулаченных чеж притензии не предъявляются, например, к тем же соседям, которые доносы клепали.... кто ради того, чтоб скотинкой разжиться, а кто ради другого материального или морального интересу.
ЗЫ например актер Жженов - уж отсидел так отсидел при тех временах, но особо об этом не кричал на каждом углу, другой известный актер - тоже не афишировал, что сидел за кражу лампочки, которую стянул для того, чтоб концерт можно было провести......
А сейчас "полстраны сперли" и невиновные....
А про дедов раскулаченных чеж притензии не предъявляются, например, к тем же соседям, которые доносы клепали.... кто ради того, чтоб скотинкой разжиться, а кто ради другого материального или морального интересу.
После того как его уволили - он эту ненависть, наверное, еще сильнее стал нести - как же, "пострадал из-за коммуняк". И их посадил, и сам пострадал - вот ведь как бывает.Leks писал(а):Но ведь сколько лет человек нес эту ненависть в своей голове и в чистом сердце.

А что же, "бороться" и "насаждать" - это одно и то же? Цитирую из словаря: "бороться - 3. активно действовать, выступая против чего-либо или, наоборот, за что-либо ◆ Врачи борются за здоровье больного. ◆ Бороться за мир. "starikov писал(а):Как же "не насаждаем", если "мы боремся"?
Напротив, насаждать - значит "усиленно, обычно принудительно внедрять". Мы разве что-то принудительно внедряем? Где Вы видите принудительность?
неплохая оговоркаФарзой писал(а): Мы боремся за ценности

а вот это уже страшноФарзой писал(а): за культуру

Дальше просто лень разбирать
Ну, я же раньше выкладывал. Это в конце ссылки.
Рабочая протокольная запись заседания президиума ЦК КПСС
о докладе комиссии ЦК КПСС по установлению причин массовых
репрессий против членов и кандидатов в члены ЦК ВКП(б),
избранных на ХVII съезде партии. 09.02.1956
http://www.pseudology.org/Bolsheviki_le ... ii1956.htm
Нет никакой оговорки. Для Вас слово "ценности" имеет только финансовый аспект? Очень жаль.starikov писал(а):неплохая оговоркаФарзой писал(а): Мы боремся за ценности![]()

Не надо самим себе фантазировать всякие ужастики. Вам что, "Суть времени" что-то запрещает? Что именно, подскажите?starikov писал(а):а вот это уже страшноФарзой писал(а): за культуруУже было:"Сегодня ты играешь джаз..." Дальше просто лень разбирать

Вот, чтобы не запрещала в будущем (а ваши декларируемые "ценности" вполне позволяют это предположить), лучше не допускать развития таких "движений"Фарзой писал(а): Не надо самим себе фантазировать всякие ужастики. Вам что, "Сутьв времени" что-то запрещает?![]()
Последний раз редактировалось starikov 09 фев 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.