Священнику повезло

Atruman

Re: Священнику повезло

#1126 Сообщение Atruman » 15 дек 2013, 13:48

SaaBaka писал(а):
Atruman
По сути сказать нечего?
По сути чего?

Atruman

#1127 Сообщение Atruman » 15 дек 2013, 13:49

GriL писал(а):Изображение
И?

мура

#1128 Сообщение мура » 15 дек 2013, 13:50

Сапиенти сат.

Atruman

#1129 Сообщение Atruman » 15 дек 2013, 13:52

Pulcinella писал(а):
Vaso писал(а):Но простые православные как всегда не виноваты.
Простые православные тоже честно страдают за свое православие: Видео: Смиренный кортеж патриарха всея Руси. Но почему-то не только они.
Из чего видно, что это кортеж Патриарха?? Из кольца на пальце с надписью :"Спаси и сохрани"? А если бы на кольце стояла 999-я проба, то это значит Абрамович едет?

Atruman

#1130 Сообщение Atruman » 15 дек 2013, 13:55

мура писал(а):Сапиенти сат.
Stultus не догадается.

мура

#1131 Сообщение мура » 15 дек 2013, 13:57

Atruman писал(а):
Из чего видно, что это кортеж Патриарха?? Из кольца на пальце с надписью :"Спаси и сохрани"? А если бы на кольце стояла 999-я проба, то это значит Абрамович едет?
Предположим, что это не так. Как вы думаете, а мог? Ну, учитывая овер 9000 подобных вещей за последние 20 лет ещё с прошлого патиарха.

Вот положите руку на сердце и скажите: могло быть такое? насколько это фантастично для вас?

Фарзой

#1132 Сообщение Фарзой » 15 дек 2013, 14:11

SaaBaka писал(а):Пример у вас неудачный - в youtube невозможно "вести пропаганду". В отличие от государственных каналов ТВ, например.
Про пропаганду Вы заблуждаетесь, ну ладно. Скажите, это Вы написали или не Вы: "утверждение их "абсолютной истины" должно ограничиваться границами их паствы. А запрещать нужно тех, кто этого правила не соблюдает". Теперь объясните, Интернет находится "в границах паствы" или нет? И начинайте уточнять свои безбрежные формулировки - пишите четко, что именно Вы хотите запретить.

Atruman

#1133 Сообщение Atruman » 15 дек 2013, 14:21

мура писал(а):
Atruman писал(а):
Предположим, что это не так. Как вы думаете, а мог? Ну, учитывая овер 9000 подобных вещей за последние 20 лет ещё с прошлого патиарха.

Вот положите руку на сердце и скажите: могло быть такое? насколько это фантастично для вас?
Конечно могло. Несколько раз был на патриарших богослужениях и наблюдал и приезд и отъезд Патриарха. Везде был Мерседес один и тот же, средней руки, что за модель из-за дальности не видел. Впереди шла машина ГАИ. И всё.
Кстати, все предыдущие Патриархи ездили "поавторитетнее". Вот про автомобили Патриархов:http://www.pravmir.ru/avtomobili-patriarxov/
А что касается перекрытий улиц, безотносительно для кого перекрывают,то, на мой взгляд, таков уж статус Москвы как столицы. Хочешь жить в статусном городе - люби и саночки возить. А нет, так вот тебе Талдом или Кимры: ни пробок( хотя, говорят, в Кимрах случаются), ни перекрытий дорог, чистый воздух, можешь построить коттедж прямо в самом центре....

SaaBaka

#1134 Сообщение SaaBaka » 15 дек 2013, 14:22

Фарзой писал(а):Интернет находится "в границах паствы" или нет? И начинайте уточнять свои безбрежные формулировки - пишите четко, что именно Вы хотите запретить.
Нет. Интернет - это транспортная сеть передачи данных, способная доставлять пакеты данных протокола IP. Вопрос, находится ли закопанный кабель в границах паствы, звучит странно. Это к вопросу о чёткости определений.

мура

#1135 Сообщение мура » 15 дек 2013, 14:24

Atruman писал(а):
Конечно могло. .
Спасибо.

Atruman

#1136 Сообщение Atruman » 15 дек 2013, 14:27

мура писал(а):
Atruman писал(а):
Конечно могло. .
Спасибо.
Ну, Вы это...заходите, если что...

мура

#1137 Сообщение мура » 15 дек 2013, 14:57

Atruman писал(а):
Ну, Вы это...заходите, если что...
До тех пор, пока зёмакорефан пишет - я всегда ваш.

Pulcinella

#1138 Сообщение Pulcinella » 15 дек 2013, 15:01

Atruman писал(а):
Pulcinella писал(а):
Vaso писал(а):Но простые православные как всегда не виноваты.
Простые православные тоже честно страдают за свое православие: Видео: Смиренный кортеж патриарха всея Руси. Но почему-то не только они.
Товарисчь из ФСО так сказал на видео - это слышно при тщательном просмотре. В остальном - заметка автора съемки.
Последний раз редактировалось Pulcinella 15 дек 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

Atruman

#1139 Сообщение Atruman » 15 дек 2013, 15:12

Pulcinella писал(а): Товарисчь из ФСО так сказал на видео и номер членовоза Патриарха - это видно при покадровом просмотре. В остальном - заметка автора съемки.
Вот в заметке автора съёмки видно, что машина с флажками, похожими на патриаршии. Но это уже другой случай. И на фото видно, что никакого громадного кортежа нет. Так что комментарий на видео - обычная утка.

Pulcinella

#1140 Сообщение Pulcinella » 15 дек 2013, 15:14

Atruman писал(а):
Pulcinella писал(а): Товарисчь из ФСО так сказал на видео и номер членовоза Патриарха - это видно при покадровом просмотре. В остальном - заметка автора съемки.
Вот в заметке автора съёмки видно, что машина с флажками, похожими на патриаршии. Но это уже другой случай. И на фото видно, что никакого громадного кортежа нет. Так что комментарий на видео - обычная утка.
Так фото из другого репортажа.
Il teatro continua sempre!

Vaso

#1141 Сообщение Vaso » 15 дек 2013, 15:51

Atruman писал(а):
мура писал(а):
Atruman писал(а):
Васо продолжает фонтанировать мифами.
Но любим мы его не только за это.(с)
А уж как мы то его любим, что даже кушать не можем.
У вас хороший вкус, друзья.
Изображение

SenSer

#1142 Сообщение SenSer » 16 дек 2013, 03:07

Atruman писал(а):
SenSer писал(а):
Моё понимание доказательства неоригинально: http://ru.wikipedia.org/wiki/. Вы привели ссылку на протокол заседания т.н. "тройки". Это вообще внесудебный орган и их решения вообще не являются юридическими решениями. Там не требовались вообще никакие доказательства.
Хорошо. Продолжаем беседу в юридической плоскости.
С чего это Вы утверждаете что постановления "тройки" (в 30-х годах) не являются юридическими решениями? Можете привести доказательства ИМЕННО ТОГО - что постановления "троек" не являлось юридическими решениями?

То что он был внесудебный - ну еще туда-сюда....
А то что не юридический - это просто ерунда.

Постановление троек имели юридическую силу, четко блюлось, приказы троек исполнялись.

Велось тогда рассмотрение дел по упрощенной процедуре. Нечто вроде сейчас рассмотрения дел об административных правонарушениях. Сейчас, кстати, за "АПН" так же могут наложит взыскания без участия защиты и обвиняемого.
В качестве доказательства данной позиции - это то что за вынесенные приговоры (именно легитимные приговоры) ни кого из троек за убийства не наказывали.
Atruman писал(а): Ваша ссылка прекрасно иллюстрирует то, что это было не правосудие, а уголовщина в своих худших проявлениях.

Приведите доказательства что это была именно "уголовщина", а не упрощенная форма рассмотрения уголовных дел. Пока что у Вас все голословно. И я так и не понял при чем тут ссылка на "Аврору". А что касается Википедии - ну не серьезно давать ссылку на ангажированный нынешним временем источник. Вы бы еще на Лукоморье ссылку дали.
Atruman писал(а): Про "тройки" я уже написал выше: не было там ни суда, ни, тем более, защиты. Власть да, по большому гамбургскому счёту продолжает оставаться нелигитимной. Но в каких то системах координат надо же как то существовать. И в те времена и сейчас приходилось и приходится жить в рамках действующих законов. Но именно законов, а не решений "троек".

Докажите что решения "троек" на тот момент были не в рамках действующих законов. Ну а так - вообще согласен отчасти. Девок не завалили же как Николая II с семьей за просто так, а только дали двушечку только. Ну да. Прогресс однако..
Atruman писал(а): Свидетельства адвокатов я привёл в доказательство своих слов, что в том суде вполне реально было обойтись условными сроками, но адвокаты девок ничего для этого не сделали. Что же тут непонятного то?
"Свидетельства" адвокатов - очень спорная вещь, если их рассматривать как доказательство. Понятное дело что выступление адвокатов - ангажировано. Ну - работа у них такая... Что могли в принципе говорить адвокаты "потерпевших" в данных случае? Им "потерпевшие" (скорее даже кто-то за потерпевших) поставил задачу - "завалить" девок, пришить что-ть побольше. И вот представьте при всех раскладах. После заседания у них публичная встреча с "представителем заказчика". Результат - девок закрыли. О чем в принципе тут можно говорить на встрече? А говорить надо. Иначе, вроде как, не красиво получается.

Правду рассказать все как есть о составе преступления? Так СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ нет вообще в деле. О третей экспертизе? Она "оскорблений чувств верующих" содержит куда больше нежели сам поступок девок.
Вот и остается говорить только о адвокатах обвиняемых которые якобы "не правильно бутерброд ели".

P.S. Могу я конечно привести слова Ленина, Сталина, знаменитое выступление Вышинского перед адвокатами в "доказательство" того что все делала советская власть исключительно дело правое, нужное, необходимое и все во благо народа. Но какой смысл?

_DOK

#1143 Сообщение _DOK » 12 янв 2014, 07:06

они к нему пришли. Вступил ????

Изображение

Mark
Контактная информация:

#1144 Сообщение Mark » 12 янв 2014, 16:09

_DOK писал(а):они к нему пришли. Вступил ????

Изображение

Со стороны Кураева - очень смелый поступок. Уважение.

Ega23

#1145 Сообщение Ega23 » 12 янв 2014, 16:23

— Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство.

Во-первых, логотип надкушенного яблока — что несомненно символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!».
Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю и, возможно, был евреем.
Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппарату Philips, названую, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа!

LuckyOne [away]

#1146 Сообщение LuckyOne [away] » 12 янв 2014, 17:14

_DOK писал(а):Изображение
Так-с.. Потихоньку набирается команда. Раскольник есть, блудниц аж две, еще потребуются 24 апостола.. и можно нести свет в народ. При рождении Кураева его родителям дары приносили ли всемогущие волхвы из райсовета?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

_DOK

#1147 Сообщение _DOK » 12 янв 2014, 20:36

Mark писал(а):
_DOK писал(а):(pussi) к нему пришли. Вступил ????
Со стороны Кураева - очень смелый поступок. Уважение.
после публикации "исповеди семинариста" он совершил мааассу "смелых" поступков: выступил на "Дожде", Йехе, ищё каком-то либерастском радиве... впал в прелесть внимания к своей персоне, а это элементарное пижонство.
Бложек дьяконишки взгляните, как он лижет путинокирилловские, а потом про смелость говорите :bad:

Atruman

#1148 Сообщение Atruman » 12 янв 2014, 21:15

_DOK писал(а):они к нему пришли. Вступил ????

Изображение
Я рад что они не намерены повторять в храмах акции, подобные той, что привела их в тюрьму.
Я рад тому, что в зонах они ходили в храмы и ждали внимания к ним священников.
Я рад, что они будут помогать открытию храмов в зоны.
Я рад, что они намерены помогать заключенным.
Я рад, что они несогласны с "крестоповалом" Femen.
Я рад, что они видят в мире церкви и разнообразие и перемены.
Я рад, что они на свободе.http://diak-kuraev.livejournal.com/582221.html

Vaso

#1149 Сообщение Vaso » 12 янв 2014, 21:39

Нетайная вечеря.

Atruman

#1150 Сообщение Atruman » 12 янв 2014, 22:02

Vaso писал(а):Нетайная вечеря.
Не, ни разу.

Ответить

Вернуться в «Флейм»