А мне вот сильно подозрительно насчёт КТО Киева на ЮВ, особенно в Славянске:
ну наверняка ищут-спасают 20 пиндосских райанов, сиречь пленённых грейстоунцев
неужто братья-славяне шибко много запросили и дядя сэм проигрывает своей жабе ???
Васо имеет в Москве старинного сумасшедшего дружбана (люблю его сильно) преклонных годов, но физически отлично сохранившегося, который марширует в столице в алой курточке в одном строю с молодой порослью. От него получаю исчерпывающую информацию об организации, структуре, идеологии и планах. Много смеюсь._DOK писал(а):Васо надо к кургинянцам напрямую обращаться
Так ведь не то покажут, если вообще будут делать отдельную передачу.CNN писал(а):А зомбоящик?

А не важно сколько нас пришло, главное проголосовали за дружбу с Украинским народомVaso писал(а):Спасибо, Боб! Это все, кто пришел?
Валяюсь: слово "дружба" у вас там что обозначает? Снабжение сепаратистов патронами?Bob писал(а):А не важно сколько нас пришло, главное проголосовали за дружбу с Украинским народомVaso писал(а):Спасибо, Боб! Это все, кто пришел?
Организованное мероприятие. Они честно отработали свою зарплату. Всё прошло как и задумывалось.radiks писал(а):Глупость бесконечна!
вот как НАДО платить "зарплату", как ПРАВОСЕКАМ: одесситы задержали майдауна с рюкзаком банковских карточек. Сколько, интересно, положено на каждую денюжек ?Николай Петрович писал(а):Организованное мероприятие. Они честно отработали свою зарплату. Всё прошло как и задумывалось.radiks писал(а):Глупость бесконечна!
Серега! Патронов хватит всем!Popser писал(а):Валяюсь: слово "дружба" у вас там что обозначает? Снабжение сепаратистов патронами?Bob писал(а):А не важно сколько нас пришло, главное проголосовали за дружбу с Украинским народомVaso писал(а):Спасибо, Боб! Это все, кто пришел?
и засняли это мероприятие на мобильный телефон, который 10 лет назад сняли с производства, купленный в ближайшей антикварной лавке_DOK писал(а):...одесситы задержали...
А разве я занимаюсь политикой? Избираюсь депутатом или мэром? Я по мере сил борюсь с жульём, ворьём и подонками, которые мне изрядно надоели, если честно, но как-то хочется избавить от них Россию. Всех не изведёшь, конечно, но хотя бы тех, кто в Кремле засел.VAR писал(а): Серега! Патронов хватит всем!
В политике ты НОЛЬ !
Займись тем что умеешь - музыкой.
Хватит брехать всякую ....
Так не про них речь!Popser писал(а):А разве я занимаюсь политикой? Избираюсь депутатом или мэром? Я по мере сил борюсь с жульём, ворьём и подонками, которые мне изрядно надоели, если честно, но как-то хочется избавить от них Россию. Всех не изведёшь, конечно, но хотя бы тех, кто в Кремле засел.VAR писал(а): Серега! Патронов хватит всем!
В политике ты НОЛЬ !
Займись тем что умеешь - музыкой.
Хватит брехать всякую ....
Ну вообще-то это одесситы задержали предателя с карточками Бин-банка. И вообще, одесситы сами справляются со всякой засланной шелупонью. Не первый раз уже. Вот они с километровым флагом:_DOK писал(а): вот как НАДО платить "зарплату", как ПРАВОСЕКАМ: одесситы задержали майдауна с рюкзаком банковских карточек. Сколько, интересно, положено на каждую денюжек ?
http://www.youtube.com/watch?v=EGeHffqU530

Какой такой фашизм? Это Украина оттяпала у нас Крым или мы у неё? Это её диверсанты захватывают ФСБ в Белгороде или наши - мэрию в Донецке? Это наши политики каждый день угрожают начать войну против Украины или их - против России? А украинский народ - 80%! - желает жить в союзе с Европой, а не Россией.VAR писал(а): На Украину надвигается фашизм!
Народ не желает жить в таких условиях! А ты все к рашизму сводишь!
Разуй очи !
Все понял - весна - обострение....Popser писал(а):Какой такой фашизм? Это Украина оттяпала у нас Крым или мы у неё? Это её диверсанты захватывают ФСБ в Белгороде или наши - мэрию в Донецке? Это наши политики каждый день угрожают начать войну против Украины или их - против России? А украинский народ - 80%! - желает жить в союзе с Европой, а не Россией.VAR писал(а): На Украину надвигается фашизм!
Народ не желает жить в таких условиях! А ты все к рашизму сводишь!
Разуй очи !
От собственной совести.VAR писал(а): От какой организации ты грант получаешь?
совесть = СОгласно ВЕСТи. Вывод:Popser писал(а):От собственной совести.VAR писал(а): От какой организации ты грант получаешь?
ДК - территория ОИЯИ, они в этот же день Маркова из ДМС погнали: институт вне политики.farsuk писал(а):А что со ступенек ДК вещать запала не хватило? Или с бордюрчика ближе к электорату? Так чисто сторонний интерес, на политику похер.
Полюбасу, представители не коммерческих организаций должны же чек-пойнт словить, отметившись на подобных мероприятиях.Popser писал(а): Ну ладно Фарзой, ему и так в пространстве трудно. А вот эти-то, интеллигентного вида с плакатами безумными - они там что делают? Бабушек каких-то или тёток, сломленных климаксом, я в рядах Кургиняна могу представить. Но мужики в расцвете сил... Не гермафродиты же они, чтобы в это бред верить!
Зато Майя Плисецкая от Нади Леже удачно в кадр попала. Контрастненько. И Лев Толстой из-за дерева как-то подозрительно поглядывает.farsuk писал(а):А что со ступенек ДК вещать запала не хватило? Или с бордюрчика ближе к электорату? Так чисто сторонний интерес, на политику похер.
А фашизм — да, он иногда наступает. Потому что действие равно противодействию, и маленький фашистик, если на него начинать наезжать по-крупному, будет расти как на дрожжах...VAR писал(а):На Украину надвигается фашизм!